X



トップページ仮想通貨
1002コメント270KB
【BNB】Binance総合74【取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ efb8-58nn)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:53:49.42ID:DlmP1tSt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合73【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618611638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6b-L/WE)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:03:51.84ID:COLP/ij7M
>>1
B乙B
0008承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-fFBT)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:34:47.76ID:FsQycnOVM
いちおつ
0010承認済み名無しさん (スプッッ Sd4b-6mEP)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:39:25.35ID:lSvzf1wqd
>>7
自分もある程度はそのスタンスでやってるわ、1日ごと一定額のBNBが増えていく
ドルコスト平均法ぽくなってるかな
BNBがどう動こうとマイナスには絶対ならないから良いよね
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:46:36.19ID:jDrRWIIH0
BTC落ちてもBNB上げそうな強さで草
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f06-40+s)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:48:55.24ID:782qZubj0
芝犬スレが立つあたり末期だな
パックコイン、シールドみたいだ
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:06:32.49ID:wAFXV2x30
またBNB大暴れだないいぞもっとやれ
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f06-40+s)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:10:32.18ID:782qZubj0
reef lina弱いなまだ一ヶ月だしそんなもんか
0018承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:13:53.85ID:Fv2wDccDa
XVS地味に強くてワイご満悦
バイナンス銘柄最高や!
0021承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-KQK4)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:01.21ID:RIMmYRVgM
BNBで2倍になったから、半分USTDに変えた。
円転しても税金かからない年内はUSTDを運用したいんだけど、フレキシブルセービング以外でおすすめある?
皆ならどうします?
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 3743-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:54.40ID:m7SlkoK00
Usdtに変えた時点で税金かかるだろ
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 3743-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:00.08ID:m7SlkoK00
>>21
Bnbとusdt持ってるならリキッドスワップに預けるでいいんじゃないの?俺はbnbしか持ってないからbnbのロックステーキングをしてるけど、
Usdtかbusd あたり買って、リキッドスワップに預けようかなと思ってるところ
0028承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-KQK4)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:01.74ID:RIMmYRVgM
>>25
リキッドはリスクあるからなあ。
BNBはヴォールトのままで、毎回Launchpadに参加しようと思ってる。
>>26
BUSD/USDTみたいなパターンかな。少し検討してみます。
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 3743-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:32.79ID:m7SlkoK00
そうだなbnbでリキッドスワップは危険か。
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:21:02.59ID:1l9+eShf0
USDC/USDTペアの方が年利いいよね
なぜかは知らんけど
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7c-/Mlu)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:52.85ID:KMLFlpml0
ヴォールトに初めて入れてるんだけど、今回のBARのようなサブスクリプションも勝手にやってくれんの?
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f61-0a3h)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:30:04.45ID:jaVMJTpe0
コミットしたBNB枚数によって買える枚数決まるんだっけ?で、使った分引かれて戻ってくる?
0049承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-fFBT)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:37:56.55ID:aHKab82nM
日足また上トレンドになりそうかね
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ ff29-hWUs)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:41:38.60ID:8VD81u4+0
BTC建で0.011くらいで一旦引こうと思ってる
つられてBSC系トークンもフィアット建で色々値上がりしてるけど手数料気になるレベルで枚数無いから売りたくても売れないw
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:42:57.86ID:jDrRWIIH0
こりゃBNB年内にイーサ越すなw
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ d785-/Mlu)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:47:47.57ID:RUAHUpqf0
どっかで弾けるんだろうが、楽しそうだから、儲け分ぶっこんだ。
なくなってもええやろ
0056承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-KQK4)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:48:39.80ID:RIMmYRVgM
あれ、今回のBARって突然表示されたパターン?
参加してみる
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f06-40+s)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:59:54.84ID:782qZubj0
BAR4時間後にリスト入り

ずいぶん急だね、1BAR= 0.045BNB
3000円くらいか
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:02:22.28ID:YkTCoOQF0
BARにコミットしたらBNBの枚数減っちゃうからイヤン
0061承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-KQK4)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:39.85ID:RIMmYRVgM
TKOは30倍ぐらいだけど、今回はどうかな
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:37.36ID:YkTCoOQF0
BNBはこれからもまだまだ期待。ヴォールドしながら寝ときます
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:15:09.07ID:9b+bCaHJ0
BNB 100万買って放置してたら3億になってたwwwwwwwwwwww
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:20:42.71ID:jDrRWIIH0
入れてるBNBガチホして俺も数年気絶するか
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:23:56.14ID:YkTCoOQF0
気絶しとくなら是非セービングやらヴォールドしてからおやすみくださいzzz
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:24:44.69ID:jDrRWIIH0
高APYステーキングとか必要なかった
BNBが答えだった
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:27:55.32ID:9b+bCaHJ0
BNB先物の売買が5千億から1兆円ある
現物の長期需要と、短期ショーターの損失のおかげで、無限に上げる
投機的売買高が市場の価値を高めてる
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:28:21.47ID:YkTCoOQF0
寝て待ってれば610もその内ドヤれるかもしれないですね
0077承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-xppe)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:29:21.78ID:kEXnsJTOa
普段は気絶しといてbtc暴落アラート入れてそのタイミングでbnb買い増ししていくのが安全で最強な気がするな
チャートみなくていいからqolも下がらない
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:33:08.22ID:9b+bCaHJ0
気絶じゃなくて、24時間BNB先物ハイレバロングで短期売買しまくるのが一番儲かる
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ d74f-WyY5)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:00:34.12ID:5JQJeRrs0
ダウンアップトークンやる場合
買う時と売るときと毎日の手数料って買ったトークンの価値から引かれていくのかね(価値がなくなっていくまたは枚数が減っていく)
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe8-fMfS)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:46.39ID:7WrVqzwH0
>>87
次々いろんな企画出してきてるし、新しい金融系の人雇ったとかいうツィートもあって地盤固めてきたし、BNBはむしろさらに信頼できるコインの一つになったんじゃないかな

早く上がりすぎたから調整入ってるだけだと思うよ

これを8ドルで買えた人たちがうらやましい
0093承認済み名無しさん (スププ Sdbf-Mk3t)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:44.83ID:al9Fv91Nd
apnやらかした・・・orz
0097承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-Y48T)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:12.72ID:NrznG3BPM
BARまだ0なんだけど
0099承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-Y48T)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:07.31ID:NrznG3BPM
ああローンチパッドのとこに推定配分みれるのか
02296BARだったw
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 9714-fFBT)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:32.58ID:C05KoYL50
これってサブスクに入れたBNBから購入割り当て分勝手に引かれてトークンとBNB戻ってくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況