X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3573 【重複スレ再利用禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-d8ux)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:15.27ID:StYhpu0j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3572 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617603761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-vzRk)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:01:44.45ID:IGifEwVVp
どこでハシゴ外されるかや!俺たちは
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ e387-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:01:49.83ID:8iXnUO7v0
ATH ATH 今夜もー🎵
0857承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:03:12.34ID:b7w7KQhDp
オラオラもっとリップルから吸い上げろ!
0858承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:03:26.01ID:9vbe4474p
莫大な資産を築ける10年に1度あるかないかの大チャンスが到来❗❗
投資で成功し大金持ちになった人はここぞ!というときに大きく勝負に出て資産を一気に増やした。
確たる根拠があるからこそ大きな勝負に出れる、そして莫大な富を得た!
今回そういう千載一遇の好機が平等に訪れている
そのチャンスを生かすも殺すも本人次第
負け続きの人生だった君、今までの人生におさらばして勝者となろう
幸運の女神は前髪しかない、向かってくる時に掴まないと通り過ぎてから捕まえようと思っても掴むことはできない、チャンスは一瞬!!
もう少し様子を見てから買うとか呑気なこと言ってると取り残されちゃうよ😅
もう高くなり過ぎたから少し下がったら買う???300万円、400万円、500万円の時にも同じこと言ってたでしょ?!w😆
いつ買うの❓❗今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
0859承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:03:59.56ID:nhwzIH/Ha
下痢ップル100円いきかけたのかよ
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 1db7-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:05:12.12ID:2oUQT86K0
騙し上げ終了
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 2539-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:05:16.60ID:QM4rwvJh0
まだまだBCHは安いな過去の比率からすると30万くらいでもおかしくない
0862承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:06:03.36ID:+OmHSeOda
下がれ
0863承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:06:40.12ID:+OmHSeOda
さがーれさがーれ
0864承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:06:59.88ID:+OmHSeOda
何が起きたw
0865承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-vzRk)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:07:09.23ID:IGifEwVVp
アガールアガール
0866承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:07:12.48ID:b7w7KQhDp
イーサリアムが次世代のリーダーだ!
0867承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:07:13.18ID:nhwzIH/Ha
200万の頃ビッチは50万だったからな。
ただビッチは中の人間がやらかしまくったから微妙だと思う
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d47-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:07:44.37ID:cDn1ttJR0
ショーターさんのご武運を祈る・・・
0869承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:07:46.10ID:+OmHSeOda
>>865
さがーれさがーれ
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:09:22.12ID:mU1pLnEz0
上がるなー。でも手を出せない。
0871承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:09:46.41ID:b7w7KQhDp
上がれ下がれ上がれ下がれヨコヨコ下がれ!
0874承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-vzRk)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:10:22.42ID:IGifEwVVp
バザールデゴザール
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b91-x/4l)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:11:53.15ID:JL4p4bqX0
>>842
情報に振り回されがちな自分はまずここに来ないことから始めないとな
5ちゃんに来るということは情報を知りたい勝ちたいという焦りと期待の現れなんだとわかってるんだけど
やめられないんだわ
上昇してるコイン情報に目移りしてあれ買おうこれ買おうになってる
誰も先のことはわからないから自信持って投資して持ってるコインを信じるしかないんだろうけど
だけど私には無理だ
気持ちが揺れ動いていろんなのに手を出してしまう可能性高い
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:12:57.72ID:tzcQRvjd0
いろんなの手出してガチホしたらいいよ
0878承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:13:44.03ID:9vbe4474p
ビットコイン₿は買う人はすでに買ってるし売る人もいないから価格安定期に入ってるね😊
いまはアルトコインをスイング&スキャで稼ぐだけで稼ぎ、儲かった利益でビットコイン₿の現物をコツコツと買い増し🤗💕
仮想通貨市場はポジティブなニュースが次々と出てるし当面は買い一貫だね❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰✨
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 6528-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:14:46.90ID:viLLbyf30
>>858
10年に一度ではなく100年に一度
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 2330-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:15:18.05ID:ZWj7FkB10
うーむ、BTCBOXが何らかのハッキングされた感じがするな。
顧客メールアドレスの流出、メールサーバーの乗っ取りとか。
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 6528-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:15:24.45ID:viLLbyf30
>>880
確変で上がるにせよ、ファンダメンタルがPayPal採用しかないのが辛い
0884承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-vzRk)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:16:18.10ID:TS046LGEa
マジで今後こんな価格で買えなくなるのに、手放すヤツなんなんだろうな?
今後、自分が若くなることがあると思ってんのかね?
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 6528-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:16:18.82ID:viLLbyf30
>>879
イーサリアム4月にアップデートあるし、7月にはガス代改善と手数料バーンで希少価値高まるからかなり可能性ある
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7c-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:18:52.09ID:/dRJNGFW0
うわあああ、落ちてく〜!

きょうこそ、あがるんじゃないの???

680万、復帰、いつよ?
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 5588-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:19:12.31ID:0bIwCXiF0
イーサのおかげで利益保ってる
0890承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:19:24.38ID:b7w7KQhDp
イーサリアムでイーサ!
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:20:10.47ID:tzcQRvjd0
>>890
リスクでリスク刈り取り
0892承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:20:48.63ID:+OmHSeOda
今日はいつもより強めに念力かけてるからな
下がるよ
0895承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:11.90ID:nhwzIH/Ha
リップルブリブリ汚ねえ音鳴らして下痢してんじゃん
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 2591-1ndM)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:16.26ID:Kz04B6jy0
あ、あれれ
0897承認済み名無しさん (スップ Sd03-e/QL)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:35.86ID:Mg1yQfrjd
庶民素人リーマンとしては
・資金と期間に余裕を持つ
・分足みながら成行注文しない
・指値注文で安いところで数多く仕込んでおく
・始めてから3ヶ月は売り注文は封印しておく
このポリシーでメジャーなコイン三種くらいに投資し始める。

こんな単純なルールで儲かる市場は仮想通貨だけ。つまり資金と期間に余裕があるやつだけが確実に儲かる。

あと個人的には値動きに関するニュースよりも技術的な内容も入った関連書籍を読みながら、関心は持ち続けるが値動きは事細かに追わないようにしている。
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 2591-1ndM)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:22:13.94ID:Kz04B6jy0
だから、スレが総楽観の時は危ないって言っただろう!オレ
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:22:38.71ID:tzcQRvjd0
>>897
この板を見るが抜けてるよ👀
0905承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:24:34.75ID:b7w7KQhDp
リップルがここから70円台まで落ちればとんがりコーンの完成です!
0908♪(´ε` ) (ワッチョイ 23ea-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:08.40ID:aKQaaD/80
天井にする気かよ
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:15.77ID:Nf45a17l0
庶民素人リーマンとかいうの
ずっとまだ下がるまだ下がるで下値追ってて全然指値できてなくね?
0913承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-vzRk)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:26:08.70ID:IGifEwVVp
もうダメだオレはおしまいだ
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:26:29.37ID:mJpK3GYL0
>>876
基本暗号通貨はビットコイン一択で間違いないです。
ビットコインが終わることがあればすべての暗号通貨も終わりでしょう
ビットコインのことを深く勉強するといいと思います。
握力弱い人は、年単位でレンディングに出せば強制的にいじれないので一番いいです。
半減期何度か超える事が出来たら100万ドルも夢ではないでしょう
長期保有して大きな夢を見ましょう
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:26:42.71ID:mU1pLnEz0
ショート入れさせて焼くだけでしょ。
0916承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:26:48.25ID:b7w7KQhDp
とんがりとんがりとん下痢コーン🌽
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:29:27.14ID:mU1pLnEz0
しょうたくんが元気になると逆に安心する。
0920犬目(´・ω・`) 58005S75544退場 (アウアウエー Sa13-PKoC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:00.60ID:rL+TtyuRa
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ

下がりやがれ 下がりやがれ 下がりやがれ
0921承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:07.85ID:+OmHSeOda
まあ十分だ
ビットコインはよく上がった

ここまでだろうね
あとは落ち行くだけ

引退兵に敬礼(^^ゞ
0922承認済み名無しさん (スッップ Sd43-fHdZ)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:35.52ID:EsHKBJLud
仮想通貨市場時価総額がアップル越えたって話だけど
これだけ金集約してやっととかアップルどんだけ化け物なんだ
そしてまだまだ上昇余地があるって実感できるな
0923承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:45.28ID:OOqT5+znp
はい、ショート焼き焼きはじまりますよう
0929承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:34:50.05ID:9vbe4474p
木を見て森を見ず、だね😊
下がったところは全て押し目、買い一貫❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b91-x/4l)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:35:53.35ID:JL4p4bqX0
>>914
ビットコインとイーサリアムは買う予定ではある
捨てたお金くらいの気持ちで放置しておくよ
仕事に影響来ないよう精神強く保つわ
貧乏人の投資は心に余裕が持てないな
あー早く安心できる資産を持ちたい
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 23cf-GddG)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:37:54.71ID:2k2Orkt20
仮想通貨やってること自体が機会損失説
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:38:54.38ID:mJpK3GYL0
マネックスグループ(株)
1,078 +81 (+8.12%)

賢い人は現物どんどん買って来てるんでしょう
コインチェックは現物しかない
日本のビットコイントレンド最高潮
ビットコイン積立も好調みたい、現物がやはり最強
0936♪(´ε` ) (ワッチョイ 23ea-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:40:52.15ID:aKQaaD/80
>>919
前日の高値を超えてるところに意味があるんじゃね
またトライすることになるからな
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7d-rs1Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:41:36.39ID:cS9j7+UI0
絶対にATHしないのに買うとかアホ
気でも狂ってるのか?
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-mwt1)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:46:38.01ID:mvrmuReQ0
650割れたらやばいかもね〜
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Gaga)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:10.03ID:1kTA6O9Q0
おかずがよくないんだろう
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:13.10ID:tzcQRvjd0
結局ですやん!
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:56:31.02ID:LyL0iRVD0
日経平均の下げ幅が100円を超える

日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 29,887.31↓ (21/04/06 10:56)
前日比 -201.94 (-0.67%)
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 657c-c4Rt)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:56:35.79ID:+BZqgq1m0
ざまぁみろバカロンガー
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 657c-c4Rt)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:14.91ID:+BZqgq1m0
アホが立ててないんかい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況