X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【AXS】Axie Infinity 情報交換スレッド Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:40:56.48ID:VDNr3HHR
Axie Infinity 情報交換スレッドです
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:54:36.81ID:C+LUAalJ
今から買うとか遅すぎる
必死に自演しても無駄
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:46.81ID:llvvKlWA
資金調達率昼は-0.19だったのにもう0.13か
ショート踏み上げも無理だな昨日まで0.3近くあったのに
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:02:23.87ID:Qy+IXOvJ
BTCスレまで出張してアクシー上げてる雑魚必死すぎて草生える
いくらで捕まってるの?w
俺の46Sはピッカピカに輝いてるで他で負けまくってまだ含み損だけど
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:54.34ID:ltSc8EF3
ビットコ連動しないのがええわ
我が道行く感じで
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:52.11ID:yORKnYjk
他スレまで出張してどこで掴んだらここまで惨めになれるんだろ? まさかハイレバ全力L入れててロスカされそうなの? なら損切りしとけもう無理だぞ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:22:10.21ID:Se/TH2yp
調達率-0.1切ったな
ショート消えてきてるから上がるの無理だわ
ビットコイン上がってもついていけてないし
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:22:09.86
無限あげきたああああああああああああ 爆益じゃーーーーーーーーい🚀🚀
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:26:57.74ID:IwKKFuPS
アクシーのゲームはどうなってんだ?
全然できないし。運営は連絡できないし。
参入人数が多くなると終わってるなこのゲーム
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:15.37ID:2SstUIV+
わざわざブロックチェーンでゲームする必要ないしな

もうセガサミー並みの時価総額になってるけど
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:56.44ID:EQvwYh3M
あと一回pumpしてその後ゲームが稼げなくなり無限に下がり続けるパターンだと思う
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:06:25.29ID:TLXv7buY
爆上げがあった30ドルまで何もないから、スコーンと落ちても不思議じゃ無いし
ロングもショートも怖いな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:38:49.50ID:E7Ltsy3Y
そこら中で自演しまくってた奴クビ釣ってないか心配
多分天井フルレバL決めてるだろ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:12:59.02ID:DHkmHE1n
大半が下げ目線の中、45ドル後半までヒゲつけて上昇して落ちた次の日の沈黙は
結構リアルな感じがする >>99-132
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:05:03.00ID:VrgElmEu
でもゲームが盛況だと新しいユニットを配合するのにAxsをburnするからある程度のAxs価格が保証されてるんよ。

今のaxs価格で利益が出るかは怪しいだろうけど、ブリーダーっていって配合で利益だしてた奴もいるしな。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:20:12.38ID:wzclVhHd
また伸びるな
100ドルぐらいは近いうちにいきそう
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:52.73ID:0dminHgx
BinanceIEOだからか謎の力が働いてるな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:11:24.11ID:Lb+SQjUN
>>157
正解
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:47:34.06ID:TLXv7buY
謎のpumpでのみ上がってるようにしか見えん
それともフィリピンではなんか情報出てるんかねぇ?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:16:38.82ID:Lb+SQjUN
>>164
ステーキング開始
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:32:01.19ID:0OF6LF85
50ドル明確に抜けたらいよいよ100ドル意識されてまた爆上げくんな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:39:40.94
でもそのまえに一部利確しようっと
めっちゃ儲かってしまった🚀🚀
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:11:44.28ID:k9Uc1+Cu
すげえな100円で800万突っ込んだのか
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:22:43.50ID:dBr227yX
またショート打ちました
48.5ドルで
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:47.20ID:MsAV8d6z
>>174
またまたあ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:44.96ID:dBr227yX
なんなんですか?こいつの強さ
バイナンス関わってる通貨にはショート入れるなってことなんですか?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:31.52ID:zjKW/vzz
alpha matic見てればそりゃな
IEO銘柄は安易にショートすると死ぬ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:32:18.74ID:dBr227yX
こいつのショートいくら金があっても足りねーよ^q^
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:10.41ID:dBr227yX
>>179
100円で入ってたの?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:48:07.02ID:zjKW/vzz
1ドルでそれだけ突っ込むのもすごいけどよく11ドルの時売らなかったな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:56:05.52ID:dBr227yX
正直こいつは運営がぶん投げ始めたときが一番落ちるときだと思う
とてもじゃないけど長続きするシステムには思えない
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:36.90ID:jaNGtkJG
ネズミ講と根本的には一緒の仕組みだと思う、ただまだ崩壊するまでは時間ありそう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:06:54.77ID:ZJNd5Mt0
ショーターたくさんいてワロタ
アクシー楽しいのに
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:34:48.22ID:8yRMfkLO
axieは基本はポンジ・スキームではあるが、まぁゲームは面白い要素があるから、ヘビーユーザーは着く。なので完全に一緒ではない。
とはいえ、事業収入があるわけではなく、手数料収入もないのに、永遠に続くとは思えない。
ゲームはまぁ普通に面白いといえるかな。対人戦は特に。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:29:38.06ID:RmhZSXBy
昨日今日とサーバーが不安定過ぎる
夕方にメンテがあって、ようやくプレイできるようになったけど、デイリー50とアドベンチャーの100を稼ぐのに何時間かかんねん
今日で9日で950稼げた
まあまあかな
はよスカラーさん見つけよう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:52:23.39ID:IiHrv0Tl
>>188
仮想現実の世界も楽じゃないんやな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:54:08.59ID:8ePLQaSD
>>187
マーケット売買成立で売上の4.25%Ethが運営に行く。
この一週間で約1億6千万ドル相当の取引があり、つまり約6千万ドルの手数料収入があるんよ。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:55:42.62ID:8ePLQaSD
おっと通貨じゃ無くてゲームに使うNFTアクシーのマーケットね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:23:03.38ID:mjWlJ4oJ
ゲームやったことないけど、運営費とか報酬の原資ってどっからでてるんだ?

オンラインゲームのRMTと一緒?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:52:59.52ID:IiHrv0Tl
OKexにも昨日上場したしもうゴールとして見たいわー
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:07.46ID:JMYA1miR
なるほど、ゲームでnft買う奴がいる限りは続くってことか
でも新規がい減ってきたら払い続けるだけになりそうだが
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:45.75ID:n2aKOBxh
他で上場があったのか
そろそろゴールでいいのかもな
やっとSできるのか
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:11:45.42ID:ziYo9t91
もう一般層にも知られてきたからなぁ、そろそろ手放すにはいいタイミング
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:15.16ID:JJGe1TQ9
ゲームで仮想通貨が稼げるなんて画期的だなあ。
ところでゲームは面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況