X



トップページ仮想通貨
1002コメント328KB

【薬物で懲役2年執行猶予4年/保釈金250万で貧乏発覚】KAZMAX/PEGM吉澤和真★159【無資格投資助言/法令違反詐欺サロン】関東(金商)2297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:43:46.67ID:SJQ9h8S2
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※KAZMAX一味関連スレ
【田中みなみ】木村直人part1【air】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1561464459/

【山内】かまいたちpart12【濱家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1604215640/

※前スレ
【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★158【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619928232/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:46:51.98ID:SJQ9h8S2
吉澤和真の大予言

【日経・ダウ】
さて。
待ちに待ったクラッシュ第二章開幕。
しっかり取っていきます。
日銀は買い支えラストチャンスだけどもうムリポ。
2020/4/1 14:43
日経18165円
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1245225177383751680

日経・ダウ爆上げ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:47:46.70ID:SJQ9h8S2
吉澤和真の大予言

向こう1年先を見た場合、今日がベストの売り場になると思う。
理由はチャートに。
2020年11月3日
ダウ 27140.8
https://twitter.com/kazmax_83/status/1323468189401980928

ダウ爆上げ

2020年12月31日
ダウ 30606.48 史上最高値

ツイ消し
https://i.imgur.com/NJxfzkv.jpg
https://i.imgur.com/V5jzmlo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:13.22ID:SJQ9h8S2
吉澤和真の大予言

恐らく、そのうちETH主導になりますね。
チャート的に。
「ビットコインはテスト、イーサが本命」
2021年1月25日 22:08
BTC 3,456,079円
ETH 147,348円
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1353691129674231808

2021年2月9日
BTC 5,026,533円 45%上昇
ETH 190,760円 29%上昇

お分かりいただけただろうか、、。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1382541896472403969
2021年4月15日 12:50
BTC 6,769,872円 95%上昇
ETH 264,239円 79%上昇

予言的中
チャートは常に真実を語る
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1385167933458968576
2021年4月22日 18:45
BTC 5,785,759円 67%上昇
ETH 264,210円 79%上昇
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:43:44.64ID:BoDF/XkA
かまいたちも同罪
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:01:31.02ID:2z2IPK4/
悲報
吉澤が広告塔のBybitに金融庁が警告書を発出
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/BybitFintechLimited_keikokushiryo.pdf

bybitの広告塔の吉澤和真君は大丈夫ですか?
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1214880060139655169
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1214880696138776576
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1225280658831859712
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1190291462820257792
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1172429253205352448
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1168831400532832257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:40.72ID:2z2IPK4/
KAZMAX、欠格事項に該当するもサロン辞める気なし。
3万円を支払ってサロン生になり、自分の考察を投稿する模様。

ソープランドに例えるとKTSがお店、KAZMAXが嬢、サロン生が客。
あくまでKTSはコミュニティを提供するだけで、KAZMAXの助言行為については指示していない体裁を取ると推測。
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1395319753170849792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:20.35ID:NCv6Bhzp
普段のツイートへのいいね数からしても
実質1300くらいしかフォロワーおらんやろ
しかもほとんどは観察目的のフォロワーやろな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:16:47.72ID:LjaoQg9A
ピッコイン440万円台へ

カズマックス信じてショートしてたやつwww
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:02.54ID:5yq8NUgn
BTCこわいとか帽子屋とか冷静に相場見れてるわ
こいつは誰でもわかる暴落当ててからいい気持ちになっちゃって目線が狂ったんやろな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:10:17.64ID:LjaoQg9A
>>18
自演止めろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:24:38.22ID:clTryPJL
>>1

>>20
次から次に現れるねぇ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:56.09ID:VlNcwKVL
こいつの予想が1つも当たらないの草
どうやったらこんなに外せるの?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:49.46ID:wz/kAx7B
昨日もkazmax氏は280〜300万円まで落ちると綺麗なチャートになるんですけどねーってスペースで言ってましたよ。
初めて話し方聞いて、この人頭の回転早い人だなと思いました
https://twitter.com/fruitsbrandy/status/1404608884602404864?s=19

【投資顧問サイト紹介 Vol.77】
KTS SALONの総合評価は2.0点です(5点満点中)何かと世間を騒がせていたKAZMAX氏がオーナーのオンラインサロンです。*現時点の管理人の独自の観点から評価した点数となります、適宜評価は見直しを行っています。
KTS SALON
https://twitter.com/toshikomon_site/status/1404603490421280769?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:36:15.03ID:2lsdmQtG
チャートにお絵描きして眺めるだけのサロンで投資とか関係ないからなココ(笑)
線の引き方も勉強が出来ないタイプの受験生のテキストみたいで面白い
営利目的ではないので3万円/月です^^🥔
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:39:09.65ID:VlNcwKVL
熱心な信者もみんなすぐサロン辞めちゃうんだよな〜
なんでかな〜
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:07.22ID:8bEghdDm
>>24
サロンフィー安すぎるヨ^ ^🥔

えっ、高すぎる?^ ^
おまえ目ん玉ついてんのか?^ ^
六本木コイヨ^ ^🥔
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:02:35.84ID:CawJGyQQ
>>23
え!2点もあるんですか!? 随分大甘な評価ですねー
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:16:44.08ID:8bEghdDm
>>27
マイナス5点だったのを恫喝して2点に引き上げさせました^ ^🥔
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:32:58.06ID:a4h5l1Ou
評価できる点
・執行猶予が付いた
・じゃがいもに似てる

計2点
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:33.91ID:VlNcwKVL
>>15
BTC440万円超えたじゃん
どうすんだよ吉澤
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:33.06ID:VlNcwKVL
>>29
・逆神として優秀
こいつの予想の逆を張れば儲かる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:56:32.22ID:VlNcwKVL
ただツイッターで十分
サロン入ってもみんなでチャート眺めてるだけ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:29:00.12ID:cqvTC/mX
ネットで検索すればわかるようなことをダラダラ動画で解説するコンテンツもあるだろ
あと三尊三尊フィボフィボと念仏唱えてるお笑いライブ配信とかもある
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:18:12.94ID:UxrGn1s+
あと一生懸命生きてる。時々キメないとおかしくなるけど。
🥔っぽいけどかろうじて人型保ってる。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:36:28.10ID:mAal8Ayk
>>15
曇りまくってて草
信者発狂してチャートガン見してそうw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:50:59.89ID:wXxtVhxq
>>35
配信で280万に行くはずだとバイビットのアテナたちと共スペースで話してたよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:46:08.61ID:VlNcwKVL
>>35
吉澤の予想
360万円→280〜300万円

結果
360万円→440万円

ほんとこいつは天才だわw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:54:09.82ID:mAal8Ayk
>>36
普通に考えて280まで逝ったら完全にチャート死ぬわ
何考えてこんなアホな予想してんだよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:03:09.88ID:In799haj
こいつ大幅下落してロング死んだ時にもう仮想通貨は終わりですって嘆いてたからな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:51.87ID:xxqnhBFO
全力で応援!
@benbybitさんと。

私はbybitが無名の頃から一貫してバイビットが世界を獲ると伝えています。

低感度のインフルエンサーにbybit叩かれまくったが結局この結果。

値がスベッた時損失補填してくれる取引所が他どこにある?

ここの口座は持っておきましょう!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:21:56.75ID:xxqnhBFO
>>8
ひゅ?🥔
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:22:23.86ID:k+YnqJi5
>>45
Wowbitもオススメですよ^ ^🥔
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:24:39.19ID:DwlG1aKy
>>48
それ上場廃止してるじゃん
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:58.72ID:k+YnqJi5
>>49
はい、そこのキミ
サロン退会処分です^ ^🥔
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:47:44.78ID:rmJDtQaU
木村がこんなところでまた自己アピールしてるぞ
懲りてねえな、こいつ


クッキング投資家みゃんみゃん
@dqnmyan
数年ぶりに株クラのリスト作りました。有名垢+炎上、注目された人、よくTLに流れてくる人、濃いエピソードを優先しました。
https://mobile.twitter.com/dqnmyan/status/1404331052005400579

木村直人(naoto kimura)
@air_kimura
足洗えた感

クッキング投資家みゃんみゃん
@dqnmyan
おはようございます!木村さんは美容垢の色が強いので(元々そうですがw)割愛となりました

木村直人(naoto kimura)
@air_kimura
ほっ…

https://mobile.twitter.com/air_kimura/status/1404354121692372993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:07:07.04ID:DwlG1aKy
>>50
ひゅっ!?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:55:56.24ID:dr6Whrxv
[仮想通貨用語辞典]
■執行猶予四年
有罪の判決をしても、情状によって一定期間だけ刑の執行を猶予し、その間を事故なく過ごせば刑の言渡しの効力を失わせる制度。控え目に言ってただの確定犯罪者。
https://twitter.com/komochi4xamo/status/1404875543602819075?s=19

$BTCUSD
まるで執行猶予四年みたいな値動きをしやがって...

#Bitcoin
#BTC
https://twitter.com/komochi4xamo/status/1404874960087121922?s=19

過去に縋った奴は終わりのはじまりどん😋
https://twitter.com/komochi4xamo/status/1404752704958656514?s=19

俺の目に曇りはない。
@coinpicksjapan
https://twitter.com/komochi4xamo/status/1404740030938058757?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:28:05.24ID:PMfGCdwF
>>37-39
相変わらず面白いわ
滑舌悪くなってるのもまた笑いを引き立ててる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:48:41.80ID:rLNPovn3
>>15
いつになったらツイ消すんだろw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:49:39.78ID:Ork8Me5F
>>45
投資助言会社のオーナーなのに金融庁に真正面から喧嘩売るストロングスタイル好きだわw
いやアホなだけかw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:52:23.60ID:tWi6o+8U
ユーチューバーのコレコレで
投資詐欺ネタ盛り上がってるから
被害者いるなら連絡してみたら?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:49:22.92ID:7nzKpZUU
整形🥔?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:23:56.87ID:O3GUEX/J
>>59
画像加工しすぎ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:56.61ID:PzKgrDKr
この加工はやりすぎだろw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:04:11.30ID:cYLBHYT2
カズマックスさん、仮想通貨のこと真面目に話してると思ったら急に「お◯ぱい」の話始めて草
笑ったわww
@Kazmax_83
https://twitter.com/ittaninvestor/status/1405204795510509570?s=19

おっぱいは世界を救う。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1405205317579776003?s=19

あんなに真面目にトレード論展開してたのに最後東欧北欧のおっぱいトークで盛り上がってしまった
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1405205120900468736?s=19
改めまして、主催者億りっぷるんさん、回答者KAZMAXさん、長丁場スペース大変お疲れ様でした💦貴重なことたくさん教えていただきありがとうございます。先程KAZMAXさんにも感謝のDMを送らせていただきました。ゆっくり休んで下さいませ(^^)
https://twitter.com/tentenkun2020/status/1405203292464893954?s=19
スペースに来た炭治郎いいやつだな。彼は成長する
https://twitter.com/coinpicksjapan/status/1405200718777094153?s=19



今KAZMAXが360〜390で全力で買うってスペースで言ってました〜
https://twitter.com/shinken0129/status/1405182197535973380?s=19
280万ロングはどうしたんすか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:07:40.61ID:CmQMUwsZ
360から反転して450万から更に反落したから360から390なのだろうな
半値と底という判断
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:58:53.71ID:mB0m3UMN
まぁた内輪で褒めあって虚像作るのに必死だな仮想通貨商材屋界隈は
2018年の時と同じく最近始めた初心者嵌め込もうとやっきになってるんだろうな〜
今は検索すると薬物犯罪の事も出てくるんだが、それも出来ないチョロイ人達がターゲットだから問題ないのかね?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:30:05.74ID:XyhXekmI
280万予想を数マジックで消し飛ばした
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:33.23ID:oD5NbqnT
詐欺やると顔面伸びてくんの?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:29:26.35ID:PJeaPLKQ
>>15
サロン生です
吉澤先生のbtc360万円→280万円予想を信じてショートしてます
まだ信じてます!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:21.55ID:wEgo31wb
>>70
どうやらDMでやり取りしたらしい

フォロワー増えてありがとうとおっしゃってましたよね?と選手の妻が吉澤被告のツイートを引用して反論してから無視し始めたみたい

で、どうやら選手の妻以外も平等に悪口言いふらしてるとスペースで話してたよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:49.39ID:buYOAnFB
普段なら大騒ぎする吉澤も
選手の妻はその手の人脈あるからダンマリなのかな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:10:39.26ID:FcBI1J7b
昨日のししゃもんの配信聞き逃したわ
どんな内容だったか知りたいなぁ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:14:44.74ID:ns8kQlaY
マサキチに色々暴露されて焦ってたらしいよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:06:20.21ID:GlxntU9w
>>75
一味どころか師匠と慕ってる協力者
逮捕されてほしい
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:50:49.60ID:oD5NbqnT
暴露動画あるん?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:07.69ID:uyM5ilPw
いつになったら280万になるんですか?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:46:02.77ID:38ioVt/p
僕みたいな素人でも分かるくらい理にかなっていて、説明も上手い!!
https://twitter.com/comet_kamada/status/1405523413943291914

もはや、プロ中のプロですね口を開けて笑っている顔これからも応援しています!投資はまったく初心者なのでカズマックスさんのツイートを楽しみにしてます!
https://twitter.com/comet_kamada/status/1405534526466519044
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:46:28.29ID:38ioVt/p
鎌田 大祐 Daisuke Kamada
Daisuke Kamada Official /ファッションモデル▶︎▶︎ニューヨークコレクション /メルセデスベンツ・ファッションウィーク/ポートランド・ファッションウィーク/
https://twitter.com/comet_kamada
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:47:21.18ID:38ioVt/p
大祐
薬物犯とからんでるけど大丈夫?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:09:53.50ID:72tb78DK
「素人なのに理にかなっている事が分かる」っていう事がおかしな事だと思えた人は大丈夫
こういうのに釣られて成程って思ってしまう人がターゲット
金融リテラシーとか語りながら嵌め込みした奴を信じられるなら、それは最早、鴨と言わざるを得ない
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:49.72ID:zdrslMQq
3年半前、BTCが長期下落トレンドに突入した時、アルトはどう動いたか?
あの地獄を思い出そう。

値動きが読めれば下落時でもいくらでも稼げるので常に天国なわけだけど、この人にとっては地獄なんだろうね笑
https://twitter.com/s4TSwp0s2qQQDen/status/1405689552010764291
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:02:03.92ID:2R6VzLL/
#XRPUSD #XRPBTC

BTCが上昇トレンド回帰した場合
→XRPUSDは向こう2-3ヶ月でかなり高い可能性で暴騰するでしょう

BTCが下落トレンド突入した場合
→全体相場の下落に依存しない、XRP/BTCが暴騰するでしょう

理由はXRP/BTCチャートの週足逆三尊です。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1405528120485060610?s=19

機軸のBTCが上目線に回帰した場合、アルトコインに循環物色して、どんなクソコインにも金が入る、ウソから出たマコト化現象が多発するので、現時点でのアルトショートは禁物。

狙うべくは、機軸のBTC、ETHのトレンド転換点のみ。

気持ち落ち着いたかな❓笑

https://twitter.com/Kazmax_83/status/1405521932678701062?s=19

2週間前にこう呟いています。

私のフォロワーさんは大丈夫ですよね?
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1405514482483273734?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:23:50.28ID:8X3VPlAy
BTC底ショートしたフォロワーの心配もしてやれよw
この予想どうすんだよ吉澤
>>15
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:53.26ID:W533aM4y
>>85
笑かすwwww
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:58:44.59ID:OS8fZWOK
>>86
カズマックスの中ではwwbはなかったことにしてるの?これもカズマジックです!
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:26:18.93ID:WfUg6Dh2
火の車だな吉澤
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:26:36.70ID:4WdDnoZT
>>90
これで何ヶ月出金してないの?w
都合の悪いことは無視するよなジャガ澤は
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:47:57.27ID:3zk3M9z/
遊ぶ金はあるのに支払う金が無いってどうよ?
だいたい運用利回りから配当している事になっているのに支払えないのはおかしいだろうに
払出用の資金を内部留保できないなら銀行から借り入れて支払えば済む事、運用利回りが本当なら運用口座からの出金手続きの時間差を埋めるだけだから銀行もそうは渋らない筈

運用も利回りも全部嘘でサロンの売上金から配当しているなら話は別だが・・・
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:09:44.78ID:sHe9RaHo
はよブタ箱行けばいいのにこの詐欺師は…
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:48:55.31ID:RAxY/K3U
ラウンジ嬢に貢ぐ金は稼げてるのか
サロン課金してしまう情弱がまだいるんだな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:30:59.25ID:amtjayqz
情弱→吉澤→ラウンジ嬢

自然界の食物連鎖は厳しい^ ^🥔
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:03:05.58ID:rsXcEPAh
bybitはこいつのアフィ無効にしてないの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:29:55.89ID:RAxY/K3U
>>98
無効どころかbybitの社長が吉澤のアフィツイートにリプしてる
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:14:34.71ID:GOXLLDZ0
#BTCUSD #BITCOIN

因みに、現在セカンドシナリオになりそうなので、ひとつの反発点はこの辺りですから、ちょっと下でBTC・ETH仕込みました👍
底割れにロスカット設定してます^ ^

現在攻防中なのでどうなるか楽しみ☺

底割れたら280-300万シナリオです📉
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1406180192544980993?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:20:11.76ID:jERFvDbI
#BTCUSD #BITCOIN

因みに、現在セカンドシナリオになりそうなので、ひとつの反発点はこの辺りですから、ちょっと下でBTC・ETH仕込みました
底割れにロスカット設定してます^ ^

現在攻防中なのでどうなるか楽しみ

底割れたら280-300万シナリオです

2021年6月19日 18:20
BTC 3,885,795
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1406180192544980993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況