X



トップページ仮想通貨
189コメント40KB
【CSPR】キャスパー総合 Part1【Casper】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:42:33.21ID:/7HJPv8l
CasperLabs
https://casperlabs.io/

キャスパーについて情報交換するスレです
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:43:58.27ID:/7HJPv8l
初めてスレ立ました〜
すでにあったらすいませんm(_ _)m
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:46:47.72ID:/7HJPv8l
次期覇権コインだと思うので
みなさん何でも話しましょ〜!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:48:47.87ID:/7HJPv8l
>>3
それウィスパーや

>>5
それなんやねん
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:55:13.69ID:+SZaOXqU
ワイも買ったけど覇権は無理やろ
オプション4の時点で地雷臭プンプンやで
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:08:19.62ID:Yoe9BMXC
>>5
ウェイパーな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:08:34.03ID:Yoe9BMXC
>>7
キャスターや
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:26:52.89ID:/7HJPv8l
立ててすぐこれだけレスあるってことは
やっぱり期待されてるって事だと思うんだよな

ちなコミュニティセール気付いたら終わってたわw
オプション4は全落ち民だけでしょ?
次買えるのはどっかに上場してからだよね
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:46:03.71ID:16Dv0W/E
と言ってもflowの件で群がってるだけで
コインの性能とかは結構無視されてると思うけどな
最初は上がるだろうけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:18:22.44ID:kNPqPoX3
裁判リスクありだし長期は怪しい
でも数倍にはなるだろうな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:06:40.11ID:/7HJPv8l
あれ?思ったより悲観的なんだな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:08:40.91ID:/7HJPv8l
完全なPoSのシステム造ってて元イーサの開発者とかおるんじゃなかった?
ワンチャン、イーサと組んだりするんでないの?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:01:08.04ID:+SZaOXqU
組むわけ無いやろ
性能期待してキャスパー買ったやつなんておらんわ
短期売り抜け目的やぞ

NFTブームに乗ったFLOWと同じ期待したらあかんで
長期的に見たらMina買ったほうがええわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:22:59.38ID:/7HJPv8l
まぁ俺は全力するけどな
もちろんMinaも買うよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:17.61ID:OsaRQuBN
キャスパー買ったひとおらんー??
買った理由ききたい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:33.00ID:9eAFLVTa
LCCの中では割と使うな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:16:19.27ID:66xZ/Ndp
OP1で買えたけど12カ月ロックはさすがに辛いぜ
OP3で欲しかった
300000人くらいエントリーしてて2000番代で売り切れだから人気ないってことはないだろう
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:30:54.64ID:66xZ/Ndp
今回初めてICO参加したんだけど、参加した理由がCoinlistからだからってだけ
過去の取り扱いしたコインと見ても年間で少数だしほぼ取引所に上場してる
今年は地合いも良さそうだしね
こういう優良なICOプラットホームみたいなところって他にもある?
あれば今年なら積極的にいきたい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:40:10.00ID:OsaRQuBN
コインリストは優良な通貨送り出すけど
システム障害多すぎて萎える

>>22
いいなー
どこに上場するんでしょうね〜
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:47:56.82ID:66xZ/Ndp
>>23
けどロック解除来年3月だから地合い崩壊してるかもねw
発行枚数もネムと同じくらいだしFLOWみたいに400倍とか無理なのはもちろん理解してる
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:13:54.00ID:/Nwd4Mlc
ICO終わってたから大体どれぐらいで上場するん
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:32:03.26ID:+ZZQMguc
家族全員でflow買ったわい
高みの見物
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:57:53.23ID:DKRv4fbM
家族全員で仮想通貨?w
どんな家族だよすげーな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:38.70ID:8QMAaYVW
>>26
俺なんて嫁に内緒で仮想通貨してるぞwx
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:38:20.59ID:UNjTNK6i
>>25
自分も完璧素人だから知りたいわ
でもOP3で40日ロックだから1年後上場じゃOP1の2倍で購入してるわけだし報われないw
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:29:17.76ID:buTgJsBB
Hi Crypto Noob, our listing will happen 40 days after the the 28th.

5月7日かな?公式がツイートしてたわ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:03:07.15ID:UNjTNK6i
>>30
貴重な情報ありがとう
すぐ上場するんじゃ本当に良かった
自分は一年ロックとはいえ最低でも価格はついていて欲しいもん
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:14.39ID:nksyGpwP
option4の情報出てきた時点でなんやそれ感強いわ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:50.00ID:sF3xqplR
>>32
これ
しかもロック期間・販売価格もop1と同じで、op1で買った俺としては萎え萎えですよ
せめてステイクホルダーを増やすという名目でマックス10ドル、ロック期間18ヶ月とかにしてほしかったわ

上限100ドルで15,000人にしか行き渡らないより、10ドルで150,000人に渡したほうがステイクホルダー多くなっていいだろ

ロック期間も同じとかホント萎え萎え
op1のロック解除時に相場が辛うじて生きていたとしても、売出しの下落幅が20%増えるという
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:37:32.43ID:62cQEsYS
自分もOP1で購入できたけど、コインリストのICOって残高なくても毎回当選後入金でOKなの?
知らなくて参加前に急いで入金してた
MINAも当選期待薄だし、GAS代も今高いから残高いらないなら置いておくの機会損失だな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:05.26ID:maHwi9yk
>>34
入金の受け入れ制限かかることあるから置いといたほうが無難じゃねえか
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:14:14.79ID:62cQEsYS
>>35
入金間に合わず当選しても買えなくなる可能性があるということですか
今1000USDTは入ってるんで、MINAなら上限でも足りるのでそのままにしておきます
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:36:51.84ID:nksyGpwP
キャスパーセールの時の着金遅延の阿鼻叫喚知らんねや
BTCの着金で3時間くらいかかってUSDTは着金停止やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況