【絶対大丈夫】VIPSTAR 103曲目 ★( ^ω^)★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『11』日!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! もしかして、おれたちは間違ったものを買ってしまったのか。 ひょっとして・・・
私たち・・・
間違っている!? 俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『10』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 買っとけお前らぁ!
まばたきする間に93sat行くぞぉ!
買っとけお前らぁ! 俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『9』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! うおおおおおおお!
あと10日切ったんだぞお前らぁ!
うおおおおおおお!
幸せになる覚悟はいいか?
うおおおおおおお!
取引所のアカウントは作ったか?
うおおおおおおお!うおおおおおおお! 俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『8』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! ひょっとして・・・
私たち・・・
間違っている!? >>25
絶対に正しいから安心しろ!
うおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 8億円あればなんでも出来る!
うおおおおおおお!
買っとけ亀山あ吉澤あ! あれから3年近く。元気でやっとるかぁ?
株式会社VIPSTAR
吉澤 明弘(元最高経営者)
亀山 康弘(元代表取締役) 900500持ってたわ
かなり前から見てないけどイーサウォレットから移動するならどこの取引所がいい? 俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『7』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 334 名前:承認済み名無しさん [sage] :2020/12/15(火) 07:47:11.49 ID:ekv5LusQ
養分が馬鹿すぎただけ
馬鹿はこれに引っ掛からなくてもどうせなにかの詐欺に引っ掛かってたから無問題
0424 承認済み名無しさん 2021/01/05 10:40:46
いつまでやってんだよ
善良なホルダーはマヌケな自分が悪かったと反省して、むしろ勉強になったと感謝して、このことはさっさと忘れてる
いまだにグダクダ粘着してんのはクソアンチだけ 俺達が給料全部VIPSに替えてイナゴを呼び寄せ1sat突破するまで
あと『6』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 最近gdgdな展開だな
おいすーをちゃんと構ってあげれば、また凸しにいくんじゃねw 無能が凸したところで何も変わらないだろ
そもそも凸るなら尊師 株式会社はいつまでに何を目標としてそのために何をしているのか 【もれなく全員もらえます!】
7倍爆上がりのBNB最低500円〜10万円分!!
3週間で7倍に爆上がりした
話題沸騰中の仮想通貨
BNB(バイナンスコイン)が、
無料でばら撒かれています!!
https://payforward-ac.jp/rp/1za/4qma
こちらは無料で視聴できる番組ですが、
視聴者全員、最低500円〜最大10万円分の
BNBが無料で貰えるとのことなので、
ぜひ無料で参加して受け取ってください!
https://payforward-ac.jp/rp/1za/4qma >>37
こいつ3年前から同じレス繰り返してるガイジ >>37
4/25までに絶対大丈夫になることを目標に水面下の活動してるぜ?
うおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! すまん
これって引き出せるの?
3年ぶりくらいに気がついた
ハードフォークとかしてないよな?
https://i.imgur.com/AeyDtFe.jpg 株の活動を支援するためのトークンなんだからもっと株の事信じてやれよ。 俺達が給料全部VIPSに替えてイナゴを呼び寄せ1sat突破するまで
あと『5』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 俺達が給料全部VIPSに替えてイナゴを呼び寄せ1sat突破するまで
あと『4』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 2.5億VIPSを0.25億DOGEと交換してくれる人おらん?
出血大サービス!早いもの勝ち!こんなチャンスは障害2度と無い! サムライまだいたんだな
もうガーナ詐欺コイン自分で作って運営すりゃいいのに 俺達が給料全部VIPSに替えてイナゴを呼び寄せ1sat突破するまで
あと『3』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
カウントスリー!
ついに億万長者への道が見えてきたな!
うおおおおお!! VIPSは現状のままで十分でしょ
価値あげて儲けたいなら他の通貨に言った方が精神衛生上良いと思うぞ 俺達が給料全部VIPSに替えてイナゴを呼び寄せ1sat突破するまで
あと『2』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! こういうの詳しくないからよくわかんないんだけど
給料日が土日だった場合ってどうなんの? 俺達って言いながら自分は買うつもりないの?
日付決めて煽ってんのに? Discordで建設的な意見を話し合っているね
おいすーはこういう話し合いには参加しないの?? おいすーとかただ騒ぎたいだけだろ
ブーンの真似事してるのとか不快過ぎて消えて欲しいわ VIPS引換券ことビットコイン安くなってンじゃん!!!!
これは神々が買えって言ってるんだぁ!!!!!!
うおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 俺達が給料全部VIPSに替えてイナゴを呼び寄せ1sat突破するまで
あと『1』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! うおおおおおおお!
あといちにちだぞぉぉぉおおおおお!!!!!
お前らぁぁ!!
うおおおおおおお!
よく考えたら昨日給料貰ってたけどせっかくだから明日みんなで買うぞぉぉぉおおおおお!!!!!
うおおおおおおお!うおおおおおおお!
お前らぁ!うおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
うおおおおおおお!
「VIPS」は!
うおおおおおおお!
「絶対」!
うおおおおおおお!
「大丈夫」!
うおおおおおおお!
だから!
うおおおおおおお!
「安心しろ」!
うおおおおおおお!うおおおおおおお!うおおおおおおお! 侍がまた住民使って金稼ごうとしてるからこいつは発言権なくしてほしい お前らなんで買わないの?
給料で一斉に買うって言ってんじゃん
絶対大丈夫って言ってんじゃん
お前らには心底がっかりだわ
もう終わりだ…… >>78
運営側じゃね?
逃げたやつらは甘い汁吸いまくってるだろ ガーナの話題出ても無反応ってマジで責任感ないんだな
がっかりだわ とうとうCREX24だけが唯一の取引所になっちまったな
もう期待してないから、最後に運営所有分をバーンしてBSCにフォークしてくれよ
まだコミュニティがあるんだからまだ間に合う
それくらいやらないと価格上がらないぞ もともとcrexでしか取引されてないから何もかわってないぞ 昨日の昼はすでに直っていたのに質問してるのが不思議よね まとめ
亀山と鬼塚が金抜いて逃亡して現CEOが無能 ゼークトの組織論では働く人を4つのタイプに分類
有能な怠け者
有能な働き者
無能な怠け者
無能な働き者
この中で一番厄介なのが無能な働き者 ブラックジョーク
・有能な怠け者
これは前線指揮官に向いている。
理由は主に二通りあり、一つは怠け者であるために部下の力を遺憾なく発揮させるため。
そして、どうすれば自分が、さらには部隊が楽に勝利できるかを考えるためである。
・有能な働き者
これは参謀に向いている。
理由は、勤勉であるために自ら考え、また実行しようとするので、部下を率いるよりは参謀として司令官を補佐する方がよいからである。
また、あらゆる下準備を施すためでもある。
・無能な怠け者
これは総司令官または連絡将校に向いている、もしくは下級兵士。
理由は自ら考え動こうとしないので参謀の進言や上官の命令どおりに動くためである。
・ 無能な働き者
これは処刑するしかない。
理由は働き者ではあるが、無能であるために間違いに気づかず進んで実行していこうとし、さらなる間違いを引き起こすため。 あいつは当時は慈善団体だと思われてた人にポンジスキームを理解した上で紹介した屑だからな
どんな顔してコミュニティに書き込んでんだと思う 詐欺を詐欺って連呼してたやつがBANされて詐欺に加担したり他通過の宣伝したやつがBANされない闇 詐欺を詐欺って連呼してたからBANされたん?
違う理由じゃねえの? 【重要】CEが期間限定で復活
VIPSの出金も可能になりました。
出金にはKYCが必要なのでお早めに。
サイト
http://coinexchange.io
本スレ
そろそろか?コインエクスチェンジcoinexchange.ioの復活を待つ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621299528/ ディスコで会話する価値もうないような
全員が夢物語を語ってるだけで2年ぐらいすぎてるし
なにかやろうとする奴は多力本願を全面的に出してくるし←いつも話題の彼 技術者とかフリマ管理人とかはまともじゃね?
承認欲求強いだけのやつらが無能なだけだろ まともなら価格は上昇しているはずって考えないのがもう宗教 【国産コインの一生】
有能が面白いことをする
↓
面白いから無能が集まってくる
↓
住み着いた無能が居場所を守るためにマウントを取り始める
↓
有能が見切りをつけて居なくなる
↓
残った無能が面白くないことをする
↓
面白くないのでまともな人まで居なくなる 0.001satに0.1btcの買い
実質ほぼ買い板崩壊だな >>122
リアルにこれだと思うわ
クリエイターと呼ばれた人達は
軒並み消えた 株は何にもしなくても一生給料出て安泰
有能が働いて1円になったところで、クリエイターは遊んで暮らせるほど稼げないからな 売れるうちに売っといたほうがいいな
ガチホするならBTCやETHの方がまだ伸びると思うわ 特大詐欺
無人島詐欺
任天堂カプコン詐欺
亀山康弘吉澤明弘代表者偽装詐欺 10億円以上集めた超絶有能!
吉澤明宏と亀山康弘親子だぜッ!! 株は結構盗まれてもまだやっていけてるから余裕だよな ホルダーは(株)を養う為に
購入したわけじゃないけどな
楽しさを買おうじゃなかったか? いつまでも過ぎた事をグチグチグチグチ
本当に情けない 本スレも落ちまくり、株はなにもしない
仮想通貨も暴落で終了 【VIPS】これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ん?ce出金出来るってことは鬼塚が盗んだbtcも取り戻せるんか? 盗んだ金って返さなくても刑罰が重くなるだけで返さなくてもいいんだっけ?でも引き出せなくてそのままだったっけ? 買い板スカスカだな
1億VIPS売っても1万円にすらならない >>144
早く叩きたいからなのかわからないが誤字わろた サムライは本当に自分だけどうやって儲けるかしか考えてないな 国産草や兵どもが夢の跡
NANJ神☆7
森 裕司(イッチ) @NANJ#9491
石 靖士(ハゲ先生) @ハゲ先生#8635
小野 良太(ダンナ) @ダンナ#4876
弘田 大介(やーぼ) @やーぼさん#2793
向井 利那(Z) @zaku_fz#5488
下川 和人(つっちー) @Tsuchinoko#1270
谷口 征嗣(ロゴ) Logo#6913
VIPSTAR☆
吉澤 拓哉
吉澤 明弘
亀山 康弘
YUKI☆
高木 達馬
高橋 颯
金 龍之介
磯田 洋平
近藤 達
EXCULIBUR☆
米津 陽介
KIZUNA☆
原田 潤
初瀬 正一
他
TORUE☆
河野 裕一郎
砥嶋 勇希
鳥羽 悠司
岸田 正彦
SKILL☆
水谷 友一
田坂 祐太
小田 賀一
貴島 衛
Crypto Harbor Exchange☆ ←New!
枝崎 理紗
駒塲 良隆
鷲谷 浩史 本スレは信者がブログで盛り上がってたけど
VIPS配るのやめた途端順位下がりまくってるの草
VIPS信者ってVIPS配られないと何もやらないんだね
薄情すぎない?
VIPSの切れ目は縁の切れ目じゃん VIPS尊師の明弘からして幸せだおwして金持ち逃げしたらからねぃ 元社員Oが出所後に元社長Yに何らかの報復をする可能性は0では無いという事でしょうか? ゴキ亀ゴキ澤一族のせいで父の日にショボいしゃぶしゃぶ食べ放題しかご馳走出来ねぇ 無人島買おうぜーこれで俺とお前らお金持ち…これは酷いな 久しぶりにウォレット立ち上げたら、まだ7人?とかとつながるんだが。
意外と手放さずにステーキングでもやってる人多いのか?
それとも、そう思わせるためのフェイクとかあるんか?
実際に、俺がそれで何か期待して手放せないでいる大したことない実害出てる位だけど。 >>185
自分はしこしこステーキングしてるよ
電通とたくぞうのやり取り見てると何かしらひっそり動いてはいるみたいだから
まあ期待はせずにあつめてるわ 7人しかいないのか・・・
多分本スレであげあげしてる人で全員だな >>191
死んで欲しい連中が居るんだよw
そいつらは、自業自得でもう死んでるし!www すげーなここもwそろそろ暗号撤退だな。また盛り上がる時まで >>191
久し振りにアプリ開いたらクルクルが止まらずにホーム画面に何も表示されないんだよね
検索してもプレイストアで見つからないし >>197
検索したらもにゃ?とかいうアプリが出てきたけど前のアプリからもにゃ?にVIPS移せるのかな? 本スレで聞きたいけど規制で書けないだよね
怒らせたなら悪かったわ 怒りもするだろそりゃ
なめてんのか
二度とVIPSに関わるんじゃねーぞ そうか?
NANJの二番煎じじゃん
要するにハゲ先生とかいう詐欺師の考案した1sat上場法の丸パクリだよ まあNANJは抜け方もうまかったね
イッチとかいう頭悪そうなのをスケープゴートにしてハゲ先生自身はフェードアウトして抜ける
あっ・・・ SUSUCOIN再上場だってさWWw
お前ら大丈夫か?wWwwW スマホウォレット死んだな
停止宣言もないし大量持ち逃げか リカバリーフレーズ記録してないとかそういう奴はあきらめろ 普通リカバリーフレーズ控えとくよね
自己責任だよね >>198
バックアップワードをもにゃに入れれば普通に使えるぞ 読解力0のガチモンだねw
そういや日本語怪しいんだっけw https://i.imgur.com/AaZ3zX0.png
うおおおおおおおおおおおお!
大好きなお前らぁ!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!
大好きなVIPSのために!!!
一千万円用意したぞぉぉぉぉぉ!!!!!!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
絶 対 大 丈 夫 だ か ら 安 心 し ろ !
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 84万円儲かってて草
VIPSなんか買わないほうが儲かるんや! うおおお!
vipsのために用意した1000万円だぁぁぁぁ!
買っとけお前らぁぁぁぁ!
絶対大丈夫だから安心しろ! うおおお!
豚キムチ美味いぞお明弘ぉぉぉぉ!!
幸せだおw どうした!?
買っとけお前らぁ!
俺たちのバックには1000万円が付いてるぞぉ!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>237
で、お前は買ったのか?
信者すら買わないからゴミクズ価格になってんだろw
死んどけゴミ https://i.imgur.com/Rs2unvo.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
VIPSのために1300万円用意したぞおおおおおおおおおおお!
考えてもみろ!こんだけあればVIPSは一体何sat行く!?!?!?!?!??!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
せーの!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! めっちゃ儲かってんじゃん
VIPSは上がらないというのに https://i.imgur.com/fQ6SdcH.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
VIPSのために1500万円用意したぞおおおおおおおおおおお!
これをすべてVIPSに使ったらどうなると思うwwwww?
何sat行くかなぁ?????wwwww
せーの!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! うおおおおおおおあお‼!!!!!
安心して全ツッパしろ兄弟!
恐れることはねぇ!!
俺達兄弟にはバックに1500万円がついてるんだ!!!!!
うおおおおおおおあお‼!!!!!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
V I P S は 絶 対 大 丈 夫 だ か ら 安 心 し ろ ! これまで真面目に活動し続けてればワンチャン上場あったのにな 諦めるのは早すぎる
そして、『ワンチャン』じゃねぇ……
『絶対』だ!!!!!
うおおおおおおおあお‼!!!!!
買っとけお前らぁ!
vipsは絶対大丈夫だから安心しろ!
買わないバカどもはなんなんだ?
ただでさえ絶対大丈夫なのに
俺達兄弟には1500万円が控えてるんだぞ! うおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
絶 対 大 丈 夫 だ か ら 安 心 し ろ !
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! もしかしてsusucoinのマイニング回してるのはここの連中? susucoinの運営じゃないの?
ブロックチェーン動いてないとまずいじゃん
メロンポイントや浪人やらの交換で
知らんけど適当 VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!!!
国内上場は目と鼻の先!!!!!!!!!!!!
買っとけお前らぁ! 色々まず無理やろ?
他の儲けの方がでかいから捨てたつもりで塩漬けしとるわ。 GACKTも色々とヤバいらしいね
吉澤一族も逮捕されねぇかなVIPSTARとブラックスターとか名前似てるし
http://hamusoku.com/archives/10434894.html >>273
VIPSの何を見たら国内上場できると思ってるのか謎
早くお花畑から卒業して「現実」を見たほうがいいぞ
そんなお花畑思考だからお前の人生は「失敗」の連続なんだよ 草コインの便所の落書きにいきなり顔真っ赤でご高説とは恐れ入った まだ持ってるやついるの?
素直にADK買った方がいいぞまじで >>279
普通に金持ち多いぞ
他スレでも数千万円レベルで運用してるレスゴロゴロあるし
ここにも1500万円運用してる人いるじゃん
それともちょっと上のログも読めない知能なの?
自分が底辺だからって他人も底辺だと決めつけるのは良くないよ 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『10』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>282
お前の1500万真に受けてる奴が一人いたぞ。
良かったな。 >>283
金持ち自慢する仮想通貨板のレスは全部嘘w
そんなんだからおまえは人生の選択を間違うんだぞ >>285
え?w
お前が画像検索しろよエアプ
本当に見苦しいな 最近価格下がりぎみでムカつく
絶対大丈夫だってこと
1500万円控えてるってこと
ちゃんと理解してくれよな 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『9』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>290
1500万円に嫉妬してるのか?
悔しそうw 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『8』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 彼がNANJのスレにいたお調子者かどうかは分からない
だが!こちらには明確に違いがある!
それは!俺達のバックには1500万円が控えているということだ!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 株の連中がなにもしないからこいつも価格上げようと必死なんだろw
どれだけデッドストックあるんだろうw 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『7』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 持ち分無しとか言ってたような気がする
こいつなりにVIPSを励ましてるんやろ VIPSホルダーは頭おかしい奴らって印象付けたいんだろ 正直ここで文句しか言わないゴミよりも1500万円君のほうが余程マシだけどね。 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『6』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 30万円分勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>303
ナイスだ兄弟!
立ってしまったな、『大金持ちへの扉』の目の前に……! 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『5』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『4』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! これまだ生きてんだ?
ただでもらったのとceで余ったビッコで少量買った分がミューにあるから売れる場所あるなら売りたいわ 売るんじゃねぇ!
買うんだよ!!!
うおおおおおおおあお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>310
ここスキャムじゃん
ここ使うと個人情報抜かれるし出金できないらしい >>313
出金できないのはいつの話?先月出金できたが 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『3』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
カウントスリー!
開かれるぞ!『大金持ちへの扉』
動きだすぞ1500万円!
V I P S は 絶 対 大 丈 夫 だ か ら 安 心 し ろ ! 1500万円くんいつもスレ保守してくれてありがとう
これからもVIPSガチホします 同じくガチホしてます。
いつか上がるといいですね。。 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『2』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 0424 承認済み名無しさん 2021/01/05 10:40:46
いつまでやってんだよ
善良なホルダーはマヌケな自分が悪かったと反省して、むしろ勉強になったと感謝して、このことはさっさと忘れてる
いまだにグダクダ粘着してんのはクソアンチだけ
334 名前:承認済み名無しさん [sage] :2020/12/15(火) 07:47:11.49 ID:ekv5LusQ
養分が馬鹿すぎただけ
馬鹿はこれに引っ掛からなくてもどうせなにかの詐欺に引っ掛かってたから無問題 おい……VIPSの買い板がほぼ消滅したぞ……
なにがどうなってんだ……?
ホントに絶対大丈夫なのか……?
ほんとに明日24sat突破するのか……?
本当に俺のお金帰って来るのか……? 俺達が給料全部VIPSに替えて
24sat突破するまで
あと『1』日!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あと1日で大金持ちになるぞぉぉぉぉ!!!!!
準備はいいのかお前らぁ!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
明日給料を速攻でVIPSに換えるぞぉぉぉぉ!!!!!
1500万円ニキも動きだすのか!?
V I P S は 絶 対 大 丈 夫 だ か ら 安 心 し ろ ! 諸君
いい夜だな……
給料を全部VIPSに換える日にふさわしいいい夜だ……
明日、起きたら速攻で給料全部をビットコインに換えてVIPSを買う!
俺は何があっても買う!
給料をネコババでもされない限りな!(笑)
お前も買っとけ!
買っとけお前らぁ!
1500万円ニキも頼むぜ!
うおおおおおおおあお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 0424 承認済み名無しさん 2021/01/05 10:40:46
いつまでやってんだよ
いまだにグダクダ粘着してんのはクソアンチだけ
ID:GcPeu7dD おいクソども
なんで給料全部VIPSに換えないんだ? おいクズ
早くVIPS買えよクズ
いつまで待たせるんだクズ おいおい、保守のVIPSは絶対大丈夫アニキもとうとういなくなったのか 絶叫マン消えたの?
なんもしてないモナだって国内上場してんだからvipsもさせてくれればいいのに。ホルダーそこそこいるんだし。 >>332
ほとんどプレマインされてないモナコインが公正公平なのに対して
VIPSは会社が80%以上もプレマイニングされた状態からスタートされているからです。
つまりVIPSでは公平性が担保されないのが1要因と思われます。
例としてVIPS購入者は常にプレマインされた運営による売り圧に晒されるリスクが生じます。
もちろんプレマインされた通貨が全て悪いとは思いませんがプレマイン通貨は運営の事業内容や事業計画も問われることになります。 運営メンバーが売り逃げ逃亡しただけだろ
尊師の行動見りゃよく分かる。株VIPSTARも今だって活動らしい活動何もしてないし 買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 『理屈』はいらない、お前らの『信念』に問いたい
【VIPSが無価値になってしまって俺たちが悲しみにくれている世界】と
【VIPSが24sat突破して俺たち兄弟が幸せに笑いあっている世界】と
お前らはどっちが見たい……?
フフッ、聞くまでもねぇか。
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>333
VIPSTARのホームページ
https://www.vipstarcoin.jp/
をみると発行数600億(+100億)vipsに対して、
セルフロックアップが約243億vips
この「セルフロックアップ約243億vips」が、
後日売られるので、大きな下げ圧力になる
という考え方でよい?
(バーンしてくれればよいが。。) 絶叫マンに賛同して、800万VIPS買ってやったわ
あとはこれが1年後どうなるかだな >>337
wikiによるとブロックチェーンへの攻撃の対策でposしてるとあるから売られないじゃないかな >>339
なるほど。一旦、運営のいうことを信じるとすると
逆に残りの357億vips(+100億vips)が市場に出回る可能性のあるvipsということですかね?
このうち、運営はいまいくら持っているんだろう? >>342
ホルダーに売ったのが200億VIPS
あとスワップとかで数億VIPSくらいか? >>343
整理するとこんな感じ?
全量 :600億vips(+100億vips)
内訳
セルフロックアップ:243億vips
ホルダーに売却 :200億vips
残り :157億vips
(残り157億vipsは、今後運営より放出される可能性あり?(一部放出ずみ)) どのみち運営が結果出さないと国内上場は絶望的なのは変わりない
結果出さなきゃその300億VIPSはなんなの?って話になるし
あと有意性のないバーンも逆効果でしかないよ
じゃあ最初から100億VIPS発行枚数減らしとけよって話になるし
今後も有意性のないバーンするなら同じことだよ
まあ国内上場目指してないなら今みたいなミームな感じでいいと思うけど
国内上場目指す必要あるか? 約束しよう
10月は必ず上がる!
それはもうとてつもなく爆上げMOON!!!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! なんか上がってるなと思ったら、800万の壁をぶちこわした勇者がここにいたのか
ゴミになるとわかってても売り圧が減るとちょっと買い増したくなっちゃうな >>347
おまえの希望に満ち溢れたレスがVIPSを変えるんだ! >>345
>>346
なるほど、情報提供ありがとうございます。
でもBNBとかFTTみたいに、
運営が定期的にバーンする仕組みがないと厳しいですね。。
vipsで唯一稼働しているCREXの売りが今2700万vipsあり、
これを買い上げていくと運営最大157億vipsとホルダー最大200億vipsが降ってくるということですかね。。
とりあえずは、気長に拾っていくことにします。 >>350
BNBは四半期毎に利益の20%も使ってバーンしてる
それに利益をバーンに当てるってことはたくぞうとか社員の給料も減る事に繋がるかもしれない
そもそも利益が出てるのかすら謎だけど
果たしてそこまで会社はVIPSのためにバーンしてくれるかね? バーンの仕組みを構築するって言うけど今のVIPS社にはハードルが高いと思うよ
そりゃバイナンスみたいに出来たら最高だけどさ コイン自体の性能は悪くないから勿体ないよな
折角のスマコンが泣いてるぞ まーた会社におんぶ抱っこか?
誰でも使えるんだからスマコンくらい自分で使えよ 意味がわからん。無能運営
ホルダーに頼ってんじゃねーよ。 ブーン参戦!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>362
自分の判断で商品を購入しといてあとから金返せって
キチガイクレーマーかこいつ まあガーナとベネズエラ?だっけ?は正真正銘のサムライが加担した詐欺だったからな あれはお花畑過ぎる
日本がいかに恵まれている国なのかが分かってないわ
途上国で生活すれば何故途上国は詐欺とかスリが多いのかわかるだろうに VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!
俺が保証する! VIPSは絶対大丈夫ニキ、最近文章手抜き過ぎないかい これマジ?
707 VMuWd7WQhKbqPwk94xnxUcg36P1kZoUxSE (ササクッテロラ Sp47-BsCi) 2021/10/07(木) 19:21:47.403 ID:hTExDyEOp
crex取引所お住まいの地域ではお使いできませんて出て来て登録出来ないのですがどなたかご教示お願い致しますorz >>371
>>370
>>370
やってみたが、確かに。
串通したらできるよ。
アメリカの串も×。
ウクライナ通したら大丈夫だった。
本人確認とかやったらどうなるかわからんけど >>373
出金に本人確認必要だし串は危ないかもしれんな
誰かが人柱になってくれればいいんだが ちょっと待て
VIPSの価格が過去最低レベルに下がってないか?
ふざけんなバカが
絶対大丈夫っつってんだろ
買うしか無いんだよ
それが人生を華やかにする唯一の道
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
うおおおおおおおおおおおおおおおああいあああいああえいあいああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
買っとけお前らぁ! 1500万円ニキが気持ちよく参戦できる地盤を整えるんだ!
俺たち兄弟ならできる! >>374
今回、ブロックされているのは、新規登録だけだから、
今のところ、登録済のユーザはログインできるみたい。
でも、これで新規が入ってこないとなるとつらいね。。
別の取引所への上場求む! >>348
勇者です。もう一回800万の壁を壊しておきました。 >>378
キムチ野郎はテメェだろガイジ
文句しか言わないおまえみたいなゴミが新規を遠ざけるってわからないか? >>380
うおおおおお!勇者様が降臨なされた!!! すげえな、合計1600万の売り圧を一人でやっつけたのか
ビットコ下がったら少し買おうと思ってたが、こんなに早くゾーマを倒してしまうとは うおおおおおおおおおおおおおおお!
たくぞうがんばれ!
がんばれがんばれ!!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 仮想通貨全体的に調子いいな
BTCも爆上げ!
ETHも爆上げ!!
BNBも爆上げ!!!
VIPSも爆上げ!!!! 勇者です。
今度は、1200万の壁を壊しておきました。 毎週1000万枚コンスタントに買われててわろたww
たのんだぞww ウォレット立ち上げたら、いまだに6人とかと繋がるんだがww
期待しているホルダーも意外にいるのかと変な期待してしまって結局処分できない。 こっちは11と表示されてるな
けどposってるアドレスのうち24時間以内に稼働しているのはエクスプローラで見たらもっとあったから
この数≒ウォレット立ち上げてる人 のような気がする 2年位ウォレット動かしてるぞw
いつか報われる日がくるといいなw ceから逃げ遅れて100万枚損失。mewに入れてたエアドロだけ30.5万枚残ってる BTCも爆上げ!
ETHも爆上げ!!
BNBも爆上げ!!!
VIPSも爆上げ!!!! 当初は700万枚でもステーキングで当時のレートで一回、500円分位。
グラボ1070の8枚でソロマイニングしてた時期もあったけど競合者が早めに増えてすぐやめた。
なんかいい思い出だな。 ここには勇者と遊び人(VIPSは絶対大丈夫おじ)のパーティがいる
世界が救われる希望が見えてきたな BTC1000万円!
ETH100万円!!
BNB10万円!!!
VIPS1円!!!! こっちにもスレあったんか
1000万枚くらい持ってるんだけどこれもううれへんの? CREX24では売れる
ただ、日本IPアドレスからだと
CREXへの新規登録はできないみたい
ログインはok >>408
売ったあとKYCしないと出金出来なかったりする? >>397
大口が買い集めてるね
もうこの値段で買えなくなるから
おまえらも早めに買っとけよ 運営が逃亡したら上場先ってもう増やせなくなるんか?
現状無理でも将来的にも国内上場はないんか? 俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『5』日!
うおおおおおおおおおおお!!!!!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>409
どうだろ?
多分、KYCしないと出勤の前に売買もできなかったきが >>417
それ登録だけする意味あるの?
入金したら詰み? >>416
盛り上げてる所申し訳ない
新規は買う手段がないんだよ
買いたくても変えない人が大勢いるんだ 俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『4』日!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! たくやは今日もおうちでじっとしているのか
うおおおおおおおおおおお!!!!! 俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『3』日!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! 俺達が給料全部VIPSに替えて24sat突破するまで
あと『2』日!
買っとけ兄弟!!!!!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ! >>427
運営はこれなんでアナウンスしないの?
やる気あんの? 勇者です。
今回は、400万の壁を壊しておきました。 すげーな、つぎは1100万の壁があるしさすがに勇者でもきついだろうな(チラッチラッ 頑張っても新規は入ってこれないんだよな
誰か分からんけどメガンテ使いの勇者なのか 勇者です。
今回は、2200万の壁を壊しておきました。 勇者すげえな
一気に上がるとイナゴが寄ってすぐ崩壊するから
ゆっくりやってくれて助かるわ
遊び人は最近書き込みさぼってるけど仕事しろよ 勇者です。
今回は、500万vipsの壁を壊しておきました。
ただ、きりがないので、別の方法も含めて考えてみる。
少し待っていてくれ。 うおおおお!勇者様のお陰でVIPSも爆上げするぞ!
BTCもATH!
ETHもATH!!
BNBもATH!!!
VIPSもATH!!!! >>451
頼もしすぎる・・・
ほんまもんの勇者や・・・ 正規の暗号資産と交換させ詐取か 詐欺疑いで会社役員ら再逮捕
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211108/2000053603.html
国に無登録で暗号資産の交換業を営んだとして逮捕された東京の会社役員らが、詐欺の疑いで再逮捕されました。
会社役員らは「将来値上がりする」などとうそを言って投資を募っていたということで、
およそ20億円分の正規の暗号資産を手に入れていたとみられるということです。 VIPSってホワイトペーパー全部嘘だったしヤバくね?
額も8億円だし 金商法違反で「ジュビリーエース」関係者7人逮捕 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/9724de21c881db370f18db4e9bf8a43b776bdaca
仮想通貨の価格差売買などを通じて利益を得て、出資者に高い配当が与えられるなどする金融関連商品「ジュビリーエース」などをめぐり、
警視庁生活経済課は金融商品取引法違反(無登録営業)などの疑いで、東京都世田谷区の会社役員、玉井暁容疑者(53)ら7人を逮捕した。
逮捕容疑は昨年6月〜11月、許可を受けずに出資者6人に対し、投資グループに出資すれば配当を受けることができると勧誘し、
無登録で金融商品取引業を行ったとしている。 「マルチのカリスマ」逮捕 無登録で投資勧誘疑い 650億円集めたか
https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20211110k0000m040042000c
仮想通貨(暗号資産)を使った取引への投資を無登録で勧誘したとして、
警視庁生活経済課は10日、東京都世田谷区駒沢1、会社役員、玉井暁(あきら)容疑者(53)ら
男女7人を金融商品取引法違反(無登録営業)の疑いで逮捕したと発表した。
同課は、2019年4月〜20年11月に計約650億円を違法に集めていたとみて調べる。 【速報】金融マルチ商法で650億円集金か 勧誘の男ら逮捕 「シンガポールの天才が作ったシステムで稼げる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2a41dcb246aa407cc996db16acc8793e9a086c
「AIによる暗号資産の売買益で高配当が得られるなどと」謳い、およそ650億円を集めていたとみられる男らが、
10日までに、警視庁生活経済課に逮捕された。逮捕されたのは、玉井暁容疑者(53)ら7人。 VIPSのホワイトペーパーってなんだっけ?
なんか災害が起きたら寄付できるようにするシステム作るとかだったよな
どうせ何もやってなさそうだし
仕事してるフリだけして給料抜いてるならマジで逮捕されても知らんぞ 水面下で5ちゃんねると接触している
旧コインは廃止し統合(vipstar + susucoin)して新しいコインを発行
旧コインは新しいコインと交換可能
って夢を見たんだw 勇者です。
今回は、200万の壁を壊しておきました。 あぁ、勇者様・・・。
勇者様が逝ったら終わっちゃうんでほどほどに頑張ってください
とりあえず街の雇われ兵隊として80台に買い入れといた 80台じゃなくて0.00000000080台か
安いしビットコアゲアゲの波に乗て買われないかのー 将来1円になること考えると今はバーゲンセールだからな
金あればいくらでも買っておきたい 久々にCREXログインしたけど前より見やすくなってるな 勇者凄いな。そのうち何かのきっかけで上に行きそうな気がする VIPSホルダーの中の極一部しかアカウント持ってないからお前らが売らなきゃ外人釣れんじゃね? ぐぬぬ
村人Aのワイ、0.00000000080台で必至に買って守ったけどHP0なってしもうた
勇者ががんばってるのにまだ投げ売りくるかぁ 絶対VIPSの値段上げさせたくない勢力が売ってんなー
どんだけ運営は初期にVIPSばらまいたんだよ・・・
これだけ売りにでてるならもう少しPOSれて欲しいもんだな このままじゃ勇者も愛想尽かしそうだし
マジで誰が売ってんの?
怒らないから出てきなさい 勇者です。
今回は700万の壁を壊しておきました。 >>495
いつもありがとう・・・。
株VIPSは活動しないなら余った資金で買ってバーンして解散してくれ というかDiscordで判明したけど
株Vに質問や意見を直接送ると長文で受け答えされることがわかっただけでも良かった 運営のサブ垢とかだろ
おいすーですら実際に会ったことあるやついないんだろ?
もはやガス抜き垢みたいなもんじゃん >>503
意見とか要望送ってみたら?
お前がスルーされたらそうかもしれない ここの運営て木下富美子都議みたいな連中だな
仕事はしないし金だけにはがめついし被害者面だけは上手い 凸とか迷惑だから公表してないだけで仕事はしてるでしょ
落ち着いたら何かしらアクションしてくれるんじゃないの 日本追い出しくらうのに株VIPSは全く反応ないな
勇者の戦いもあと2回しか見れなくなるな・・・ FXTもジャップ追い出し始めてるみたいだしジャップの草遊び自体がもう終わる感あるな…
国内上場してるもの以外は買えなくなるんでね オルテが盗んだビットコインを取り戻そうにも取引所が無くなっちゃったから無理ゲー 草コインは保有ビットコインの量で価格が決まるからなぁ 久々に思い出してアンドロのvipswallet開いたけどずっとグルグル画面から変わらん
調べてらもう配信自体してないみたいだけどもう使えないの?
数百vipsだから無くなっても問題ないけどホルダーじゃなくなると思うとちょっと寂しい >>516
開発者が失踪してから使えない
PCウォレットかもにゃで復元すれば使える >>517
パスワードかろうじて覚えてたからまだ俺はvipsホルダーなんだな
安心したわ 尊師やら寺やら海やら
たんまり持って逃走してんじゃねーの? マジじゃん
仕事はしてなさそうだけど普通にVIPはしてるみたいで元気そうで何より
749 碍IPSTARたくぞう ◆ViPstarOyQ (ワッチョイW cf46-Vvvn) 2021/11/25(木) 21:04:54.634 ID:f436KqY/0
本当は昨日書こうと思ってたんだけどIDで他スレにクソみたいなレスしてたのバレそうだったからやめたてへぺろ
MEXC様JOJOできたら良いですよねぇ あとCREX24が正式に日本人禁止発表あったんだな
ディスコから転載
CREX24より、同取引所は日本居住者はサービス対象外であり、日本居住者は2021年12月7日までに出金を行う様に連絡があった旨コミュニティメンバーから共有がありました。
https://cdn.discordapp.com/attachments/809096182398844939/912690991486627931/unknown.png
CREX24にアカウントをお持ちの方は、各自適宜ご対応ください
だって だから売りまくってるのか
12月7日まで売れるだけ売ろうって魂胆かな 下のほうで待ってる俺の買い板がついに発動するのかな は……?
なんだこれ……
VIPS死んでんじゃねーかクソが
終わったわ、自殺する >>528
死ぬならペイペイちょうだい
ところでいつ死ぬの? >>527
この前の売れよガイジみたいにビビって買い板引っ込めるんじゃねぇぞ? >>531
ログインできなくなるからずっとは並べないよ。売るなら早く飛び込んでね
けど2千万枚ぐらい買えた外そうかな 買い板少し上にあげたけど飛び込んでこないね
もう狼狽売りは終わったのかね さすがに今日は勇者は現れなかったか
CREX24の件で株はなんもしようとしないし、
勇者が闇おちして空前の売りが来てもおかしくないな 勇者様!勇者様!
哀れなVIPSホルダーに恵みの壁破壊を! 勇者です。
今回は、100万の壁を壊しておきました。。
含み損がきつい。。 《被害総額は20億円超》部屋には3000万円の時計がゴミのように置かれ、過去には運営事務所所属アイドル死亡で炎上も…
「仮想通貨詐欺」で逮捕された夫婦の“異常な素顔”
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebea76765e71613f6e1d133fea10d7fb0cc67077
大阪府警など8府県警は10月、東京都杉並区の投資関連サービス会社「Rawbiz」社長・山田大紀容疑者(26)と妻の山田笑花容疑者(30)ら
23〜30歳の男女6人を、国に無登録で仮想通貨の交換業を営んだとして資金決済法違反容疑で逮捕した。
8日には、実際には価値がない独自の仮想通貨「アークキャッシュ」などへの投資を被害者たちに持ち掛け、
代わりに「ビットコイン」を騙し取ったとして詐欺容疑で再逮捕されている。 とりあえずCREX24終了なのでローカルウォレットにVIPSを送ったわ
だれかこの電子ゴミをお救いください
勇者様もアストロンでしばらく石になるのでしょうか このままじゃあ…年を越せないよ!助けて…助けてよ!!
VIPSTAR☆
吉澤 拓哉
吉澤 明弘
亀山 康弘 100億円分のBTCを定期的に現金化して消費するだけだもんな 逮捕キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
【社会】独自暗号資産、7人に約1億円販売した疑い 5人を再逮捕 大阪府警 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638380848/ じりじり上がってんな
これ数年放置してたら外人が勝手に上げてくれる可能性も・・・。
まーBTCに換金できない日本人は自動的にロックアップなんですけどね 勇者さまのギガデインだと思ったらメガンテだった
南無 CEの上場時に居たけど楽しかったなぁ
使い方分からずに高額で買った人元気にしてるんだろうか
いい思い出だ すげー久々に来たわ
Crex24で取引出来なくなるのか、Walletのはそのまま電子ゴミになりそうw
ちなみに仮想通貨さっぱりやらないのだけど、今って草コインとか存在してるの?
パンケーキ関連くらい? 明日は勇者様最後の冒険か・・・。
異世界転生して他の通貨の勇者になるのだろうか。 売ってるやつは人殺しと同じだからな
勇者様も今回の大暴落で痛手を追ってるだろ なんで売るんだろうな
はした金にもならんだろうに・・・ 金持ち逃げしたやつらも人殺しと同じだからな
ホルダーは詐欺で痛手を負ったからな もう取引自体出来なくなるって事を理解していない奴が多いな 勇者です。
CREXでの最後の買いを入れました。
いまからローカルウォレットに退避させます。
これで一旦、石化か。。 勇者様今まで乙でした
株の能無しにキレて最後にメガンテするかと思ったけど、最後まで勇者だったな
日本のVIPS保持者はもうすぐコールドスリープで眠りを・・・。 尊師もハイパーも株もサムライも口ばっかのなか勇者だけは有言実行どころか不言実行してたな >>576
本当にこれ
口だけのゴミばっかり
勇者様もよく愛想つかさなかったわ まあ売るゴミしかいなかったし一旦なくなって正解じゃね? devが逃亡でもしない限り続くでしょ。
でも取引する人がごそっといなくなったら
細々としたようなものになるんだろう 明日は勇者がいない週末か
外人に蹂躙されて下がるか、はたまた上がるか、こんなブスに興味がないとヨコヨコか 売るゴミクズイライラで草w
取引所なくなって正解だな
まあ10年くらいマッタリしようや
真っ当なホルダーは元々ガチホするつもりだっただろ? 本スレ終わったのか
海外ゲームイベントに出資?したり
今のわからん資金の使い方したりで
たくぞう本当無能だったな ディスコがあるし本スレ別にいらなくね?
crex24も散々告知したんだし売る奴は全員売って見切り付けただろ
それでもVIPSに残るってんなら完全に自己責任だし なぁにが自己責任だよホント気持ち悪いな
死ねよクソキムチ野郎 正直本スレは保守が目的になってる宗教みたいで気持ち悪かった
ほとんどボットだけど一部ガイジも混じってるのが更に不気味 出所したオルテと相棒がミョンホン探し回ってるってマジか 鬼塚はまだ3年くらい刑期あるでしょ
明弘とか亀山のくずは別にどうなってもいいけど そう言えばここの会社の資本金って表示されてないよな IT関連会社「VIPSTAR」(東京都文京区)から暗号資産(仮想通貨)のビットコイン約7800万円分を詐取したとして、警視庁は、東京都練馬区春日町1丁目の元社員鬼塚勇人(25)、知人の千葉県野田市山崎、無職笹木拓磨(28)の両容疑者を電子計算機使用詐欺などの疑いで逮捕し、23日発表した。
サイバー犯罪対策課によると、2人は2018年10月、ウェブ上の暗号資産交換所で、同社の口座から2人がそれぞれ管理する二つの口座に、ビットコインを計12回にわたって不正に送金した疑いがある。同社口座のIDとパスワードを幹部として知っていた鬼塚容疑者が笹木容疑者に伝え、送金を指示したという。
いずれも容疑を認め、鬼塚容疑者は「社長の経営方針が気にくわず、会社を潰そうと思った」と供述しているという。 もう仮想通貨として成り立っていないんだからこのスレも不要ですよね 結局最初から最後まで無能だったな
トップが無能だと組織は腐るの典型例だな
オルテも無能運営に嫌気が差してめちゃくちゃにしようとして横領したんでしょ? 結局VIPで募集した人材は無能と犯罪者と怠け者とガイジしかいない 社長が気に食わないなら何も言わずに去れば良いだけなのにざまぁだな
つうかブーンよこんなの雇うなよ ヨレヨレスウェットの時点で社会経験なさそうだから履歴書すら提出させてないだろ そう言えばみるく先生ってインフルエンサーいたね
煽りインフルになってる可能性もある
無人島詐欺の実績あるし VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな
その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ >>624
残りの7億は何処に行った?今のビットコインの価格だと15億円くらいか >>642
そんなもん社員の給料のために取っておくに決まってるだろ
5倍くらいになってるからボーナス出まくりだよ
BTCが100万くらいのときにICOしてたから今は40億とかになってるんじゃね? 40億から8億返還すればホルダーは全て元通りになるけど絶対にそんな事はしないからな
義務もないし あれって課金も広告も無くてサービスもすぐ終了してたから費用対効果なんも出てなさそう 吉澤明弘大先生のおかげで一財産築けたから大先生には足を向けて寝られない 大先生ってどこにいんの?
足向ける方向わかんなくね? DJ社長の暴露と同じ感じなのかね
結局たくぞうもお飾りの社長だったんでしょ?
株持ってる大先生が利益チューチューしてるんだろうな 株式(利権)に関しては会社のことなので養分どもには言えないってよ
659 名前:VIPSTAR運営陣たくぞう ◆PnNJUEMDEY [] 投稿日:2018/10/31(水) 12:48:42.262 ID:TPYytY/n0 [11/11]
>>655
株式に関しては会社の事なので詳しくは言えませんが、議決権は僕らが100%もっています。
これを一人の独裁状態にならないよう分散させます。 50億山分けで少しづつ給料にして遊んでるだけなのかな つまり株持ってる人は議決権で会社の50億好きに出来るし一生安泰って訳か VIPSの会社がここからV字回復し、仮想通貨の方は日本で買えないまま企業規模が大きくなりはよ売ってくれはよ売ってくれと上場時のようなバルブな勢いになる可能性1% >>655
神とか言う奴と亀山吉澤親子とあとぶるいんとかいうやつかな
海野山猿は正社員になれたけど株はくれなかったからブッチしたらしい >>658
海野山猿をこき使おうと正社員にしたのに逃げられてるの本当に笑う
誰もニートの下で働きたくねえもんな 事実
・会社の株はたくぞうを含む複数で持っている
・会社は何も成果を出していない(社内ニート状態)
・海野山猿は突然バックレた >>670
10年から100年以内には絶対進展するから安心汁!
VIPSを信じろ! 無能一族が経営陣なのに絶対大丈夫なわけねぇだろw
亀山吉澤クズ一族が株式所有してるかどうかすら透明じゃねぇのに VIPS買おうと思って調べたら何処も取引してなくかったんだけど
やっぱり終わってたのか
モナコインはトークン化出来ないみたいだし、どうしたもんかなあ >>675
crex24で売買できるけど日本からは登録できなくなってるね
たくぞうが新しい取引所探してるようだけどまだ決まってないね
あとはもにゃつかえばアトミックスワップができるから相手見つければ売買可能
相手はディスコで聞いてみたら見つかるかもしれんね なにしてるか分からないやつらばかりやな亀山康弘吉澤明弘とか金集めて島買わずにその金でニートか 侍はちゃんと返金したんだし悪く言うなよ
あれはただの発達障害だよ
ガーナは詐欺多いし慎重になれってまともな意見もあったらしいが自分の都合の良い意見しか聞かないのは発達障害の特徴らしい
https://i.imgur.com/WjHFNl6.jpg ゴミすぎんか?
スマホアプリいつの間にか死んでてGOX 本スレはもう立たないのがデフォなんやな
たくぞうはディスコに顔出してくれてるけどBybitかあ…難しいんやろなあ…。 何をもってして大手取引所に上場できると思ってるのか謎、、、スキャムしか実績ねぇじゃん ただのお花畑でしょ
お花畑はなにか不都合な現実に対して脳内の認識ではなくて現実認知の方を歪めてしまう
だから人生失敗するんだよ
認知の歪みを正すのは簡単なことじゃない なんでもいいから死ぬまでに1vips1円くらいまでにしてくれや おい!どこで取引できんだよ!
本当のゴミになるのか? >>696
今たくぞうが探してるから
3年くらいは待ってやってくれ お久しぶりです。勇者です。
石化中なのですが、このままだと変わらないので、
当面の間は、ドルコスト平均法で、
毎週1,000円ずつ投資してみることにしました。
今回は、475,343VIPS
気か向いたときに、どこかで仕掛けてみます。 まだも何も最初から使えるけど
日本人か使えないだけで ここは5chなんだから日本人の話に決まってるだろうけど、丁寧に書こうか
crex24は日本からまだアクセスできて入出金等問題なく使えそうかしら 704>
警告が来たけど、普通に使えるみたいです。
ただ、新規登録はできなくなっています。 >>707
マジか
さすが勇者だけに取引できるかどうかもチャレンジするとは。 >>707
マジか
さすが勇者だけに取引できるかどうかもチャレンジするとは。 初期の盛り上がりが懐かしいな
なんかリアルイベントで実績増やしてくれればいいんだがコロナ禍じゃ無理だよなあ コロナ禍じゃなくても無理だろ
金集めた首謀者一味は逃走
挙句の果てには金盗んだクズ 会社のほうは集めた数十億を給料にして遊んで暮らしてるんだろ >>707
VIPSに無駄に突っ込んでしまったので、
ある程度は上げるために頑張ってみることにしてます。。
まさか、CREXが新規登録ができなくなり、
新規参加者が入ってこない状態になるとは。。 >>710
VIPSに無駄に突っ込んでしまったので、
ある程度は上げるために頑張ってみることにしてます。。
まさか、CREXが新規登録ができなくなり、
新規参加者が入ってこない状態になるとは。。 あと、やってみてわかったけど、
薄そうな板に見えて
平気で1000万の売りがポンと出てくるなど
見えない壁があまりにも高い
こいつらをどうやってやっつけるか考え中 >>718
確かに。。
だとすれば、100億枚板に上げてくれればいいのに。
このままだと永遠に上がらない。 運営が持ってる100億ってロックアップ分の話?
ロックアップのアドレス、エクスプローラで見たら合計247億入っていて、出金は2018年台が最後だったよ 取り急ぎ、今週分
約1,000円、538,204VIPS購入 >>720
どうなんだろう。たしかに247億VIPSは動いていないけどね。
ただ、誰かが上値を下げていることは確実
全部出てくるか、それ以上の買い圧力があれば変わるかもね。 CREXの終わりで嫌がらせ勢が売り払ったと思ったけどまだいるのか
低みの見物 吉澤明弘大先生のおかげで今日の俺があるのだから、先生には足を向けて寝られない 鬼塚が懲役ですっかり復讐心喪失して出て来ればいいけどな、、、 Z李みたいなのに金払って頼んだらすぐにでも解決しそうだけどな 鬼塚勇人大先生はどこの刑務所にいんのかな
詐欺師は府中かな? 鬼塚勇人先生はホルダーのために立ち上がったのだ
利益を独り占めしようとする吉澤明弘大先生に対してお灸を据えようとした 今週分、VIPS買おうかと思ったけど、
「入金は一時的に受け付けられません」
とでていて入金ができなくなっていた。。
これは、まずいね。。
本当に一時的か、後日また確認してみる。 少し、補足します。
CREX24でどの通貨でも
「入金は一時的に受け付けられません」
ってなっていた。
バーンもできない。
出金はできる。
まとめると、CREX24で日本からだと
新規登録:NG
ログイン:OK
バーン :NG
入金 :NG
出金 :OK
になっています。 조금, 보완합니다.
CREX24의 모든 통화
"입금은 일시적으로 받아들여지지 않습니다"
되어 있었다.
번도 할 수 없다.
출금은 할 수 있다.
정리하면 CREX24로 일본에서
신규 등록:NG
로그인: OK
번: NG
입금 : NG
출금 : OK
입니다. まあ今更だな
日本人禁止って散々周知したんだからいつ止められても文句は言えないよ
出金も突然受付停止にされて資金拘束されないようにさっさと引き出したほうがいいぞ
メンバーを紹介するぜ!!
ブーン役吉澤明弘と親父の亀山康弘!!
寒いしコロナ対策にキムチチゲでも食って暖かくしとけよVIPSTAR運営 VIPSで損して自分自身の過ちをしっかり反省した人はジャスミーなんか買わないからな
己の過ちを省みず他力本願打席思考な人はジャスミーなんか買ってまた同じ過ちを繰り返す VIPSで損して自分自身の過ちをしっかり反省した人はジャスミーなんか買わないからな
己の過ちを省みず他力本願他責思考な人はジャスミーなんか買ってまた同じ過ちを繰り返す ジャスミーのスレ覗いたらかつてのまだ勢いがあった頃のVIPSとほぼ同じ流れで涙出てきた。
俺はあの時VIPSを損切りすればまだ数百万円は手元に残ってたのに・・・ 懐かしいなーかつてのVIPSも運営叩きでスレ伸びまくってたよなー。 俺らもそろそろ新しい所に移住しないとな
ジャスミーとかどうだ?
みんなで買おうや ジャスミー流石に下げ過ぎだな
近いうちにバイナンスとも連携してるし近いうち発表もあるからおまえら買っとけよ
VIPSで損した分帳消しにできるぞ? レスが変になった
ジャスミー流石に下げ過ぎだな
バイナンスとも連携してるし近いうち発表もあるからおまえら買っとけよ
ここでジャスミー買えるやつが勝ち組なんやで?
VIPSで損したままで終わるのかジャスミー買って取り戻すのか
人生の選択だ
ジャスミーは由緒正しきバイナンス上場銘柄だからな 向こうはビックボス新庄が宣伝してんだもんなあ
特大コーヒーじゃ太刀打ちできないわ
あ、こっちも全国ニュースになったか ジャスミーやばいな
お前らのおかげで2倍取れたわ
ありがとう ジャスミーは仮に上がっても運営の気分次第でいくらでもいじれるから怖くて買わない
前の会社のアドベント時の口コミとか詐欺企業のまんまだったしな ジャスミー普通に儲かってて草
VIPSみたいに死んだ通貨とは違って普通に爆上げするね 三億円の売り板食われてて草
ジャスミーマジで伸びるのか? DASH島見るたびに無人島詐欺のこと思い出してイライラするわw
コロナで死ねクソ詐欺師 vipsどうなってんの?たくぞういきてんの?仕事してんの?取引所きまったの? サムライは金巻き上げた挙げ句別コイン行ったんじゃないの? それは詐欺まがいの被害者がもっと増えることを意味している 特大ないないww
無人島ないないwww
カプコン任天堂ないないwwww
決算公告•課税証明ないないwwww
株住所ないないwwwwww
法人活動ないないwwww
ハイパーないないwwwwww
次に株式会社ないないってきても驚かないwwwwww ポッケないない運営w
集めた金の使途は?ww
【答え】出せませんwwww 普通に給料として社員で山分けだろ
なんのために「会社」にしたと思ってんだ VIPでNFT作ろうお(^ω^)
売上で無人島買ってVIPPERに無料解放するお(^ω^) なんかディスコで別のに作り変える話をしてるみたい。
どうせやってる感じだして、何も進展しないで終わると思うけど。 それより公式のウォレットがおかしい。
たまにPOSするけど下のアイコンクリックしても無反応だから
確認ができない。無反応だから何もできない。
いくら持ってるのかすら分からない。 >>813
数か月前からだから何回も右クリックで閉じてる。 >>815
閉じて開き直したら一ヶ月位放置してる? >>817
このウゥレット一か月もたないw
三週間ぐらいで勝手に落ちるw
自分で閉じるのはウインドウズアップデートの時だけw >>34
576 VIPSTAR運営陣たくぞう ◆PnNJUEMDEY 2018/10/31(水) 12:20:58.047 ID:TPYytY/n0
お疲れ様です。
はっきり言っておくと僕と吉澤明弘氏にVIPS以前の面識はありません。
INZEI初期の頃エアドロップをもらいに行ったことは確かだし、当時INZEIのホームページを見て良いなと思っていたのは確かです! そろそろ無人島買えた?夏休みに遊びに行きたいんどけど 尊師吉澤は結局集めた金なにに使ったのかね?
統一にでも献金したのかな 尊師→教祖
株→統一教会
ホルダー→信者
まだVIPS持ってる人は山上母と同じ 信者は幸せを夢見てる←現実は不幸になっただけ
ホルダーは金持ちを夢見てる←現実は金失っただけ
哀れだよなぁ ここに書き込みしてるのはホルダーだけ
自分で自分を貶して情けない奴らだ 前回の国産スキャムブームの黒幕は何かやらかして税理士の資格を剥奪された奴って話だな
今回の国産ブームも酷いもんだし、マジで国産系には当たりがないな vips関係者→各々次のステージへ。人生充実。$vipsは10年単位で見てるので半分忘れて慌てない
馬鹿アンチ→いつまでもキモい粘着。誰も読まないネガ投稿を続ける陰キャ。ゴミのような人生をさらに無駄遣い
アンチ死亡wwwww マザーブーンを信じたからVIPS関係者は次のステージへ行けたのです
アンチは残念ながらサタンが取り憑いてしまったようです
マザーブーンのお言葉も届かずこのまま破滅へ向かう事でしょう 最近あと○日ネタがねえな!
嘘を嘘で塗り固めるのがここの信者の取り柄だろ!
おとなしくしてたら国内上場詐欺のtruenewsみたいに忘れ去られちまうぞ! おいすーの出現と比例する不思議なカウントダウンコピペ >>838
そんな名前じゃねえだろが!
無人島購入、特大コーヒー、カプコン提携(嘘)
任天堂提携(嘘)で国産スキャムマニアを唸らせたお方だぞ!
こんな詐欺師はそうそう居ない! >>839
アンチまだいたのかw
サタンが取り憑いてるからそういうレスしか出来ない
このままおまえは破滅する マザーブーンは草w
じゃファザーブーンが亀山なのかいww 山本って今まで会ったやつはクズばかりだったな。山下もだけどな。 ここ以上にひどいところが多々あったからな前回の国産スキャムバブルの時は
今回も似たようなことになってきたけどな >>850
そんな詐欺野郎よりシンボルだろ!
与沢様を信じろ! >>851
与沢って仮想通貨の予想外しまくりじゃん
やっぱマザーブーンでしょ こんなウンコいつまでもいじってないでGCAKE買おうぜ
汚物いじりは痴呆症になってからにしろよw たくぞうついにフェードアウトしても問題無いって判断したのか? NFT界隈にも尊師みたいなやつ現れて来てて草ww
煽りかたとかクリソツだわwww案外本人かもな 逃げきり大成功だからまじで幸せだおwなんだよなぁ〜 税金対策も元職付いてたから抜かりなかったし、手元に残った数億円で一生遊んで暮らせるな
名前は改名すればいいし、面は割れてるが奴は引きこもりだったから生活に支障はない おまえらまだVIPSで消耗してんのなw
尊師は今頃NFTでまた大儲けしたというのに
おまえらは本当に遅れてる
だからいつまで経っても搾取される側なんやで? 消耗というより遊んでるんだろ
あの当時を懐かしんでるんだよ
国産スキャム黎明期だったからな
NANJ、VIPSTARを軸にとんでもない数の通貨が出て、結局全部ダメだったけど、
あの滅茶苦茶さは面白かった 前澤ですらWEB3参入には失敗してるというのに吉澤尊師やハゲ石は上手いことやったよな
さすがスキャムコインの始祖だぜ 乱発スキャムコインのせいで駄目になっちまったんだけどなww >>870
そうだぞ
毎日マザーブーンを崇めろよカスどもが >>869
まじであのめちゃくちゃさ好きだったわ
まあ運営ガバガバだったけどw ネタを出して買いを誘っておいて結局ウソでした!の繰り返し
あれ真面目に信じてた奴はいないと思うけど、同じ手口を模倣する国産スキャムが濫造されて一気に廃れた感じだな
ここに関しては金持ち逃げで刑事事件になったのが後味悪かった サムライにガーナ側の嘘をなぜ信じるのか聞いてた人が先に辞めていく環境 わちゃわちゃやってるのは見てて楽しかったけどな
んでスワップまだー? 詐欺的なやり口で金集めしてた運営がいなくなって、本来あるべき姿になった感あるな
しょせん技術も何もない日本の仮想通貨なんだし、これくらいがちょうどいいな 息をするように嘘をつけることが
いつか君を豚キムチ野郎にするんだ〜 こことNANJが国産=スキャムという流れを作ったからこそ今の国産通貨がある
むしろ感謝されて然るべきだ FTXですら突然出勤停止になったんだし
crex24もいつ飛んでもおかしくないからな
あんまり大金置いとくなよ >>887
これが国産通貨のあるべき姿だよ
謝罪を求めるなんてとんでもない そんなにサムライを信じれるなら
サムライと結婚しちゃいなyo! 仮想通貨としては崩壊したけどコミュニティは残った
理想的な最期だったな ガーナデフォルト
サムライが俺たちより信頼していたガーナ コミュニティさえ残ればそれでいいんだろ?
絆なんだろ?
絆があれば金なんてどうでもいいんだろ? たくぞう他数名の社員はボーナスも出たし年末年始はぬくぬく過ごすけど
おまえらは絆でよろしくw カネカネうるさいんだよ
絆だろ?絆があればいいんだろ? Crex24 が日本からのアクセスを遮断したけど今どうなってんのかな? どうでもいいけど絆の語源って
家畜が逃げないように繋いでおく楔なんだよね >>912
俺は内情を知ってるがノーコメントとさせてもらう 仮想通貨がどうなろうが知らないがまたあの時見たいにワイワイしてーよ 捕まったやついるじゃん
その本名+松山刑務所の住所
で手紙届くらしいよ vipsは僕の黒歴史だなぁ
でも楽しい思い出もあるのでセーフ 改名したんけ
0867 承認済み名無しさん 2022/10/03(月) 09:21:35.85
税金対策も元職付いてたから抜かりなかったし、手元に残った数億円で一生遊んで暮らせるな
名前は改名すればいいし、面は割れてるが奴は引きこもりだったから生活に支障はない この前例のブーン顔写真っぽいやつYou Tubeで見たわ 人の人生をむちゃくちゃにしているという自覚を持ってほしい 全て自己責任だからな
買った自分を恨めや
幸せだお 熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。