X



トップページ仮想通貨
1002コメント299KB

【BNB】Binance総合73【取引所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ b314-fFBT)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:20:38.50ID:aQbFJWPc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合72【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618295903/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-qfvy)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:33:54.36ID:SNYuRcWS0
>>1いちもつ
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa1-lLNx)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:42:14.37ID:AMuEs9aM0
すみません
バイナンスでアドバンス認証を済ませたのにクレカ決済が出来ないです
買おうとするとアドバンス認証を完了させて下さいというポップアップが出てしまいます
何か対策はありますか?
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ d784-kbg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:47:19.64ID:AGAkHAU20
すごい基本的なことですいません
今xrp を200枚@50円、100枚@150円で
計300枚のロング持ってます

これを売るときに、150円で買ったほうだけを決済させることはできますか?
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ d784-kbg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:47:28.15ID:AGAkHAU20
>>9
早速ありがとうございます、
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-dzJo)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:50:26.09ID:bSymA8UE0
もしかして今ってBNBコイン買い時?
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-dv3G)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:01:52.09ID:nNnYubrJ0
ステーブルのはずなのにUSDCとか年利36%とか
USDT25%とかどうなってんの?
出来るだけ資金を入れさせてドロンするかんじ?
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-lTA+)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:09:49.43ID:JfgfZExu0
魔界に踏み込めばもっとスゴい利率もあるんですよ。
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f06-oJpv)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:19:25.79ID:kfzSaCrf0
>>12
そう、気をつけて
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f06-oJpv)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:20:04.68ID:kfzSaCrf0
>>9
移動平均は別だろ
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-7tgS)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:35:39.55ID:zP+gncPj0
>>11
これだけ暴落して戻らないとかもう終わったんじゃないのか
正直この前まで今からビットコインを買うより伸び代あって夢がある、この勢いで上がっていったら数倍にはなりそうと思ったのに
そう思っていた矢先の暴落ですわ
テスラとかと絡まないで欲しかった
信じてた企業がいつの間にかホリエモンとコラボしてたのを知ったような失望感がある
0018承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-kzv3)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:59:18.47ID:95lge5PfM
IT速報監視中
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-lTA+)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:02:56.76ID:JfgfZExu0
dogeイナゴタワー崩れた?
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-lTA+)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:40:46.92ID:JfgfZExu0
素で暴落したと思ってそう
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-XTaq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:50:15.45ID:Zxx+UP7v0
もうすでに1月から15倍になってるのに…
0026承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-dzJo)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:50:50.34ID:Bn8DtydXM
>>23
10%キックバックしてくれてる人のならええんちゃう
0031承認済み名無しさん (スップ Sd3f-6mEP)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:11:53.58ID:Tymrlx5Pd
ほーん、野良Defiか
やられるってのはアクセスできなくなったとかGOXしたとかそういうことかね
バイナンス経由のDefiステークは大丈夫かしら、ステーブルのUSDCでAPY37%とか…
0033承認済み名無しさん (バッミングク MM5b-lTA+)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:28:07.44ID:o7yk+osyM
魔界なので独自のペッグ通貨がまったくペッグされてないとか普通にある。
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 973d-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:44:45.47ID:2P4wQmCn0
>>35
私も少ししか触っていないので間違ってたら申し訳ないけど、、

APYが100000%みたいにバカ高いから
先行者がファーミングしたトークンを後発の養分に押し付けて逃げる感じ
あれは農業じゃなくてチキンレースだと思う
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Ho7r)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:02:13.09ID:prFKPgew0
キックバックがあるのを知って新たにアカウント作ったのですが
何故かXRPの入金アドレスが表示されませんBTCは表示されてます
既存アカウントの方は表示されるのに何か理由があるのでしょうか?
既存アカウントからキックバックアカウントに送金したいのに出来ない状態です
0040承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-qfvy)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:10:25.96ID:ukpOu3qod
ローンチプールは何も気にしない人ならいいかもしれんが
気にするならヴォールトでいいよ
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:32:22.41ID:eNEluJUE0
野良じゃないdefiって何?
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe1-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:01:22.21ID:X7gFqiTI0
BNBだいぶ復活したねぇ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:12:06.93ID:eNEluJUE0
BNBの3月の調整期間知らん人多いんやなぁ
200代以下で買ってたら今の上下は気にならんが
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-XTaq)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:15:24.51ID:Zxx+UP7v0
前に70位から一気に350まで上げたときは200位まで下げて調整した
今も同じような調整には見えるが、今後また吹き上がるかはバブル相場次第な気がするなー
DOGEとかMONAが爆上げてしてるんでちょっと不安
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-dv3G)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:38.65ID:nNnYubrJ0
勝率上げるコツを発見した!!!
ここで30分以内に三人以上がレスしてるコインは
すでに時遅しの養分にしかならないので絶対に乗らない

1日のうちに一人がレスしてるような通貨はチャートを見て伸びそうだったらすぐに飛び乗るようにする

これだけで勝率が一気に上がった

30分以内に三人以上がレスしてるようなコインは嵌め込み方が多い 皆もとっくに気づいてるだろうけど
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fcf-aapU)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:38.86ID:XOsmb9F30
イナゴスレとかそうだよね
同じ伸び率の通貨なんて他にたくさんあるのに
常時4つくらいだけひたすら連呼されてる
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ b79d-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:33:00.98ID:5CM380PL0
前スレでマルウェアに感染して別アドレスに送っちゃった人、
根本的に対策間違ってるよ。

パソコンで色々やるつもりならパソコンは最低2台必要。
普段使いするパソコンと金銭取引が絡む重要なパソコンの計2台。

金銭取引が絡む重要なパソコンでは信頼できるメール以外は開封厳禁だし、
ネットサーフィンでサイトの閲覧なんか論外。

特に普段使いしてるパソコンでメインの銀行サイトにログインする人とかは、
貯金全額やられる可能性もあるんだよ。
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ b79d-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:46:38.76ID:5CM380PL0
>>62
決まったサイト以外は見ない、ファイルは一切ダウンロードしない、
とにかくメールは開かないのであれば感染しないんだろうけど、
普段使いやってるパソコンでそんな制限は無理じゃないか?

パソコン2台用意する方が簡単確実安全だよ。
0064承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-7tgS)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:46:45.57ID:Dan/RY7PM
知り合いが日本のビットフライヤーの販売所で売買するのが一番安全って言ってバイナンスの事言っても否定してくるけど、どう考えてもバイナンスで取引する方がメリット大きいよな?
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ b79d-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:56:30.56ID:5CM380PL0
メリットは大きいけど、バイナンスはある日突然閉鎖になって
事実上の資産没収になってもこちらは何も言えないからな。

ビットフライヤーは、あのボッタクリ価格による儲けがセキュリティの原資にも
なっているわけだから、安全なのは間違いない。

言ってることはどちらも正しい。個人の考え方による違いだな。
0068承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-7tgS)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:08:35.76ID:Dan/RY7PM
知り合いが日本のビットフライヤーの販売所で売買するのが一番安全って言ってバイナンスの事言っても否定してくるけど、どう考えてもバイナンスで取引する方がメリット大きいよな?
0070承認済み名無しさん (ブーイモ MM9b-yqI5)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:16:12.66ID:KTUoD122M
バイナンスのサポートのチャットの返信が一切きません。
サポートチャットはメッセージを送ったら、
確認メールがすぐ届くのでしょうか。
登録アドレスはGmailを使用しています。
0072承認済み名無しさん (ブーイモ MM9b-yqI5)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:22:31.20ID:KTUoD122M
>>71
自分もです
出金できなくてサポートチャットに何度も連絡しているのですが、、

日本のサービス終了する前に全て送金したいのですが
自分のメールの設定?が間違ってるのか
0073承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:29:32.63ID:Trkp1F4lp
そもそも日本サービスとは
0076承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-KQK4)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:42:11.74ID:pA0IO6hpM
BTCSTをステークしてtBTCマイニングしてて、アンステークしようとしたら下記エラーがでるんだけど、どなたか対処法分かりませんか?

transaction error
internal JSON-PRC error
0079承認済み名無しさん (スップ Sd3f-6mEP)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:49:49.26ID:Tymrlx5Pd
>>75
ああ、俺もだわ
BUSDとUSDTは利息反映されてるけど、USDCがゼロのままだ
こいつだけ妙に利率高いけどなんか関係あるのかね
利率間違えちゃったテヘペロとかかな
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 5791-kFzn)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:57:47.57ID:pgjHD9gd0
>>79
busdとusdtはsubscribeした後しばらく利率のところが12%くらいになってて何か間違ったと思ってbusdはredeemしてしまったよ
usdtは金額が少なかったから放置してたら利率直ってた
そしてbusdやり直そうと思ったらsoldoutしててクソ
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-F7Al)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:34.87ID:uBxBcJca0
>>76
ただのトランザクションエラーだろ、小学生じゃあるまい。
帰りたまえ。
0091承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-d8st)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:01.12ID:csgFNFBgp
BTT買っといてー
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-lTA+)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:04:13.03ID:JfgfZExu0
ちなみにBTCのdefiしかやってないのでステーブルで通用するか知らないけど
預入額は1日でキャップはついてるけど次の日の0910に在庫復活してたら追加で申し込める。
1500ドルぽっちが不満なら追加チャレンジしてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況