X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3646【重複スレ再利用禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (スフッ Sda8-bkFa)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:16:42.03ID:RFlGXP2fd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3644【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619539008/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3645【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619579791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-tfF/)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:28.58ID:JuP2AP71a
機会損失と気づいてくれ
イーサでいいしそれ関係でいいと
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ b0a9-lutY)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:38.88ID:yE/gWezs0
プゲラッチョwww
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 7455-KDdq)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:18.26ID:/DnzmC0K0
この時間になっても下げないとはなかなかの胆力だ。
増税意向もどうせ議会通らない計算?
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-wLM6)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:41.79ID:lhKx4C7f0
わかった。逆やわ
バイデンがパウエルのチンポをしゃぶってるんや
パウエルがしゃぶってるんじゃない
バイデンがしゃぶってるんや

バイデンの国債をパウエルに買ってもらう為に
バイデンがしゃぶってるんや

しゃぶってるんや...
0869承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-tfF/)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:19.79ID:JuP2AP71a
>>862
いやイーサが上げてるからお義理で暴落しないようにバランス取ってる
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 66b1-tTC0)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:13.06ID:7q41fVbi0
世界が、くるってんだよ
どうせしぬのに、なーにモルモットみたいにバカみたいに動いてんだ?
は?だっせ?
ぜんいん惨たらしく死ぬのに何が秩序や、何が金じゃ、あほくさ
0872承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp10-O2BP)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:38.75ID:5wO3uCOIp
増税されるのならば、その分を小口からむしり取れば良いじゃないの精神
0874飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ e77b-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:48.14ID:fWkCMKzV0
悲鳴スレに私の日記を書き込んだら変なのとかNGとか言われてそれはいいことですね
税金の話をしてもいいです
それは私が常盤台のTSUTAYAで音楽を聴くような話ですから
ただね
私は見たのですよ
仮想通貨の譲渡の話をしているのです
だから書き込んでいると私が今言っているのです
今ね
書き込むきっかけとも言いましょうか
仮想通貨を譲渡する際の税金のことで変な奴だとは思われたくはない
私は仮想通貨と税金だけは関係あると
バイデンさんやコロナやマスクさんやらも後付けなのです
結局は
最強なのは国税庁ですよ
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 5701-9XDE)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:32:10.01ID:DAQ8gUlm0
この辺りでしこたまショート積んでるんだと思うぞ
大人次第だからね
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ ec88-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:08.87ID:8aexUaAc0
>>753 これはひどい。。。(´;ω;`)
0880飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ e77b-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:37:19.72ID:fWkCMKzV0
もう少し税金の話がしたい
したくなってきた
風俗サイトを除くよりも更に
今はインフレですね
税金ほしいですね
ネット社会ですね
そして
これが一番言いたい
5ちゃんねるというのは匿名ではないですよね
もはや
どこを経由をしても誰が何を書き込んでいるのか
ただ名前を書き込んでないだけですね
ひろゆきさんは開発しましたが
今も昔
住所もわかりますね
ネット社会とは
繋がっているということで素晴らしいですよ
そしてその延長がビットコインですね
いいでしょうか
ここまでは
当然プロスピのエナジーはMaxでしょう
私は見たのです
このスレでビットコインを恵んでくれという書き込みを
0882承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-tfF/)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:39:24.10ID:JuP2AP71a
>>845
知り合いが適当やってて去年やられてたわ
最終的に50万払ったと教えてくれた
本来払うはずだったその他税金も払うことになるしちゃんとやってないのは怖い
ワイは税理士に頼んでたから良かった本当に
0886承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-tfF/)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:41:47.45ID:JuP2AP71a
2017年分に来たらしいし金額の多い少ないは関係ないと思う
確定申告しててそれだったから間違いには厳しい
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a55-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:44:06.47ID:aFtp79/s0
>>887

866 承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-wLM6)[sage] 2021/04/28(水) 23:27:41.79 ID:lhKx4C7f0
わかった。逆やわ
バイデンがパウエルのチンポをしゃぶってるんや
パウエルがしゃぶってるんじゃない
バイデンがしゃぶってるんや

バイデンの国債をパウエルに買ってもらう為に
バイデンがしゃぶってるんや

しゃぶってるんや...


こいつの方がキチガイやろ www
0891高卒4億3千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 1327-PA3n)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:44:20.00ID:ueHxkC4E0
下げてきた
いいねえ
0892承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:44:27.63ID:Dvsb2juua
きたかと思ったらすぐ買い支えが入るな
0898飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ e77b-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:46:33.59ID:fWkCMKzV0
私は相手にされた
税金の話で
頭が良くて良かったと思います
これは私の個人的な意見ですが
記録に残るのは意図的な書き込みとスクショなのです
最近は風俗の話とばかり思われているのか
それはいつでも書き込みますが
明確に残るのがスクショと書き込みですね
もう一度言いましょうか
私は現物取引で税金を確実に払っていますが仮想通貨の税金はほぼゼロ円です
見ましたよ
あなたたちの書き込みを
だから私の意見と税金の重要性を書き込んでいるだけです
そしてイーサの価値もね
私は価値の話をしているどす
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ f288-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:46:46.15ID:dufsw78X0
さあ、どーんと(落ちて)こーい!
0902承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-tfF/)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:47:31.60ID:JuP2AP71a
今日は仕掛けようとする引っ張り合いはありそうだし見れるな
より大きなクジラにつこう
09096千円 (アウアウウー Sa83-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:51:29.52ID:noyKwxTma
これ流れはショートだよね
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 3688-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:52:18.19ID:6hAWCZ270
飛鳥ってやつうるさくね?
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ e6f2-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:53:20.48ID:Fr6YHRM/0
もちろん上がってほしいが、バイデンの演説で下げることがわかりきってるからなぁ
少なくとも上げることはないので演説後に下がったところで買ったほうが得
0916飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ e77b-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:54:48.39ID:fWkCMKzV0
例えば聞きたい
これは当初から
利確しますと必ず税金が発生しますね
株式で20%ですよ
仮想通貨でレバレッジ取引でロングで数回の取引でも必ずね
どんな状況でもぜいきんはかかるんですよ
そしてね
私はレバレッジ取引のスクショの意味がわからんですよ
わからん
絶対に5ちゃんねるって匿名じゃないとですよ
そこにこの名前を誰がし誰がと書き込んでわたすは
このくらい儲けました
私の証拠のスクショを
めんどい
ちなみに今は私の言論というか表現の自由を5ちゃんねるでフルに活用させてもらっています
憲法下で
0917承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:55:19.51ID:bNKWkCimp
54000の壁はかなりぶあちい気がします!
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-r1bG)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:57:31.30ID:W0NGhgUe0
分足三尊からは誰も逃れられない‥
0924承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:59:24.37ID:bNKWkCimp
しぶといwww
0927承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:01:09.99ID:Ueo/29ZRp
エッグい買いwww
0928飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ e77b-42zS)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:01:58.62ID:1maEAbXx0
私は含み益とか含み損がすきですね
税金を払うことも
儲ければいいのですが
樋口さんの話もしたい
仮名ですが
それとこれからワイドショー的なのは紀州のドンファンさんでしょうが
税金ですよこれは
税金の話が
インフレと税金とポエムを聞いてもらいたい
凄く
私はお酒を呑んでいても酒税を払っているのかしら?
どうなのかな
ちなみに私はおにぎりを買う時に税金を払っていますよ
消費税をね
凄いことですよ
私は国家国民の為にタバコを吸うのです
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e85-Trt4)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:36.78ID:ZrJJtzao0
DMM復帰後、現物が半分になってる
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ e6f2-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:37.38ID:97ZiFXM30
合衆国大統領の影響力はとてつもないからな
資産課税に対して具体的かつ強気な演説だったら間違いなくデカい下落に繋がる
逆に良ファンダは出てこないに等しいのでわざわざ今買う必要はない
演説後に様子を見てから買えばいい
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ ce54-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:07:31.71ID:ggcj1mqE0
エグい下落来そうやなぁ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:07:56.12ID:RdiB0lmF
バイバイデーン⤵
0940飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ e77b-42zS)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:11.66ID:1maEAbXx0
合衆国の話をしたい
今は中国ですよ
仮想通貨は
それは皆さんが知っていることで今更デジタル人民元とかトルコの話なんて過去は昔ですよ
完全に中国に
というかテスラは中国の企業ですかね
それはあやふやにして報道されるのが日本ですかね
だからキャピタルで狼狽するのですか
さらに
もう一度言いましょうか
チャートと税金と仮想通貨の価値を
ドンファンの話もしたい
税金からは逃れられないことも凄く言いたい
国税庁が最強なのはもっと言いたい
私は現物なのです
もう一度言いましょうか
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-r1bG)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:29.14ID:YknZLNZy0
月曜朝に買った現物‥
売った方がイイ雰囲気でしょうか
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 5288-Im0W)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:23.34ID:kc3DjyC+0
もしかしたら暴落も暴騰も無く去年みたく4か月位狭いレンジしてるかもしれんなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況