X



トップページ仮想通貨
1002コメント157KB
【LTC】 ライトコイン 28【Litecoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:42:20.04ID:08UC0FEu
やる気だ
日本人スヤスヤの間にやるつもりだ
売ったやつ…乙
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:52:18.65ID:Xqz6pSzZ
あのー、なんだろう・・・もてあそぶのやめてもらっていいすか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:25:08.36ID:GkY8/rM8
etc eos bch こいつら飛んでるのにLTCはほんとダメだな
0020S
垢版 |
2021/05/07(金) 04:13:51.45ID:Y1YkRAjE
ギャーというのきてるようだなw
ここで投げ出すようじゃ愛情が足りんなw いまビットコインじゃなくライトコインでFX回転してるが上々 上げも下げも軽快でいい 実はビットコインよりもFX向きかも知れない...
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:59:18.67ID:QJYwjXS4
だから言ったのに
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:33:20.74ID:QJYwjXS4
行け行け行け!
0034S
垢版 |
2021/05/07(金) 08:34:44.86ID:1mOmn2tF
このままいけるんちゃうかあー
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:36:20.68ID:QJYwjXS4
少し前のイーサリアムチャートにそっくり
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:16.93ID:QJYwjXS4
どうせ落ちる
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:43:13.79ID:08UC0FEu
BTCが下がるなら↓
しかしライトコインは浮上する
1000ドル到達がちょっと伸びるだけ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:46:50.70ID:QJYwjXS4
仮に落ちても上昇トレンドだからいいじゃん焦んなよライトコイン信者!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:05:18.97ID:08UC0FEu
ライトコイン信者ではない
イーサからこちらへ来ただけ
そして時期が来れば他へ行く
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:05:53.43ID:8iW5dGR0
イーサもキャッシュもクアンタもオミセもめっちゃ跳んだのにライトコインだけ跳べません
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:09:39.74ID:gCEkth4J
順番待ちしてるだけでしょ
クアンタムも昨日まで散々な言われようだったぞ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:14:40.11ID:RB+B07pG
飛んだだろ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:20:50.94ID:08UC0FEu
イーサに乗ってイーサ建て0.08代で入ってるから、イーサ握ってるより利益出てるんだよなぁ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:33:05.36ID:2NHRUAuy
あーあの時ライトコインじゃなくクァンタム買っておけばイーサ買っておけばビットコキャッシュ買っておけば
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:41:55.09ID:tSY/lP6C
ライトコインしょぼすぎ
クアンタムなんて1日で1.5倍以上なってるやん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:43:53.02ID:08UC0FEu
全部に乗るのなんて無理だし、乗れてないものはオールスルーした方がいい
結果イナゴで焼かれるのがオチ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:45:39.67ID:2NHRUAuy
今のクアンタムのような爆上げを期待して仮想通貨始めたのに何で俺はライトコインなんてショボ上げコイン買ってしまったのか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:50:06.83ID:wN3HwkTa
クアンタム35万だけ買ったら70万円になってて草金銭感覚バグるw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:54:22.98ID:tSY/lP6C
>>55
ショボ上げのくせにビットコインが暴落するときはどこよりも急なジェットコースターになるおまけつき
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:00:45.22ID:wN3HwkTa
クアンタムはそもそも伸び代あったしなぁ過去最高額までまだまだだし
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:14.68ID:tSY/lP6C
ライトコインは天邪鬼だから貶せば貶すだけあがってくる
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:27:02.88ID:IuOM0K2J
ありがとうございます!ありがとうございます!
0077S
垢版 |
2021/05/07(金) 11:30:09.91ID:1mOmn2tF
ついに来たな あまり感動しないけどw 長期ホルダーの方々おめでとう でもここから新しいステージがスタートしたのだという事を肝に命じたほうがよろしいかと...
BTC,ETHの歩んだ道をたどるだけ
0082S
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:32.99ID:1mOmn2tF
今日は450くらいまで行かなければスピードオーバーにはならないのでまず大丈夫だろう...
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:02.22ID:yMlIOpBT
数年前の高値掴みが売るからな
新参は超爆上げとか期待できる通貨じゃないの理解しとけ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:22.28ID:QJYwjXS4
数百円のATH楽しめましたか?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:06:19.45ID:NCscX/yI
2017年バブルに高値掴み食らった奴が、まだ耐えてたのかよwww

もしや5万円以上の高級ライトコイン持ってる奴おる?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:30:20.25ID:08UC0FEu
ビットコインは↓だからな
握力が試されるぞ
4月にイーサ売った奴は後悔してる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:34:43.38ID:08UC0FEu
ライトコインの勢いは凄まじく2017年にはたった5日で4倍以上
その時のために何でもない日を握り続ける
イナゴは死ぬ運命
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:41.32ID:ZqySFxva
水差すようですまんが、普通にイーサ買ったほうがよくね?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:43:03.45ID:08UC0FEu
>>95
あとから買い戻すよ
ライトコインのイーサ建て見たらわかるけど、今はイーサに対してライトコインを持ってた方がおいしい
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:10.35ID:4gb/DpZv
オワタねこれは
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:46:53.72ID:08UC0FEu
ビットコインは下目線
俺はずっと言ってる、俺が言ってることは全部当たってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況