X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3692【イーロンマスクは価格操縦禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 5340-uq0W)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:06:36.87ID:9IqxvHVd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf


【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3688【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621222027/
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621230374/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3691【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621251939/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007承認済み名無しさん (ドコグロ MM57-/nJY)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:13:55.57ID:oM3xJLxsM
465万でちょっと反発して
またジリジリ下げて切ったところでストーンだろうな
もうビットコは良いや
他人だと思うことにしたから
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-swby)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:15:42.69ID:HjylkAZW0
こちらですか
0011承認済み名無しさん (アークセー Sx69-UvuW)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:16:24.65ID:K3D+p0axx
オ ワ タ
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b3d-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:17:00.37ID:bsdg5bSx0
助けてイーロン
0016承認済み名無しさん (ドコグロ MM57-/nJY)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:17:24.20ID:oM3xJLxsM
さっきの騙し上げからの下を食らった奴はもうちょっとやそっとじゃ買おうとは思わんだろうな
ということはまだ下がるわ
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:17:51.50ID:2fcBp7PZ0
証券詐欺の容疑でイーロンマスクが逮捕されて二度とシャバに出てこれませんように
仮想通貨市民全体の共通の敵、イーロンマスク
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:18:24.04ID:2fcBp7PZ0
イーロンマスクが臭い飯を食べさせれますように
0021承認済み名無しさん (アークセー Sx75-QnIA)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:18:41.29ID:Hxg/wWUAx
リップルだけイカサマ成功したな
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:18:52.63ID:2fcBp7PZ0
ツイッターの仮想通貨クラスターは全世界「ファックイーロン!」一色
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:19:51.27ID:2fcBp7PZ0
イーロンマスクが監獄島に移送されますように
映画「囚人になったイーロンマスク」として映画化されますように
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:20:19.48ID:2fcBp7PZ0
イーロン受刑者(50)になりますように
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:20:24.18ID:PFDyQTsm
fuckeloncoin

うおおおおお
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:20:59.77ID:2fcBp7PZ0
イーロンマスクのツイートはその存在自体が犯罪だと思うわ
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ cb14-MR5V)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:21:18.45ID:MB/MZV8G0
2500万
0038承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:21:37.75ID:tKKkrGKHd
そりゃ企業もぶん投げるわ
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:21:42.42ID:2fcBp7PZ0
ツイッターがイーロンマスクのアカウントを永久凍結しますように
0044承認済み名無しさん (ドコグロ MM57-/nJY)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:22:53.19ID:oM3xJLxsM
早く割れよ
ダラダラしてんじゃねえ
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:23:04.82ID:2fcBp7PZ0
CZ「イーロン、てめーのフォロー外したわ。てめーは仮想通貨界の敵だわ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:23:56.50ID:2fcBp7PZ0
バイナンス「イーロンしね
マイクロストラテジー「イーロンしね
グレイスケール「イーロンしね
ネクソン「イーロンしね
ダンタカハシ「イーロン好き
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 8702-M5PG)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:24:18.07ID:qB4j+Y170
改めて思うけど日本人って投機には向いてないよ
同調圧力で右倣え右の性質には無理よ

せいぜい三菱商事とか大手の企業の株でも現物で買って寝かしとけよ
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ a97c-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:24:34.12ID:7E9PMdND0
底ロング獲ったどー!
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:25:24.31ID:2fcBp7PZ0
イーロン「おいらはアスペなので大目に見てちょ
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ cb14-MR5V)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:25:26.67ID:MB/MZV8G0
ハゲの一言で値が動くものを誰が買うんだよ
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 5146-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:25:59.15ID:ck3hs10L0
騙し上げだよ
42000割れは当然
38000すら視野に入れてる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:26:43.55ID:PFDyQTsm
ネクソン頑張れ!🤗
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:26:57.41ID:2fcBp7PZ0
イーロン「わたしはテスラのビットコイン売買の判断には関与していない

とか突然言い出しそう
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:27:59.94ID:2fcBp7PZ0
イーロン「おまいらの含み損くそわろたwwwwww たった数百万、数千万、数億の損で泣くなよ貧乏人どもwww
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:30:42.78ID:2fcBp7PZ0
イーロン「貧しいものはより貧しくなり、富める者はますます儲かる。仮想通貨を買っただけで人生逆転できるなんて世の中そんな甘くねーんだよw ツイート一つでテスラ株もビットコインもドージコインもなんでも動かせるのは俺一人だけだw
0079承認済み名無しさん (ドコグロ MM57-/nJY)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:31:20.38ID:oM3xJLxsM
ちょっと上目指しといて
最後は465万割るんでしょどうせ
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:31:34.50ID:gu6/xrdm0
上がってきたよ
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:32:36.63ID:2fcBp7PZ0
イーロン「仮想通貨で一文なしになったお前らには火星に行ってもらう。片道切符だがなw
0086天井評論家 (ワッチョイ ab88-pIQR)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:33:54.72ID:pgWd+adA0
俺クラスのベテランともなると、下落の真贋を見極めるのは朝飯前

今売られているのは高値掴み養分を篩い落とす茶番ムーブと見た

36000ドルは割らない

ストロングという単語になぜロングという文字が含まれているのか

私のポジションをもって示して差し上げます
0087承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-krza)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:34:04.22ID:PgrlbYW3a
今までが高すぎたんだ、腐ってやがる…
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:35:36.03ID:2fcBp7PZ0
仮想通貨をツイート一つで乱高下させて楽しんでるイーロン・マスク
従業員に手を出し、エプスタインとつるんで離婚言い渡されたビル・ゲイツ
お金配りおじさん前澤

お金持ちにはろくなやつがいない
0095天井評論家 (ワッチョイ ab88-pIQR)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:35:43.64ID:pgWd+adA0
どうでもいいけどもう眠いから指値置いて寝るわ

40300ドル〜37800ドルに買い板並べた

対戦よろしくおねがいします
0096承認済み名無しさん (ドコグロ MM57-/nJY)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:36:15.90ID:oM3xJLxsM
今日のリバからの
ゼンモが印象悪すぎたよな
結局買わせて下げるんだもん
だったら全員かいませーん
ビットコイン要りませーんって空気にならない限り
もう上は目指せねーよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:36:29.04ID:PFDyQTsm
噂として耳にしたんだがイーロン従兄弟が
ソラナ買ってるらしいんだ

まあだから買われてるんだろうが
いちおう知らせとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況