X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB

【safemoon】safemoonスレッド part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:41:27.48ID:ahNBJ6t4
アメリカ人気が高いからメリケンタイムは上がるけど、アジアタイムは落ち込むのどうにかならないんかね
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:44:22.28ID:z7dyEcIa
この勢いだとKUCOIN、POLOまでいけるな
あとはバイナンスをどう攻略するかだ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:28:49.75ID:okKjbTu5
もう失速してないか?
ホルダーだから若干の期待は残してるけど…。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:37:12.71ID:oNXDXOf+
昨日に比べりゃかなり回復してると思うけどな。
全面安の相場で息を吹き返してるだけでもありがたいよ。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:22.78ID:1ho4aEsu
mars以外に強いのある?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:09.89ID:CBiZYCS7
safemoon上げてきてるね〜
相変わらずTwitterは賑やかだし、上場増えてったらマジで化けそう
いっそ犬祭り位の事起きて知名度爆発的に上げてくれたら良いんだけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:45.48ID:ifIaiDWo
狐ってどれ?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:32.34ID:mVPYflHw
海外のコミュニティのバイナンスへ上場させろ圧が凄くて
色んなsafemoonとバイナンスのコラ画像あって笑うわ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:26:32.36ID:QemYYhC7
取り敢えず次は香港上場か。
徐々に増えていってはいるが…。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:39.35ID:C/F5mif2
今知った!これめちゃくちゃ来そうやんけ。
みんないくらぶっこんでる?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:12.94ID:yq8noTjL
ずっと横ばいだけどくるのこれ?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:44.58ID:GqZlkXLS
海外コミュニティがデカイからその内犬みたいな事になる可能性はありそう
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:29.48ID:uw9WZogj
コインマーケットキャップのウオッチリスト90万って…ヤバすぎ
実際買ってる人はウォレットのコイン増えてるの?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:13:37.53ID:0vC4uT4Q
1万ぐらい買えばいいやん
モリモリ増えておもろいよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:43.68ID:GqZlkXLS
6日前に購入してから600万枚くらい増えてたわ
このまま順調に上場していって値段上げていってくれたらと思うと夢がある
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:51:53.08ID:k8PnyQtz
最近購入した者ですが、
取引所に置きっぱなしだと増えませんよね?
これってどうやって増やすのですか?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:11:48.65ID:gwD7QbN6
>>27
pancakeで買えば増える
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:58:09.57ID:nw2fQEeb
こんなのによく50万以上突っ込めるな。
俺は5万が限界だった。
収入の差かな。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:34:49.64ID:GqZlkXLS
>>29
自分の場合は去年末から
この前の大暴落辺りまでので800万位はプラスになったから、多少気持ちに余裕あったのと
コミュニティ大きいし、上場予定も多そうだからワンチャンあるかもってただのギャンブルだね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:30:55.50ID:rRpLmeWz
いつATHいくんや?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:10:07.89ID:1B7R6h2T
19時にやっとZGB上場するっぽいな
どれだけ影響あるかは知らんけど
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:32:19.47ID:DGXAnzka
チャイナマネーを信じろ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:11.20ID:XuRGmUkf
チャイナマネー笑
サーバー強化する意味あったんかこれ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:20.87ID:XuRGmUkf
折角上場したのに跳ねないという失望から他所の取引所でもどんどん下がるという1番ダメなパターンじゃねえか
どうやったら跳ねるんだよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:08.10ID:3LgvHqrS
hotbitで買ったんだがメタマスクに送るにはどうすればいいんや
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:27:08.33ID:XuRGmUkf
>>38
ウォレットのメインの画面に受領ってあるから、そこタップしたらアドレス出てくるからそこに送るんやで
そのあとトークンの追加でsafemoonを追加するのを忘れるなよ。送れてないと勘違いしちまうから
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:50:37.54ID:Mgn+B3HL
コミュニティは盛り上がってるのになんでこんなに微妙なんだろうか…
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:36:57.43ID:je0ax6GP
実際海外のツイートも懐疑的なやつが多くなってるよ
上場やらコミュテニィが巨大やら誇大的に宣伝してるのに、なんで価格下がってんの?って
熱が冷めて流れていってんだろうね
そういうタイミングで急騰したりするんだけど
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:58:47.35ID:+IMuYfRb
誇大広告なのは間違いないけど、上場が増えるのはプラスではあるはずだしな
まあ長い目で見るしかないのかね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:21:58.63ID:ztDhvHaQ
5000チャレンジしたけど行かなかったね
時間を置いてまた頑張ってほしい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:49:02.86ID:UhokJYYO
取引所作るための募金完了したみたいだけど、実際safemoon exchangeが出来たとして、使うメリットとか値段が上がる見込みってあるのか?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:35:40.65ID:OtV/MHWe
なんやろな
雰囲気?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:21.46ID:je0ax6GP
>>43
BscScan眺めてみたけど、ホルダーの上位層が定期的に売りしてるっぽい
それでたぶん中々上がらんのだとおもう
宝くじ感覚で買う人達の痺れを切らそうとしてんのかは知らんが
忘れた頃に跳ね上がるのを待つしかない
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:17:00.78ID:UhokJYYO
>>49
クジラ達がそれをする意味ってなんなんだ?
なんのメリットがあるかわからないんだけど
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:31:20.75ID:hFk7aYGg
gate ioからsafepalに送金しようとしたらなんか失敗っぽくなってるんだけどなんでだろう
hotbitからはうまくいったんだが
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:38:47.38ID:hFk7aYGg
うーん調べたらガス不足かなんかそういうのか
このへんあんましやったことないけどややこしいよな〜
しばらく待ってたらいいのかな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 05:06:17.80ID:Mfk0JmOs
1000倍になってくれ!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:48.30ID:msGGhb+9
いよいよ発射しまーす
振り落とされないようしっかり捕まれよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:35.41ID:g+Y3WNgn
>>57
だといいんだけどな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:38.89ID:0QXzChLw
他が色々来ているのにここだけ来ないな。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:30:32.75ID:g+Y3WNgn
>>60
なんで?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:34.20ID:oZYncmHA
持ってるだけで増えるから、ヨコヨコでも価値は上がってるよな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:01.11ID:bLBB3y8R
CZが「こちらに圧を掛ける(多分リスト載せろと叫んでる連中)のであれば、ブラックリストに載せる」
と言った模様
信者は百害あって一利なしを体現している
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:11:13.14ID:Qke5g+60
パンケーキのサイトでメタマスク使ってBNBとSafemoon交換したんだけど、メタマスクに入ってない……
このコイン反映が遅いとかあるのかな?
0.1だけだからGOXしてもいいんだけど、正常に終わったのに入ってこないからめっちゃこわい
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:43.06ID:Qke5g+60
自己解決
自動でメタマスクにトークンアイコンが反映されないみたいだった
もし同じところで躓く人いるかもしれないので備忘録として

BscScanでSafemoonを検索、コントラクトアドレスをコピー

メタマスクのトークン追加からカスタムへ、コントラクトアドレスをペースト

これでいけるはず
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:22:10.93ID:UQU5Euak
これってちゃー、チャート見てないとだめねー。買うだけ放置してたら売り時逃す!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:42:34.93ID:HYOXw8wa
こいつは売り買いするのは向いてないんじゃない?
放置してたら10日間で8万円分くらい枚数増えたぞ。今の値段を維持すればだけど。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:03:09.90ID:isFDm6Qi
800万くらい入れてるってこと?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:18.77ID:Qke5g+60
数百万くらいだろな
こんな銘柄に数百万は気狂っとるだろ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:14:27.06ID:HYOXw8wa
>>71
もっと安い時に100万ぶっこんだよ。ただのギャンブルだったけど。結果的には今の時点でもちゃんと数倍にはなってるよ。
このままいればだけどな…
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:30:48.60ID:m462YKsC
キリよく3億枚買ったったw
こいつが1枚1円になったらわいは億万長者や!
30円までガチホするでぇ、令和のウォーレンバフェットになったる
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:54:20.54ID:6D3f0aoc
>>65
実際パンケーキ上で枚数見て増えてれば大丈夫だとおもうけど!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:54:59.44ID:6D3f0aoc
>>27
パンケーキならかってに増えるよ!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:10:40.86ID:IFg8vj38
桁が2桁変わるだけでいいんだよ
頑張ってほしい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:57:32.18ID:s7098/PN
イーロンがつぶやいてくれるの期待するしかないやろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:19:52.62ID:EDjSKo+N
コミュニティ覗いたけど、草コインとは思えんぐらい統率が取れてるわ
一晩で金持ちになりたい奴は市場を理解してないから出ていけ、とか
バイナンスに上がったからって金持ちになれると思うなよ、とか現実的な意見がホットになってる
長期で持ってるのがベストかもしれないね
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:23:53.59ID:s7098/PN
どうせ草コインやからな、期待せずに持っとくわ
もし何かの間違いでガン上げしてくれたらうれしょんするのになぁ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:27:55.92ID:IFg8vj38
この前のガン上げが最後にならないことを祈る
まだ3倍にしかなってねぇよ〜
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:08.54ID:lCV5zzzQ
少し前にgeto ioからsafepalに出金失敗したっぽいって書いたんだけどこれ結局どうなるんだろ
元に戻される?
アドレスは合ってるんだけど
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:50.44ID:s7098/PN
このコイン海外のTwitterめっちゃ盛んやけど人気あるんか?
ただの草やろうに外人も必死なんやな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:47.08ID:qQuWZFiC
日本以上にミーハーだからな
流行りものに直ぐ飛びつくし団結力も凄い
すぐに利益が出ないと分かったらスキャム扱いするけどね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:37:12.48ID:mBw7e6hg
fsafe爆上げ急げ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:21:21.46ID:+qwcTVgG
このコインってmxcで買ってウォレットに送金すれば自己増殖するの?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:43:04.04ID:e2V8LUww
何もしなくても自己増殖してくれるのは楽でいいよな
もうちょい値段上がって、1日3000円分くらい入ってくるようになったら仮想通貨が終わる日まで持つわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:51:41.89ID:Z3pgzGkS
100ドル分しか持ってないから気にしてないけど、1日何%くらい増えるんだろう
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:52:16.28ID:qQuWZFiC
渋谷のスクランブル交差点に広告出そうとしてるぞ
がんばれ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:11:46.71ID:7ebZcF4w
ドージみたいに爆上げしてくんねーかな
億万長者になりてぇ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:38:55.91ID:h5a0mLlF
海外での注目度ってかコミュニティだけはデカイっぽいから十分ありえそう
今は大口ホルダーがちょいちょい吐き出してるっぽいから価格上がらないけど
上昇しだしたら上がるのは早そう
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:12:36.29ID:ywb4DKSm
>>91
約2.5億枚持ってるから計算してみた
大体1日に4.5万枚増えとる
今の価格が0.0005円だから1日で22円増だなw

今の価格から100倍ぐらいになってくれたら1日2200円でメチャ良い収入になるなw
上げきてくれー
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:16:04.54ID:ywb4DKSm
馬鹿なこと書いたわ
100倍になったら即売りしてケーキでも焼いた方がどう考えても利率がいい
増える利率低すぎやわ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:48:25.29ID:1CS9CIcj
mxcからメタマスクに移動させたんだけど反映ってどれくらいですかね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:12.95ID:DBo9g98B
5000の壁、数日前が600億だったけど半分に減ったね
今のペースで行くと数日後までは4500〜5000でヨコヨコかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況