トップページ仮想通貨
1002コメント282KB
【BNB】Binance総合82【取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f62-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:23.46ID:Iv2HV0hu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合81【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1624458344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:58:56.36ID:jjn4WwZ/0
なんだか、昨日ピーク取ってからAXS元気ないな
途中まで入ってたけど我慢できなくて2割ダウンして抜けて、TLMが700の時に切り替えて正解
本当はALICEとCHRに渡り歩いた方が良かったんだけど、そこまでのセンスなし
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-GpsX)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:17.21ID:k9rqq4XT0
寝かせているbnbがあるのですが、スワップかステーキングすべきでしょうかね?
バイナンスデビューしたてのOLで今勉強中です
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-GpsX)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:51:08.37ID:k9rqq4XT0
>>9
まだ就学前で予習中です。高学年のお兄さん優しくして。
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-znMD)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:00:58.57ID:r5ZXsKe60
てめぇOLって言ったじゃねぇか!ふざけんな!
バイナンスで寝かせておくなら絶対ヴォールトした方がいいぞ!
日本からアクセスできなくなる危険性を考えるならウォレット作ってステーキングするのもありだな!
夏休みだからって夜更かしするんじゃねぇぞ!おやすみ!
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-WhoA)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:31.35ID:OqM7WLAj0
さすがにAXS50ドルは高すぎるわ
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-GpsX)
垢版 |
2021/07/26(月) 06:00:11.75ID:XWJDexLr0
>>12
お兄ちゃんありがと。まだ園児なのでヴォールトって何かわからないから調べるね。
ウォレットはメタマスクあるから、メタマスク内でスワップしてみるよー。優しいお兄ちゃん。ありがとうおやすみ。
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-WhoA)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:23:10.01ID:OqM7WLAj0
たかねこしてまった
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-WhoA)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:20:20.07ID:OqM7WLAj0
SLPさがってるな
あげすぎたかな
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 3985-LEtx)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:55.04ID:tcFUrxkT0
Defiも利率すげー下がってんな
リキッドスワップのステーブルに移したほうがええんかな
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:58:23.19ID:jpmz+TR+0
AXSが一番戻り早いな
ピーク取ってから大人しかったのに、こういう戻るときはみんながアテにしてインするからか・・・
因みに俺はTLMで放置でまったりw
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:00:39.21ID:jpmz+TR+0
あとの通貨はチャート見てないから知らない
お気に入りに入ってるの9個だけでそれ以外はさらっと見るだけで、たまにお気に入り見直すぐらい
0049承認済み名無しさん (スフッ Sd33-7Puf)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:49.74ID:ohSi+Fdsd
決定なん?0.06
0053承認済み名無しさん (スッップ Sd33-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 02:53:03.97ID:StQ6fqXsd
こうなると思ってあの騒動の時kycしといて良かった
0060トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y (ワッチョイ 53d3-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:55.02ID:NIUnnWoV0
4年前からやってるからKYC認証済みだけど、当時は1BTC=50万ほどだったから2BTCで100万
今回の制限で0.06BTC=25万ほどか。100万以上でトレードする人には25万だとさすがにきついな
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:14.01ID:DDAGxbQ60
出金制限0.06btcとかwwwwwwww
プライベートウォレットに移しといてほんと助かったわww
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 2988-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:24.21ID:xyzfSo5O0
自分探しの旅
0072承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-5aQR)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:25.87ID:V46dTp6up
自分は去年、パスワード忘れてたせいで免許証の写真を送ってロック解除してもらったんやが、これでKYC済んだとみなせるのかな?
0078承認済み名無しさん (スフッ Sd33-7Puf)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:30:50.57ID:ohSi+Fdsd
いつから0.06適用なん?
公式ツイッター8/4から的な感じだけど
0079承認済み名無しさん (ワントンキン MMd3-iG8c)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:32:41.04ID:0yvZkVD7M
これって出金が制限かかるだけでトレードや入金は関係ないんだろ? 

出金って日本円にする為に日本の取引所に送る時かdefiでメタマスクに送る時くらいしかなくね?
0083承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-WhoA)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:26.69ID:NCZ09vokd
バイナンス全銘柄持ちで全然心配してないんて言ってたけれどさ
バイナンスには大変お世話になったが、めんどくなってきたから全部売って新しいヘリ買って終わりにするわ
これから夜までちびちび売り作業し始めるわお疲れした
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-ogEw)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:09.81ID:Jc7ysdzd0
BSC急に重くなった
0088承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-D9IQ)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:52.35ID:NJusnB5wd
実名登録どうしようかななんやかんや海外取引所はこえーわ
0092承認済み名無しさん (スッップ Sd33-D9IQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:24:02.30ID:BEuKk4zKd
bitget入れようかな
0093承認済み名無しさん (スップ Sd33-Qq4u)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:48:03.22ID:Oq2TBO2td
いちいち0.06btcずつ出勤する度に手数料とられたらたまらんしめんどくせー
海外業者に個人情報は渡したくねーし
バイナンスあかんわもう
0094承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-H0iZ)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:40:14.28ID:b17P8RA9p
流動性金利一気に下がってて草
0095承認済み名無しさん (JP 0H45-Rwqy)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:50:12.43ID:sltroa/GH
チャンポンジャオが泥舟から脱出しようとしてるぞ!
0096承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM55-vvUN)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:09:48.48ID:P9a9lsQyM
仮にバイナンスが使えなくなったとしたら、次の取引所はどこが良い?
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 3985-Idb5)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:29:05.25ID:yLrrKtaJ0
>>94
Defiから乗り換えんでよかったわ
0099承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-H0iZ)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:06.46ID:KPWWIRqdp
>>96
多少地味な印象のftxかokexとかか
規制されるとしても後回しだろ
まあ国内安全か
0100承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-H0iZ)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:08.25ID:KPWWIRqdp
>>97
送れないって聞いたことないが
送ったとしてもETHだろ
意味あんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況