X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3742【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ fae8-9l85)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:43.22ID:oTEX2G3C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
https://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料現況 https://bitcoinfees.earn.com/

仮想通貨市場規模推移 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3741【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621791426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:32.12ID:zP2oy17z0
悲報

害虫バカウヨ、二刀流が読めない

十方流ってwwww
二刀流を何て読んでるんだろうwww
やっぱり知能が足りないのなwwww日本語学べよばーか😇
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-5xrX)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:42.76ID:sWtmeZq90
35500まできたらロングはりかく
ここのレジスタンスは一度では抜けない
0007承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:55.26ID:4P7mDb6Xp
環境を気にしてる奴が電気ガスで調理してたら一生横について環境に悪いですよって粘着したい
0009承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:05.65ID:4P7mDb6Xp
環境を気にする環境大臣どもこそ環境のために消えればいいんじゃないか?
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:24.54ID:zP2oy17z0
十方流害虫バカウヨ面白い🤣
0014承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:03.87ID:4P7mDb6Xp
>>13
おい電車使うな環境に悪い
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 0391-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:33.79ID:AAGphrnx0
大口の資産家の知り合いです。
言っていた通り360万以下に下落しましたね。
次は押し目買いを推奨します。
ただし500万円を超えることはしばらくありません。340万円から500万円で推移します。
このタイミングで、アルトコイン、例えばリスク(LSK)に投入して寝て待つことをお勧めします。10倍を狙えると思われます。
では。
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:52.03ID:zP2oy17z0
今時の通勤電車で口が見えるとかノーマスクかよ
0017承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:39:45.30ID:4P7mDb6Xp
環境に悪い者全てを否定するぞ俺は!
0019承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:40:41.04ID:4P7mDb6Xp
>>18
環境配慮人息も節約して生きよう!
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:40:51.36ID:zP2oy17z0
ただでさえ頭が悪いのに
議論に負けると発狂して日本語が怪しくなるのがバカウヨなんだよなぁ十方流😂
どっかの流派かよw
0021承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM06-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:41:17.91ID:qqu12J4sM
>>17
じゃあなた自身も環境に悪いで…
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-orGj)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:00.99ID:FHDYS0YY0
ネクソンは4月28日、暗号資産(仮想通貨)のビットコイン1億ドル(111億円)相当を購入したと発表した。低金利が続くなか、長期にビットコインを保有することで、資産の目減りを防ぐ狙い。

1ビットコイン当たり平均で約5万8226ドル(644万6183円)で取得し、1717ビットコインを購入した。ネクソンは現金などを50億ドル以上保有
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-DQGl)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:04.79ID:sJZ0pAn90
仮想通貨はすぐに売買出来るから判断が鈍るし間違う
一年後にこれを買うのか今買う方が良いのか
一年後にこれを売るのか今売る方が良いのかで判断すると
短期での利益には期待出来ないが負けは少なくなると思うわ
0025承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:07.59ID:4P7mDb6Xp
>>21
あなた環境に悪いですよ逮捕されてください
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 0391-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:56.77ID:AAGphrnx0
略して書いちゃったので再掲。
リスクとはLiskのことです。↓

大口の資産家の知り合いです。
言っていた通り360万以下に下落しましたね。
次は押し目買いを推奨します。
ただし500万円を超えることはしばらくありません。340万円から500万円で推移します。
このタイミングで、アルトコイン、例えばリスク(LSK)に投入して寝て待つことをお勧めします。10倍を狙えると思われます。
では。
0028承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:56.84ID:4P7mDb6Xp
あぁ今車に乗ってる奴がいっぱいいる環境に悪すぎる車も廃止にしろぉ!
0031承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:43:57.91ID:4P7mDb6Xp
この際環境に悪い者全部廃止にしろ!
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:44:19.52ID:zP2oy17z0
大口の知り合い
0033承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:45:11.15ID:4P7mDb6Xp
あぁ今目の前のやつの呼吸が少し早くなった環境に悪い!!!!!!!!!!!!
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-UO+c)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:45:56.06ID:Av+Nxibj0
>>30
資産は減ってない減ってないんだぁ!!!
0035承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:09.50ID:4P7mDb6Xp
コンビニも全店停止してくれ24時間電気使いっぱなし環境に悪すぎる
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:20.54ID:zP2oy17z0
また二刀流を始めるバカウヨである
無料電話も持ってこいよ
キャラ失敗すんなよ


に反応した十方流の害虫バカウヨ
十方流ってどうやって入力したのか気になるなぁw
二刀流をじゅうかたりゅうとでも読んでたのかなあ?
害虫ゴキブリネトウヨだとありえるなw
0037承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-qH/X)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:50.70ID:AwWwywvWp
日曜が下げなら月曜は上げもしくは逆が多い
下げトレも通用するなら今日は上げかな
0038承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:47:10.57ID:4P7mDb6Xp
金の採掘も禁止なモロに環境破壊してるじゃねーか!
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-hlt/)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:48:16.00ID:MRhbURNk0
アメリカも規制厳しくするみたいらし
みんなでいじめて楽しいんですか?
0041承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:48:17.13ID:lzZArUNbp
土日下げたから今日から上げに転じるな
0042承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:48:21.83ID:4P7mDb6Xp
環境問題という大義名分を掲げた人間がこれほど有利に立てるとは思わなかったぞ
0044承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:48:43.77ID:jE8M96R4p
今日の夕方に中国が詳細説明だろ?それ以降でいいんだよ買うのは
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:09.55ID:zP2oy17z0
中国依存の日本人
0047承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:19.88ID:4P7mDb6Xp
人間が生きていく以上全て環境に悪いんだから全て否定できるし正義になれるお前らも早くこっち側に来い!!!!!!
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:54.90ID:zP2oy17z0
なおバカウヨ脳内ではイーロンマスクは中国人で韓国のせいな模様
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-hlt/)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:57.26ID:MRhbURNk0
結局、イーロン・マスクじゃなくて
中国の手の中で転がされてるんだよ僕は……
0050承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QhL/)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:58.06ID:QxyZxpfBa
亜細亜の盟主である大日本人様に対して無礼であろうクソ朝鮮人
罰として地面に頭を打ちつけて半万年謝罪しておけ
0052承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:50:44.69ID:iAdlLCHpp
うわあ
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-hlt/)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:51:11.53ID:MRhbURNk0
ぐわぁぁ……
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:51:59.66ID:zP2oy17z0
中国>>>>>日本

の序列だから名誉白人願望が強いんだな
しかし口臭が酷く白人にはなれないバカウヨであった
0059承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:22.80ID:4P7mDb6Xp
>>57
環境に悪いですねあたな消えなさい
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:29.92ID:eSsDF46Z0
まだまだ下がるよ
みんなは仮想通貨しか経験ないだろうけど、fx、先物、株などの
セリクラを見てきたから分かる

セリクラは上がるとか言う人がほぼいなくなるんだよ
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:37.35ID:zP2oy17z0
リップルは引きずられないな
送金準備か
0062承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-nie8)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:53.19ID:xLiMi4nka
電車通勤する人は昭和脳
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-hlt/)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:53:04.83ID:MRhbURNk0
3時の時と同じだ……
0065承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:53:28.46ID:4P7mDb6Xp
第三次世界大戦のきっかけは環境問題
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ d733-d18X)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:53:31.99ID:6Kll0Jao0
グリーンピースはともかく、もうこういう流れがどんどん固まってくることは間違いない
持ってる企業はグリーンピースに嫌がらせされるしね

【速報】 環境保護団体グリーンピース、ビットコインの寄付受け入れ停止 「環境に悪い」と表明
0067承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:53:46.08ID:iAdlLCHpp
落ちる時の早さったらね
たまらん
0068承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:54:43.30ID:4P7mDb6Xp
俺も環境に目覚めたからグリーンピースに入りたい
0070承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:55:16.68ID:iAdlLCHpp
マジでショートしてれば勝てるってある意味バブルだなw
0073承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:56:21.05ID:iAdlLCHpp
>>69
見てない
20000代ドルは定期路線だと考えてる

アホみたいな良ファンドは別として
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:56:48.57ID:cxhuvUSx0
上がってるから適当に買おうとしたら注文出す直前に落ち始めた
こわすぎw
0075承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:56:49.93ID:4P7mDb6Xp
環境に悪すぎる人類が多すぎて引きこもってる仕方ないよね
0076承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:57:31.24ID:4P7mDb6Xp
働いたら環境汚染してしまうので働きません
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:32.92ID:zP2oy17z0
バカウヨの脳内設定だとグリーンピースなんて世界に相手にされてないらしいからへーきへーき

俺は影響あると思うけど
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-hlt/)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:41.12ID:MRhbURNk0
つまり、僕はビットコインより
環境にわるいから、死ぬべきだと
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-a4d7)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:59:49.28ID:SVgbKqpc0
もう、チャーハンにグリーンピース乗せるの禁止にしろよ
0083承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:00:01.71ID:4P7mDb6Xp
呼吸の回数も1分に何回とか法律で決めた方がいいんじゃないか?環境問題に対して疎すぎる
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-jrK+)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:00.60ID:rhozr2za0
はいはい下げ下げー
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ d733-d18X)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:09.82ID:6Kll0Jao0
>>77
ビットコインを持ってたらグリーンピースの粘着の的にされてうざくなる、っていうのもあるけど
消費者がビットコイン保有企業に不買だとか反対の姿勢を見せるのももうすぐだと思う

それを察したら企業は今の傷の浅いうちにさっさと手を引くだろうし
一度手を引けばもう二度と入ってこれないだろう
0086承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-j8qp)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:17.76ID:27aqyZUTa
あかん
鉄壁の下降トレンドから抜け出せねえ
0087承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:02:04.05ID:4P7mDb6Xp
あぁどいつもこいつも環境の敵だ地球を破壊するなぁ!
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:02:33.13ID:zP2oy17z0
>>85
俺は影響あると思ってるよ


最もどこぞのバカウヨゴキブリの考えではグリーンピースなんて世界から孤立してる設定なはずだから無風なはずだ
0091承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-RISw)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:03:43.53ID:WIngHSRYa
36000くらいまでもどしてくれやー
0092承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:03:43.80ID:4P7mDb6Xp
仮想通貨も全部廃止環境だから仕方ないもちろん紙幣も禁止環境だからね
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:04:07.60ID:zP2oy17z0
つまりグリーンピースは世界でそれなりな価値があり無視できない存在であると認めなければならない

この価値転換はバカウヨには無理なのだ
0096承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:42.78ID:4P7mDb6Xp
こんな日々価値がなくなるビットコインを寄付されても意味ねーんだよ値上がりしてるときにグリーンピースも言えよ
0098承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:06:48.40ID:4P7mDb6Xp
グリーンピース最強伝説✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況