トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3430【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-hmd8)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:14.13ID:dyBaHlyed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3428【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614060036/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3429【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614068192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:50.66ID:AsYyAayx0
54日で206万増える、今世紀最悪の資産 ビットコイン

206万しか増えないと、叩かれる可哀想なビットコイン

可哀想で涙が出てきます。

今世紀最悪の資産は、54日で、206万増える ビットコイン
0458承認済み名無しさん (アウアウカー Sa47-DbVR)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:18.01ID:wCNWDi5Ta
>>441
年度末の手仕舞いだろ。ヘッジファンドも納税くらいはやるからなw
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-8wBp)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:33.83ID:n1VO6jKz0
>>456
これが真理よ
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-fA9Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:34.02ID:23BjaKxd0
イーロン、ショーター焼き尽くすならいまだぞ。
心を取り戻せ、心を燃やせ。
0462承認済み名無しさん (ドコグロ MMdf-tfr7)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:44.56ID:SBg8fWQxM
ヨコヨコ?
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-ruon)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:44.62ID:ZXzpKSBa0
>>431
あそこに暴落スレ建つと底やんな
高騰スレは天井サイン

あそこのやつら人が儲けてるの妬ましいオーラ全開なのに自分はやらない、てかやってない俺は賢いみたいな感じで笑う
0466承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-IRSz)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:06.48ID:Ebdu7+dTd
今が最後の買うチャンス
おれは買い増しした。ここで金持ちと金持ちになれやつの差が出るんだよ。
今、空売りしてる連中は一生負け組。勝ち組への切符を手にできない愚か者達よwwwwwwwww
お先に失礼wwwwww
0468承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-S+KP)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:25.41ID:fP6yDY40r
まあいろいろサインでてからのほうが確実性は増すけどその分利益は減る

俺は底買い、リバウンド買いはけっこう自信あるから値動きみて感覚で買っちゃうけど
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:25.98ID:AsYyAayx0
54日で210万増える、今世紀最悪の資産 ビットコイン

これで、ビットコインが終わると騒がれる、可哀想なビットコイン

永遠に見捨てないよ、ビットコイン

だれがなんといおうとも、10万ドルを信じている
0484承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:45.15ID:ZGgczYxuM
>>424
コイ★ンテ★レグ★ラフがNGワードになってて貼れない
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:46.03ID:SRcdLRtj0
え、これ上行くの?
0488承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-YKXw)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:00.21ID:zM/gJZn8p
売り豚最強🤣🤣🤣🤣
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 430e-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:03.89ID:bEUTJMqm0
いやー逃げといて良かった
つーか50000抜けられなかったらまだ下逝くでこれ
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ ff89-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:23.49ID:BIx/FZ1d0
>>471
マジかよ。7割の変動で正気保てるやつおるんか?
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:33.67ID:AsYyAayx0
5,121,514(-12.32%)

54日で512万増えても叩かれるビットコイン

これだけ増えても今世紀最悪の資産 ビットコイン
0500承認済み名無しさん (アウアウカー Sa47-DbVR)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:02.61ID:wCNWDi5Ta
>>461
戻してから40000割れに向かうのがビットコインだぞ。
だから、口を酸っぱくして信用取引はヤバいっちゅうのにw

俺みたいに3000で買って後は放置プレイみたいな人が生き残ってる。
ほっといても上がるのだから、ほっとけばいいのよ。
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 235a-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:08.50ID:ffpa+PIe0
よっしゃ耐えたぞー
0508承認済み名無しさん (ドコグロ MMdf-tfr7)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:56.78ID:moo+NgLjM
ネムなんか好材料あったの?
0510552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:03.48ID:lEQwuhMJr
>>458

そっかー。
高値で、売り抜けた方が、決算、いいもんな。
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ ffbf-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:29.08ID:DgOUbWzb0
耐えたな
まだまだ余裕だった
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:32.55ID:AsYyAayx0
5,133,158(-12.41%)

年初から213万増えても叩かれる、悲しいビットコイン

今世紀最悪の資産と言われてるビットコイン

馬鹿にしていた奴らを見返せよ、ビットコイン
まぁどうせ右肩上がり、アンチが騒いでも変わらない

食事しようwwwwwwwwwwwwwww
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-fA9Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:34.92ID:23BjaKxd0
もうすぐです。
アメリカ人「安いな!買いまくれ」
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:59.16ID:P5EkAwJP0
だから700すぐ行くって
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-nkX2)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:04.33ID:UnEpbjcY0
1週間で100万上がるってことは逆も有り得るのに
上より下の方が心臓バクバクするのは何故なのか
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 9300-ApJo)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:08.47ID:1WHUt1AK0
サトシナカモトおる?
0526承認済み名無しさん (スププ Sd1f-ybXR)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:39.49ID:ijJIwx6Gd
下髭つけすぎだろ
うぜえ
0528承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-G6b2)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:11.46ID:VC90tcoTa
>>525
シャハハハハハハw
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 430e-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:20.93ID:bEUTJMqm0
>>509
当然買っとるで
0531承認済み名無しさん (アウアウカー Sa47-DbVR)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:24.56ID:wCNWDi5Ta
>>471
いや、そこまでは行かないな。
年末年始の動きを見てもこの夏2017同様のバブルが来るのは分かってるようなもんだから、
40000割れると強力なサポート入ると思う。

そのあたりがおすすめの仕入れポイントだと見る。
繰り返しになるが現物、ガチホだぞ?
10年放置するつもりで仕入れろ。
0535承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-S+KP)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:06.74ID:fP6yDY40r
やっぱ2017年2018年経験してると違うね、すごい冷静にトレードできる
あのころの暴落のとき固まったビッフラは許せんがまあそれで無理して玉張ることもなくなったし
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ c355-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:12.49ID:GiyUNoCv0
あれ、BTCのLS比がロング97%なんだけど。。あれはショーター買い上げで上がっただけなのか。。?
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 83c3-46b9)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:15.89ID:ZsDPPycn0
ショーター切っとけよw
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-MKus)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:21.53ID:7izcqHf80
ここで入れる人すごいね
0547承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:35.62ID:vMm2EnT2a
>>310
ああー糞が出るんじゃ〜。
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-fA9Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:30.17ID:23BjaKxd0
アメリカの大口が大量買いの社内決済取ってる頃だろ
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ cf55-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:41.98ID:rJIRiXtq0
2.3日離れてたんだがなんか理由あんのかこれ
いつも通りの理由無し下げか?
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:42.32ID:Vo57eDEE0
>>546
インバースで現物証拠金にすりゃ実質両建て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況