X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-+ZlT)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:36:47.54ID:Gd9vGalX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3947
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625937940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0341承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-6HBX)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:25.57ID:yGfpRA4vM
ビットコインは大量のお金をデータで受け渡しでき
アドレスを無限に作ることができるので
略奪するには非常に足がつきにくいですよね

ビットコインで儲かって人に自慢しちゃった人
気おつけましょうね
0342承認済み名無しさん (アウアウキー Sa91-+C4M)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:01.71ID:RWsRWUyfa
怖い動きしてる
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ e3c3-VrNt)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:44.07ID:wWdE2Vw70
アップルはガセだろ?そんな情報洩らすわけない。だけど、仮想通貨決済の人材募集したり創業者がビットコインは奇跡とか言ってるからどうなることやら
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 235e-/me7)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:25.36ID:WrLYLId80
もっと少なくなる
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:19.97ID:XBpZAfK30
あーもう!
トリプルトップでダメだと下げかなぁ
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-kl0C)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:13.46ID:OZvfKV4S0
カイジ:
奴ら…可能性を見てない
気持ちが状況に押し潰され
僅かだけどまだ皆に残っている勝ちへの道を
閉ざしているんだ…….自分から
言っちゃ悪いが 奴ら正真正銘のクズ…
負けたからクズってことじゃなくて
可能性を追わないからクズ…
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 1521-y6OU)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:28.60ID:B7mplT/i0
こう言う時のbtcはダブルトリプルトップとか関係ないよ。抜けるまで延々と上狙うから。10回くらい失敗しても落とさせない。だからヨコヨコになる
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:58.56ID:24J/zxAT0
心電図は三角持ち合い形成したらブレイクすることあんまないからな・・・
0358承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spa1-TtOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:35.71ID:JU2qOL1+p
仮想通貨に関するテクノロジーを満たすヒトモノカネを
Appleが持ち合わせてないわけはないし、
仮に足りないとしても引っ張る手段は幾らでもある。
BTCをわざわざ買い漁る理由は薄い。
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 7528-u1mz)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:51.73ID:BhUWgnD+0
ふむ…
上もしくは下…
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-kl0C)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:53.22ID:OZvfKV4S0
何も築いてこなかったおまえらに どこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ いわゆるレールの上を行く男たちの人生を
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ…!
小学中学と塾通いをし… 常に成績はクラスのトップクラス
有名中学 有名進学校と 受験戦争のコマを進め 一流大学に入る…
入って3年もすれば 今度は就職戦争… 頭を下げ
会社から会社を歩き回り 足を棒にしてやっと取る内定……
やっと入る一流企業… これが一つのゴールだが……
ホッとするのも束の間 すぐ気が付く レースがまだまだ終わってないことを…
今度は出世競争… まだまだ自制していかねばならぬ…!
ギャンブルにも 酒にも女にも溺れず 仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい 取り引き先にはおべっか 遅れず サボらず ミスもせず…
毎日律儀に 定時に会社に通い 残業をし ひどいスケジュールの出張もこなし…
時期が来れば単身赴任… 夏休みは数日… そんな生活を10余年続けて
気が付けばもう若くない 30台半ば・・・40
そういう年になって やっと蓄えられる預金高が… 1千 2千万という金なんだ…
わかるか…?
2千万は大金… 大金なんだ……!
世間一般の道…… つまり命を薄めて手に入れる場合は
これだけのことをしなければならない それに比べて おまえらはなんだ…!?
必死に勉強したわけでもなく…… 懸命に働いたわけでもない……
何も築かず…… 何も耐えず…… 何も乗り越えず……ただダラダラと過ごし…
やったことと言えば ほんの十数分の余興…なめるなっ…!
あんなもので2千万という大金が手に入るかっ…!
おまえらのように 継続した努力ができぬ輩は 本来大金なんて夢のまた夢…
それでも手に入れたい…… どうしても手に入れたい…となったら…
これはもう… 命を張る以外ないっ…!
当然さ… おまえらは10年15年という歳月で薄めず……
たった1日で分不相応な 大金を手に入れようというのだからな……
さあ…… 目を覚ませっ……!渡れっ…! 渡るんだっ…!
この機会を逃したら2千万なんて もうおまえには生涯 手にできない…!
0363承認済み名無しさん (スフッ Sd43-TNgJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:27.39ID:FVulnR47d
こりゃ上か下だな
0367承認済み名無しさん (ササクッテロ Spa1-vYJe)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:20.21ID:9nsIIiBMp
>SACHI@🔺とんがりコイナー⏫
#DEGO
来たね〜🤗✨
18%UP🚀
高値更新です
ビットコもう少しがんば🏁

女神様お薦め銘柄が軒並み絶好調😆💕
あとはビットコに頑張ってもらいたい❗❗
さぁードンドンとんがって行くよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:44.84ID:24J/zxAT0
上か下だっつってヨコるのはおもしろいから好き
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ bd88-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:27.09ID:UlTSeP3p0
下げる気配ないから明日の昼には35000いってそうだな
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-kl0C)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:04.67ID:OZvfKV4S0
最高の夜になりそうか!?
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ cbf7-DXaL)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:23.95ID:X7V3nNSn0
うまいなあbot
9時に34000
0374承認済み名無しさん (ササクッテロ Spa1-vYJe)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:10.62ID:9nsIIiBMp
>SACHI@🔺とんがりコイナー⏫
#ビットコイン より先行で上げ波を作れるコインは結果優秀です
#イーサリアム は #DeFi が流行る前から市場を牽引する傾向にあったので、唯一🇯🇵アルトで最高値更新が出来たと思ってます✨
#BTC と同じ周期でしか動かないコインは調整時に #BTC より一段下まで落ちるので抵抗が多く、最高値へ届かず👁

なるほど❗女神様の分析とアドバイスほんと助かる🤗💕
明日は週足確定日か、そろそろ👆👇どちらか決着がつきそう🌱
何とかビットコ兄さんに頑張ってもらうしかない😆
今こそ我らとんがりコイナー🔺、Twitterフォロワー62309人の総力を結集するとき💪✨
さぁー気合いを入れてとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 0554-Ymso)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:51.11ID:lWNMc3Aq0
これは難しいな、右だな
0379承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-y6OU)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:47.55ID:aqf5FWoTa
クジラからしたら新規大量参戦は邪魔でしかなかったんだろうな
徹底的に人排除して価格を完璧にコントロールしたかった
こうなればたまに来る雑魚を無限に狩れる
0380承認済み名無しさん (スフッ Sd43-TNgJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:00.75ID:FVulnR47d
これはとんがってとんがらないわ
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 235e-/me7)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:20.25ID:WrLYLId80
しつけえ
0382承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-e02G)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:34.49ID:Zm+/n7cma
別に言うほど土日上がってないだろ
0383承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-sApb)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:15.06ID:6DBClS+Va
ショート一択
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-kl0C)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:52.40ID:OZvfKV4S0
来たなw
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:59.01ID:XBpZAfK30
騙しでもいいからレンジ突き抜けろ
0390承認済み名無しさん (スフッ Sd43-TNgJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:24.85ID:FVulnR47d
バイアグラ注入
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-kxQl)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:44.28ID:irdl1RcR0
週足チャートが気になるんだけど、最高値からの下落でここまで
リバがないのってBTC史上初なんだよね。
リバが無いだけでなく半値になってから2ヶ月もレンジだし。
まさかとは思うけど、巨大なシンプソンチャートだったりしない?
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ cbf7-DXaL)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:56.80ID:X7V3nNSn0
一瞬先走り汁が
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:14.78ID:XBpZAfK30
21時15分まで上なら騙し上げの可能性あり
0400承認済み名無しさん (スフッ Sd43-TNgJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:43.80ID:FVulnR47d
ゴンさんチャートかよ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 235e-/me7)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:44.53ID:WrLYLId80
諦めろクソコイン
0402承認済み名無しさん (オッペケ Sra1-2/+6)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:58.16ID:xxupkwE4r
ロンガー自らガラスイッチオンしちゃったね
0405承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM51-mpRV)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:51.80ID:CB+aI4QcM
上がる上がる言い出したら、下がってるなw
逆張り成功!
0411承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM51-mpRV)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:18.51ID:CB+aI4QcM
来るわけねぇw
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ ad09-h2cb)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:47.99ID:2q/lX3aX0
クソ安定通貨になったな
レバ25倍くらいが適切なんじゃないか?
0424承認済み名無しさん (スフッ Sd43-TNgJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:25.12ID:FVulnR47d
分足戦隊おれ
冷や汗たらり
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:39.20ID:XBpZAfK30
これ一昨日と同じ展開だわ
爆上げくっぞ
0427承認済み名無しさん (スッップ Sd43-FM/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:16.93ID:+sW3FJYtd
これから数年は大口が少しずつ小遣いを抜いていく時期だよな
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 0554-Ymso)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:06.28ID:lWNMc3Aq0
奥さん、無風ですよ
0430サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (スッップ Sd43-jJbE)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:03.00ID:AmtsrP+td
ワイレベルになると腹筋が28satoshi位に割れてるぞ
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ d554-fM4p)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:03.55ID:HtWHNjM+0
すごい下がりそうに見える
つまり上やな
0432承認済み名無しさん (ササクッテロ Spa1-vYJe)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:08.43ID:9nsIIiBMp
>SACHI@🔺とんがりコイナー⏫
🔰の多くの人は下の場合、バブル高値まですぐ急落して、V字回復📈
資産数倍〜💰💰💰
みたいなのを想像してると思われます
下で安く楽しみにしてる方、結果ガッカリすると思う
引用ツイート
>耐えるのがいいことばかりじゃないんだね〜さっさと落ちていただいてみんな諦めていただいて

仮想通貨で資産10倍、100倍❗❗なんて女神様の言うように現実は甘くない、2017年のバブル〜崩壊を経験してるひとは分かってるだろうけど😌
👆👇どちらのシナリオでも対応できる準備を今のうちにしておいたほうがいいね🌱
さぁー元気にとんがって行くよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😆超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 7528-u1mz)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:25.47ID:BhUWgnD+0
これもう安全資産やろ
0434承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:36.02ID:E/NrTR+ea
今日は値動きなさすぎてつまらんな
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 0554-lCHT)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:17.37ID:R9TNfcd80
2か月もモジモジしやがって
こんだけ下がらないなら上がるしかねえじゃん
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ f588-BY8P)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:31.25ID:hYhbxa8e0
>>373
なるほど安く買いたいから今は価格を押さえつけてるのか!!!
ってそんなわけあるかい!!!
ギエピーー!!!
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ addb-BY8P)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:09.65ID:GOEAczhx0
>>437
徐々に下がってるんだよなあ
0441承認済み名無しさん (ササクッテロ Spa1-vYJe)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:21.42ID:9nsIIiBMp
>SACHI@🔺とんがりコイナー⏫
障壁も多くて、200日線を超えてるコインがほぼ無い🙄

引用ツイート
>国内取引所しか使ってない人がいかに資産を増やしにくいかがわかりますなぁSAND来たぁ!ADAも安心!つっても、指咥えて見てるしかないという

確かに❗😤
ますます海外取引所にお引越しする、もしくは辞めるひとも出てきそう💦
とにもかくにも正念場
さぁーとんがって行くよぉ〜٩( ᐛ )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況