X



トップページ仮想通貨
1002コメント315KB

【カルダノ】ADAコイン No.33【IOHK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a87-2BCs [211.1.214.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:10:21.96ID:2fE64Pgq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

カルダノステーキングが最強。


※前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.32【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614145621/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 577b-RATT [106.73.25.1])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:53.93ID:KfXZ9sWA0
俺もICOでGOXされまくってるしな
警察いっても意味ないだろうし
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ 236e-Whea [118.238.247.101])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:54.60ID:44YSWYrL0
さっさと文字通り3600万円入った財布無くしたと思って忘れろよ
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 577b-RATT [106.73.25.1])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:31.12ID:KfXZ9sWA0
だからネタだろと
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ cbd0-5ztr [180.58.30.212])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:07.25ID:Nez9j9/r0
取引所に預けっぱなしって怖くないの?リスク管理の仕方は人それぞれだろうけど
0121承認済み名無しさん (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.170.151])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:48.22ID:SyHfDhbWa
上げすぎとビットコの下痢に引っ張られてえぐいな。
それでも先週に比べれば高い

ADAの開発力と実効性は魅力

ビットコはアルトが上がると制裁をかすように自ら落ちて脚引っ張る。
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ ee61-NV+H [121.200.6.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:31.79ID:gbFP8uK00
今おきた
昨日$1.45で2万枚利確してよかった。
まだ4万枚あるが取得$0.1やから$1に2万枚指値いれといて残りは$10目指すわ。

あとBTCが4000さげたら2021年の上げ幅消滅やでまた氷河期もどるんか
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:09.57ID:FPoqou3D
イケハヤ先生は売圧なくなったと言ってるから信じろよ
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 3acf-Tz3J [61.215.151.224])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:37.66ID:UsZFgRSG0
いちいち枚数とか取得単価とか
日記みたいに書く人って自己顕示欲しか感じないから
よしたほうがいいよ
0129承認済み名無しさん (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.182.99.169])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:35:56.70ID:Kb7+4DsBp
イケハヤにブロックされてて草w
0133承認済み名無しさん (オッペケ Sreb-zwfF [126.255.155.186])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:26.54ID:5o0z5vipr
>>127
なら売り圧しかないってことね了解
0134承認済み名無しさん (オッペケ Sreb-zwfF [126.161.126.183])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:58.44ID:/AcCZXgAr
>>128
けど額がでかいからどこにも自慢できないじゃないですか
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 577b-Kqhh [106.73.23.0])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:39.18ID:UotE4c6l0
利確する人がいるってことは買う人がいるってこと
買う人がいるってことは売る人がいるってこと
その比率が上がる下がるなだけ
わかりますか?
トレードに参加してるのが素人ばかりだから大人は楽に儲かります
0140承認済み名無しさん (オッペケ Sreb-zwfF [126.161.126.183])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:32.32ID:/AcCZXgAr
分かりますか?

素人ばかりだから大人が儲かる理由が分からんわw
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 236e-Whea [118.238.247.101])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:50.49ID:44YSWYrL0
散々ここでも可能性に関するアドバイスもらっておいて無言で退散するような糞野郎だからな
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-m4PU [125.196.97.96])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:49:25.81ID:FLPs1One0
50万円分買ってみたわ
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-jsJp [125.100.220.95])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:47.80ID:8eFxykcK0
スイスに本拠を置くイギリスの仮想通貨でドバイが買う。間違いなく天下取るだろ
0152承認済み名無しさん (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.182.99.169])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:25.25ID:Kb7+4DsBp
>>139
なんで上がってるのか分からんっていうから
ドバイの件書いただけてブロックはウケるw
あいつ自分の無知を知られたくないんだなw
ゴミ野郎だわ
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-KOnT [126.48.236.119])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:21.89ID:cCyKNEri0
暴落候補筆頭じゃね
0160承認済み名無しさん (テテンテンテン MM16-hZ2j [133.106.54.184])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:49.01ID:siqoZy6wM
上がり方も半端ないが落ち方も半端ないのがADA
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ cbb2-dC4B [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:53.89ID:IGdcXBRi0
でもこいつのチャート上げそうでもあるよな
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7b-dC4B [14.11.6.32])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:24.99ID:Ze7xRIHr0
カルダノがブチ上がった時はその価格の30%下まで落っこちてくると思って見てれば気持ちが楽だから、すぐ狼狽しちゃうホルダーは参考にするよろし。今回150円まで行ったから100円のつもりでのんびりしてろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:32.59ID:FPoqou3D
底は100円だと思うがそれより下行ったらわからん
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-QIa8 [126.85.171.121])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:00.22ID:mSEZlHvf0
>>165
BTCの調整と全体的な調整
ADAだけ持ちこたえるって事は無い
急激に上がったら急激に戻るよね
そもそも今年に入って八倍近く付けたから四倍まで調整しても不思議じゃないよね
もちろんBTCが30000$まで調整入った場合の事ね
それ以上下がればバブル崩壊で10分の1まで覚悟しないとな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:51:33.42ID:FPoqou3D
他人から見てもナイスタイミング
利口だと思う
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-QIa8 [126.85.171.121])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:33.60ID:mSEZlHvf0
まだまだBTCに依存してるからな
BTCといETHの月足と週足見て見ろよ
数年単位で見れば強烈な上髭にしかならんのよね
これでまだまだ高値目指せるとしたらBTCに強烈な材料こんと無理
マウントゴックスの換金も控えてるしマイナスしかない
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ ee61-NV+H [121.200.6.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:26.20ID:gbFP8uK00
ADAは$10まで仲良くする。いつ巣立ちしてくれるのか。
する事なくて今ちびまる子ちゃん待ちなんやが暇すぎるからてSCを10万枚購入したわ。ちな15万円w


しばらくコインは冬眠かな
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 1681-zwfF [119.47.38.13])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:10:24.20ID:FEeIxUSg0
>>181
ホントのこれ
金の話はギスギスするな
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e47-hZ2j [153.196.196.150])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:07.24ID:gzBXVIOD0
2↗138↘3.6↗155↘??

良かったな確実に成長はしているぞ!
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ cbd0-5ztr [180.58.30.212])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:10.77ID:Nez9j9/r0
分離課税はいつになることやら...
ステーキングしながら気長に待つかな
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 577b-CIDx [106.72.205.65])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:05.25ID:vm7J4C9i0
少しずつ切りあがってきてるな
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 168f-qUf4 [119.239.156.189])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:10.76ID:/t3gjh810
ビットコの赤痢がどこまで続くかにもよるけど
大体他の人が言ってるように底は120円前後だろうね
天井掴みのイナゴさん達は来月の始めまでは握り締めといたほうがいいんじゃないの
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 236e-Whea [118.238.247.101])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:56.06ID:44YSWYrL0
いいぞいいぞがんばれADA!
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a65-V4tO [149.54.201.106])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:45:47.02ID:TqsrCefW0
レバレッジかけた売りは買いよりも遥かに上昇に貢献するからな
ストップロス付けられて強制決済の買い戻しときたらもう
通常の買いの何倍も買い戻しをしてくれるんだからな
本人の願望とは真逆だが
皮肉がきいてるよね
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ cbb2-dC4B [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:10:55.97ID:IGdcXBRi0
3月耐えれば未来は明るいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況