X



トップページ仮想通貨
969コメント201KB
【絶対大丈夫】VIPSTAR 103曲目 ★( ^ω^)★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:51:51.94ID:zzfPcCbC
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
https://wiki.vipstarcoin.jp/doku.php?id=start

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN導入方法
https://wiki.vipstarcoin.jp/doku.php?id=wiki:pc_wallet

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

Crex24
https://crex24.com/ja/exchange/VIPS-BTC

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1603646609/
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:22.44ID:R3ez1+Uv
絶対大丈夫だから安心しろ!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:46:20.09ID:R3ez1+Uv
ちょっと待て
VIPSの価格が過去最低レベルに下がってないか?
ふざけんなバカが
絶対大丈夫っつってんだろ
買うしか無いんだよ
それが人生を華やかにする唯一の道
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
うおおおおおおおおおおおおおおおああいあああいああえいあいああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
買っとけお前らぁ!
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:47:37.30ID:R3ez1+Uv
1500万円ニキが気持ちよく参戦できる地盤を整えるんだ!
俺たち兄弟ならできる!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:46:06.83ID:nOxHxnIU
いい加減にしろキムチ野郎
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:35.48ID:/zIYPU3M
>>374
今回、ブロックされているのは、新規登録だけだから、
今のところ、登録済のユーザはログインできるみたい。

でも、これで新規が入ってこないとなるとつらいね。。
別の取引所への上場求む!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:37:49.09ID:/zIYPU3M
>>348
勇者です。もう一回800万の壁を壊しておきました。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:21.90ID:kcz7iM/q
>>378
キムチ野郎はテメェだろガイジ
文句しか言わないおまえみたいなゴミが新規を遠ざけるってわからないか?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:50:04.20ID:SgQtwhLz
すげえな、合計1600万の売り圧を一人でやっつけたのか
ビットコ下がったら少し買おうと思ってたが、こんなに早くゾーマを倒してしまうとは
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:47:23.60ID:7GORn4SB
いずれ国内上場で1円だからなあ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:21:34.95ID:ehT1OGdn
うおおおおおおおおおおおおおおお!
たくぞうがんばれ!
がんばれがんばれ!!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:47:15.28ID:YULkWwOk
仮想通貨全体的に調子いいな

BTCも爆上げ!
ETHも爆上げ!!
BNBも爆上げ!!!
VIPSも爆上げ!!!!
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:52:45.74ID:/0m7Scb6
勇者です。
今度は、1200万の壁を壊しておきました。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:54:57.17ID:Kr/ewLqJ
サンキュー
このまま1円目指そう
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:50.26ID:hBF84mjx
ガチで爆上げしててワロタ

勇者すぎるだろw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:42.45ID:5M1MWZEk
毎週1000万枚コンスタントに買われててわろたww
たのんだぞww
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:57:25.39ID:8sXiWoRX
さすが勇者つよい
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:14:19.29ID:6gH4qphm
ウォレット立ち上げたら、いまだに6人とかと繋がるんだがww
期待しているホルダーも意外にいるのかと変な期待してしまって結局処分できない。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 01:06:09.82ID:ZzD0xdzq
こっちは11と表示されてるな
けどposってるアドレスのうち24時間以内に稼働しているのはエクスプローラで見たらもっとあったから
この数≒ウォレット立ち上げてる人 のような気がする
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 01:22:00.04ID:5Tl1uRCt
2年位ウォレット動かしてるぞw
いつか報われる日がくるといいなw
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:44:21.03ID:gcVjHw2s
お前ら1円行くぞ!!!!!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:58.41ID:JVsYYaBq
0.01円行きそうじゃん
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:56:51.02ID:gcVjHw2s
筋が底値付近で拾ってるな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:57:27.67ID:gcVjHw2s
筋が底値付近で拾ってるな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:10.06ID:SLtlvtnu
ちなみに、みんなどのくらいVIPS持っているの?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:38:51.04ID:/0i72f/+
ceから逃げ遅れて100万枚損失。mewに入れてたエアドロだけ30.5万枚残ってる
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:40:21.41ID:5Tl1uRCt
1億枚クラスがゴロゴロいるんじゃないのw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:19:32.89ID:SLtlvtnu
1億枚かぁ
すごいなw
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:03:48.35ID:5Ahuu5JI
BTCも爆上げ!
ETHも爆上げ!!
BNBも爆上げ!!!
VIPSも爆上げ!!!!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:21:17.75ID:L9AQX43N
当初は700万枚でもステーキングで当時のレートで一回、500円分位。
グラボ1070の8枚でソロマイニングしてた時期もあったけど競合者が早めに増えてすぐやめた。
なんかいい思い出だな。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:53:05.35ID:zQmqKRts
ここには勇者と遊び人(VIPSは絶対大丈夫おじ)のパーティがいる
世界が救われる希望が見えてきたな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:27:53.74ID:34dyfeqV
BTC1000万円!
ETH100万円!!
BNB10万円!!!
VIPS1円!!!!
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:48.46ID:N5Vyo8mu
こっちにもスレあったんか
1000万枚くらい持ってるんだけどこれもううれへんの?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:51.59ID:b4KmVOn+
CREX24では売れる
ただ、日本IPアドレスからだと
CREXへの新規登録はできないみたい
ログインはok
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:51:51.45ID:VP74X8M4
>>408
売ったあとKYCしないと出金出来なかったりする?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:44.91ID:KDhvk2Zn
>>397
大口が買い集めてるね
もうこの値段で買えなくなるから
おまえらも早めに買っとけよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:41:42.22ID:9jfw1eKR
俺も数日前に買った
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:27:14.87ID:mfDRoLRp
買うか
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:28:18.18ID:Dc1nbMhP
毎日1000枚買う趣味を邪魔しないで・・・
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:31:19.53ID:QszhBLzr
0.1円まで行ったら
+にスレ立てるから頑張れよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:22:37.21ID:465tLzDL
運営が逃亡したら上場先ってもう増やせなくなるんか?
現状無理でも将来的にも国内上場はないんか?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:05:07.98ID:igm/h0Tx
俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『5』日!
うおおおおおおおおおおお!!!!!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:18:03.49ID:+eZug+SU
>>409
どうだろ?
多分、KYCしないと出勤の前に売買もできなかったきが
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:15.47ID:jPj4a2vM
>>417
それ登録だけする意味あるの?
入金したら詰み?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:23.47ID:I/Lphp4G
新規登録だとKYCしないと入金もできなかったかも
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:03.95ID:GVyukjvZ
>>416
盛り上げてる所申し訳ない
新規は買う手段がないんだよ

買いたくても変えない人が大勢いるんだ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:35.23ID:TylK3eCN
俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『4』日!
うおおおおおおおおおおお!!!!!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 04:28:03.13ID:mwAF6WTa
たくやは今日もおうちでじっとしているのか
うおおおおおおおおおおお!!!!!
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:06.41ID:IJjVjRpm
俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『3』日!
うおおおおおおおおおおお!!!!!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:35:13.29ID:jcK3MrTq
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:16.80ID:KTxUkRjT
俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『2』日!
うおおおおおおおおおおお!!!!!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:45.62ID:i6epsbx6
>>427
運営はこれなんでアナウンスしないの?
やる気あんの?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:30:05.65ID:8hpJK8N5
勇者です。
今回は、400万の壁を壊しておきました。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:37:56.65ID:YjYyKynk
つよい
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:28:54.83ID:CWyC0yS3
サンキュー
ジワジワボトムアップしてんね
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:38:40.62ID:3n3MgGTM
すげーな、つぎは1100万の壁があるしさすがに勇者でもきついだろうな(チラッチラッ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:17.15ID:gYHI37M8
頑張っても新規は入ってこれないんだよな
誰か分からんけどメガンテ使いの勇者なのか
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:10.24ID:Qy3fC8/o
うるせぇ!いいから買え!
VIPSは絶対大丈夫!
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:03.60ID:4HYm2mB5
毎週買われててわろたw
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:12:50.53ID:tAXWtAas
勇者です。
今回は、2200万の壁を壊しておきました。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:15:08.84ID:qVojKMLm
サンキュー
さすがやで
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:36:38.93ID:GpkEr4Ke
強い
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:44.82ID:HYqKzXCS
青天井でワロタ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:52.73ID:7P6OOI52
これもうイケメンだな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:44:35.46ID:BMSDGPx9
勇者ありがとう・・・ありがとう・・・
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:03:48.28ID:BMSDGPx9
日足がチャートメイクされててわろたw
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:33:47.65ID:4PV67Jap
勇者すげえな
一気に上がるとイナゴが寄ってすぐ崩壊するから
ゆっくりやってくれて助かるわ

遊び人は最近書き込みさぼってるけど仕事しろよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:37.03ID:L2YE0cml
勇者は有言実行だからほんとカッコいい
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:04:07.11ID:PKx9M+9u
亀山吉沢めが
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:00.32ID:Gja+baZA
勇者です。
今回は、500万vipsの壁を壊しておきました。

ただ、きりがないので、別の方法も含めて考えてみる。
少し待っていてくれ。
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:54.51ID:azG61maE
いつもサンキュー屋で
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:05.61ID:wN5SLrIY
うおおおお!勇者様のお陰でVIPSも爆上げするぞ!

BTCもATH!
ETHもATH!!
BNBもATH!!!
VIPSもATH!!!!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:32.84ID:6BNMCtjB
飛ぶぞ!
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:08.62ID:BQymACQ5
>>451
頼もしすぎる・・・
ほんまもんの勇者や・・・
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:32:21.94ID:F6N0zMrT
在明
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:58.74ID:r88tul3B
正規の暗号資産と交換させ詐取か 詐欺疑いで会社役員ら再逮捕
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211108/2000053603.html
国に無登録で暗号資産の交換業を営んだとして逮捕された東京の会社役員らが、詐欺の疑いで再逮捕されました。
会社役員らは「将来値上がりする」などとうそを言って投資を募っていたということで、
およそ20億円分の正規の暗号資産を手に入れていたとみられるということです。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:21:41.61ID:vhTkXyQ5
VIPSってホワイトペーパー全部嘘だったしヤバくね?
額も8億円だし
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:06:59.94ID:EXpTJnc9
息をするように嘘をつく
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:06.98ID:3/HMHO3J
任天堂詐欺
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:54:03.28ID:3bWT/Rff
金商法違反で「ジュビリーエース」関係者7人逮捕 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/9724de21c881db370f18db4e9bf8a43b776bdaca

仮想通貨の価格差売買などを通じて利益を得て、出資者に高い配当が与えられるなどする金融関連商品「ジュビリーエース」などをめぐり、
警視庁生活経済課は金融商品取引法違反(無登録営業)などの疑いで、東京都世田谷区の会社役員、玉井暁容疑者(53)ら7人を逮捕した。
逮捕容疑は昨年6月〜11月、許可を受けずに出資者6人に対し、投資グループに出資すれば配当を受けることができると勧誘し、
無登録で金融商品取引業を行ったとしている。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:03:43.34ID:3bWT/Rff
「マルチのカリスマ」逮捕 無登録で投資勧誘疑い 650億円集めたか
https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20211110k0000m040042000c

仮想通貨(暗号資産)を使った取引への投資を無登録で勧誘したとして、
警視庁生活経済課は10日、東京都世田谷区駒沢1、会社役員、玉井暁(あきら)容疑者(53)ら
男女7人を金融商品取引法違反(無登録営業)の疑いで逮捕したと発表した。
同課は、2019年4月〜20年11月に計約650億円を違法に集めていたとみて調べる。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:59.39ID:3bWT/Rff
【速報】金融マルチ商法で650億円集金か 勧誘の男ら逮捕 「シンガポールの天才が作ったシステムで稼げる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2a41dcb246aa407cc996db16acc8793e9a086c

「AIによる暗号資産の売買益で高配当が得られるなどと」謳い、およそ650億円を集めていたとみられる男らが、
10日までに、警視庁生活経済課に逮捕された。逮捕されたのは、玉井暁容疑者(53)ら7人。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:12:39.15ID:ZCJf7YAQ
VIPSのホワイトペーパーってなんだっけ?
なんか災害が起きたら寄付できるようにするシステム作るとかだったよな

どうせ何もやってなさそうだし
仕事してるフリだけして給料抜いてるならマジで逮捕されても知らんぞ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:12:51.75ID:VrGMmKIx
集めた金で活動もせず
給料抜いてるだけ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:19.82ID:zlpbXRia
コロナでくたばってほしい尿素野郎ども
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:39.92ID:NC8cWrll
水面下で5ちゃんねると接触している
旧コインは廃止し統合(vipstar + susucoin)して新しいコインを発行
旧コインは新しいコインと交換可能

って夢を見たんだw
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:37:15.26ID:J6H6eBum
>>473
( ^ω^)すべすべだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況