X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3978【高卒 KST NG推奨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fa6-2/jj)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:28.26ID:UAZmZNHR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3975
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626891013/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3976
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626924621/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3977
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626954140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:13:52.93ID:KCVI2xCc0
>>786
はよ学習させろタコキャベツ
0792承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-oZ8a)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:14:17.67ID:3G/+T5A3p
前に100%外れるbot使ってた人いたやん
アレの逆張りが1番最強だったのに居なくなって悲しい
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f7-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:14:23.41ID:5XMbr8un0
一発確信勝負で大底を取りずっと握ってられるような心臓強者も世の中にはいるだろうけど
まぁ臆病な俺は積み増しが身の丈だわ
ライオンじゃなくてウサギスタイルで行く
0794承認済み名無しさん (ゲマー MM63-VInl)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:15:00.55ID:ZIqCw9KgM
>>789
だって上げトレの中の調整しただけだし
079610万から500万を2万 (ワッチョイ 4954-N2zn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:16:14.88ID:cqRrOS0E0
>>793
ピラミッドの方がリスキーだろ
一番いいのはガチャガチャしない事だが病人はガチャガチャする
俺は毎度それで逝くが無茶なピラミッドする心理って結局は資金不足からの焦りなんだよ
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-Prk6)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:16:24.86ID:8ZNnrQtD0
>>780
意外とハードの敷居は低いのね
面白そうだから勉強してみるかな
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:17:09.20ID:dFtNTwc20
俺の予想を言ってやるよ
高卒とかりょうへいとか新参コテいるだろ
両方ど貧乏だろうが
高卒とかいう奴が下げで
良平とかいう奴が上げだとするなら
りょうへいとかいう奴のほうが正しいに決まってるんだよ
全然親近感ないけど
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-Prk6)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:17:40.43ID:8ZNnrQtD0
>>786
RTX3090じゃあかんですか?
0803飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:18:27.09ID:dFtNTwc20
>>800
落ち着け
やはり酒を呑んだせいか
孤独のグルメ見ると次の日とか呑みたくなるんだよ
流石に連日呑まないけど
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f7-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:19:17.51ID:5XMbr8un0
いやここでいうAIって深層学習とかだろ?
ドラクエ4のポンコツAIじゃないんだからさ
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:19:55.08ID:dFtNTwc20
>>803
お前潰すぞ
泣かすぞ
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-KmYI)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:20:09.54ID:X9MJhlch0
ビットコインやばあwww
0811♪(´ε` ) (ワッチョイ 81ea-3HH/)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:20:21.36ID:4k+j1NFy0
ここの↓にいっぱいS溜まってる。

この高値を超えてトレンドができると、恐ろしく上がっていくぞ。
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:21:34.99ID:dFtNTwc20
このボケら
どう考えても上がるに決まってんのに
バカじゃないかと思いましたすみません
安価つけられなくて
ハドラー注意されるまで気が動転していませんでしたが
むしゃくしゃしました
さっき
0815AIで値動き予想 ◆nyaaaaaLU.T6 (ワッチョイ b928-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:21:39.25ID:f+4SV++w0
>>807
表示してるインジケータは実は判断に使ってるわけではなかったりする
見た目でユーザー側がわかりやすくするためのもの

そのレスで思いついたけど、AIが考えた指標を画面上に表示するとか面白いかもしれないからちょっとやってみようかな
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-Prk6)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:21:40.53ID:8ZNnrQtD0
>>804
うん怖いよねw

>>810
ありがと〜
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ b3c5-5afK)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:22:30.52ID:a5yB9Tfk0
んー、ここから三万切るのはかなり厳しそう
落ちるにしても一度上がってからだな
底ショート入れたやつは、四万ぐらいまでロスカされないなら放置でいいんじゃない
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ b3c5-5afK)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:23:57.12ID:a5yB9Tfk0
AXマジかよ
凄すぎる
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b38-uCgs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:46.10ID:BIkhyQl70
このまま上飛んだら直近33000〜34600ドル、最大36000ドルぐらい限界かなと思ってるけどもし36000ドル突破したら胸熱
人事は尽くしたし後は天命を待つのみ
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:52.58ID:dFtNTwc20
下げるのか
俺は上がるとは思っていたが
下げ方向か
今は
どうなんだよ
はっきりしろよ
今の俺なら何もしないというかしたことがないがな
横だな
そして下げてあげる
そしてあげてさげる
さげてあがるか
いい調子じゃないか
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 1393-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:02.78ID:ULvRGjAX0
完全に上昇トレンドに変わったな、
あのモデルでは今年中に10万$いくはずだから、
1千万はすぐ超えそう。
0829承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-oZ8a)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:21.79ID:3G/+T5A3p
トータルで負けるbotを資産の10分の1で動かして、そのbotの反対売買するbotに残り10分の9の資産使えば最強
俺はバカだからそんなの作れる技術ないけど
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-KmYI)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:41.34ID:X9MJhlch0
AXS先物だけ先に今日の高値更新したなw
あーショート入れてえ
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:52.66ID:dFtNTwc20
>>821
気安く新参がこの俺に気安く安価つけるなと言ったのも忘れたのでしょうか?
もう一度言いましょうか
アイドルさん
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 516d-Q1PL)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:42.93ID:Mag7kXyM0
>>824
あの人いくらで焼かれたんだっけ?なんだかんだ生きてはいるのかな。
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:03.78ID:dFtNTwc20
ボケクソアイドル二人を分析して
徹底的に追及する
その今までの違法発言を元に
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:33.11
AXSは分足陰線押し目ロングでOK
0837AIで値動き予想 ◆nyaaaaaLU.T6 (ワッチョイ b928-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:23.19ID:f+4SV++w0
SMAとEMAに関しては、たしかにEMAの方が値動き自体への対応がよく、直近の荷重を増やすというロジック自体にも意味があるものの、

SMAの「取得価格の平均」という意味も結構重要なので、どっちが良いというより意味をもとにした使い分けが重要
なおこの意味をより考えると出来高荷重したりティック荷重した移動平均を作ったりする
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:07.10ID:dFtNTwc20
>>832
貴方は必ずというかわかりませんが
金持ちになる部類でしょうね
部類?
こんなスレで私に安価をつけて私を喜ばせる人は
嬉しいのです
このさもしいスレで
もう一度言いましょうか
コテなんてどうせいなくなるのですから
私に
というか私何か間違ったこと仮想通貨で言ったことありましたっけ?
ないからここにまだいるのですが
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f7-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:11.97ID:5XMbr8un0
ビットコ先輩が今日明日にグッタリしたりしなければ
AXSはこのまま30ドルの大台に突入してさらに人を引き付けて35ドル達成だねぇ
過去実績による上限・抵抗線ってのを遥かに超えたバブルで、バブルにいっちょ噛みしたいなら今がチャンス

ただしイケハヤ理論じゃないからこんなの錬金術でもなんでもなくて常にハシゴ外しに要警戒だけど
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:10.30ID:dFtNTwc20
ほれ
ぼけ草共が
ボケ作だろ
ヌケ作
あがりはじめてんじゃねーかよぼけがあああああああ
もう一度いいましょうか
うるせー
俺を見くびるな
0844承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-2BVE)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:18.36ID:WFVoq1d/a
>>823
腹引っ込めるまでは蒸し鶏で我慢せえや
0845承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-W3Pw)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:24.36ID:FFB1imyhd
時給870円って何県だよw
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:29.63ID:KCVI2xCc0
ここ上抜けてヨコヨコできるなら本物だな
そこでインするか
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:31:11.52ID:dFtNTwc20
ハムキチ
風俗にでも言ってるのか?
ハム太郎さんは旧友です
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:53.93ID:dFtNTwc20
正直ハム太郎さんしかビットコインを
なにそれ
ハム太郎?
だれそれ
俺が上がると言っている理由を何度も言わせるな
ほげええええええええええええええええええ
ぼけええええええええええ
じゃなくて
ほげええええええええええええ
ですから
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-uCgs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:56.27ID:+5365yYy0
これただの五輪ご祝儀狙いアゲだろ?
0857承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM55-KmYI)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:30.93ID:0SBuaCQhM
うひゃああああwww
もうショート入れていい!?!ねえいれていい?!?
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:54.24ID:KCVI2xCc0
リョウヘイレベル99
知力D 握力C 決断力E- 先見性D たこ焼き力SS
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 1393-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:55.78ID:ULvRGjAX0
リフトオフ!
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 8155-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:12.82ID:n8Ga/tJb0
32800抜けたら飛びます
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:15.79ID:KCVI2xCc0
>>857
いけ
大口は仕込みに仕込んでるぞ
0866飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:17.48ID:dFtNTwc20
>>855
お前って急に発狂してるみたいだけど
何か理由があるんでしょうね
ヒュンケルでイラついたか
その起爆が酒か
何かしらありますね
ほげ
もう一度言いましょうか
ホゲの回の定員の人も好みです
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:54.46ID:KCVI2xCc0
>>859
おばちゃんがちゃんとおる
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:36:45.25ID:dFtNTwc20
>>866
今からお前を潰す
過去の発言を捕まえてでもこのスレから追い出す
と言っても不可能でしょうがね
風俗いきてえええええええええええ
ほげええええええええええええええ
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ b97c-5aQR)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:07.02ID:UdTAZC8i0
1分足以下で見なきゃ下がってない
それは下がってない
0879飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:22.87ID:dFtNTwc20
お前らは俺なんて相手にしてくれねーからいいんだよ
それともうじき>>900ですから発言を控えましょう
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:39:19.40ID:KCVI2xCc0
そう簡単に大口はここ通さないよ
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:39:28.63ID:dFtNTwc20
>>879
うんことおしっこしてくる
いっぱいだしてくる
今日熱いからイラつく
0882承認済み名無しさん (スッップ Sd33-jJlU)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:04.30ID:vZEYPPiXd
>>877
ナンピン♪ ナンピン♪ 低レバ♪ ナンピン♪

金さえあれば 絶対負けない♪ バカでもできる 力技♪

プラ転するまで ナンピン♪ ナンピン♪

手加減せずに ナンピン♪ ナンピン♪ 2倍 3倍 あたりまえ♪

苦しいときは 祈り続けろ ロスカが見えたら 入金だ♪

借金しても 最後に勝てる♪ 臓器売っても ロスカ阻止♪

金さえあれば 絶対勝てる♪ 金で殴って ボリバン潰せ♪

勝てば官軍 ナンピン止めるな 最終勝利者ナンピンマン♪


フォースを感じろ
ナンピンと共にあらんことを
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ b97c-5aQR)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:21.29ID:UdTAZC8i0
>>880
アルト見たら勝手口が開いてることが分かる
0885承認済み名無しさん (スッップ Sd33-jJlU)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:30.23ID:vZEYPPiXd
>>877
ボリバン♪ ボリバン♪ 聖杯ボリバン♪

ボリバン♪ ボリバン♪ 正義のボリバン♪

勝ってる人は み〜んなボリバン♪

あなたも わたしも ボリバンマン♪

ボリバン使えば だれでも勝ち組♪

ボリバン否定派 ぶっ潰せ♪

正義は常に みんなのボリバン♪

真の勝ち組 絶対正義ボリバンマン♪♪


フォースを感じろ
ボリバンと共にあらんことを
0886高卒21億5千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 593a-+CtM)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:51.40ID:2ummx8sz0
今日のBTC適正価格 30090

ショートエントリー推奨価格 32458以上
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mnkn)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:42:25.65ID:KCVI2xCc0
エントリーで失敗する人は局面を難易度付けするといいよ
正直今糞難しい
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f7-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:42:41.30ID:5XMbr8un0
ちょっと押し目つくらんと盛り上がらないと思ってたからちょうどいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況