X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【Dogecoin】ドージコインDOGE Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:07:43.45ID:sDrTu/7x
>>571
見比べれば別人よ
柴犬特有のふんわりコッペパンらしさは無くなって
茶褐色の雑種みたいになっちまった
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:15:37.31ID:sBXrZhfV
掘ってるってマイニングしてるの?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:00.04ID:yyob2yN5
腐るほどの資産保有をしていながら、ろくに税金も払わないイーロン・マスク。
そして、口先介入で労せず、クソ犬コインを高騰させ、更に資産を増やしたイーロン・マスク。
アノニマスには、この守銭奴イーロン・マスクを滅ぼして欲しい。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:30.57ID:9lwp/1qE
治安の悪い国がBTCを取り入れたのも
軽々しく発言する著名人の影響力を抑止するのが狙いであり
全部シナリオ通り
国が通貨に設定することで、仮想通貨の価値を上げ
世界的な法整備の流れに持っていくため
イーロンは著名人の発言で操作される通貨に未来は無いと
認識しているからこそ、自分の影響力をもって"わざわざ"
悪役を演じている

来年あたりから仮想通貨の世界も変わるよ
10年後はみんなが当たり前のように使ってるよ
今のスマホと同じです

ただ、物凄く時間はかかります
仮想通貨は始まったばかりであり、今は不安定です
25年にはアルトコインが欧州の一部で使われ始めます
26年にはBTCがクリーンな通貨にアップデートされます
50年には火星での通貨にイーロンという通貨が使われます

という夢を見ました
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:33:20.74ID:QRV9Um1+
詐欺師イーロン、爆発車テスラ、スキャムドージ

まとめて地獄に堕ちろ!

しね!!!
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:40.11ID:XsvH5AHC
普通に下がってきてるな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:40:24.91ID:U/065OO8
200ETHなら安いな
落札まだー?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:25:45.00ID:la1RmTU3
イーロンの資産はムーン
DOGE運営はかぼすちゃんで天国へGO

おまえらは地獄へ墜ちる
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:45:39.57ID:U/065OO8
今の地合いにしては競ったな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 04:20:03.39ID:YGWp33FC
犬の画像売るだけでDOGE運営は4億4千万円簡単に手に入るんだなw

まあETHならちょっとホールドしてれば10億円は超えそうだけどね
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 04:32:52.06ID:Md501t4k
4億!こんなに上がるものなのか。
もうかぼすさんだわ。
飼い主にお金が入って良かったなー。
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:09:54.84ID:bZ0iukzu
勃起上げ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:25:08.64ID:M9EACjmQ
ドージキターーー(・∀・)!!!
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:31:27.74ID:c32XQGY/
祭り終了
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:31:40.64ID:bZ0iukzu
33で売った笑
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:58:55.08ID:d/LHe+lE
犬の保護団体のチャリティと謳って集めたから即保護団体に寄付せずETHのまま持ってたらいけない様な気がする
なので日本の取引所で全額成り売りして欲しいw
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:34:51.89ID:bZ0iukzu
全モw
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:42:11.11ID:U/065OO8
伝説のpepeみたいに8年後まで持ってたらとんでもないお宝になってても不思議はないわ
仮想通貨長者ならイキるために持ちたい逸品であった
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:56.54ID:KwL85BXr
巨大な三角持ち合いの最終にかかってるが吉と出るか凶と出るか
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:50:54.88ID:Fo4Ob8at
この相場でチャートがどうとか言ってる奴ってはっきり言ってガイジだよな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:55:29.21ID:A7j+CPVB
コインエクスチェンジから出金して
タイミング良く0.4ドル台で、売れた
doge最高
また安くなったら買いたいです
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:16:01.36ID:zCtzJoSQ
犬バブルで億れてない奴はやめてしまえ
誰でも億れたろうに
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:01:23.34ID:2v+xgE4K
チャリティーオークションにしたの死ぬほど後悔してそう。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:00.44ID:VtjR1C8P
イーロン誕生日かイーサアプデ日以降ショートするだけのコイン
それですべて終わる
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:55.36ID:yRtYieCj
やっほー息してる?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:52.53ID:F/YAvu2R
かぼすちゃんですら4億円稼げるというのに・・・

おまえらは犬以下か?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:45.72ID:R8WIPY31
三角持ち合いラストで上下髭ばかりになってきたな そろそろ決着つく頃合いか
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:05.85ID:GRfQRpBu
さあ、独自で下げだしたな!始まったかいったん下げないと蓋抜けないからなメリケン勢
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:35:20.69ID:HZdjbo7R
doge/btcがここ1ヶ月で最低
どこで退避するか考えておいた方がいい
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:03:48.34ID:i39X24jc
再びテスラがビットコインを受け付けるみたいな感じになった
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:55:21.56ID:/ZFnEv/s
それでも上がらんってことはそういうことやぞ
イーロン砲でも3パーも上がらなくなった
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:22:54.73ID:UWD63QPS
>>628
ビットコインが上がったんだよw 朝ニュースになってただろ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:19:15.01ID:UWD63QPS
>>630
40000ドルの思考停止のビットコさんお先っす^^
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:38:25.73ID:tUwrVPjx
あがらんかな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:07:14.24ID:IWujCjXd
ちょっと前まで0.05だぜ
価値なんて無いのにイーロンがつぶやいただけで、ここまで上げただけなんだし
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:10:17.36ID:YE9jiDlW
どないしたん
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:46:12.60ID:V8szqofo
動かないねえ^^;
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:09:39.86ID:q0EvDrZW
詐欺コイン

詐欺コイン

詐欺コイン

詐欺コイン

詐欺コイン

詐欺コイン

詐欺コイン
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:57:40.29ID:gNske/fu
>>644
DOGEはコインベース(プロ)という企業用に上場しましたので
以前は詐欺コインと言われてましたが、コインべース〈プロ〉に上場した時点でもう詐欺にはならなくなりました

『かなりの審査通らないとコインベース{プロ}に上場できません』

そもそも一般人がコインベース【プロ】に登録はまずできません
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:01:09.07ID:V8szqofo
SHIBもコインベースプロ上場とはびっくりだな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:03:44.75ID:XX9y1h4r
自分のトレードが下手くそで損したコインを詐欺コインっていうのやめよう

みっともないからさ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:13.92ID:wkTgzI4F
今シーズン中はともかく来シーズンには上がらんやろね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:34.87ID:V8szqofo
イーロンもドージから外れたしな、まあコインベース上場までしたしな、十分だろな結果は
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:52.38ID:3oIjum89
イーロンが居ないワンコにしがみ付いてもしょうがねべ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:03:04.79ID:3oIjum89
1.0に到達するのが早いのか、
又は0.01に逆戻りするのが早いか
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:32:39.09ID:aQGLwz+s
コインベース上場したしもしバブル終わっても余裕で4年前の何十倍は確保できたな
時価総額3位まで肉薄したし出来杉だわ
今の価格もめちゃくちゃ高い
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:35:10.52ID:aQGLwz+s
ロビンフッダー様様
最高の年であった
あとはアルバムを閉じて良い思い出にするだけだ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:17.91ID:V8szqofo
SHIBに出来高2倍の差つけられてるなぁ。DOGEはこの辺で上限でヨコヨコか
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:48:51.82ID:hZg6t5YD
イーロンマスクに忘れられたコインさん大丈夫そ?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:26:09.28ID:W4ZrB7Rh
既にイーロンなんて利確しているんだし、詐欺コインのイナゴタワー崩壊がこれから始まるのだ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:51:52.42ID:3YoFzto6
誰も寄り付かない野良犬の糞状態だなw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:55:05.29ID:0HSl3vZ4
ここから桁落ちるまでじわ下げだな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:20:54.75ID:3YoFzto6
めんどくさいから一気に下にワープしてもいいのに
こんな所での売買は犠牲者を出すだけだしな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:14.46ID:LyqKU/OU
次はDOGEが来てんな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:17:58.12ID:0U9NFfYA
出来高落ちながら価格も落ちる
典型的なアレだな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:26:00.86ID:PN4/Tl5B
ビットコがまだまだ下がるって予想されてる中誰も買わねーよ、他のコインにも言える事だけどな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:43:58.04ID:SbzRTVkK
DOGEそろそろ噴くな
高すぎて買おうと思わんけどw
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:12:45.23ID:gpa+qDSd
終わったんかなぁ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:34.96ID:KXwJVG3R
>>672
バブルなら終わってるぞ。今日の全通貨下げはその始まりだよ
まあドージーはド草ではなくなってるみたいだけど、今日から当分仮想通貨は下げていくでしょう
数年前と同じだよ草は紙に、アルトは底辺に、機軸は半値になる
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:23:00.06ID:VmIEj9Z9
>>668
お前書いていいことと悪いことあんだよ
リアルでは小心者が 二度と書き込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況