X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3631【重複スレ再利用禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:48.91ID:utpwGUUR
1承認済み名無しさん (スプッッ Sdce-PUNw)2021/04/24(土) 10:11:25.76ID:oUs1DXEKd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3629【重複スレ再利用禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619173287/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3621【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619100817/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3622【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619122663/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3623【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619135524/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3624【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619144255/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3628【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619180329/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3629【重複スレ再利用禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619191601/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3625【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619149706/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3626【重複スレ再利用禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619160825/
-------------------------------------------------------------------------------※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3630【重複スレ再利用禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619226685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:41:49.13ID:GUM88Hh9
行き場なくした金がまあ犬に集まりつつあるからカチ上げ時とそのあとの下落時だけ参加すればほぼ勝てるぞ
カチ上げ時はズモモモモってFX並みに動き出すからわかりやすい
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:04.67ID:XzIEwACg
あれ?
いつの間にやら、50000超えてるじゃん、

しっかり蓋、しとけよ!
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:44:02.94ID:gYJ/d5VP
>>107
自分、寝ショートしてもいいッスか?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:32.72ID:XzIEwACg
クジラアラートみたら、テザー連発のせいか。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:56.23ID:8PTDtUWR
今日は52000まで行く感じはしないな
チャート見るの辞めて放置しとこう
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:47:08.33ID:nRgq0k0D
>>98
ワッチョイないじゃないかこのスレ。どうやったらお前をNGにできるんだ。コテつけてくれたのむから。毎回NG大変なんだわ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:48:42.36ID:rZOaTXzM
毎回同じ、インド規制の時も、ここでビットコイン崩壊で盛り上がってる最中に
崩壊するすると書いて歩調を合わせ、裏ではちゃんと買う、そんな人が成功する

賢い人たちは、お祭りを楽しみつつ、利益を取る事もちゃんと考える賢い人は賢い
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:48:49.58ID:3VSNC7k+
これだけ市場が痛めつけられると回復は難しそうだね
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:49:47.05ID:LAKMip6F
ノーポジで安心
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:05.59ID:rZOaTXzM
>>111
ここに来なければいいただそれだけ
負けてばかりだとすぐイライラする

早くハッピーワールドに来れるように頑張ってください
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:53:18.98ID:cCcaZxEn
これは…カップウィズハンドル?とかいうやつや!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:17.48ID:rmL9y707
これくらいで降りるなら最初からやるなや…
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:50.11ID:f9EinmHc
ロンガーって知能が幼稚園児並みだなw
金をドブに捨てるのが趣味なのかw
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:55:22.43ID:f9EinmHc
ワッチョイ付けなくなったんやなw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:55:56.30ID:Q3IUE9lb
イーロン砲来たぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:56:19.95ID:TXQa1PlP
あかんやーん あかんやーん

あかん、あかん、あかんフィー!
ダダ下がり〜!
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:44.90ID:Hl9XS8jp
5万ドルで支えようとして耐えきれず下痢便何回繰り返すんだよ
いいかげん諦めて垂直落下させろや
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:45.08ID:CQSiPIb4
明日のサンデーガラはさ〜
$4万割れがいいね〜
楽しみだね〜
ね〜♪♪
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:49.14ID:f9EinmHc
イーロン砲来たらいいねw
祈って儲かるなら世界中金持ちだわw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:19.21ID:gjT/WhOa
去年上げトレンド突入して以降ずっと
他の市場閉まってる週末は資金が集まって強くなる傾向だったのに
土曜でこれとかもう終わりやね
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:44.66ID:7Bkp8VSh
ここ1週間の値動きを見ていると
「終わったんだな」と確信する
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:05.28ID:f9EinmHc
もっと言えよw
イーロン砲きてーーってw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:16.05ID:TXQa1PlP
イーロンもサジ投げてるやん

ガチホ民どーすんのコレ

って言ってる
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:36.21ID:rqRWUkpq
アメリカで仮想通貨の増税可決の可能性が大きいらしい
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:45.98ID:+olUyREU
>>142
さっききたけど不発や
表現があいまいすぎる
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:08.20ID:XImjtUNv
逆噴射やん
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:45.04ID:rZOaTXzM
Just realized few tokens have utility on both CEX and DEFI. BNB
CZ

何気なく良さをアピールする天才は上手だよね、
CEX、DEFIがなにかも知らない人いたりしそう
0152戻売勝太郎
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:50.09ID:cOlhQqwP
ようやく9時Sが輝くか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:06.33ID:f9EinmHc
どんどん来てくれー!
お前がいないと盛り上がらんのじゃ!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:15.68ID:WbAgDy+n
値段が落ちてハッピーハッピー

どこの位置からでも売ればいいだけ
誰もが勝ててイージ、イージ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:26.56ID:HvA79xrL
ひと思いに殺ってくれ
だらだらいたぶられるのはたくさんだ
覚悟はできてる
さぁ50万さげろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:03:25.57ID:f9EinmHc
そんな計画性ない幼稚園児は流石におらんやろw
。。おらんよな?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:26.17ID:e41XMgz4
2月末と同じならもっぺん底ほって逆三尊形成からようやく55000回復できるくらいやろ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:44.33ID:U5dP+b3s
お前らこんな陰気くさいのやっておもろい?
人生無駄にしてない?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:49.84ID:rqRWUkpq
アルトも垂れてきたな日曜やばそう。。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:05:10.13ID:7uGUQGPY
ほんとにギリギリ耐えてる感じ
絶望的チャート
絶望的日足
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:05:24.36ID:MccbRWv1
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:06:06.35ID:rqRWUkpq
やべえ
アメリカでにゅか
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:06:20.51ID:ql/qHP5K
あかん板にとんでもない売りあるわ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:03.32ID:f9EinmHc
チャートも読めない知能の奴らがギャアギャア騒いでも無駄やわw
どんどん以下やろw
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:06.39ID:kaSZ3181
>>172
土方
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:24.18ID:oE0kIgc2
総悲観だな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:46.07ID:cCcaZxEn
スペースXドッキング失敗したのかと思った
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:29.01ID:+5De4zNv
とんがり とんがり 言ってたやつ、
どう責任とんだよ。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:09:05.90ID:HvA79xrL
だから だらだらヤメロ
下がるのわかっているんだから

さっさと殺ってくれ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:09:14.71ID:fUmczxPv
律儀に平均線まつルールなんてないから
アク抜けしないとさっぱりしない
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:09:40.42ID:IknaJmKT
ひでえな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:10:37.93ID:XzIEwACg
>>187
確かにリップルだけでなく全アルト、
ビットコインがあがると一緒にあがるけど
下がる時は、少しだけ。

それを繰り返してるうちにアルトだけが、
上昇してることに
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:29.31ID:GmgfYj+U
ここすらリバれないとかゴミすぎ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:30.43ID:Khb6kbUd
横ばい続きということは
ここで買いたい人がいないということだ
となればもっと落ちるしか無い
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:37.00ID:8vYQDSOr
まぁ割れたら逃げればいいからロングしやすいってのもあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況