X



トップページ仮想通貨
1002コメント276KB

【Ripple】リップル総合1167【XRP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sa17-30BR [106.130.55.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:52:31.71ID:LbazQrqFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ禁止、ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・長文コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサー、長文コピペマンは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマンことチーバ君は、嵌め込み屋なので彼の長文コピペは信じないでください

NG推奨IPアドレス 220.97.37.127 122.17.247.167

※前スレ
【Ripple】リップル総合1166【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618718816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 7356-l1Us [85.5.100.57 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:16:41.93ID:9EUZHgoI0
>>894
たし蟹
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 3309-BzWX [133.209.116.141])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:20:04.73ID:rfsVBMxD0
よし、そろそろスレたてするから保守頼むわ
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 3309-BzWX [133.209.116.141])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:20:18.42ID:rfsVBMxD0
次900だからスレたてする
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ a92b-4TdV [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:22:09.07ID:YfzOM1dC0
>>890
じゃあなんでみんなアルゴリズム売買をするんだろうね?
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-4Je8 [133.123.142.130])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:29:23.40ID:14kJwJN+0
仮想通貨バブルそろそろ終わりかて無いか?
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 6146-aJtH [116.70.162.188])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:42:35.71ID:8VD3DK5t0
ビットコはともかくアルトが2017の最高値まで来てないしな
まだ続くんじゃね
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 5154-nXSW [60.143.103.76])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:45:57.43ID:au4Fk4hl0
リップル全部売ってしまった。
がちほするってあんなどやったのにみんなごめん
0910承認済み名無しさん (ワントンキン MM53-EOTS [153.250.90.73])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:46:24.91ID:+LMCDT2+M
>>877
天才でもなんでもないよ。
どんどん上がるもしくはどんどん下がる分足みながら売買するとみんなそうなる。

・チャートはもっと遠くから見よう
・投資は心理戦。まずは自分の心理との戦い
・指値注文するのが最終的には勝てる
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-Ud7d [61.24.185.189])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:46:45.40ID:qYtYx4dO0
>>905
終わりではないと思うよ。
大口はせっせと買い込んで出金してるから
売ってない
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ d9b4-F7Al [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:51:32.73ID:ivzzRkH20
余裕ない目先の金目当てのやつは160辺りでもう脱落して居ない今売ったの遅いくらいよく耐えた方だろ
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ e14a-bSQI [180.220.68.42])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:57:51.25ID:0me/ca8N0
買い増すとか言う人も居なくなったな
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 29b0-1Mnn [122.23.9.111])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:04:53.39ID:eDwdglbV0
今月のバブルは終わったね
一旦180とか見せて元に戻すからまた買ってみよ♪ってなる。そこが落とし穴
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ e188-pEA4 [110.133.132.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:07:10.19ID:V/WM8sMD0
この値動きで200円付近で買うとか
ないわー
20円台で買ったわ
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-BzWX [125.197.238.10])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:28:14.81ID:YcVILwHk0
まぁ、10年後に1000円いくかもってだけじゃ握ってられねぇよな
絶対に10年後に1000円いくっていうなら握ってられるけどさ
0924承認済み名無しさん (アークセー Sxdd-VG2S [126.213.58.123])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:53:53.61ID:QQJulW/rx
寝てて大丈夫?将来300-400超えるな
お休み
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b2b-ycCE [121.102.74.118])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:56:09.58ID:TGMuEn2E0
買うなら今しかねーぞ
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 29b0-1Mnn [122.23.9.111])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:58:55.12ID:eDwdglbV0
>>921
110
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f2-GJAZ [122.17.247.167])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:38:14.31ID:bZdXRumk0
イーサリアムのガス代はもうじき下がるでしょう!ガス代下がればETH中心に回る可能性が高いし、EIP-1559が実装されれば供給量減る
可能性もある。この値下がりで手放している人を少しでも早く追い抜こう。

オプティミズムは、パブリックメインネットのローンチを7月することと発表しています。

既にオプティミズム(Optimism)を試験導入したデリバティブ向け流動性プロトコルのSynthetixでは、計103,775トランザクション
において、1,010万ドル(約11億円)を節約できたとしており、その成果を明らかにしました。

11億円÷103775トランザクション、つまり1トランザクションあたり10,600円のコスト減です。
Synthetixは複雑なスマコンを使うのでガス代は高めなのですが、これだけガス代が減るなら他のブロックチェーンにも負けないでしょう。
ロールアップは約5,000TPS(取引/秒)のスケーリング性能と現在より約100分の1の手数料を提供できると言われています。

これは実際にはイーサリアムのほとんどのニーズには10年間は十分すぎるほどです。

オプティミズムはアンドリーセン・ホロウィッツらから約26億円(2,500万ドル)の資金調達を行い、イーサリアムのスケーリング問題
と手数料高騰問題はもう目途はついてきています!!!

開発者に強力な新しいコンピューティング・プラットフォームを与えると、開発者は、需要が供給を常に上回るほどのスピードで
アプリケーションを作成してきます。Posでガチホはしばらく増え続け、需要が供給を上回るのはもう止まらない。

全てはイーサリアムが中心になっていき、周りに補完するサブのブロックチェーンが育っていくのが開発者たちの間では共有されてる
既定路線です。開発最前線ではイーサリアムをやってない開発者は暗号資産の開発者ではないような状況になってきてます。

イーサリアムのDAppのトータル数は約3300個と圧倒的。トークン数は25万種類でこれも圧倒的。開発者も月平均で約2300人の開発者
がイーサリアム関連のエコシステム開発に参加していることも圧倒的となっています。
(BSCはDAppのトータル数は約300前後)

そして、更に7月のアップグレードでは「EIP-1559」が導入予定です。EIP-1559が実装されると、取引手数料はマイナーに支払われず、バーン
されることになります。つまりイーサリアムの流通量は減り、1ETHあたりの価格が高まるようになるでしょう。

ETHを持ってない人は買っておきましょう。
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-BzWX [125.197.238.10])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:46:16.81ID:YcVILwHk0
この1週間の上げ、全部のうなったんやな

1週間前 140前後
数日前 210前後
現在 140前後
0933承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:12:18.68ID:aLyEAnBWp
>>932
すごいな

俺も、寝落ちして回転他の通貨も含めて全くしてないが、200万増えててビックリだわ
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ eb28-Mk3t [153.242.6.3])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:26:32.66ID:wIMIZ6sC0
おは勃起きてんね
0936承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:34:24.13ID:aLyEAnBWp
昨日の20時過ぎからの下落がマジでいらんかったな
昼は売るの耐えたのに、あれで諦めて手放した人多いと思うわ

まぁ、このまま素直に上がるかどうかも分からんけど、精神的には辛いだろうね
0937承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:37:21.82ID:aLyEAnBWp
150円で一旦売って正解か
また上がってきたら、買うわ

昨日底で買えた人、おは歓喜だな
0940承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:54:30.20ID:aLyEAnBWp
一旦ビットのターンか、ビット強ければこの後、相場がさらに回復するな
146.5で半分拾い直したので、どうなるかな
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-lXwN [175.177.42.30])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:02:11.67ID:1/PtsCZ40
上がってきてるな
最後の上がり目に見えるよ
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 0988-Jmhb [106.174.137.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:03:46.33ID:AlaM/Oqx0
時間足逆三尊完成しつつある
週足も予定 とおり陽線で引けそうだ
明日から爆上げだろう
0944承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:04:10.71ID:aLyEAnBWp
BB昨日のせいで、bot弱気すぎて泣いた…
152.5で半分撤退
0945承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-hmOq [111.239.179.2])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:04:38.69ID:JpojHQ9da
なんか耐えたね、まだ過熱中ってこった
イナゴは狼狽して消えただろうが徐々に値は戻ってくでしょ
0946承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:05:16.59ID:aLyEAnBWp
これで、180→128→153約半値戻し完了

さぁ、どっちへ転ぶか
0947承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:07:12.18ID:aLyEAnBWp
おいおい、つぇーーーー
151.5ささったけど、どこまで行くの???
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 1366-nnRa [59.147.24.42])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:09:12.81ID:OuFrkh1v0
200付近で入って130で狼狽売りしたやつ何人くらいいんのかな
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 53c3-Qnz0 [115.37.144.215])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:10:33.60ID:rbCE4XH50
おはよう あーあ底で売っちまったよ
トレンド下げで様子見て売ったらちょうどそこまでだよ
なんでこんな引きを何回もやるんかな俺
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 217b-Unly [14.8.70.2])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:10:45.23ID:Zn8yVROx0
まじでなんで下げたのかわからんレベルで戻してるなー
0953承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:14:41.66ID:aLyEAnBWp
BB全通貨弱気すぎる

本当死んでほしい
0955承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:19:01.99ID:aLyEAnBWp
ビッフラの販売所145円とか、頭おかしい
0957承認済み名無しさん (アウアウクー MM5d-34+3 [36.11.228.80])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:36.68ID:9LH4qA21M
やはり総悲観は買いだったな
0958承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:25:37.95ID:aLyEAnBWp
マジ回転はが唸るわ

ここからは総楽観になりがちだから、慎重にだけど、
売ってしまった人が、耐え切れず買い戻す頃が、一旦の天井だな

完全にビットクジラ意地悪すぎるだろ
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 5154-u2/C [60.121.209.142])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:26:14.64ID:v0xATBUk0
販売所と取引所ってどう違うの?
どっちで買ってどっちで売ればいいの?
0962承認済み名無しさん (アークセー Sxdd-VG2S [126.213.58.123])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:27:06.18ID:QQJulW/rx
>>957
( ´∀`)♪
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-OmdV [126.194.150.174])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:32:05.06ID:GMqOypjr0
これまでの経緯 
・トルコ仮想通貨規制発表
結果 今まで警告してたし、そもそもトルコって仮想通貨市場が未成熟。影響なし
・イエレン側近の弁護士が仮想通貨マネロン対策で複数の会社を訴えると報道
結果 公式な発表なし、事実関係のソースなし、
そもそもFBIにも関わる事項で一弁護士が軽々しく言える事なの?
ガセくさくね。匂うぞ。

・時を同じく、
中国政府が初めて仮想通貨の資産価値を認めた。
中国中央銀行の李波副総裁は、ビットコインなどの仮想通貨を投資ツールや代替投資として利用すべきだと述べました

好ファンダが突然発生。

現在急回復。

あのさ、ガセで落として底値で拾って、
そんな事する人達って分かるかも。
0967承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:36:04.52ID:aLyEAnBWp
BBアホすぎる
最大3円CCと離れたのに、下げすぎて戻して耐えて1円幅まできた

本当調整は、周りが下げ始めたタイミングなんだよなぁ
あー5円幅取れそうだったのに萎える…
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 217b-Unly [14.8.70.2])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:40:09.98ID:Zn8yVROx0
朝からキチガイwww
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 29b0-1Mnn [122.23.9.111])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:42:15.05ID:eDwdglbV0
昼過ぎからまた下がる
そして夜には安定の140台 結局操作されてるだわ悟れ
0973承認済み名無しさん (ワントンキン MM6b-C+FX [211.16.101.178])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:43:07.64ID:oW0dZwqGM
買い増したいからもう1回調整という名の暴落してほしい
0974承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:44:17.89ID:aLyEAnBWp
158円台で大分売った

さぁ、もう下がっていいぞ
BB何故かCCより一瞬上がってて草、さっきはバカにしてごめんなさい
0977承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.167.157.250])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:45:37.05ID:yz90aH+Up
来週には230円目指すやろね
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 11f7-GJAZ [220.97.21.26])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:45:37.29ID:st2MctS/0
普通に戻すよな
昨日はみんな分かってて煽ってた感がある
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 9bba-9WMT [119.150.12.81])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:46:37.77ID:cHaP1N6P0
コインチェックて手数料ヤバくない?
0981承認済み名無しさん (アウアウクー MM5d-nnRa [36.11.228.18])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:47:11.92ID:vWPM7ndiM
まだまだ上がるな
0982承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:47:21.72ID:aLyEAnBWp
ビット640万までチャートでは戻す可能性あるから、まだもうひと伸びあるかも
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 217b-Unly [14.13.225.161])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:48:03.43ID:TqV4TmWv0
>>983
まず四つん這いになります
0985承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:49:17.78ID:aLyEAnBWp
>>983
CCは出来んだろ

この状況でも5円幅の手数料だから、昨日の底ならともかくマジ今から入るのはキツイ
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-lXwN [175.177.42.30])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:37.50ID:1/PtsCZ40
CCはチャート見るためだけにある
160円のここ大事
乗り越えられれば吹き抜ける可能性がある
0989承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdd-SZaw [126.35.147.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:54:59.88ID:aLyEAnBWp
CCむしろ今見たら7円幅だったから、クソ過ぎるわ
こんなん2円幅ぐらいにして、頻繁に売り買いさせたほうが儲かると思うんだけど
0990承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-zfui [133.106.57.185])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:56:42.48ID:v2Dg070nM
CC昔は10%以上当たり前にとってたから今7円ならかわいいもんだろ
0991承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-hWUs [106.128.35.217])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:58:11.25ID:aWM+WD5Sa
昨日130円台で全額インしたけどよく考えたらIOSTの方が効率よかったかもな
0992承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-lXwN [133.106.35.60])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:58:34.20ID:qA9ULio/M
昔話ならCCはレバ用だったからスプレッドあまり関係なかった
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 0100-KAGY [36.3.129.153])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:59:38.56ID:hE4P34K/0
起きて見たらだいぶ戻っとるやん。

やっぱ放置して寝とくのが一番やな。

どうせ300までは行くんやし
0994承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8b-9WMT [133.106.82.43])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:00:28.35ID:/PQNFI72M
しばらく塩漬けかな
0996承認済み名無しさん (スップ Sd73-Unly [1.75.227.173])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:00:32.61ID:mDW5eE3od
土日の動きなんて所詮騙しなんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況