X



トップページ仮想通貨
1002コメント284KB

【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part205【脱税パラダイス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スププ Sd1f-F0Qz)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:41:26.42ID:1dOGCp5ad
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


NEM公式サイト:http://nem.io
Symbol公式サイト:http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part200【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614734268/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part199【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614681767/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part198【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614601847/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part202【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614838648/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part203【暴落やめて】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614909490/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part204【爆上げパラダイス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614984268/

【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part201【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614765080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b91-zM4H)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:16:53.76ID:EmltZSBx0
>>511
持ってた資産の割合にもよるけど、借金のほうがキツいと思うけどなぁ。返さなきゃいけないし利息も増えるし。
そもそも5億稼げる人なら100万あればいくらでもやりなおせる。凡人には5億なんて稼げない
0517承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:17:20.36ID:8HPkuygsp
このままだとzaifだけ大暴落起きると予測して逃げる
出金停止になったらアビトラも出来なくなるんだろ?

明日で出金停止だし、対応遅いzaifじゃ手遅れになる可能性がある
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fa4-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:18:46.97ID:5HbdzYYp0
>>488
Payかな
Pay持ってるとTENXがエアドロされて、そっちがメインに価値は移行するって話だったけど
結局TENXはどこにも上場されることなくPayの価値も下がり続けてカードもサービス停止されて運営も自然消滅になったw
XEMはbinanceに上場されてるからそんなことにはならないと思うけど
PAYが色んな人に煽られてたの懐かしいなぁ
ICOは人気すぎて買えなかったし
0520承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:18:50.83ID:QF2D7ePMM
zaif送金て土日は対応してないの?木曜から送金制限中のまま。問い合わせてもお時間を頂戴しておりますのメールのみ ふざけんな
0521承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-zyaK)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:24:35.42ID:8eSOAapxr
分裂後売り抜けなんてバイナンスでも一般人はできないんだから諦めろ
ザイフなんか遅いし注文通らなくなるだろうし
鯖止まるの想像出来るだろ
今利確するか分裂後の下落から再上昇するまで待つかの選択だぜ
0522承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-8jeV)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:26:34.42ID:t0fph8FLa
>>460
スナショ後3円だぞ
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-Tahf)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:26:55.13ID:xP4w1R180
シンボルの交換券でありショ太郎さんのおもちゃでもあるネム
スナショ後は一体どうなってしまうんだ…
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-xvZs)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:30:30.11ID:2YX0TEXp0
でもシンボルっていう画期的?な通貨を出して、ネムもそのまま残留って
2つの通貨の使いみちが違うってことなの?
何が目的で新通貨を出すの?
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:16.07ID:/NnSS0Gg0
スナショ前にスナショ後の暴落を危惧してるなら、
ちょっと低めに売りの指値注文しておけばいいんじゃないの?(´・ω・`)だめなの?(´・ω・`)
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ ef04-4GTl)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:43.29ID:RGQLcC3Y0
ネムはよくも悪くもリップルとズッ友だから、
スナショ後暴落はリップルの半値あたりくらいを予想するわ。
25円前後かな。
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-Tahf)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:22.72ID:xP4w1R180
うわあああああああああ
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-0nEb)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:22.00ID:efSu6W/f0
>>507
取引所次第かな
0532承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-QWFB)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:33.47ID:GmxleEA5M
「アラブ首長国連邦のグリーンデジタル化ビジョン」て記事で、ドバイのSustVestという企業が『人々がソーラープロジェクトに投資し、その資金を使ってソーラーパネルを設置する消費者から利益を得る』ソリューションを #NEM ブロックチェーン上に構築してる、とあるぞ、マジ?

https://twitter.com/trendstream/status/1368466677361340417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b55-Z0xK)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:54:27.19ID:TxsxBOWU0
シンボル配布されたらゴミになるだろ、6年後には持ってても消滅すんだろ?
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:54:51.85ID:MdU6JxUN0
今はビットコインに連動してるだけだな
0536承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:16.28ID:O8uHIzOYa
COIN Tiger559円になってる
0537承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-soDL)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:21.54ID:nOe1tJcKp
zaifでXEM買った人達は出金できないわ、スナップショットも貰えないかもしれないわ、売ろうにも遥かに他取引所より安いしで阿鼻叫喚やろな
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-1vOS)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:11.01ID:VQkzZNuB0
これ、マジで戻りが速ええええええ!!

ここから日曜の大量買い買いが入るから一気に100円突破して
シンボル祭りに突入じゃあああああああああああ!!!!
0539承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-/OKG)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:31.54ID:JDsKWN5Rd
ネムガチホで数年寝かせる予定なので短期の上げ下げは気になりませんな。
0540承認済み名無しさん (アウアウクー MM4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:45.29ID:awFO3xIgM
やっぱザイフの乖離のせいで上がらなかったんだな
出金停止リミットになった途端ザイフ以外上げw
0541承認済み名無しさん (アウアウクー MM4f-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:06.23ID:0ISgJNTLM
今度はドバイのソーラーですか
nemってそういうのばっかりだね
歯髄だの工程管理だの肉にも使われてたね
0542承認済み名無しさん (アウアウクー MM4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:18.98ID:4UG2ok5wM
ビット5万ドル超えた
0543承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-/OKG)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:30.92ID:nWDwCfrsd
ジワリ上がるよな
売りたい人はまだだよ
0544承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-soDL)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:06.22ID:nOe1tJcKp
今既に9%程度の乖離だけどつい最近でもPoloniexでDOGE30%乖離とかあったからここが上限と思わない方が良い
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-YFKC)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:38.87ID:pIV3fXWk0
ザイフを見切ってウォレットに移したおれは正解だったのか!?
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-Tahf)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:27.49ID:xP4w1R180
スナップショット前の値動きでギャーギャー騒いでるバカはなんなの?シンボル貰う気ないの?
騒ぐならスナップショットが終わってからにしてくれよ目障りだ
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-Tahf)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:09.46ID:xP4w1R180
なるほど賢い人は違うね
では僕も見習って

うわああああああああもうおしまいだああああああああああああああああああ
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-YFKC)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:08:53.89ID:pIV3fXWk0
参考までにザイフで昨日17時に出金手続きして今日の14時頃に送金されてた

20時間だから少し早くなったな

まぁ20時間の時点でも異常だと思うが
0551承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-QWFB)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:08.28ID:ohDO1KwlM
上がったってのは100円超えてからにしてくれ
ぬるすぎてこの1週間つまんなすぎ
0553承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:10:17.53ID:S0qF9AtKr
スナショまでの値動き面白そうだな
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-ZwY2)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:20.55ID:zv96BlZy0
イーサリアムコアデベロッパーはEIP-1559の実装をロンドンハードフォークで実装することに合意。
ディフィカルティボムの調整の関係から、7月の実装を目指す。

5日、イーサリアムの全コアデベロッパー会議が行われ、イーサリアムの手数料モデルを変更するEIP-1559の実装について話し合いが行われ合意。
現在のイーサリアムの手数料モデルはビットコインと同様にオークション形式であるため、高い手数料を払うユーザーがいる限り際限なく上昇
していくのですが、それが修正されることになります。

つまりEIP-1559ではオークション形式をやめ、手数料高騰を抑制し、さらにETHをバーンして供給量を減らしてETHをデフレさせる経済効果があり
ます。

これによりETHが手数料として使用されればされるほど、1日の発行数を超えるETHがバーンされて市場から消え、ETHの希少価値が高まる効果が
生まれるでしょう。

現在、BTCはわずかながらインフレしていますが、ETHがデフレ傾向を見せるならBTC以上の価値の保存ができる可能性もあります。

また、これまでは、マイナーに支払われた手数料報酬が潜在的な売り圧力となる側面もあったが、これも解消され得る。

需要も多くインフレしないETHはBTCを超える可能性も出てきます。

更に更にETHはPosになればほとんどがガチホ状態になる(ステーキング需要)
それは市場に出てる流通供給量をガッツリ減らす効果をもたらし、更なる価格上昇をもたらします

DeFiやNFTの需要が高まっていけば、1年で590%の上昇を見せたETHは更なる上昇が期待できます。 (BTCは1年で440%の上昇なので実際は超えてきてます)

ETHが安く買えるのは今だけ! あと4倍で時価総額でBTCを超えるかもしれないETHです。社会的にも広く使われる可能性もあります。

もしかするとこれから100倍も狙えるかもしれないですよ。
0557承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:33.07ID:gbysaNGgp
>>513
大丈夫か?超綺麗なダブルトップが完成しつつあるのに?
0558承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-KYDN)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:03.92ID:A6sEc64/d
大した量持ってないので財布にしまって傍観します
0559承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:15:10.98ID:gbysaNGgp
>>488
日本だとシンボルが上場せずあぼーんされてオワコンの可能性は比較的あると思う
今のうちにバイナンスに移行させとけば間違いないかなと
0560承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:15:48.26ID:OVztqv8nM
少額は送金も早いんだよね

ところでだれがスナショ後に買うんだ?

買うと言う事は、その値よりも今後上がると思ってるからだろ?
0562承認済み名無しさん (アウアウクー MM4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:18:07.61ID:awFO3xIgM
>>557
どこが?
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-rTdi)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:18:49.19ID:Er+abLCw0
100円すらいかないのホンマ草
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-zkxm)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:22:24.56ID:52xk4WDR0
教えて先輩
ビットフライヤーのネムをバイナンスに送って売るのに、バイナンスにネムがないけどどうするの?
0568承認済み名無しさん (アウアウクー MM4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:23:37.77ID:awFO3xIgM
ここでアルトドレインw
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-YFKC)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:05.09ID:pIV3fXWk0
>>564
自演失敗くんよ、おれのこと言ってるならおれは一度もチャートのことはこのスレで話したことねえぞw

で、何度も言うがワッチョイコロ変えって自分のこと棚にあげない方がいいぞw
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-zkxm)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:22.17ID:52xk4WDR0
おおた
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-1vOS)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:29.04ID:VQkzZNuB0
ZAIFは、未だにシンボル付与の明確な発表がない!!

とんでもなくヤバイ取引所だとしかいいようがない!!
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b81-0nEb)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:27:01.96ID:mKN7yV8f0
下り最速
0574承認済み名無しさん (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:06.07ID:zI5iN9Jod
>>509
でもスナショ後6時間は動かさない方が良いってサイトで見たよ!
ロールバックでうんたらかんたら
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b1f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:52:18.74ID:hjNk+nbp0
ザイフさんさぁ〜2日前にNEMウォレットにテスト送金した150ゼム未だに送金準備中って…もうジム貰われへんやん
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ff4-fwl4)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:01.82ID:T/AQiiUa0
>>576
スナショ後のロールバックの可能性についてはコア開発者が言及してたな
6時間ってのはどこから出た情報か知らんが
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fa4-Dmf6)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:02.53ID:ITjr8YDi0
スナショ後どうなるだろうな
次の金曜日か
俺はたいした数持ってないけど、大量に持っててこれで人生変わるチャンスがある人は緊張するだろうけど今は楽しいだろうな
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b8a-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:42.79ID:FgC5gU6/0
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)

・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTC入金にも対応

https://2no.co/2Hjiz6
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:45.06ID:/urJdD8R0
80タッチしたからもう終わりかな?
今がおそらく最高値、高値掴みはここで売って下で買うのが良いかな…
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f88-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:48.61ID:9XtDj7RH0
>>557
ダブルトップではないね
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b55-Z0xK)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:37.23ID:TxsxBOWU0
このヨコヨコはまた上がるやつか?もう決めた、次の上がりで必ず全部売る。なんだかんだシンボル貰うより高値を判断して売り切った方がプラスにになるように感じたわ
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-809O)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:16.06ID:2VtzSi8D0
ビットコインが下がったら多分死ぬな
神に祈りな
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:08.30ID:/urJdD8R0
もう夜になって上がらなかったらダメだと思う。
3月だしバットも最後の上げやな
0587承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:00.23ID:gbysaNGgp
>>582
だといいね^^
0589承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:38.36ID:gbysaNGgp
>>583
今下げトレンドなのに何を根拠に上目線なの?
基本的にちゃんとトレンド見たほうがええよ、俺らにはそれしか出来ないのだから
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-zkxm)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:00.26ID:52xk4WDR0
ビットコ上がってる要因なに?
0593承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:29.69ID:gwgTgWhya
ネムを今日朝の7時、CCからバイナンスへ送金しました。CCの取引履歴には送金完了となっていますが、バイナンスで見てもどこに入っているか分かりません。どなたか教えてください
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:19:42.43ID:MdU6JxUN0
>>590
ビットコインはら五万ドルだけどな。
イーロンマスクのせいで酷い目にあったわ。
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-zkxm)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:20:06.66ID:52xk4WDR0
さなたの
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-sZlW)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:21:28.00ID:dO+yZlDW0
>>593
メモいれた?
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-zkxm)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:21:41.95ID:52xk4WDR0
>>593ラベル、メッセージ入れたか?
0598承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-ZpKZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:12.39ID:xMVVlsLOa
zaifの出金遅くて流石に焦る
明日の出金制限までに間に合うんかこれ。。
0600承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:24:56.69ID:gwgTgWhya
>>597
宛先はいれましたが、メッセージは入れてませんでした。
ダメって事ですか?
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:25:21.43ID:mm6KfgO50
ザイフワロタww
0602承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:25:37.08ID:gwgTgWhya
連投すいません。メッセージって何入れればいいんですか?
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-Tahf)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:25.75ID:um99j55B0
>>600
そうですね
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-sZlW)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:27.37ID:dO+yZlDW0
>>602
調べてからやれ!としか。。。

アドレスはバイナンスのお客さんみんな共通で、メッセージが顧客の番号ってことやで
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-Tahf)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:52.69ID:um99j55B0
メッセージに入れる文字は自由ですよ
ハローでもサンキューでも入れる事ができます
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-PBB2)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:27:08.14ID:AT9PaL2v0
>>600
はい
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:27:15.96ID:mm6KfgO50
>>600
何でちゃんと確認して送金しないんだ・・
メモとアドレス両方入れろって書いてるだろ
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b55-9RNN)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:27:58.07ID:UUFNpL+L0
これさ上がったらビビってる奴らがすぐ売っちゃうからあがんないんじゃね。だれか大富豪が10億ぐらい買ってくんねぇかな
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:55.29ID:/urJdD8R0
>>600
まさか全額一気に送ってないよな
少額でちゃんと着金するかみて送るのが基本やぞ
0613承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:25.32ID:gwgTgWhya
>>609
3マンです
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-XZV0)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:30:32.35ID:52xk4WDR0
初めてのお金送金は慎重にやるもの。
ラベル、メッセージは何かな?
知恵袋なりでググればすぐ出来る事。
メッセージ入れてないなら紛失乙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況