X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
仮想通貨で儲けたら何がしたい? part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:51:12.55ID:EcUs7GKD
仕事辞めて遊ぶ?
仕事を程々にして好きな事をする?
仕事を続けて労働の日々を送る?
どっちだ?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:37:08.18ID:D9q3xQe8
はよ上がってくれ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:48:20.76ID:H/EIk7jo
親孝行
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:08:15.84ID:vavduloH
ホテル暮らしして全都道府県旅行して回りたい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:03.42ID:/w5Xtkb7
リアルマイニング
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:43:17.49ID:zkGF76ik
猫飼うわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:44.01ID:Kq9GbQ1i
完全在宅勤務なんだけど
それでもストレス溜まるわ
仮想通貨資産2億あるしセミアーリーリタイアと
しよう
完全リタイアはリスク高いのでちょっとやめる
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:52.01ID:DUb7PTQE
趣味を探す
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:30.64ID:Sne661dL
マンション借りて3匹くらいメス奴隷を飼う
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:36:40.08ID:gb3v6oOI
>>11
それがいいかもな
俺も無趣味だから出きる範囲で活動して休日は寺とか神社にお参りしたら
いつの間にか寺と神社巡るのが好きになったわ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:07:28.41ID:T4huNdvS
シンガポールやマレーシアに移住する

と言い訳で現地のイ・ジュウミンさん!現地の情報をお伝えください!!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:31.65ID:R1Tn71rI
仮に数億稼いだとして
仕事やめますって言うの勇気いるんだよな
かといって退職代行に頼むのもな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:07:53.92ID:GAFsC34J
kpopアイドルと……
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:10.82ID:x8qPyGGN
>>3
どっちでもいいだろ!
オッパイのペラペラソースが!!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:46.01ID:BjrfvmtG
今の仕事辞めて夏冬に長期休みとりやすい学校関係で週3日程度のパートする
パートなのにランクル乗って海外旅行三昧して「あの人一体何者なの…?」て陰でコソコソされたい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:12:46.24ID:NHrOOcKE
社会破壊
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:13:43.20ID:N2isAS7c
仕事やめるのなんて簡単だよ
夢を見つけたとか故郷に帰るとかテキトーなこと言っておけばいいんだぞ
俺はポケモンマスターになるって言って辞めたし
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:14.93ID:mCPoKReN
>>20
ポケモンマスターになるって言ったら
相手はどんな反応したんだ?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:14:03.73ID:28YXu0S0
イケハヤ逮捕に協力
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:38:35.09ID:+ZLxhe/P
香川うどん巡りの旅回りしたい
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:53.24ID:eS2hMsz9
仕事辞めてネトゲ三昧でデリヘル呼んで出前とってオナニーして寝る
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:46.36ID:ng9cKxPQ
帝国ホテルのスイートに泊まりバイキング食べてデリヘル呼ぶ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:17:24.89ID:dlMrggi8
皆不幸にする
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:18.35ID:1ezQ4819
>>26
やめーや
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:23.81ID:Jsl1g4tG
>>26
俺は家族を幸せにする!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:45.55ID:GqOm0LSR
このバブル崩壊相場で儲けた人がどれくらいいるのかを見てみたい
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:00.91ID:RY7JTUTQ
1億儲けて、こんな不安定な投機やめて安定的な投資信託とかしたい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:33.61ID:krFheY6C
億り人になってFireして
仕事に向かうサラリーマン見ながら
毎日喫茶店でモーニング
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:20:17.17ID:Nm0hDpvi
マスター杏仁になる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:38.86ID:Nm0hDpvi
>>39
HAHAHAHAHAHA!!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:41:23.19ID:Nm0hDpvi
見た目は取りあえず良いとして
肝心の味が薄くお出しすることが出来ん!!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:20.24ID:K5WcYUVf
ガチホしたままでひたすら耐えてる人って結構今多い?
そういう人たちはナンピンしながら過ごしてるのかな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:02.56ID:w3xYp24o
XRPを30円で買って200万辺りで売ったわ
今は底値を見極めつつノーポジ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:29.03ID:XtYS9OTe
復讐
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:53:56.54ID:u+SppLfG
セクシー女優とセックス
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:18.99ID:abpeSeHC
食べ物巡りの旅に出たい
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:47:14.30ID:XtYS9OTe
金できたら女と付き合えなくなりそう
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:16:12.50ID:4eWW8y0h
何回も復讐とか書いてる僻み根性丸出しの奴が女にモテる訳がない
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:11.82ID:pAU4x6qg
念能力をマスターする
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:07:26.90ID:pAU4x6qg
通貨がもれなく下落してるけど底を見極めて買ってみたいな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:54.66ID:xtMhSN6M
東京でベコ買うだ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:50.08ID:KgcFF4mt
東京に住みたいけど物価高そうなんだよね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:38:06.06ID:J3sV48xx
>>56
物価はそう変わらないかなスーパーは都内も安い所あるよ
ただ家賃と外食費が高い
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:08:01.69ID:Q1xV6q1z
東京の家賃の高さは異常
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:57:27.07ID:oneoWlC+
東京に憧れがあって興味本位だけど
東京に住むメリットって何?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:32:19.33ID:J3sV48xx
>>59
生まれ育ち東京だけど食べ物は地方の方が絶対に安くて美味しいし
ネットでなんでも買えるし東京でなければならない物なんてあんまりないな
強いて言うなら交通機関の便利さと医療機関の選択肢が多い事
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:43:40.04ID:d83oCzXn
>>60
食べ物は東京一択だろ。金があれば。
選択肢が違いすぎる。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:01.43ID:gHxl39Qo
夢は米を10キロ買うこと
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:39:49.24ID:J3sV48xx
>>61
あー、食べ物ねー
確かにレストランの選択肢は多いけどコロナで外食の機会が無いから思い付かなかったわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:55.83ID:oneoWlC+
>>60
成る程ありがとう
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:56.82ID:oneoWlC+
東京はよくヒルナンデスとかで美味しそうな料理を出す店を紹介してるから羨ましいな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:16:39.97ID:ZjnfIekp
セミリタイアしたい
早期退職やセミリタイアした人がいたら自慢でもいいから語っておくれ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:39.66ID:+DPNm+ee
働かなくていい位稼いだら
美術館に行って適当な店で食事したり
飽きたら朝からスーパー銭湯でダラダラして暮らすかな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:55:27.64ID:J7Pwoz3U
絵の勉強に集中したい
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:58:15.17ID:Pf8zcyMM
>>67
>>68
芸術はいいよね、俺も創作したり鑑賞して余生を過ごしたい
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:05:51.00ID:eQpo+BCg
自分の国を作るにはいくら必要?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:21:07.25ID:8sqU4PSG
>>70
数兆円くらい?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:50:34.61ID:fSLQLAtT
>>69
俺もそんな余生がいいな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:01.71ID:B6jU8wSN
金に何の心配もなかったら創作活動したいな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:11:07.82ID:YMOgP3Gh
>>74
FIREできるじゃん羨ましい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:10:29.94ID:aTxStbvh
イタリア・オーストリア・ギリシャ等の美術館や歴史を感じる建物を見て見たいな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:48.58ID:/O3zYDRS
セミリタイアしたい
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:23:41.58ID:BOL9qI2S
美女にセミヌードさせたい
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:51:47.59ID:XEj3zFh7
==============
ガチホBGM'獣ゆく細道'
https://youtu.be/QObudA5CwOo
==============
ショーターBGM'くちばしにチェリー'
https://youtu.be/vvZRDVLJfpM
==============
ロンガーBGM'Driver's High'
https://youtu.be/bzuuxp7dsxQ
==============
くじらBGM'きらきらキラー'
https://youtu.be/35FbwCIxT0g
==============
バブルBGM'長く短い祭'
https://youtu.be/YLfkgo-3_sk
==============
バブル崩壊BGM'若者のすべて'
https://youtu.be/IPBXepn5jTA
==============
ブロックチェーンBGM'わたしは人類'
https://youtu.be/92Dcp9Fbdac
==============
マイニングBGM'関西電気保安協会'
https://youtu.be/Yn1oHuQKQn8
==============
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 06:35:49.30ID:aeUtT4g1
寝たい
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:37:32.92ID:jrhyuDiG
>>74
億越えでも心配なのか…
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:10:03.47ID:pr4ZCK/H
御朱印集めの旅にでたい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:44:15.49ID:xULp7CJ8
>>60
生物は産地のほうが100%旨いぞ
東京の最高級店とかは知らんが
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:55.01ID:ecAPCZ3B
>>84
イノシシ鍋か熊鍋食べてみたい
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:13:14.94ID:3ncb0Nyz
聖都カピパラ王国を作る
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:35:49.09ID:ZqFA71KF
>>84
本当にソレ生物は産地の方が絶対に良い
出張で地方に行くと毎回びっくりする
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:38:12.70ID:sgxgI020
>>88
地方で食べた馬刺し食べたけどめちゃくちゃ旨かったな
で出張から戻って馬刺し食べたけどあんまりだった記憶
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:49:51.33ID:sgxgI020
第2のイケハヤ産み出さない
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:07.01ID:S3OpCNzF
>>88
ザッハトルテ食べたいけど本場ウィーンの方が美味しいかな??
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:04:03.14ID:ElONWExz
>>92
ウィーンは行った事ないけどお土産でウィーンの有名店のザッハトルテ貰ったけど美味しかったよ
国内だとツッカベッカライカヤヌマのが本場の味と変わらないって言われてるね美味しかったよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:23.70ID:S3OpCNzF
>>93
良い情報をありがとう
教えてもらった店は少し遠いけど行ってみる事にするよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:43:14.62ID:dB7aZ8Z9
ツッカベッカライのザッハトルテは結構甘いよ。甘いの好きな人向けと思う。あそこのクッキーは万人向けの味だった記憶がある。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:46.51ID:S3OpCNzF
>>95
ありがとう
しかし東京はいいお店が揃ってるんだね
とても羨ましいよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:07:33.02ID:l75OvoRb
>>93 >>95
ティラミスの美味しい店教えてください
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:35:19.28ID:pWgxWosU
>>89
九州だと「たてがみ」と一緒に食うだろ、アレは中毒みあるw
長野だと赤身だけって場合が多いような記憶はある
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:28:44.58ID:+ifnzOTi
>>97
ティラミスかー最後に食べたのずいぶん前で情報古いかも知れないけどパレスホテルのラウンジで食べたティラミスは美味しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況