X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB

【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:24:55.97ID:b5ncD2bs
立て乙

紐(LEASH)はここから10倍は固いと見てる
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:50:48.49ID:qJjWZWCw
柴打って紐買った方がいいのかな?てか、紐はなぜあがるの?

10倍の根拠は?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:56:25.99ID:z8mJyjPn
そこはポチトーク
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:20:00.89ID:qJjWZWCw
>4
ごめん。偉そうに言うつもりはなかった。
本体の柴はイマイチ伸び悩んでるのに、紐がやたら注目されてるのは何故か気になって。

気を害したなら申し訳ない。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:41:48.13ID:1JVaMFwl
>>7
SHIBASWAPでLEASHは必須級になると言われているが、
ホルダーと時価総額がSHIBの20分の1しかないから過小評価されてる
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:04.87ID:E4OjswV0
hotbit,gate,mxc
みんなどれ使ってる?
理由があったら教えてほしい
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:16:22.53ID:x/C3FIqB
>>3

時価総額比較してみ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:26.84ID:qJjWZWCw
>8、10
有難う。理解できた。もうオワコンの秋田犬売って追加しました。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:13.69ID:Wk9EGxrL
柴ちゃん来てるぞ!あまり言えないから少しの上げで騒いでみるw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:53.52ID:C/2pG06Q
紐つぇぇ…
芝犬を押さえつけるにはこれだけの力が必要なのか?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:55.99ID:WOBmEmIh
AKITAオワコンなの?
SHIBと価格近かったから一部AKITAに変えたわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:01.11ID:Mgbnvc+q
どちらもオワコン 次の犬探しとけ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:50.16ID:qJjWZWCw
AKITAはオワコンぽいですねえ。
柴はもう少し置いてみますかね
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:34.45ID:Dg/wUuKT
紐!紐!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:46:12.96ID:WOBmEmIh
紐つよ
犬よりペット用品のほうが儲かるってことかね?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:19.74ID:Dg/wUuKT
紐MXCあたりに上場せんかなー
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:00.54ID:TouyyLpA
次はドージロンマスクが来る
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:46.24ID:U3CUG4qY
犬スレ欲しいな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:19:20.26ID:Dg/wUuKT
紐買っとけば間違いないからな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:26:43.66ID:JWkrCykb
DEX使えるならここから100倍以上狙えるのまだゴロゴロしてるよ
そして柴犬は下から持ってる人のお遊び道具だからもうとっくに終わってる、秋田もw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:35:17.41ID:/DdnPV3p
>>25
お前まだ持ってたのかよ
紐4万切ってた時に移動するべきだろ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:42:42.91ID:O4zHXRK5
>>25
こういう移り気早いのはあかんな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:37:24.37ID:/DdnPV3p
紐73枚の買いてまじか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:38.37ID:qJjWZWCw
紐すごい上がりですね。本家柴は泣かず飛ばず・・・。
今更紐に柴持ってくのもなあ。

柴を信じますかね。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:00.88ID:94Abu718
1000越え組はまだ寝てていいぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:44.54ID:Dg/wUuKT
ゆうて芝もSHIBASWAPくれば上がるだろ
全てのDEXをぶち殺すらしいからな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:44.68ID:qJjWZWCw
そう願う。
前みたいに一瞬上がって今の位置は勘弁だが
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:42:44.18ID:Gl9e4zVY
BTC微下げで凄い下がる…
何、この隙あらば下げたい感
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:26:00.89ID:O5f4tT1l
gete.ioで柴を買いたいんですが
GMOからXRPを送付したけど 購入できません。購入するにはどう手順進めていいかわかる方いますか?初心者ですいません
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:29:09.54ID:O5f4tT1l
gete.ioで柴を買いたいんですが
GMOからXRPを送付したけど 購入できません。購入するにはどう手順進めていいかわかる方いますか?初心者ですいません
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:50:23.93ID:L0kyREoC
xrpをusdtに変えて
shib買うんじゃね?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:18:08.83ID:O5f4tT1l
>>40ありがとうございます。
多分いけました
感謝です
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:22:47.83ID:CcsCzb0o
$ELON 市場最高値きたー
次の犬はこいつだー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:38.19ID:kkxnYkV+
>>34
すごい大風呂敷広げたな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:07.57ID:alqEixUe
テスラBTC売ってるやん!
Dogeと芝に影響でねーか心配だぞこれ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:19:34.90ID:yq8noTjL
そこはあんまり心配しなくてよさそう。そもそもdogeも柴も泣かず飛ばずだし
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:09.68ID:wH5AOHdU
シバ捕まってて他の買えないのつらいな
他全部上がってるやんけ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:19:29.85ID:yq8noTjL
柴スワップまでは一応我慢する。なんもなけりゃ流石に手放すわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:52:11.33ID:yq8noTjL
shihもイマイチ伸びんなー。まあ、安いからいいけど。
柴はマイナスだからまだちょい離せんな。

0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:54:43.64ID:yq8noTjL
てか、毎朝この時間は上げタイム来るんだよね。
んで、夜には全モ

たまには上がり続けろや
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:15:56.22ID:FgKAYnjM
4時間足ずっと横www
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:18:59.97ID:yq8noTjL
>52
ある意味ステーブルで安心だがw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:23:19.86ID:wH5AOHdU
>>53
こんな不安定なステーブルコイン最悪すぎるやろwww
てか秋田よりも上がらんとは思わんかった🙄
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:28:34.98ID:yq8noTjL
>54
秋田も全然あかんやんw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:31:48.17ID:wH5AOHdU
>>55
今はなw
でも直近高値98くらいは上がってたからなー
柴の倍🙄
もう少し行くと思ってホールドしてたら捕まったわ🙄
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:09.79ID:yq8noTjL
秋田は諦めて紐に変えた。紐の方が安定してるわ。
hotbitメンテでどうなってるかわからんがw


柴はもしかしたらがまだどっかにあるんよなあ。
ホント参入遅かったの悔やまれるわ。1600いってくれたらバイバイできるがなあ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:44.17ID:oVf/bGfp
shibaswap調べてもよく分からん。
ツイッターで参加したいなら取引所に置くなみたいな事言ってるけど、日本語で参加方法とかshibaswapの内容説明してるサイトあったら教えて。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:55:50.44ID:tye7CXgk
hotbitメンテいつまで?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:55.25ID:yq8noTjL
>59
明日の朝までっぽいw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:31.88ID:922NelkC
イーロンマスクの誕生日6/28だからな、
押し目で$elon買っておけよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:39.66ID:tye7CXgk
は?長すぎるだろw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:03.28ID:922NelkC
絶対pumpするから
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:15.36ID:tye7CXgk
メンテ後leash上がりそうじゃね?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:31:34.34ID:FgKAYnjM
そろそろ上か下に大きく動くやろな
4時間足来そう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:29:49.62ID:yq8noTjL
いったんあがっても13000くらいで急速落下
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:33.17ID:vYKXj1pF
そろそろ上に跳ねてくれないと困るー
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:52:16.22ID:Gl9e4zVY
本尊が沈んでいく…
実態はともかくSHIBAswapの名を冠しているのに
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:35.93ID:glUKThVv
SHIBASWAPが本当にSushiとか超えられるのか?という不安から下がってるんだろうな
SHIBASWAPの出来に全てがかかってる
よくある預けた資産を数ケ月ロック必須とかの粗悪なDefiだったら終わりや
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:30.78ID:glUKThVv
恐らくほぼuniswapのコピーだろうけどどのくらいオリジナリティがあるかだな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:10:21.18ID:/hZ+RapR
1) Swap will be finished on time
2) Final audit will delay release a few days
3) All details on rewards, tokenomics, roadmap, etc will be available in April
4) If you want to participate in SHIBASWAP, exit from any centralized exchange soon!

これの2がまずいよね
dogeが死にかけの今ミームブーム終わるまでにそこは実装させないといかんでしょ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:15.52ID:hGgBmaNE
これコケたらゴミ一直線コースだろうしなあ
完全に消えても許せる金額しか入れられんわ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:38:00.59ID:lMP2BVk2
パンケーキを焼くDefiが流行ったくらいだから、
犬を紐で散歩させるっていうキャッチーな要素はウケる可能性は秘めてるんだけどな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:10.14ID:sLYlz6Hf
SHIBASWAPが出たときがババ抜きの始まり
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:09:29.69ID:dg31lYme
取引所からウォレットに入れろって言ってる気がするけどウォレットアプリすらリリースしてないよなw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:11:04.53ID:yq8noTjL
>>446
なんかだんだん不安になってきた。たしかにウォレットアプリまだだわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:12:18.65ID:pErGEy/9
いやウォレットはメタマスクで十分だろ
ERC-20トークンだよこれ?
uniswapだって専用のウォレットなんて無いんだぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:23.59ID:VyDeCPjv
スワップ前にどれくらい飼っておこう
信じていいのだろうか
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:20:23.68ID:vYKXj1pF
私も億枚持ってるから
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:21:09.33ID:vYKXj1pF
>>81
私も億枚持ってるからswapに期待しちゃうんですけど、みなさんポジトークなしで柴犬どこまで上がると思いますか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:10.13ID:yq8noTjL
4000まで上がって欲しい。
それ以上はもういい。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:37:38.13ID:yq8noTjL
てことはスワップ前に大きく上がる可能性は高いのかな?

しばいぬ確保のために
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:00.03ID:l03gySYj
いって3くらいじゃないか?
もしかすると5とか
最初だけ2近くいって後は失速とか
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:42:28.91ID:vYKXj1pF
>>87
やっぱりmxcから移してた方がメリット大きい?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:45:14.74ID:l03gySYj
swapで使おうとしてる人はウォレットに入れといてって話で取引所での取引ならそのままでいいですよと言ってるよな?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:17.70ID:vYKXj1pF
>>89
なるほど。セキュリティ面だけが懸念点で、それ以外にメリットデメリットはない感じですかね…
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:13.75ID:l03gySYj
>>90
それもあるけどlpする時ウォレットにないとだめなんじゃ?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:41.65ID:vYKXj1pF
>>91
先週から仮想通貨始めたばかりなのですが、lpというのは持ってる枚数に応じて報酬が入るシステムという認識であってますか?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:23.52ID:dg31lYme
Erc20なら確かに専用ウォレットとかいらんな
すまん
俺も億枚持ってるけど毎日下がって気分良くないw
まー来年の犬の日には上がるだろw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:10.74ID:vYKXj1pF
問題はいつリリースされるかですよね…
公式Twitterでリリース遅れるとか書いてましたし…
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:55:17.60ID:xOwftF5K
オラも億枚持ってるけど、どこぞのコインみたいに減資でもしないと1サトシにならないんじゃない?ShibaSwapってそんなに有望なの?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:16:03.27ID:aik7dDH1
さっさと跳ねて欲しい。すぐ売るわ
はやいとこcakeとかbananaとかに回したい
どうせ大したもんじゃないだろうから伸びないと予想
最初跳ねて数時間後元通りでしょ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:34:55.65ID:Gl9e4zVY
意味不に下がって意味不w
今下がるならもっと地合悪い時あったはず…
これはもう何か悪材料あるとしか思えない
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:46:26.32ID:l03gySYj
この下髭はうまいな 0.95切ったら買い増そう
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:08:24.49ID:wH5AOHdU
あーあ下に抜けた()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況