X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【取引所】Coinlist 総合スレ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:50:06.92ID:c60SUZY/
>>101
TLMは非公式で6ドルまで上がってバイナンスに正式上場したら一瞬で0.5まで下がったからな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:57:57.07ID:1Do8lgTm
>>102
あれは発行枚数がゴミだしゲームだしねー
とりあえず早く実例みたいね
flowとは相場が変わってるし
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:54:22.68ID:4kZkhwWi
IOUでも何倍っていう印象操作は抜群だから新規はどんどん寄ってくるだろう
他のトークンセールに比べて参加手順も面倒でないし
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:49:57.81ID:Y66thcnj
MINAがバイナンス来たら100倍は楽勝っすわ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:50:37.14ID:OKlCbDU0
仮に5ドルでも100万だぜ?
大勝利
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:56:20.31ID:Y+A7l6hc
clover、op1買えたんだけど、一年後にどうやって配布されるんだろ
直前にクローバーウォレット登録してねって来るんかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:15:06.14ID:GwIENF/5
>>108
羨ましい。多分コインリストの口座に追加されるのでは?
Covalentの2年縛りは長過ぎる…
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:03:00.22ID:6fcNo8yu
81000!
ありがとうございました!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:04:36.77ID:QCzvxAEr
>>109
優良な銘柄ならむしろ2年ロックは狼狽しなくていいだろうけど
未来はわからんもんな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:05:13.41ID:6fcNo8yu
8000ぐらいまでがギリかな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:30:11.51ID:jrgmri56
残り40%で4000番、ホントギリギリダメそうな順番。
ワンチャンいけるか?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:33:25.23ID:jGEPoqmX
900で25%
なんとか買えそう
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:37:40.55ID:NrD/wFyd
ログイン→デバイスの承認メール→エラー→ログイン→承認メールの繰り返しでログインすら出来ない。どうすりゃいいのかわからん。買えた人おめでとう。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:39:11.99ID:jGEPoqmX
>>135
ありがとうございます!
45分前から並んでたので先達の言うとおり完全ランダムだと思います
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:43:34.63ID:P8Oj9bdO
オプション3の2年縛り本当迷うな。
例え当たっても3,000USD他のIDO行ったも利回り変わんなそう…笑
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:46:44.95ID:vazSWTqp
残り777人で終了。買えたの9000人くらいだね、買えた人、おめでとう!
なぜこの順位を他のセールで引けないのか。。。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:06:28.76ID:S1ECthEA
30人に1人くらいか
6000人下限で9000人くらいまで買えたみたいだから、意外と上限買わない人もしくは申し込み忘れいるね
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:09:36.60ID:Db3e2hXK
質問なんですが初めて参加して購入できて購入金も支払って手続きが完了したんですがトークンは
コインリストのウォレットに配布されるのですか?  前回みたいにウォレットアドレスに入力などがなかったので
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:21:50.37ID:Db3e2hXK
146さん>今メールが来て30日後に配布しますってきてました。 配布先に関しては記載はなかったです。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:27:53.40ID:S1ECthEA
>>147
おお良かったね
自分はロック短いの当選したことないけど、それならコインリスト内のウォレットだろうね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:29:49.23ID:FpJ6nb7P
OP3は全額入れない人も多いかもな
俺も当たったら300ぐらいで夢見る感じにすると思うし
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:35:31.33ID:pXu+HOcl
忘れてたわorz
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:36:10.04ID:Db3e2hXK
>>148  ありがとうございます。  初めて続きで購入当たってるのに間違って買えなかったらどうしようと
心配になりましたが何とか購入できました。 今までは難しくてよくわからなかったので参加しなかったですけどチャレンジしないと
当たらないので良い経験になりました。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:44.45ID:S1ECthEA
>>151
いえいえ
当たらないと次の画面行けないから、初めてだと不安だよね
今回はロック含めかなり良い条件だと思うのでおめでとうございます
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:03:54.86ID:Db3e2hXK
>>152
ご親切に色々教えていただありがとうございました。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:17.83ID:jk3zWHtY
半年ロックなら自信持ってクローバーと同じで10万usdくらいつっこめたのですが…(当たらんやったけど笑)
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:04:57.80ID:bs/ymgSb
>>155
ただの金持ちじゃんw
半年ロックなら、最近BTCドミナンスも50%切ってアルトきてるから買えてたら年末大変なことになったかもね
金持ち枠でもそれはそれで激戦だからOP1外すと厳しいよね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:49.45ID:oYx6j826
スマホから登録したらwebでログインできないんだが kycしないと駄目とか?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:19.77ID:bs/ymgSb
>>157
ログインできないのとKYCは関係ない
ログインする時メールきてそこから入れない?
入れないならログインしようとした時のブラウザとメールきて入ろうとした時のブラウザーが異なるとエラー出る時があるらしいから、揃えて試してみると良いかと
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:09:45.27ID:oYx6j826
pcのブラウザ変えたらできたわ!thx
Chromeだめだな 他のサービスでも調子悪いのあったきがする
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:46.96ID:bs/ymgSb
あとアプリはクソだね
あれはどちらかというとウォレットとして使う感じだから、他でログインできるなら必要ないと思う
アプリからICO参加できないし
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:47.70ID:iXjgl8UL
眠いな。当たればまだテンション上がるが無駄になる可能性しかない
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:37:48.23ID:K9H7xiEf
すまない
もしかしたら勘違いしてて分割配布って情報もある
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:06:05.04ID:EAXVYmmq
10500... びみょいか?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:15:32.29ID:j+50uXZv
2回目3回目の枠が狭すぎてあたったらかなり運がいい
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:17:23.39ID:vD4gYNUa
OP3は当たってもなお宝くじ仕様ww
2年ロックてぇ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:26:43.22ID:vadAL10q
OP2買えたのは4000人くらいで最低人数の3割増し
OP3は5割増しで2400人くらいか
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:33:59.83ID:K9H7xiEf
買えたやついないじゃん
60人に1人くらいだから仕方ない
また今日くるよw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:36:14.97ID:K9H7xiEf
>>171
多分違う
OP2なら1年後じゃなく、12ヶ月に分けて分割配布って意味だと思う
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:36:50.23ID:EAXVYmmq
でんでんあかんやん
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:39:22.16ID:K9H7xiEf
>>188
次の予定ないし機会損失の可能性が…
USDTだと出金も手数料高いんだよね
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:46:56.25ID:skLigoUo
クローバーよりMINAのオプション4をやれよ😠
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:44:36.53ID:Y41FSMPc
>>192
一年のロックアップ後
さらに半年かけて分割配布ってかなり微妙な条件だな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:52.10ID:iJKYVU4s
700ですぐ買えた
ビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況