X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3925【Release The BTC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ d3ac-XPcH)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:48:55.43ID:LgYDUXU80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3923【Release The BTC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625197476/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3924【Release The BTC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625225010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ de2b-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:38.76ID:z0fY84fW0
腐れコインいーさを見習え
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:46.30ID:ckPNn0it0
いちおつ
短期トレ転きたかー?
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ de55-DLKu)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:07.30ID:XltNbhZL0
先生これ3万アタックしますか?
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:50.89ID:nMyZv8pC0
>>5
します
来週以降になりますが
0008承認済み名無しさん (テテンテンテン MMc6-p6RC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:22:06.17ID:FEKKp0HkM
次の4時間足は陰線
24時間交互に赤青赤青だもん
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:24:07.85ID:m+yVQ4ns0
数ヶ月前BNBめっちゃ買い煽りしてたやつおったよな
バイナンストークンだから絶対に安泰ってな

アルトふぜいに絶対なんてねーよばーか
基軸のビットコですら一応底やレンジ内で現物の買い漁りはされてるようだが現状弱いのに
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-US9C)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:43.56ID:5wOZlUMA0
はーい幸せショート号レンジ下限行き出発でーす
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:44.89ID:nMyZv8pC0
明日は若干上にいきそうですね
下目線は継続ですが
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ de55-DLKu)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:47.89ID:XltNbhZL0
あれこれ落ちるんじゃね
001510万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:27:14.18ID:gIHRMJhi0
忘れてた
昔かわいい配信者に粘着してセクハラしてたらツイキャス永久BANになったんだった

もう5年以上前なのに何かしらの紐付けで別垢でもBAN処置くらってる

神なんて居ないわな

ただ、辛いこの境遇吐き出したいだけなのにそれすら許されない

もう死ぬしかないようだ

なんか警備員の仕事もどうでもよくなったわ
もう履歴書書くのがめんどくせぇ


https://i.imgur.com/UY0wVYH.jpg
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ de55-DLKu)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:28:03.78ID:XltNbhZL0
日本円4万幅で焼かれるハイレバS入れました
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:28:14.83ID:nMyZv8pC0
>>15
どうしたの?
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:00.82ID:ckPNn0it0
>>15
おまえ・・・ある意味すごいな
Mirrativとかならいけんじゃね?スマホ配信あんま詳しくないけど
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-US9C)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:05.72ID:5wOZlUMA0
>>15
粘着セクハラとかホントクズで笑うしかないw
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-rAjY)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:44.57ID:oqOBwmmw0
>>15
飛鳥と別スレ作って二人で語り合ってろよ
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:51.99ID:ckPNn0it0
短期トレ転ですね
下に参ります
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aa6-5wx8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:07.28ID:vs+OWMHb0
ロングするか迷うなぁ
0027承認済み名無しさん (ブーイモ MMb6-iZdq)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:23.11ID:NrtaSq0RM
ドテンフルレバショート砲!
からの〜ブン投げ待ち
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ de23-plff)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:23.82ID:+UaOravX0
>>7
1hの方が機能しているというか
リョーさんの言ってる通り仮想通貨はスプ高杉で短期売買は無理だけど
TITAN勢がパンケーキに大量に戻ったみたいにパチンカスがドル箱見た見て悔しがるみたいなジャンキーなんだよ
とんがりコーンBBAも最期のとんがりかもしれなかったのに売りに回って残った小銭で喚いてるぽいし
エントリー以上にイグジットがいかに解るかの最高の商材ださ痴はwww
0029承認済み名無しさん (テテンテンテン MMc6-p6RC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:26.60ID:FEKKp0HkM
>>15
寺に修行に行け
衣食住は困らん
修行が明けたらどこかの寺の跡を継げ
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:32:25.78ID:ckPNn0it0
寺の修行とかネットないとかいう最大級の無理ゲーでは?
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:32:59.26ID:+dAbj8g30
明日1000下げて日曜2000下げだな
これで30000行くか
16日と同じだな
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aa6-5wx8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:33:39.72ID:vs+OWMHb0
楽天ウォレットプロだとリップル買えない😅
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 0eb0-DcYG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:35:21.91ID:QA1/2geo0
リップルくるの?買い足していいの!?
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:36:06.45ID:5Tj51CjJ0
ウワア!ウワア!ネンマツイッセンマンダー!ネンマツイッセンマンダー!
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-U5Dn)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:38:20.54ID:nwf0qOBy0
弱気相場のときちょっと強いリバがくるとアルトのイナゴ馬鹿ホルダーが騒ぐよな
いや今何分の1だよってツッコミたくなる
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fdb-5UeE)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:39:12.24ID:9d4ynJxR0
>>15
お前生きてる価値ないから警察に出頭しろ
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:39:12.79ID:nMyZv8pC0
>>41
アルトのテレグラムとかやばいっす
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-U5Dn)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:39:46.55ID:nwf0qOBy0
リップル掴んでる奴が特にひどいな
いつまで終わった泥舟コインにしがみついているのか
0050承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-qYWi)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:26.08ID:+n9pwEnQa
結局33600が天井?
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ bb55-9Ly8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:58.25ID:5Jt64zVK0
リップルが上がってから騒いでくれ
現状オワコンなのにそんな推されてもどうしようもない
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ aaa5-DUHt)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:40.59ID:I1Kv8bdY0
この糞みたいな動きを見る限り、もうBTCは終わったんやな
ウンコレンジ過ぎる
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fdb-5UeE)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:55.38ID:9d4ynJxR0
リップルが500円行くアルトバブルが来ると思うか?
俺はもうないと思う
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-rAjY)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:02.27ID:oqOBwmmw0
終わりにも向かわないから皆イラついてるんですよ
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-rAjY)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:09.13ID:tLb1GLBr0
レンジソーバー・ディスカバリー
0059承認済み名無しさん (エムゾネ FFaa-RTj6)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:54.33ID:PlZcjAhcF
リップルは上げと下げを繰り返してるけど価格に関わらず日足が似たようなチャートを繰り返してるから次の次ぐらいに1000円行くんだろうと言ってるよ
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:55.08ID:ckPNn0it0
ヨコりすぎてリップルの話してんの笑えるw
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-U5Dn)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:59.93ID:nwf0qOBy0
どうでもいいよ
含み益と同じく妄想の中で金持ちになってな
0063承認済み名無しさん (スップ Sd4a-o/Ba)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:21.83ID:EUoVnouod
クジラが無限買い支えするからここが底だぞ
ビットコインは33000前後が底でここ1週間キープできてるしイーサも2100維持継続
このクジラマジキチレベルの資金力あるからこのまま無限に買い支えるぞ
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:38.69ID:5Tj51CjJ0
日本人しか買ってないんだからジャップルに名前変えろよ
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 63f0-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:54.02ID:MO+19BgR0
リップルはSECの訴訟が片付いたら200円は堅い。
有価証券で確定ならゴミ。どちらに賭けるかだよ
0068承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp23-5UeE)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:36.70ID:/x76XL6op
まあ冷静に考えてジリジリ31000割るのはチャート的にも厳しいでしょ
一旦上に降ってからじゃないと無理じゃない?
35000ぐらいまで上げてから勢いつけて32500割る
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:35.03ID:nMyZv8pC0
>>68
私もそう思います
日足レベルで階段状に切り下がってると理想的
0073承認済み名無しさん (スップ Sd4a-o/Ba)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:00.34ID:EUoVnouod
33500より下に行くと思ってる奴はバカ
でも逆に33500より上で買うやつもバカ
クジラは上行く時は基本見てるだけだし底より上で買う奴は養分にしかならんのよ
とはいえあまりにも動かないと渋々底値切り上げてくれるのはこの1週間でビットコ33500→34500に無理あげしたりイーサ2000→2100に買い支えライン変更したりしてたの見てわかったから底で買って待ってれば勝手に利益出せる
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ de23-plff)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:14.76ID:+UaOravX0
>>59
とんがりコーンBBAみたいにあの上髭取れるスキルと度胸あるならいいけど
お祈り絵文字の日々までデフォルトだなwww
0075承認済み名無しさん (スップ Sdaa-Hq2g)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:16.54ID:DWR4vs33d
25時で上に発射
0077承認済み名無しさん (スップ Sdaa-Hq2g)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:23.29ID:DWR4vs33d
下痢は俺のケツで起こってるやつだけで十分だ
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:33.94ID:nMyZv8pC0
>>74
その人あまり知らないんですが、あの上髭ってどの部分か教えてほしい
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-uX/j)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:47.42ID:2xWU4Ers0
人少ないね
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-ON1c)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:37.06ID:AroFvxx30
ちょっと飽きてきてるよねみんな
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ de23-plff)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:37.92ID:+UaOravX0
>>73
アホやなー鯨にすがるのもいいけど
期待する価格とこれまでのボラティリティー比べてみろやww
必死で耐えてるのは底辺の思想で上級市民はとっくに損失補填してもらぅて退場してるでえwww
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-5UeE)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:47.93ID:OsVqZn8S0
>>81
命を粗末にしてはいけない
0087承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp23-XqkS)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:48.80ID:HBSVMYm9p
現物だが365万以下にならないと買わないってルール作ってる
理由は330~400万で変動してるから
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:01.58ID:Igv8eOPa0
フレとゲームして戻ってきたらショーターいなくなったんだけど、どこいった?
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:03.79ID:5Tj51CjJ0
史上最大の難易度調整!
ウワア!ウワア!ネンマツイッセンマンダー!
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:47.16ID:+dAbj8g30
下落相場で下がって欲しい時にこんなくそ相場作られたらやる気失せるわ
さっさと底行って上昇相場にしろっての
0091承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-XFzJ)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:48.10ID:Ap4dPc1Ma
>>87
間違ってはいないけどそれだとなかなか買えないけどな
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:03:40.51ID:+dAbj8g30
>>87
350マンで買ってる人は例外なく救済される
0094承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-ch3R)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:04:59.14ID:AcSaNQp3p
暴騰くっぞ!!!!!!
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f62-v9Iw)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:30.38ID:HMn3bmQV0
買い増しのチャンスを与えるためのちょい下げだったな
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:37.28ID:ckPNn0it0
リョウヘイ〜配信しないなら寝るからどっちなのか言ってくれ〜
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:25.27ID:Igv8eOPa0
>>93
その勝負、俺も乗るわ。
基本ロンガーだけど、そこまで鯨に期待しちゃいないんで32500に賭けるわ。
負けた時どうすんの?
0100承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-ENKz)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:01.34ID:Yul2GG96p
夏枯れの中を暴騰していくのか?
ちょっと想像できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況