X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3520【重複スレ再利用禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スッップ Sdff-RAog)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:35:46.83ID:Wk5szcIAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3504【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615717935/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3505【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615733951/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3506【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615773896/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3507【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615790768/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3508【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615800876/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3509【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615806508/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3510【重複スレ再利用禁止】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1615814473
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3511【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615868053/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3512【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615885806/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3513【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615906877/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3514【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615988264/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3515【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616007720/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3516【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616029500/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3517【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616042010/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3518【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616093539/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3519【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616135732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:10:52.55ID:/mkZ+1Ph0
ジャックは2018年から一貫して信念を変えていない

買い増しというトレンドはかなり合理的。
私も定期的に可能な限りのビットコインを買っている
ビットコインが真にグローバルな通貨になることをサポートする決意を
固めており、通貨という点に重点を置いている

世界は最終的には単一の通貨を持ち、
インターネットも単一の通貨を持つ。
私の個人的な信条では、それはbitcoinだろう
10年後にはbitcoinが世界で唯一の通貨になってる

Twitter CEO Jack Dorsey
Square CEO Jack Dorsey
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:11:27.97ID:EhkhCvym0
684承認済み名無しさん (ワッチョイ 01b6-9nZV)2021/03/20(土) 00:09:41.29ID:jwBnC6A50
今から100万ドルになってもたった20倍。
100万が2000万にしかならない。
夢ないな。

アホ発見!
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:12:14.42ID:EhkhCvym0
3倍になったら他の銘柄で3倍にしてまた他の銘柄で3倍にするだけで27倍になる
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:13:15.05ID:EhkhCvym0
これを10倍なら一気に元手が千倍になるからな
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:13:45.64ID:EhkhCvym0
アホというのは考える力がありません
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:14:31.56ID:EhkhCvym0
アホは乗数で考えるということを知らんにゃろなあ
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 99f7-Xoi0)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:14:34.91ID:UOCALXta0
Sparkは上がる確率高いよ。時価総額4位の BNBより安くてはじまる直前。しかし、イーサリアムのコードが使えるのでBNBにかなり近い、
BNBが上がるならSparkも上がらないとおかしい。
新規通貨が採用されるとスマートコントラクトが使えないユーザーの期待も入ってくるし、どんどん上がるだろう。
もし、BTCが採用されてスピード遅さや手数料の高さが改善され、スマートコントラクトが使えるようになったらと考えてみよう。巨大な可能性あるよね。

5000円以上になる可能性もある。IOU取引が既に始まっており、150円前後で取引がされています。BNBよりかなり非常に安いです。  


Sparkの170億枚(ウォレット:32億枚、取引所:138億枚)の初期配布15%は25.5億枚(初期流通量)

それに対してXLMの流通量は210億枚で、XLMは今、約43円


Sparkの重要性は今までに無いブロックチェーンの壁が無いクロスチェーン・スマートコントラクトプラットフォームだから

時価総額13位のXLMより5000倍ぐらい重要度が高いと思う。これはビットコインも持ってないプラットフォームだ。

Sparkは十分高騰が狙える。BNBよりまだだいぶ安い 上がるよ
https://www.bitrue.com/trade/flr_usdt

しかも、Sparkはマイニングのようなオラクル報酬があるから初期配布の15%は買い占め競争が起こって高騰するだろう!!
Sparkを持ってるとまたエアドロップが連続して起こる可能性もあります。これは爆発的に資産が増える打ち出の小づちかもしれません。

フレアネットワークが始まるとDEXの流動性マイニングに使われるので購入されて多くの人がガチホ状態になります。
ガチホ状態になれば流通供給量が大幅に減る効果があるので、取引所の板に乗ってくる売り注文が少なくなってきます。
そうなってくると少しの買い需要でも価格は爆発しやすくなります。

イーサリアムではベース資本のETHが1380%以上上昇しました。
同じようにこの傾向が高まるのは、需要と供給曲線でもわかるように当たり前のことです。

それにフレアではトークンのコードもイーサリアムのコードを使ってできる。フレアで同じようなDeFiトークンや改良されたものが
出てきて、高騰するだろう。独自の革新的なトークンも次第に出てくるだろう。イーサリアムでは数十万から数百万円に値上がりする
ものが続出しました。

DeFiのアプリケーションはレンディングや融資、デリバティブ、証拠金取引、保険など多岐に渡ります。
重要なものが沢山あります。DeFiの次は、様々な分散市場が更にやってくるでしょう。既存の産業との融合も始まるはずです。
そこには巨大な市場があります。

DeFiトークン等を十分に楽しむにはSparkを安いうちに買っておく必要があります。残りの期間はあまりありません。

Sparkは需要が爆発するでしょう!


フレアネットワークはDEXによるガチホで市中にあるSparkが大幅に減る

板から売り注文がどんどん減る

そしてDefiトークンの買い重要が起こる

BNBよりまだだいぶ安い 上がるよ
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:15:04.00ID:EhkhCvym0
乗数で考えんにゃでおっさん
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:15:25.20ID:EhkhCvym0
乗数で考えんにゃでハゲ
0708承認済み名無しさん (バッミングク MMbd-yQUJ)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:15:27.25ID:pY/hjLo8M
>>696
ガチャガチャ売り買いしてたらどんどん置いてかれて
関与できなくなっていくぞ
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bb0-yT1x)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:05.95ID:yenOIdyA0
火吹きそうだな
ダンタカハシはビットコインに関しては外しすぎ
タウと相関性が無くなったから危険といってたけど逆。こうなったら抜けた後大爆発だよ
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 13dd-ZYbM)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:18.99ID:6ZnoVZ6+0
>>708
それお前がガチャガチャやって損しただけだろ
FXでガチホより儲けてる奴なんてたくさんいるわ
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:32.28ID:/mkZ+1Ph0
BTC 6,405,180(+1.19%)

計算し直し、毎日毎日43000円増える資産
毎日毎日、1枚辺り、43000円増えます、1枚買っておいた方がいいのでは?

FXで毎日、43000円稼げますか、稼いでる人だけ、ビットコインの愚痴を言いましょう
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ c988-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:18:15.71ID:/xmwAvZe0
http://ludwig.s602.xrea.com/op/

55000〜57500辺りで捕まってるショーターの皆さん大丈夫なんか?
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-KId6)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:13.39ID:rK31s48v0
>>708
いや、ガチャガチャ売り買いしないよ
アルトコインは10万入れて10倍、100倍を目指すものかもしれんが
ビットコインは500万600万入れて値幅600万取りに行くって
考えるべきかなと
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:21:19.91ID:/mkZ+1Ph0
毎日43000円増えていく資産、売りが出れば買われるでしょう

誰でも買えるなら1枚は欲しいはず、こんな資産、他にはない

今世紀最大の資産 ビットコイン
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:21:33.86ID:EhkhCvym0
12月までに28万ドル向かう? PlanB氏は「10万ドルでは止まらない」と主張
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:22:27.61ID:EhkhCvym0
「強気サイクルに入って、まだ3.5ヶ月しか経っていない。私の考えでは、ビットコインは10万ドルでは止まらず、28万8000ドルの平均価格まで上昇する」(史上最高値はさらに高くなる)」
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 13dd-ZYbM)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:23:00.48ID:6ZnoVZ6+0
>>726
買われているなら60000ドルなんてとっくに突破してるでしょう
突破してないのは買われてない証拠
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:23:05.08ID:EhkhCvym0
同氏は28万8000ドルはあくまでも平均値であり、史上最高値は57万6000ドルを超える可能性があると指摘する。
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 99ac-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:23:39.73ID:EhkhCvym0
同氏は28万8000ドルはあくまでも平均値であり、史上最高値は57万6000ドルを超える可能性があると指摘する。
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:24:12.40ID:/mkZ+1Ph0
ビットコインをテクニカルで話す人程、怪しいものはない
93%の取引はブラックボックス

「ネットワークの取引の7%だけが取引所で行われ、
93%は店頭取引のような取引所外で行われている」
クリプトクワントKi Young Ju CEO
0738承認済み名無しさん (スップ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:04.02ID:NsaXS+CRd
疲れた。一足早く寝るわ。みんなおやすみ
0744♪(´ε` ) (ワッチョイ 9954-xTKB)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:27:30.44ID:JC9fRro80
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:20.85ID:/mkZ+1Ph0
BTC 6,424,199(+0.87%)

これだけ上げればみんな、利益が相当乗ってるんだろうし、みんなハッピータイム
ビットコインはみんなを幸せにしてくれるからいい

みんなに幸せを運ぶ、ビットコイン、ナカモト先生ありがとう
0747♪(´ε` ) (ワッチョイ 9954-xTKB)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:57.98ID:JC9fRro80
もう、糞オシレーターで売り買いする限界を見ました。

MAを絵画のように見て売り買いしたほうがいいかなと
0750値動キスチュ(損益+2,923,000) (オッペケ Sr85-WkOf)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:29:31.17ID:66HRfONdr
おは
週末なのに依然強い状態が維持されてるね 主要指数は高値圏横ばいの若干利確調整ムードだけど…
テスラなんか戻り売られてるんだな
0753♪(´ε` ) (ワッチョイ 9954-xTKB)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:30:51.89ID:JC9fRro80
上離れるのは、時間の問題。
800万ぐらい行きそうだな
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:03.98ID:BdyqQ4u70
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < バブル崩壊だね ショート推奨
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:45.81ID:/mkZ+1Ph0
BTC 6,416,657(+0.50%)

そろそろ天井説出る、時間では?

天井君が出ると、毎回わくわくする、外れる事が多いから面白い
今日は出てこないのかな?
もう資金無くして退場してるかもしれない
0761値動キスチュ(損益+2,923,000) (オッペケ Sr85-WkOf)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:55.01ID:66HRfONdr
いらっシャンハイなんか吹くのやめて戻って来てるんだな
やはり大型社債券のデフォルト償還期限をどう共産党が誤魔化すかにかかってる様なんだな チューやんの発表は信じてはイケないと言われているから…
0762値動キスチュ(損益+2,923,000) (オッペケ Sr85-WkOf)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:02.43ID:66HRfONdr
今日も明日も眺めるだけでポジはお休みするよ
そのかわり暇潰しにこっち煽るだけ煽ってやるんだな グハハハハ
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 8188-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:59.24ID:/Ccgoj3/0
3月中の買いポジ 維持率の都合で切ったもの以外
全部プラスで終わってるわ 今60700というおバカなポジもあるけど
これも多分助かるんだろうな。。。スワップがやたら高いけど。。。
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:55.67ID:/mkZ+1Ph0
BTC 6,430,000(+0.23%)

ショートしてる人も、じりじり上げられるのが辛いだろうな

どこまで耐えられるだろうか?精神力及び、資金力の勝負
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-sI4Q)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:41.08ID:IcPArqxA0
今日の相場は荒ぶっとる
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-sI4Q)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:16.90ID:IcPArqxA0
59150ドルで跳ね返されるな
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:41.92ID:peWnVGtb0
よし!パターンは分かった!次こそロングだ!
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-sI4Q)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:43.84ID:IcPArqxA0
いや落ちる
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:53.55ID:/mkZ+1Ph0
最新ビットコインニュース
またまた買わえる要素満載wwwwwwwww

ラテンアメリカ初のビットコインETFがブラジルで承認を受ける
42分前
0783♪(´ε` ) (ワッチョイ 9954-xTKB)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:33.39ID:JC9fRro80
ふいぼ 76.4−78.6%  抵抗帯レンジにいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況