X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB

【ICP】DFINITY【Internet Computer】 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:23:50.31ID:6h9Tky1x
DFINITY財団は2015年に設立された非営利団体。
DFNTokenという名前だったが現在はICPという名前にリブランディングされている。
Internet Computer(ICP)は分散型クラウドコンピューティングプラットフォーム。

Badlandsという姉妹トークンの発行が予定されている。
誰でもデータセンターとして参加できるチェーンになる模様。
フォークになるかサブネットになるかは未定。


公式
https://dfinity.org/
ツイ
https://twitter.com/dfinity
https://twitter.com/dominic_w

※前スレ
【ICP】DFINITY【Internet Computer】 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1623588884/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:00.86ID:dpv1YPIk
逆にethとかbtcは考えついたのかという
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:59:14.76ID:ywRmYbk5
オセロに例えるなら白がビットコイン、黒がイーサリアム
白黒の駒と盤面を合わせたのがインターネットコンピューター
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:46:44.36ID:Lj2o/dop
おんぎゃあああああああああ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:02:44.22ID:ktCjAIzM
イーサリアム財団+運営が買い戻し中って感じのチャートだな

イーサと連動してやがるw
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:41:25.41ID:5HFlEA5e
こいつ売ってc98に全ブッパした俺が馬鹿でした
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:41:26.23ID:tb+HcFpv
必殺オセロ返し
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:30.81ID:ha/mDxK7
エキスパの傷薬リザードンが中央宣言して悶えた
こいつ何者なんだ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 07:29:47.80ID:c6onTahR
dappは手数料が高い?そんな常識ひっくり返す!

https://youtu.be/4biG_mthQXM
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:27:23.04ID:/T36R//t
ICO、IOC…!気づいてしまった!
ICOは核戦争でもオリンピックを開催するためのツールのひとつだったんだよ!!!
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:52.03ID:KLp9ngC0
噴き上がれ!ワイのワイターネットコンピュータ!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:06.20ID:xnP/t+Ga
公式ウォレットが宇宙飛行士に変わったのって
テスラ関係?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:19:55.50ID:FHZj+IQ3
宇宙飛行士がオセロするんだろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:46:02.62ID:Ti5JjOv8
このスレあり得ないこじつけで三味線弾きまくってて
嵌め込み酷くない?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:08:09.23ID:cl3St7yj
まあゴミなの分かっててでネタで言ってるならいいけど
本気で騙されちゃう人いないか心配だわ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:49:58.25ID:poaZUIQG
>>216-222
自演乙⭐︎
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:05:40.31ID:cl3St7yj
自演なの?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:26.00ID:4dZSToyi
今週の目標は150ドルですか?🤫
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:15:50.33ID:uh2qNzgv
チャート見てると買い方が雑だね
大資本が入ってるのか
まさかイーロン?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:23:31.53ID:EZLSTQrK
>>227
ビルゲイツかジェフベゾフかもしれんぞ
もしくは、そこの代理人のゴールドマンサックスか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:35:18.49ID:Wn6dPjnN
爆上げだが、あまり話題にならないな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:51.93ID:arY6Jn/l
ここは上の方でゾンビになってるやつがほとんどだしバカにしてたヤツら多いから新規で買ってるやつもほぼいない
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:07:22.98ID:kyR5dXFM
なんだかんだ軽く見てる間に100ドルいくやつ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:59:54.25ID:GGbfNx3S
イーサがバージョンアップしても大して手数料安くなんなかったらしいな
イーサガチ勢まじでこっちくるんじゃね?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:24:06.24ID:kULo4a9p
まあオセロあるしな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:51:49.69ID:We2Zsy2c
今はまだオセロだけど、来年あたりはNintendoがあたりが手を付けそうだよな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:57:21.50ID:5tqN5PVr
インターネットコンピューターは仮想通貨界のhubになるシステムな気がする
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:59:31.38ID:rXz6LFlc
いやオセロで充分
オセロだけ出来ればいい
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:01:54.82ID:rXz6LFlc
むしろオセロ以外に手を出しても優位性なにもないから特徴無くなるわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:02:27.77ID:brkzPj7f
>>237
あのオセロは待ち合わせ対局なんだよ
イーロンとベゾスが対局してるかもしれない
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:19:59.55ID:AeFNaeyK
>>235
ないないw
花札(トランプ)じゃないと任天堂は手をつけない
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:07:32.42ID:1OM6Poiu
ワイのICPたん、どないしてもうたんや!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:17.40ID:EIHYL5F1
70超えたな。100までスコーンと。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:18:13.04ID:rVQpo+AN
任天堂あげ?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:27:15.22ID:Y+waKGQh
パターン赤、ゴールドマンサックス!
シンクロ率上昇中!止まりません!!

前日比20%以内で調整して買い続けるつもりね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:30:37.48ID:8nFQuxyg
>>243
テスラじゃね?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:49:56.73ID:b7eim2/a
とりあえず1年ステーキングで売る気ないからいくらになってもええで
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:57:47.81ID:kgnG+S/h
74もそろそろ突破だな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:29.57ID:zUYs0yXP
>>246
8年にしろ!それも今すぐに!!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:05:10.55ID:kgnG+S/h
今日は一旦下か
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:15.70ID:EIHYL5F1
85が鬼門そこ超えたら一気に100いくよ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:05:25.41ID:rnh640Qj
怒涛のオセロ上げ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:48.76ID:377QLl81
グイグイきてるね
一旦そこそこ下がると思ってスケベショートしたら大火傷したわ
まぁ致命傷で済んだが
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:23.77ID:4paZJyS6
これが世界的ボードゲーム「リバーシ」の力だと言うのか・・・
次は5ポーカーあたりで頼む
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:04:47.71ID:glZWtIVV
リバーシは、ジョン・モレット (John Mollett) とルイス・ウォーターマン (Lewis Waterman) によって19世紀にイギリスのロンドンで考案された。

裏があるな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:12:17.77ID:Xm5LhBSC
ややエアドロ売りが出てきたか
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:38:31.46ID:Xm5LhBSC
毎月11日はエアドロ支給日なので売り優勢になると思われます
来年の4月まで続きます
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:39:18.10ID:Xm5LhBSC
新規で入る人は11〜12日が狙い目かもしれません
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:48:51.03ID:Fk/bCyiQ
日足・週足・月足の窓40円後半くらいに開いてますよー
窓閉めないと風邪ひいちゃうから気をつけようね ^ ^
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:25.17ID:FNozsPcD
2750ドルの窓埋めはよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:19:09.51ID:FNozsPcD
2750ドルで買ったやつ見てみろ
ほら、泣いてるぞ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:15:19.70ID:e8P8Pf4B
おいおい、いつまでオセロオセロ言ってんだ?
新しいゲームがどんどんリリースされてんぞ
https://dfinity.org/showcase/?tag=games
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:59.05ID:e8P8Pf4B
マザー2レベルまではきてるということは、やはり、来年はNintendoの可能性はありすぎる
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:27.14ID:QkjF82OU
ゲームならAXIS1強なのどうにかしろクソみたいなブラウザゲーで誤魔化してないで
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:17:15.42ID:ub8I0AgC
何年前のブラウザゲーだよwwwww
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:20:19.72ID:SPUhgXNu
リバーシの起源は1888年
ICPの進化は早い
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:48:59.34ID:2q71rCKh
とりあえず逃げた方がええで
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:19.73ID:BirB4kYE
底か?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:44:05.66ID:K3axnBZ6
すまん‼︎逃げなくて良かったわw
買い戻しやな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:21:08.78ID:+iuSN4J1
これマジなら訴訟されるな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:23:49.15ID:+iuSN4J1
パズルのピースが埋まっていく感
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:42:26.82ID:NsaxPgCZ
毎週20%上げてくと一年後にいくらになると思う?

計算してみ?

俺、数学、苦手w
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:29:06.16ID:NsaxPgCZ
数日はエアドロ売りでやや重し、かね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:25.58ID:j3OWvnmt
ビット下げも相まっていい調整になったか
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:52.90ID:kueHuKlJ
ICPの性能はメタバースとも親和性が高いと感じる
来年あたりICPベースのメタバースプロジェクトが発表される可能性はある
https://note.com/schoptech/n/n626f26f244cb#BmLhK
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:43:18.31ID:zMpwxkAX
必殺オセロ返し
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:41:30.52ID:pu6h5GZv
エアドロ売りも週末で落ち着くかな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:46:09.74ID:rtF66mis
ちょうど4時間が収束するタイミングでパイーンか
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:09:20.10ID:dejG2VXk
今夜が山田
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:47:31.57ID:rtF66mis
しばらくユルフワショートで放置かな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 05:12:56.61ID:k76WGXOk
上昇トレンドラインを引いてみたら9月半ばに100ドル突破
年末は300ドルと出ました
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 05:57:28.57ID:R7aMimBT
ここら辺がレンジかな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:25:13.49ID:/HUppqfQ
この地合でこのチャートは流石に投げるやつ多いから上がらんな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:58.88ID:Rc8ya5xh
ファーミング分で拾いたいから数年は低迷したままでいるとありがたい
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:15:03.93ID:A2iSTeL8
トレンドラインからすると一週間ぐらいはヨコヨコ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:06.07ID:Ji6hYMm3
売り圧力強すぎるわ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:32:16.92ID:soCv5MZI
突然の買い圧,これは100ドル超えますわ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:24.12ID:WPtmNf0L
>>295
大丈夫か?w
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:36.66ID:pll5Ol21
AIは電子ショーターの夢を見るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況