X



トップページ仮想通貨
1002コメント320KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3599【重複スレ再利用禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-H7wb)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:29:25.25ID:E7V7qsh70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3578 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617797770/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3579 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617840003/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3580 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617881223/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3581 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617933620/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3582 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618031724/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3583 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618055027/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3584 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618090552/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3585 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618143662/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3586 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618204347/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3587 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618222866/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3588 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618280249/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3589 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618302311/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3590 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618316107/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3591 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618362571/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3592 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618382951/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3593 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618402076/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3594 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618411542/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3595【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618417859/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3596【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618552139/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3597【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618566765/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3598【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618589002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102高卒3億トレーダーのプロ (ワッチョイ 9f27-l5RE)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:09:16.88ID:ZWaShwQ10
うぉええええええええ
0109承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-Htjb)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:10:19.60ID:J2jdxEuwr
ビットコインうぜーー!
まじしね!
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:10:33.75ID:cDxxn1K10
嫌な予感がします。。。
0111承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:11:17.37ID:FpkpBJNXa
ビットコ下痢しすぎじゃ!いいかげん正露丸飲めや!
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:11:17.92ID:6v84an750
もうここからは落ちたら買います信者以外は去った方がいい
マジで
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:18.22ID:yBbYqJ9S0
Binance Coin 価格 (BNB)
$532.06 2.95%

バーン直後の絶好の位置

資産増やしたくない人多そうだから買わななくていい
どうせ買われて、年末1000ドル超えを確信している
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:25.57ID:3ylVIZVu0
キャッシュようやく利確
0123承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp8b-Htjb)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:45.89ID:9amynTrwp
>>84
金融庁の規制が鎖国すぎて完全に諦めたろ
君はバイナンスまで日本みたいな販売所で初心者食い物にする取引所にしたいんか?
そもそもバイナンスはDEX化に向かって進化してる途中だからどこの国に進出するとかもはや無意味
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:46.39ID:3ylVIZVu0
資産-105%ってやべーな。。。
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 1743-7WD3)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:04.18ID:ViZUZ+s40
>>116
そしてガンガン追徴来るようになるか
なんかそれはそれで素晴らしい展開だな
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:25.78ID:cDxxn1K10
こわいこわい
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:43.38ID:3ylVIZVu0
1180ドルから1103ドルまで77ドル、等間隔で無限ナンピンしてしんだ
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:46.04ID:3ylVIZVu0
キャシュ、ショート無限ナンピンハイレバ勝負開始!!
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:17:17.77ID:3ylVIZVu0
キャッシュ、売り切ってショートしたらこのリバ。。。
凶悪すぎる
0139承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-d5Bh)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:17:26.35ID:miV8JNxUa
数百ドル取りにいくか…
お買上げ
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ b7f2-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:18:11.28ID:GRq3w2hh0
イーサリアムのガス代はもうじき【7月頃】下がるでしょう!
ETHはいつも急激に上がります。油断していると上がってしまいますよ。投資は先手必勝ですよ!

オプティミズムは、既に3月に発表されていますがパブリックメインネットのローンチを7月に延期することを発表しています。
開発を行うコミュニティに時間が必要だとしています。

しかし、既にオプティミズム(Optimism)を試験導入したデリバティブ向け流動性プロトコルのSynthetixでは、計103,775トランザクション
において、1,010万ドル(約11億円)を節約できたとしており、その成果を明らかにしました。

ロールアップは約5,000TPS(取引/秒)と現在より約100分の1の手数料を提供できるでしょう。
(ビットコインはたった7TPSしかありません。価値の保存だけではやがて需要を増やすのは限界にくるでしょう。その先はやはりビットコイン
もスケーラビリティーを改善しないと他の通貨に負け始めます。価値の保存機能は通貨の需要と信用が増加すれば次第についてくる性質です。
また、リップルのXRPLは1,500TPSです。ETHはそれより超高速になっていきます!)

これは実際にはイーサリアムのほとんどのニーズには10年間は十分すぎるほどです。

イーサリアムのスケーリング問題と手数料高騰問題はもう目途はついてきています!!!

※オプティミズムは、高騰するイーサリアムのガス代(手数料)対策として注目される「Optimistic Rollup」の開発を行っています。

パブリックメインネットについて当初、「可能な限り早く」ローンチするとしており、2月25日時点では今年3月のメインネットローンチを発表
するなど、計画前倒しを予告していた。

しかし、今回の発表にて「パートナー(プロジェクト)の要請やタイムラインを考慮していなかった」と慎重な対応に方針転換。「準備が不十分
なまま、本格的なL2対応に突入するのは危険」との判断に至っています。

メインネットの延期に伴い、プロジェクトの運営自体についても見直しを行っているといい、アップデート情報について、一度に提供するやり方
から、Discordで頻?に更新する方式に切り替えたとしています。

これらの情報を踏まえた上で、あくまで予想としつつ、パブリックメインネットのローンチは7月になるとしています。
大手分散型取引所(DEX)のユニスワップは、今月24日に発表したV3のホワイトペーパーで、「Optimistic Rollup」の導入を発表しています。

ロスチャイルドは15日、米グレイスケール・インベストメンツが運用する「グレイスケール・イーサリアム・トラスト」の26万5302口を購入した
ことを発表。開示報告書によると、保有額は475万ドル(約5億1800万円)に相当する。

ロスチャイルドも買い始めています。
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:18:23.88ID:yBbYqJ9S0
Binance Coin
BNB $536.64 3.08% 12.04%

短期の上げ下げはどうでもいいけど、年末1000ドル超えを確信
年末はハッピー、ハッピーまたまたハッピーでハッピーニューイヤー
イージスタイルで行けばいいのに、あくせく動くものほど資産が増えない
0143承認済み名無しさん (スププ Sdbf-huLo)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:19:36.40ID:T/y5rq1cd
下がった下がった言うから見てみたら全然下がってないだろ
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:17.10ID:3ylVIZVu0
恵みの下げきた
0146承認済み名無しさん (スププ Sdbf-huLo)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:26.84ID:T/y5rq1cd
見るならこんなの最低4時間足からで良いわ
細かい上下気にしてもしゃーない
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:31.63ID:pJjtp15L0
あっ 騙しあげやぞこれ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-0Whh)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:07.47ID:Ia4PVC7m0
なんであげてんだよ、このゴミはよ‼
0151承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-QsEG)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:27.29ID:Lbbmi4vvd
参考にさせてもらいたいんだか、パイセン方は取引する口座に軍資金全額ぶち込んでる?それとも一定額で勝負して勝ったら資金移動してる?
ちな海外口座な。どっちが勝率ええんやろ?
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:38.37ID:yBbYqJ9S0
Bitcoin 価格 (BTC)
$61,974.98 1.40%

お金とお友達になればいいのに、年初から驚きの増え方
書いてること実行した人いたら、驚きの増え方してるのが分かるはず

世界中でお金がばら撒かれてるから拾えばいいのに、ただ拾えばいいだけ
こんな簡単な相場そうそうない、稼げない人が不思議でならない
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ b7f2-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:18.84ID:GRq3w2hh0
確実に言えるだろうことは

【仮想通貨は世界の金融システム、そしてお金の概念を変える金融革命だ!】ということです。

この本質をわかっていてそう感じるなら、仮想通貨の価値は、実体経済に普及していくにつれて上昇して
いくという予測に行きつきます。

仮想通貨は昔のチューリップバブルとは違い、発展性や拡張性があります。すでに仮想通貨は時価総額から見ても
人類有数の資産クラスにはなってきており、もう一定の人類の評価を得てきています。ユースケースを発見しながら、
そして今後も何度も高騰を繰り返しながら、時価総額が拡大するのは止まらないでしょう。

インターネットの歴史になぞると普及率や技術の成熟の観点からの本当の成長はこれからなのです。
ティッピングポイント(小さな変化が大きな変化に変わる地点)を迎えるには、スケーラビリティ、鍵管理、
プライバシー、セキュリティーなどいくつかの課題の変革、発明を待つ必要があります。人類の発展は改良、
改善の歴史です。仮想通貨の発展はもう止まらない。

ドバイに本社を置く投資顧問業のdeVere Group(世界100カ国に8万の顧客を抱える独立系金融顧問企業)は
今後10年の間に仮想通貨市場が少なくとも5000%以上拡大し2028年には仮想通貨の市場規模は20兆ドル
(約2,100兆円)になるといいます。
アメリカの仮想通貨ファンドである「パンテラキャピタル」のダン・モアヘッドCEOは、10年後に市場規模は4000兆円
に拡大すると言います。SBI北尾社長は10年で2000兆円規模になると予測しています。
ちなみに現在の仮想通貨の市場は約188兆円になったばかりです。

G20で仮想通貨は暗号資産として認められました。各国の規制が整い次第、全体の時価総額が徐々に拡大していくでしょう。

まだ、インターネットの1990年代と同じようなものです。ここから仮想通貨も更に大きく発展していくのです。
今から始めても乗り遅れてることはありません。でもしっかり勉強して数か月以内に投資を完了させておいたほうがいいでしょう。
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ d7a1-DyZw)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:55.31ID:/J6N5Cbf0
>>151
種銭は全額入金してるよ、アルトや草買うなら海外じゃないと勝負にならない
口座作るのも海外のはすぐ作れるよ
0155高卒3億トレーダーのプロ (オッペケ Sr8b-l5RE)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:55.83ID:uW0LpjN2r
長文コピペガイジ
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:05.61ID:yBbYqJ9S0
FX 才能の世界 実力主義、すぐ億万長者になるチャンスもあるが9割は負けて退場

現物 暗号通貨事態リスクがあるがFXに比べると格段に少ない
   BTC、EHT, BNB主要銘柄投資ならますますリスクが減る
   基本どの時点で買っても大幅利益が、ほぼ全員のっているはず

ハッピーハッピーハッピータイム、イージイージイージスタイルなのは現物だけの世界
FXは、才能、努力、運を兼ね備えた1割だけが大勝ちするゲーム

全員が利益乗るイージコース、大勝もあるが1割しか勝てないコース
選択はあなた次第
0163承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-m3lG)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:14.52ID:w+geBfNMp
この世界は、病的な用心深さと、
それ以上の臆病さを持ちあわせている奴だけが、
生き残れる資格を持っているのだ‥‥‥‥‥‥‥
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 57cf-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:16.24ID:X/6mhjAZ0
よくわかんねえコインども値上がり過ぎだろ
そろそろショートばらまいていい時期じゃないの
0165高卒3億トレーダーのプロ (オッペケ Sr8b-l5RE)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:30.64ID:uW0LpjN2r
BCHとZEC保有してるけど、まあ余裕で上がるでしょう
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 57cf-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:35:25.61ID:X/6mhjAZ0
3種の犬コインがよくわからんけど高騰しましたなんてギャグニュースレベルだろ
そろそろだと思うわ
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:16.25ID:yBbYqJ9S0
大勝もあるが1割しか勝てないコース

このコースを選んだ人のヒューマンドキュメンタリーを見るのがここの醍醐味
ドラマよりもリアルな阿鼻叫喚の叫びが毎回聞こえてくる

事実は小説より奇なり
0172承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:54.70ID:ghZYpscnp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1383366321686024203

よっしゃー❗❗😍ネムさらに買い増しちゃった🤗💕
上値予測最大値までGO TO THE MOON🚀
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ d7b0-Htjb)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:05.35ID:u5HeTBm50
>>121
次のBNBバーンっていつ頃?
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-jce1)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:59.74ID:a6YMhtBa0
BCHはどれ位上がるかなーバブル来なきゃ90-150が妥当だと思うけど
BTCが2500万に迫るバブルなら1000万とかもありそうだけど
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:45.13ID:yBbYqJ9S0
>>173
まずは自分で調べることをしましょう
人の話を素直に信じていると、足をすくわる場面が必ずある
今年はあと3回あります。
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-jce1)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:43:25.22ID:a6YMhtBa0
FX業者はインチキだからな超ハイレバが多ければ逆に動くよ
特にアルトは現物上昇トレンドなのにFXは1次的にセリクラするとかあるし
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:43:42.65ID:TUd21CF1
>>165
いちいちID変えんな
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-jce1)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:45:50.64ID:a6YMhtBa0
短期で見たらあれだけど今月上髭になって暴落しようが数か月後には上髭ぶちぬいてみんな最高値に越えるチャートになってる
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:31.67ID:yBbYqJ9S0
3 Binance BNB/BTC

BNBで見て、この取引はBTCが買われているのか、BNBが買われているのか?
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:51:43.46ID:yBbYqJ9S0
6 Binance VET/BNB 6番目の取引

VETが急騰だから、BNBで買われているのがすぐ分かる
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:53:34.77ID:yBbYqJ9S0
2 Binance VET/BTC

VETの急騰でBTCでも買われている、賢い人はトレンドにすぐ飛び乗るでしょう
FXの人はこんなトレンド見つけて飛び乗ったほうが利益でしょうに
0191高卒3億トレーダーのプロ (オッペケ Sr8b-l5RE)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:56:11.30ID:uW0LpjN2r
>>181
てめえも変えんな
0193♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:56:25.17ID:FzsoE0Vq0
🚹の黙って100億計画

・1万(入金)
・10万(10日後)
・100万(20日後)
・1000万(30日後9
・1億(40日後)
・10億(50日後)
・100億(60日後)

達成後、一旦引退します。
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ d7b0-Htjb)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:57:17.14ID:u5HeTBm50
>>175
3回あるのは誰でも知ってる
要は分からんってことやろ?素直にそう言えよダセエw
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-jce1)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:58:28.88ID:a6YMhtBa0
VETはVENの時からダイナミックな爆上げと爆下げするから割と怖い通貨
提携発表の事実下げでネムみたいな下げ方してたような通貨だし
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-jce1)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:58:28.88ID:a6YMhtBa0
VETはVENの時からダイナミックな爆上げと爆下げするから割と怖い通貨
提携発表の事実下げでネムみたいな下げ方してたような通貨だし
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-jce1)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:52.19ID:a6YMhtBa0
アルトみんな火柱上げそうな形だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況