X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【MOJO】MoonJuice Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:46:08.42ID:NQktkYyT0
いつか飲みたい

公式
https://www.moonjuice.app

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:44.36ID:z5B5Jhc5
スレ立て乙 俺の80兆枚いくらになるかな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:50.05ID:AhujjNuQ
>>1
おつ

MOJOニキに感謝
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:56.95ID:NQktkYyT0
MOJOニキ

255 承認済み名無しさん[] 2021/05/13(木) 00:41:48.60 ID:30moVtxc
パンケーキV1銘柄
エナジードリンクを作ってるおもしろいプロジェクトがある
世界的に販売目指してるようです
こういう売れそうなフィジカルプロダクトがあるのは珍しいと思う
【MoonJuice】ってやつ
【$MOJO】

プロジェクトメンバーは顔晒されてて、eBay出身とかでeコマースには強そう
実際、缶になった形で試作品も写真で確認できる

まだコインマーケットキャップもゲッコーも掲載前で知名度は低い
テレグラムも雰囲気はいい感じ
発行枚数はFEGと同じで1枚の単価はまだ500〜600分の1

俺はFEGを3月2日に買ってた
SHIBとAKITAは2月28日に買ってた
その俺が言う
これは良さげなプロジェクトだよ ドンッ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:27.33ID:GjVdswlw
いつかメジャーなドリンクにまで成長したら俺の2兆mojoどうなっちゃうの

って夢見てる時が一番楽しい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:49:08.20ID:NQktkYyT0
MOJOニキ

277 承認済み名無しさん[] 2021/05/13(木) 01:58:48.27 ID:30moVtxc

メタマスクでもトラストウォレットでもカスタムトークンを追加すれば出てくるはずだよ

・コントラクトアドレス(BINANCE Smart Chain)
0x8087e4c1735c1373f0d04b88d4dbe1fae1149123
・名前(Name)
MoonJuice
・シンボル(Symbol)
MOJO
・桁数(Decimals)
9
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:04.83ID:NQktkYyT0
MOJOニキ


279 承認済み名無しさん[] 2021/05/13(木) 02:02:27.70 ID:30moVtxc

そんなことはないよ
俺は1BNBとか買えたし
V1じゃなきゃダメです
MOJOの場合、V2は現時点で流動性が追加されていないため、絶対に触れてはダメ
後々V2移行があるかは分からないけど、それはTwitterとテレグラムを要チェックですね
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:35.82ID:XSlbvihp
mojoニキあんたに期待してるよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:03.65ID:NQktkYyT0
あれ?ワッチョイ効いてない?
ミスったかな?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:54:16.95ID:qZ2lyInw
ありがとうMOJOニキ。
200ドルつっこんだMOJOがすでに300ドルになったお
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:23.66ID:GjVdswlw
ところでウォレット内でレートが表示されないのは今はまだ仕方ないのかな?
それともなんかやり方ある?SFPなんだけど
クジラとかも出てないから損益の把握がめんどい
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:00:20.52ID:xOkSB7X6
管理はdelta一択でしょ
クソみたいな草コインでもなぜかすぐ追加される
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:13.92ID:XSlbvihp
ほとんだそんな期待してないけど、ちょい上がってるな買い足ししよかな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:01.83ID:ZO1xCgUY
間違えてV2で買ってしまったニキ達へ

557 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/14(金) 11:20:52.18 ID:ZO1xCgUY
V2で買っても問題ないけど
購入価格がV1で買うより1.5割くらい高くなる&一度に多く買えないから注意
ミスってV2で少し買ってしまった体験談だ

SFPウォレットから買ったけどV1で買ってもV2で買ってもウォレット内では合算されてて
別のコイン扱いされてないからとりあえず安心してくれ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:25.60ID:K5rPDSou
桁一つ上がったね
mojoニキありがとう
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:20.90ID:cC16f/3O
飛ぶ気しかしないから3兆枚までしか入れれんかった
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:34.92ID:GjVdswlw
>>15
落としてみたけどウォレットの連携って既に名前ついてるやつ書き換えてSFPとかトラストのアドレスぶちこめば良いんかな?

>>20
したいよー
でも出来たら出来たでずっと見ちゃうわ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:36.15ID:cC16f/3O
>>24
連携はよくわからんからしてない
単純に買った通貨を追加すればいい
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:01.95ID:/v8BPT4T
面白そうだから2BNBだけ入れた、期待します。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:37:41.87ID:krQ6rBjn
仮想通貨初心者ですが魅力を感じたので買いたいです。
大まかでもいいので購入の手順教えて下さい。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:24.37ID:o5JYoXT+
買ってから12時間くらいだけど70億枚増えてるわ
桁が多すぎて感覚がおかしくなってくるw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:32.53ID:XSlbvihp
増えるのこれ?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:44:21.23ID:AhujjNuQ
>>39
勝手に増えるよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:08.26ID:AhujjNuQ
>>36
先ずpcかスマホにメタマスクかトラストウォレット導入してpancakeswapを開いてね
ここまではググれば沢山出てくるから
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:49:53.91ID:2M+ACtEP
いやなはね方してるな
これから買うやつは注意しろよ
ジャンピングキャッチマンになるぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:51:46.40ID:GjVdswlw
取り引きにTAX発生してその何%かが自動分配されるのって草では主流なのかな
初心者だから詳しくないけどウォレットに入ってるほとんどの草がこのタイプだ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:09.00ID:cC16f/3O
moonってついてるのは大体そう

半分ぐらいscamで飛ぶのが多いけど
ここはどうかな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:54:56.14ID:V9qxCA5a
もうよくわからないんだけど、1000億枚あたりいくらくらいになったの?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:22.28ID:w9cTmkiY
ツイッターでSam Pepperってやつが宣伝してて、そこそこアンチ多そうだけどどうかな。
怪しいから様子見
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:56:32.87ID:cC16f/3O
>>49
1000円ちょいぐらいか
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:57:48.02ID:ZKEGl3p9
例のインフルエンサーの直近推奨銘柄
一応気をつけて
5/14 10時 MoonJuice
https://poocoin.app/tokens/0x8087e4c1735c1373f0d04b88d4dbe1fae1149123
5/13 10時 GAMESAFE
https://poocoin.app/tokens/0x70a44672b9bbcf4d49dceaa610eb580bd3c94c52
5/12 13時半 HuskyShiba
https://poocoin.app/tokens/0xd914bde476b6e44b7a1579b21f0f9193ea55f852
5/12 11時半 Philosoraptor
https://poocoin.app/tokens/0xf9a3fda781c94942760860fc731c24301c83830a
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:16:01.41ID:ZO1xCgUY
とりあえず頂点で売っといた
さすがにこれは崩れると思うw
落ちた時に仕込んでから放置するわ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:17:47.47ID:cC16f/3O
俺も売った
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:20:09.05ID:Aa9yTXGM
半分くらいは持っておきたいなぁ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:20:44.74ID:XSlbvihp
少額だし放置するか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:21:13.56ID:NQktkYyT0
上がりすぎて怖いからちょっと抜いた
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:04.76ID:kBlEce3u
結局、プロダクトであるエナジードリンクがリリースされるまでは結構な上下を繰り返すと思うよ
長期目線銘柄と捉えてます

今もインフルエンサーはプッシュしてるが、CMCとCoingeckoにはまだ載ってないから、持続力はそこまでないだろう

CMC載ってからやっと始まると思う
草コイン触ってる人ならわきまえてると思うけど、俺も宝くじ感覚でやってるよ
熱くならずにお気をつけて

今、チームは2人顔を晒していて、今後随時顔出していくと聞いている
実際にテレグラム遡るとビデオが見られて、AMAの動画もある
これで運営に逃げられたらなかなか根性あると思うけど、そこは草コインの世界だから分からないよね

Christopher J. Anaya
Aruturo Knight


official Twitter
https://twitter.com/themoonjuice?s=21

Christopher J. Anaya
https://www.linkedin.com/in/cjosephanaya
アカウント
https://twitter.com/cjoe_anaya?s=21

Aruturo Knight
https://arturoknight.com/
アカウント
https://twitter.com/iamarturoknight?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:09.98ID:z5B5Jhc5
魔界の伸びにしてはまだまだ全然やろ ほんとにやばい時は3日で100倍とかいくから
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:19.51ID:kBlEce3u
それでは失礼しました
The Juice is Loose!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:26:09.89ID:g2uEqg9L
別に万単位の金突っ込んでないから痛くも痒くもない
まさに宝くじよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:26:57.43ID:VTz0C2sZ
アホみたいに増えるかなくなるかの勝負だぜー
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:29:42.62ID:ZKEGl3p9
一旦利確
更に上がっても過去のパターン的にナイアガラはあるだろうから底で拾い直す
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:29:55.04ID:MRYMbsMo
ワタもて思い出すなー
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:39:34.76ID:cC16f/3O
こいつは売り買いで20パー取られるから、
気軽じゃないけどな!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:48:58.04ID:g2uEqg9L
sam?とかいうやつのTwitterリプ半々ぐらいでスキャムって言ってるな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:58:50.55ID:5NqFbpcr
チャックノリスが宣伝してるのね、公式Twitterとtelegram にも載ってる。the juice is looseって言ってる。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:37.94ID:H3WS/sxM
既に2倍になったわ
握ってたら億行ってたとかよく聞くけど
2倍の時点で売りたい欲が凄い
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:03:54.89ID:XTsY2emt
こんなん宝くじ感覚で買うもんだろ
ちょっと上がった位でビビッて利確するなら最初から買わないほうがいい
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:12:27.79ID:pKX/idnb
宝くじと同じだけ買ったとしても、今ならまだこういう訳わかんない草のが可能性あるっしょ☺
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:21:01.93ID:kBlEce3u
>>4
すいません
訂正です
Fegの場合はイーサリアムのERC20トークンとBSCトークンがそれぞれ100,000,000,000,000,000枚あるから、恐らく枚数はMOJOの2倍になるのかな
MOJOは今、BSCのBEP20トークンだけなので、
100,000,000,000,000,000枚 FEG ERC20
100,000,000,000,000,000枚 FEG BEP20

100,000,000,000,000,000枚 MOJO


バーン枚数やバーン計画等違うと思いますが、そちらはテレグラムかBSCスキャンで分かると思います
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:25:45.86ID:kBlEce3u
草触ってる皆さんはよくご存知だと思いますが、とにかく草は値動きが主要アルトの比にならないほど暴騰暴落するから、お気をつけて
利確千人力やと思います

失礼しました
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:26:09.52ID:NQktkYyT0
MOJOニキありがとう!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:31:20.91ID:kBlEce3u
>>86
MOJOを買う勇気を出したのはアニキです

俺はプロジェクトを長ーい目で見届けます
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:34:55.00ID:kBlEce3u
>>1
ステ立てお疲れ様ですアニキ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:46:33.53ID:Z6jnjAXt
サムペッパーが煽ってるのが気になるとこではあるけど少額in
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:52:33.64ID:zQXLaB9V
パンケーキで買ってメタマスクにいれてるけど
そのままでも増えていくん?何かと連携する必要があるの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:55.52ID:mPln1qI5
v2でもv1でも買ったんだけど枚数は共有する事になるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況