X



トップページ仮想通貨
1002コメント289KB
【Ripple】リップル総合1143【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:32:43.10ID:NcJ8DWic0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・長文コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサー、長文コピペマンは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマンことチーバ君は、嵌め込み屋なので彼の長文コピペは信じないでください

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合2【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610889748/

※前スレ

【Ripple】リップル総合1142【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617870905/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:33:50.48ID:NcJ8DWic0
チーバ君の売り煽り時の発言
【Ripple】リップル総合1139【XRP】
743承認済み名無しさん (ワッチョイ 75f7-kjVL [220.97.37.127])2021/04/07(水) 01:00:02.68ID:s55a2Sd20
Rippleの資産がなくなったらもう壮大な計画は死に体だよ(略)
そんな状態の時に人生や資産を全部をXRPに賭けるなよ(略)

売り煽りで言った事と違う
【Ripple】リップル総合1141【XRP】
819承認済み名無しさん (ワッチョイ 75f7-kjVL [220.97.37.127])2021/04/08(木) 16:19:01.86ID:uqFBDpSf0
(略)
今のうちにスパークやXRPを安い時に買っておこう。
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:36:16.35ID:NcJ8DWic0
売り煽り時のXRPについての発言

【Ripple】リップル総合1133【XRP】
389承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])2021/03/23(火) 12:18:47.70ID:mR5aO1CH0
まあ、凄そうに見えて今の技術は他の通貨にも負け始めてる
訴訟で技術力も遅れ始めてる

394承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])2021/03/23(火) 12:30:34.79ID:mR5aO1CH0
インフレ通貨のXRPは持ってちゃダメ!!

418承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])2021/03/23(火) 13:25:09.44ID:mR5aO1CH0
でも俺はハウェイテスト見たらRipple負けだなと思うよ

636承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])2021/03/24(水) 11:21:34.71ID:aOb56yKO0
XRPが弱い理由

XRP/BTCのチャートは結局、BTCの供給の少なさには長期的には力負けしつづける
0006承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-yGio [163.49.206.48])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:49.93ID:bfCREFQgM
また117か118で下げる
もう見飽きたよ
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ef0-AJCP [153.129.219.165])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:45:37.37ID:3NUVKztv0
500万投資で1400万まで来た。
そろそろ税金を調べるとするか。
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:13:25.17ID:NcJ8DWic0
自分が過去に書いたコピペの矛盾点を指摘されたら、責任は無いと言い訳するチーバ君
【Ripple】リップル総合1142【XRP】
976承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])2021/04/10(土) 11:08:30.56ID:WYOzlxEC0
投資で過去の発言の責任もない
刻一刻変わる状況に自分を合わせていかなければ
7億など儲けられんよ
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:14:44.26ID:WYOzlxEC0
>>9
お前買ってないのだろ
買ってたら俺を攻撃することないんだぞ
お前はいつも買いそびれるなぁ
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:16:46.18ID:NcJ8DWic0
>>10
君がSEC訴訟で必死で売り煽りしてる時に買ってました。
買い煽りしてる日付を見てるとチーバ君は100円辺りで買ったんだろうな
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:47.98ID:NcJ8DWic0
チーバ君は目先の事を考えるのがやっとのバカだから必死でXRPの売り煽りしていたけど
おかげで20円代で安く買えました!そこは感謝してます!!ありがとう!!
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:14.56ID:WYOzlxEC0
俺は
3月20には買ってるよ
https://imgur.com/a/HIRx4Eu
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:52.49ID:WYOzlxEC0
それまではBTCとETHで儲けてる
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:19.05ID:NcJ8DWic0
>>14
はいはいwwwそれで必死で売り煽りして凄いでちゅね〜www
過去の発言に責任を持ちたくない41歳児だからいい訳にしか聞こえないけどwww
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:52.50ID:WYOzlxEC0
>>12
お前みたいに後生大事にXRPだけ持ってた奴は
BTCやETHが上がった時に半分ぐらい減ってるぞ
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:34:55.76ID:NcJ8DWic0
チーバ君は目先の事しか考えれないバカなので
売り煽り買い煽りを繰り返し行ってる事が変わるので気を付けよう!!
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:46.17ID:WYOzlxEC0
>>18
残高も購入履歴魔持ったく見せればい
残高弱小君はこれだから
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:37.90ID:WYOzlxEC0
全く見せれない
弱小君は嫉妬ばかりだな
0023承認済み名無しさん (スッップ Sdba-ffgw [49.98.216.170])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:44.30ID:0gnnA9Pnd
クリプトGTに入金したいけどクレカだとパスポートないと入金出来ないからbigbossにせざるを得ない
100%ボーナスある所じゃないと下がった時耐えられないからな
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:38:57.54ID:NcJ8DWic0
>>21
チーバ君と書いた後に本当の事を書きこむと反応するようになったなwww
足りない頭のお前でもそれくらいは理解できるんだなwwwww
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:59.33ID:NcJ8DWic0
チーバ君はチンパンジーのハーフなんだから
ジョージアじゃなくてチーバンジーって名前にしてよwwww
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:42:08.93ID:WYOzlxEC0
俺は
3月20には100万XRP以上をETHでXRPを買ってるよ
https://imgur.com/a/HIRx4Eu

儲けすぎて困ってるよ
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:43:14.73ID:WYOzlxEC0
そんなのやってもVPNでへっちゃら
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:04.13ID:WYOzlxEC0
俺は
3月20日には100万XRP以上をETHでXRPを買ってるよ
http://imgur.com/a/HIRx4Eu

儲けすぎて困ってるよ
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ db38-HIlx [180.144.214.248])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:33.21ID:J/o27dfZ0
>>30
あきらめろw
一時期はスレのほとんどがコピペだけだった時期もあるくらいだ
構おうが構うまいがコピペは延々と手動で投下されてくる

コピペの目的は「初心者に高値掴みさせて全力で売りたい」
「初心者に底値売りさせて全力で買いたい」だそうだ
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:11.71ID:NcJ8DWic0
批判されると残高や嫉妬してるって書くのは
不安な自分に言い聞かせてるんだろうなぁ〜
誰とは言わないけど
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:39.81ID:WYOzlxEC0
2017年の再来はやってきています  歴史は繰り返されるのです

BTCが上がると次はだんだんとアルトに資金が移動し始めます。

ほとんどのアルトはビットコインの価格が上がった最後に追い抜くように爆発的に付け替えがおこり上がりました。

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がないのはクジラも気づいています。
(2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それは日本円にして0.8円です。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。 )

伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ付け替えてる人が増えてきた。

そろそろ気づこう 資金は長期的には相対的に安いほうに常に流れるのは原理原則なのだ

真実は表面上見えることの裏側で起こっている


下は2017年の記事です。

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。今年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)


2017年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

歴史は繰り返されるのです
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:25.55ID:WYOzlxEC0
>>33

他人ですよ そいつが俺なら銀行残高と仮想通貨の空アドレスに数千万円のETHとXRPを送ってこのスレで証明できないです

まあ、俺の残高約5億1600万円なり

https://vimeo.com/495808788

ETH 2400万円 (みんなの前で残高証明済み、その後移動)
https://etherscan.io/address/0xA43950e0697DD04C507F8A7cf0cc26b15d9FaC09

XRP 4500万円 (みんなの前で残高証明済み、その後移動)
https://bithomp.com/explorer/rUQYHDZt8TSCaLUPHqWg7uhGixKwSKaEiS



嫉妬もいいかげんにしてくっださい

書いた本人がコピペ借りて俺に迷惑かけたと言ってる

【Ripple】リップル総合701【XRP】
240 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 04:19:12.48 ID:t+NJ7TXw
あーすいません
俺がSWIFTさんのコピペをお借りしてしまって
なんかご本人に迷惑かけちゃったな
なのでID:lswCR6rIさんと俺は別人です
ID:lswCR6rIさんすみません


244 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 04:27:26.80 ID:t+NJ7TXw
>>243
事実だから
ID:lswCR6rIと俺は本当に別人
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:17.62ID:NcJ8DWic0
>>39 >>40
言ってる事がコロコロ変わるのは>>2
XRPの暴言は>>3

↑について責任を負わない発言は>>9
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:42.69ID:WYOzlxEC0
今は7億円以上になってるから利確したら見せてやるよ
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:54.32ID:NcJ8DWic0
チーバ君は都合が悪くなると長文スレ流しを行います!!
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-ORmy [153.215.70.104])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:02.98ID:5i27idZf0
↓ 3月20日に購入したお方が3月23日に貼りつけたコピペがこちらです

396承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])2021/03/23(火) 12:44:09.87ID:mR5aO1CH0
もうビジネスモデルが成り立たなくなるほどだからな
状況が変わらないのだからじきに暴落するぜ  楽観論は時に大暴落以上の暴落を招く

Rippleの資産がなくなったらもう壮大な計画は死に体だよ

そもそもアメリカで取引停止になったらODLが扱えないからドルのペアが成り立たなくなる

アメリカやドル抜きの送金業やブリッジ通貨が成り立つのか? 日本に本社をなんちゃってで置いて円ペアでODLやれるのか?
ドルペアができなければ、できても十分に流動性がなければ送金もブリッジも役に立たない

マネーグラムも「リップルのプラットフォームには依存していない」と言っちゃったしなぁ
アメリカ抜きで送金業が成り立つはずが無い
マネーグラムだってODLが駄目なら
役立たずになる
ODL無ければ、送金でも使えない、ただの供給が多い仮想通貨だからな

赤字でもリストラすれば利益が出て実際の需要がある企業はいいんだよ

しかし、Rippleの場合はXRPをバーンしなさいと言われる可能性が高い
そしたら、XRP販売で食ってた会社は存続できない

株式公開IPOだってXRP販売が認められないなら、絵にかいた餅だ
証券化って簡単にいうけどIPOしないと証券としても中途半端だからなぁ
リップルの株にもなりきれない
そもそもXRPの証券化のライセンスがとれるのか?って問題もあるぞ
仮想通貨がダメなら証券化も簡単ではない

存続が難しい、きわめてグレーな扱いになるだけだと思うが
簡単に証券化できるっていうロジックは何なんだ?
きわめて難しいと思うぞ
普通、証券化というのはIPOじゃないのか?審査がもっと大変だぞ

XRPが証券ならIPOってことで売上がXRPが大部分なら審査なんか通らないぞ
未公開株式を勝手に流通させていいのか?ってことにもなるぞ
そんなもん、企業も銀行も使いますか?神風特攻隊のリップラーさん

ちょっとFXコインのあんちゃんも甘いよ

そんな状態の時に人生や資産を全部をXRPに賭けるなよ

Rippleの場合は資産バーン命令だされ、XRP販売ができなれば一巻の終わりだと思う
人生かけるならそのあたりをちゃんと調べてから買えよ
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:09.86ID:WYOzlxEC0
>>41
投資で過去の発言の責任もない
刻一刻変わる状況に自分を合わせていかなければ
7億など儲けられんよ
0046承認済み名無しさん (ワキゲー MM06-CdFj [219.100.28.244])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:31.70ID:qKODSDuVM
>>35
3月24日なんだね、これw




987 承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])[] 2021/03/24(水) 18:57:51.86 ID:aOb56yKO0
XRPが弱い理由

XRP/BTCのチャートは結局、BTCの供給の少なさには長期的には力負けしつづける

そしてその法定通貨換算価格がXRP/USDTやXRP/JPYなどの価格に反映され影響を常に受けつづける(同価格になる)

XRP/BTCのチャートは常に下降バイアスがかかり続ける
その下降バイアスはXRP/USDTやXRP/JPYなどの価格にも影響し続ける

これが打ち上げてもすぐに下がってしまう、価格の重さの原因

それを乗り越えるのは難しい。あなたの投入した資金には常に下降バイアスがかかり続けます。

調子がよく上がっていても、BTCの突然の上昇をくらうとXRP/BTCは急激に下がりバランスを失い、その衝撃は
XRP/法定通貨に伝わり、バランスが崩れ急落し始めます。


これを考慮すると最初からかなりの貧困化を促進するムリゲーなん

価格の形成を需給でみるなら

循環供給量はBTCは1860万BTC、XRPは456億XRP

この差は大きいよ

XRP/BTCを均衡させるためにはXRPはBTCの数百倍買われ続けないと釣り合わない
この供給量比率で需要が無く訴訟抱えてXRP/BTCの力比べしたら、BTCには敵わないよ

勢いに任せて上げても結局、XRP/BTCの下降バイアスの影響を長期的には受けてしまう

凄そうに見えて今のRippleの技術は他の通貨にも負け始めてる。もうスピードも手数料も超えてる他の通貨はいっぱいある
訴訟で技術力も遅れ始めてる

昔はすごく見えて供給量に負けない勢いあったが400円付けた時からかなり供給量は増えてしまった
(400円行った当時のコインマーケットキャップサイトから引用した循環供給量は約390億XRP。現在は更に170億XRPも増えている)
結局、売りすぎて供給増やしすぎてしまったんだよね

Jedやクリスや創業者や初期のマーケットメーカーがそろそろ売り始めると考えると
それはもう巨大な循環供給量だ
それを買い上げてXRP/BTCを均衡させて更に上げていかないとBTCより上がっていかないというのは地獄だね
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:41.03ID:WYOzlxEC0
>>44
もっと買い増ししたかっただけ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:08.02ID:NcJ8DWic0
また長文コピペは過去の発言と矛盾しており
本人も過去の書き込みに責任を持ちたくないと言っており
チーバ君のコピペは信憑性が全くありません!!
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:33.64ID:WYOzlxEC0
2017年の再来はやってきています  歴史は繰り返されるのです

BTCが上がると次はだんだんとアルトに資金が移動し始めます。

ほとんどのアルトはビットコインの価格が上がった最後に追い抜くように爆発的に付け替えがおこり上がりました。

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がないのはクジラも気づいています。
(2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それは日本円にして0.8円です。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。 )

伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ付け替えてる人が増えてきた。

そろそろ気づこう 資金は長期的には相対的に安いほうに常に流れるのは原理原則なのだ

真実は表面上見えることの裏側で起こっている


下は2017年の記事です。

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。今年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)


2017年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

歴史は繰り返されるのです
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:17.30ID:NcJ8DWic0
>>47
売り煽りはショート狙いって言ってなかったけ?

必死の売り煽りはやはりショート狙いと判明

【Ripple】リップル総合1100【XRP】
□ポジション確保し売り煽り再開
476承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-aRTm)2021/02/01(月) 20:44:48.23ID:7KxVWQua0
(略)Rippleって頭いいと思ってたけどホントはバカなのかなぁ
というか、本気でユーザーをだまくらかすつもりなのかと思うようになった

□突っ込まれる
491承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d1-CRFc)2021/02/01(月) 20:45:49.57ID:tWCcdviY0
ジョージア買ってなかったんだな
イーサスレから出てくるなよ

□売り煽りはショート狙いと暴露
511承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-aRTm)2021/02/01(月) 20:47:05.59ID:7KxVWQua0
ショート狙い
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-QsS2 [175.177.42.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:22.17ID:elFDoX8o0
全部あぼーんでワロタ
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:23.82ID:WYOzlxEC0
>>48
長文コピペはアビトラの為でもあるからな
韓国と日本の価格差は今ウマウマだぞ
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-i5Sw [60.113.83.7])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:13.80ID:/bpx0Ddc0
君ら長文コピペいちいち読んでんの?ngに入れときなよ。
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:58:05.65ID:WYOzlxEC0
嫉妬してるのがまるわかりだぞ
もっと隠さないと
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:44.65ID:WYOzlxEC0
コメントコピペは残高証明をできずに俺の長文コピペを嫌うという事は
もっと安く買いたいんだろうなぁ
お金ないと大変だよな
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-+L0m [126.194.176.24])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:52.18ID:zsWKx1CZ0
本スレはここでよろしい?
SECが急速に立場が危うくなってきていて、判事はSECが胡散臭い組織だと気がついたようだぞ。
こいつら不正してるんじゃねって?
イーサリアムを仮想通貨とした理由を公表するのを躊躇ったのが決定的だった。
しかもリップル経営陣の個人マネーの履歴まで全公表を迫ったのが、職権濫用と判事は受け取った。当然、SEC側の主張を却下。
SECの弁護士がお前らの不正を裁判しているのに、俺たちの不正を裁くなんて反則だぞ的な事を言ってしまい、今度こそ判事に嫌われたようだ。
自分達が不正してますって言っちゃったようなもんじゃん。
蓋を開けたらSECはとんでもないポンコツだった。
今はクレイントン前長官の不正疑惑まで起きてきた。やばいね。
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:01:00.09ID:WYOzlxEC0
俺の長文は投資の内容書いてるだけだぞ
それを投資内容で反論しないで個人を攻撃するのは投資の能力がそもそも足りないのだ
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:01:02.11ID:NcJ8DWic0
>>51の通りチーバ君は売り煽り時はショートしてるから、3月頃はショート狙いしてるんだよね
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:23.14ID:NcJ8DWic0
↓チーバの言う事は信じていけない理由
>>41
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:58.85ID:WYOzlxEC0
俺はコインチェックの破綻時はショートしてたが資産が4億を超えてからほぼ現物のみ
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:04:18.00ID:NcJ8DWic0
チーバ君の売り煽り時のXRPについての発言2
【Ripple】リップル総合1127【XRP】
626承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f7-Dcdc)2021/02/25(木) 17:47:55.54ID:AqM8qw+e0
まあ買い戻さないけどさ

もうXRPは死んだよ

【Ripple】リップル総合1131【XRP】
624承認済み名無しさん (ワッチョイ cdf7-YyH6 [220.97.37.127])2021/03/16(火) 00:42:17.76ID:x/iR6xz50
訴訟持ちコインよりETHを買っておいたほうがいい

【Ripple】リップル総合1120【XRP】
396承認済み名無しさん (ワッチョイ 99f7-oXDN)2021/03/25(木) 08:02:08.59ID:i1tEElZN0
状況が変わらないのだからじきに暴落するぜ  楽観論は時に大暴落以上の暴落を招く
な、言ったろ
ジョージア ('ω')ノ
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 23c2-UF4E [124.219.242.17])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:14.01ID:Xi5KVBdW0
まあ、SECの腐敗について裁判官が追求できるのはアメリカの司法が活きている証拠だよね

日本だと役所の腐敗について触れる裁判官は、まずいない
0070承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OaNg [106.154.9.9])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:28.51ID:ASxtir6Ma
そもそもsecが真っ先に規制しなきゃいけねーのは
操作し放題のビットコインと
ICOまでやって購入者集めたマルチ紛いのイーサだもん

secはマイニングコインをポッケにつっこまれて
手先になってるうんこ組織なんだよもう
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-ORmy [153.215.70.104])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:13.18ID:5i27idZf0
>>60
ラーセンとガーリングハウスは許されてないぞ
裁判官もそこだけに留めておくべきでは?と言ってるくらい
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:07:19.84ID:WYOzlxEC0
やっぱり、コメントコピペは投資内容では反論できない
前は株に切り替えたと言ってたもんな

今持っててもXRPは雀の涙ほどの残高しかないだろうなぁ
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:07:38.47ID:NcJ8DWic0
何も言い返せないと、残高、嫉妬、買っていないからと喚き散らすよなぁ〜

過去の書き込みは責任持てないとか言い訳すると
現在の書き込みも信用できなくなると思われるって知能は無いのかなぁ〜
チンパンジーのハーフだから仕方ないと思うけど
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:08:17.27ID:WYOzlxEC0
やっぱり、コメントコピペは投資内容では反論できない
前は株に切り替えたと言ってたもんな

今持っててもXRPは雀の涙ほどの残高しかないだろうなぁ
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ db38-HIlx [180.144.214.248])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:09:31.18ID:J/o27dfZ0
まぁFinCenおよびSECと議論したり問い合わせてしている履歴がある以上
しゃちょーとかに悪意はないだろうって判断される可能性は高いと思うがな
そんなことよりリップルちゃん定番の「ファンダと全然関係ない理不尽爆撃」が常に怖いw
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:10.95ID:WYOzlxEC0
やっぱり、コメントコピペは投資内容では反論できない
前は株に切り替えたと言ってたもんな

今持っててもXRPは雀の涙ほどの残高しかないだろうなぁ
多分、1万XRPぐらいしかもってないんだよな
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:11.58ID:H2tK+hxa0
IDふたつNGにしたらすっきりした
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:31.80ID:NcJ8DWic0
言ってる事がコロコロ変わるチーバ君
売り煽りから始まり
【Ripple】リップル総合664【XRP】
716承認済み名無しさん2018/08/28(火) 08:38:43.19ID:OT1ASZzM
実は非常にマズイXRPの状況・・・ もう国際送金はSwiftに決まったようなもの(略)

買い煽りになり
【Ripple】リップル総合866【XRP】
997承認済み名無しさん2019/06/26(水) 21:31:18.99ID:2NP3XFsw
XRPの大きな可能性(略)

売り煽りに戻り
【Ripple】リップル総合1133【XRP】
342承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-oXDN [220.97.37.127])2021/03/23(火) 11:11:38.12ID:mR5aO1CH0
XRP残念でした(略)

買い煽りになる
【Ripple】リップル総合1142【XRP】
533承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])2021/04/09(金) 16:34:11.61ID:O/R8tRv10
XRPの大きな可能性(略)
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:02.59ID:WYOzlxEC0
>>80
多分、1万XRPぐらいしかもってないんだよな
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:12:05.85ID:WYOzlxEC0
3年徹夜して俺を個人攻撃して1万XRPしかないのでは悲しすぎるぜよ
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:12:09.38ID:NcJ8DWic0
チーバ君今頃イライラしてんだろうなぁ〜
反論できる知能がないから同じ書き込みしてるし
0084承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.193.55.194])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:12:57.00ID:fraqxTJup
NG登録嫌いな俺もさすがにNG使うレベルでウザイw

>>79
だなw
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:04.85ID:WYOzlxEC0
残高みせれない弱小はイライラしてるんだろうなぁ
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:19.63ID:NcJ8DWic0
俺はただ初心者にチーバ君がどういった猿のハーフか書き込んでるだけなのに
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 23c2-UF4E [124.219.242.17])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:14:33.21ID:Xi5KVBdW0
>>79
なんかアポンだらけ
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:14:58.32ID:NcJ8DWic0
>>41見たいに本当の事を書き込むと手動長文コピペ止めて
絡んで来るから分かりやすいよなぁ〜
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-ksEv [60.94.237.232])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:10.03ID:sscT+6nb0
俺が千葉にいるなんて今どきVPNを知らないアホだけなんだよなぁ
安定しているサーバーが千葉にあるだけなんだよ
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-ksEv [60.94.237.232])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:07.61ID:sscT+6nb0
IPアドレスなどVPN接続場所変えれば変えられるんだぞ
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fac-ksEv [114.144.105.234])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:17.59ID:NcJ8DWic0
売り煽り時はこんな事を言ってるなぁ〜
【Ripple】リップル総合1091【XRP】
351承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)2021/01/31(日) 18:49:33.30ID:PqwNLwoU0
まあ、XRP上がった次の日は全モ多いからなぁ
今日30%下がってもおかしくはない
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 23c2-UF4E [124.219.242.17])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:08.44ID:Xi5KVBdW0
SECが勝手に自滅してくれてよかった
前委員長と役員たち、法務担当まで辞める数時間前に起こした訴訟
はじめから、後は野となれ山となれのつもりでぶち上げた訴訟だよ
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bb1-AcCi [14.3.117.61])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:50.44ID:eAv/M+EM0
来たかな
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-+L0m [126.194.186.34])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:26.44ID:HsPh8HQa0
そもそも最初、SECはリップルが証券であるとして投資家保護を主張して提訴した。
ラーセンとガーリングハウスの件は補足的なものだった。
しかし、SECは急に訴状を訂正した。ラーセンとガーリングハウス氏のプライベートマネーの公表まで要求するものだった。
今回、却下されたのはSECのこの部分で、判事は創業者達に特段の悪意を認められないと判断したからだ。
なんらかの悪意、悪意というのは法学的には単に知ってるか知らないかというだけの意味なんだけど、悪意は認められないから却下したということ。
米国裁判だと、結構大事な決定打だぞ。
日本は法律裁判だけど、英米は法廷が重要になる。
判事がそのように判断した理由は大きい。
勧告的な意味合いを含めて、不利と見た相手の主張を却下する事で双方の和解を促す事も多い。
日本とはここら辺がちがう。
0097承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.193.55.194])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:04.05ID:fraqxTJup
いいね
吹き上がれ!
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-ksEv [60.94.237.232])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:38.47ID:sscT+6nb0
俺が千葉にいるなんて今どきVPNを知らないアホだけなんだよなぁ
安定しているサーバーが千葉にあるだけなんだよ
IPアドレスなどVPN接続場所変えれば変えられるんだぞ
0099承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.53.41])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:59.76ID:AIAHxFaca
長文Ngの正規表現なんだっけ
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:22:15.75ID:H2tK+hxa0
やっと昨日の朝高値づかみしたロングが刺さった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況