X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
IOST(アイオーエスティ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ e330-6lLP [180.0.11.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:57.17ID:oyd7kUdu0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

公式サイト(英語)
https://iost.io/


公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken


日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp


日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
IOST(アイオーエスティ) Part 24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613997558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 737d-PzrM [180.147.140.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:41.47ID:WzRTug8h0
>>21
ありがとうごさいます
天邪鬼かつスリルを楽しむ派なので今年いっぱいはホールドして見守っておこうと思います
勉強料と割り切りますね
0051承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM7f-SeAq [61.205.103.67])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:43.88ID:keTAJYxZM
>>46
6円、7円あたりの買い煽りのクズよかマシだと思うけどな
ビットコインいっぱいいっぱいでエアドロブーストの最高値であそこなのにそこから買わせようとするとかクズの極みだと思うわ
まあ0.5円掴みの自分からしたらどうでもいいけど
0053承認済み名無しさん (テテンテンテン MMff-ZS/W [133.106.36.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:35:05.41ID:GC06C/IYM
1円で買ってるから余裕とか言ってるやつって頭悪すぎない?
今まだ含み益あるうちに利確してもっと下がってから再入場すればええのに
ただのデータでしかないポジションの入口値段にこだわってなんか得すんのか?
0055承認済み名無しさん (ドコグロ MM9f-qOVo [119.241.100.178])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:36:46.82ID:I6sk1hYWM
2017年のマイナス分を取り戻したくて、利確しちゃったよ。
あと10万IOST残ってるけど、これ以上所得増えると、児童手当が減額されちゃうから、迷いなくガチホできるわ。
あとは、2022年度の所得1200万制限を考えながら、値動きを楽しませてもらいます。
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-X3pZ [113.153.117.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:37:47.59ID:u/JW9R+V0
>>53
tだと鬼スプだからなあ
ほぼ強制ガチホしかないw
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f88-Rptd [59.170.181.17])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:39:08.64ID:6NL6JB4o0
6円の時買え買えまだ上がるぞ
現在売れ売れまだ下がるぞ
なぜなのか?
0060承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMf7-pl7p [150.66.122.84])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:06.01ID:MnJGJDGqM
BTC連動下げ+エアドロ後暴落か。

こんな弱々しいコインが生き残れる試練なのか?前途多難
0063承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-38Mz [126.255.69.101])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:07.18ID:TptNK678r
あーーーあ、売ってればなぁ…
昨日ガラ来るって言ってたやつ多かったな
どうやったら分かるんやろ
0068承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-38Mz [126.255.69.101])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:08.72ID:TptNK678r
>>66
ほーんとにな
利確しないと何の意味もないわ
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ ef91-GD1z [111.98.84.1])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:38.56ID:+klgQzLS0
4円民だけど、利確して再入場する
0072承認済み名無しさん (テテンテンテン MMff-ZS/W [133.106.36.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:40.49ID:GC06C/IYM
上がってる時は「まだ上がる」「〇〇まで上がれば億り人」
こんなことで頭が支配され

下がり始めると「これは調整」「塩漬けしてればきっと戻る」
こんな根拠のない願望に支配され

ほんと利確、損切りのタイミングは難しい
0074承認済み名無しさん (ドコグロ MM9f-OGyq [119.238.245.20])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:46.35ID:fDxBuDaBM
頭CCガラパゴスコインw
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 1355-oPCN [60.42.211.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:56.00ID:mMOnoV+c0
>>52
CCなんて発表する前からエアドロしないって、大部分の人は予想してたから、そんなの悪材料と勘違いして手放しちゃうんじゃ、投資のお勉強、一からやり直しだわ
0076承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-38Mz [126.255.69.101])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:42.87ID:TptNK678r
2.5から1.6まで下がった時よりキツいな…
ちな2.5で買った
ガチホしてれば救われると思ってしまってるわ
0079承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.154.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:31.42ID:73vofxIHa
30%落ちはマジでやばい。
所詮は中華コインだったね。
六円で利確して逃げてよかった。
皆も早く逃げなきゃ地獄見るよ。
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ a362-A0Zz [122.135.233.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:40.22ID:nPwhd+450
上がった時に売るのは難しい。

今回なら7円タッチしたから、6円で売るのはもったいないように思えるが、Max含み益の2割は捨てる覚悟で利確するのが正しい。

明らかにBTCに不穏な気配あったからな。

イナゴを煽る買い煽りや、ちょっと下がっただけの売り煽りは悪質だが、大きめの調整の場合の売り煽りは良心だぞ。ただ下落中じゃなくて反発したとこでな。
0082承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-38Mz [126.255.69.101])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:56.13ID:TptNK678r
アメリカどうしよ
0083承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-QdlG [126.133.197.129])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:16.04ID:cVXRicDFr
話の流れをぶったぎって悪いがこのコインって何の目的で作られたコインなの?
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ ef88-o94F [119.170.50.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:51.30ID:KzEeOmZ00
流石に利確したわ
落ち着くまで放置
0087承認済み名無しさん (テテンテンテン MMff-ZS/W [133.106.36.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:07.82ID:GC06C/IYM
ガチホとか塩漬けて言ってるやつは本当にわかってるのか?
仮想通貨
というか株でもFXでもなんでもそうだけど
現金は道具でありこれがなければ目の前にどんなにおいしいチャンスが転がってきても拾えなくなるんだぞ?
機会損失で悔しい思いするだけになるかもしれんぞ
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-QclQ [153.240.36.3])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:20.02ID:gUGcH2tm0
7.2円で買った、買った7.2円で買ったんだ
狂ってるんだが生きてる。
4円とかありえないレート見て具合が悪いんだ
なんとかならないか。
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ ef88-o94F [119.170.50.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:50.69ID:KzEeOmZ00
誰1人としては予測できてないからな
雰囲気勝負やわ
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ ef88-o94F [119.170.50.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:54:35.01ID:KzEeOmZ00
10万の利益だけになってしまった
0095承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.154.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:04.69ID:73vofxIHa
買い増ししたいとか言ってる奴は買わない。
皆に逃げられて価値の下落を防ぎたいから必死になってるだけ。

このままだと嵌め込まれて逃げれなくなり、機会損失になってしまうよ。
0099承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-Wo5e [126.186.46.157])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:32.04ID:r3MIf7a+r
iostはもう終わりやな全利確したわ
さて次はどのコインが来るかな
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-tyRg [60.111.219.244])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:52.13ID:n75zyogC0
借金してまで買ってた人達大丈夫か?
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ a362-A0Zz [122.135.197.129])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:57.28ID:mvbyr4mZ0
ガチホで救われたのはビットコインとイーサとBNBくらいじゃね?

それ以外は数年間変化のない残高を見続ける地獄。
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ b33d-47pz [222.228.46.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:21.57ID:eWvRe7ck0
はよ安値で買わせてくれ
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ ef88-o94F [119.170.50.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:49.87ID:KzEeOmZ00
上がり過ぎた時は注意
下がり過ぎた時はもっと注意だな
アメリカタイムまで下がるだろうしそれを見てから判断
0105承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-38Mz [126.255.69.101])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:59.87ID:TptNK678r
まぁええか、この短期間で馬鹿上がりしたから
また上がるやろ
我慢我慢
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 3354-GD1z [126.161.181.13])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:05.82ID:7Krn9KZO0
アメ公
 やっす!ほなかうで。
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ cfb2-grI8 [121.86.249.99])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:26.43ID:4uOe54cD0
2円前半まで落ちそう
0114承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp37-60kd [126.166.4.131])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:49.03ID:TNACwVYHp
iostが上がった理由って
仮想通貨興味持ったけど今から買うのもなー
おっ、なんか安いのあるじゃん
ってだけだからね

ホルダーの質がやばい
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ a362-A0Zz [122.135.197.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:12.94ID:Qd95Fk/J0
もう4円切りそうやん。
0116承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-Wo5e [126.186.46.157])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:44.51ID:r3MIf7a+r
3円で持ちこたえるかどうかだな
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ cfb2-grI8 [121.86.249.99])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:04.61ID:4uOe54cD0
>>116
だね。3円切ったら本格的にヤヴァイ。
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-QclQ [153.240.36.3])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:09.01ID:gUGcH2tm0
>>91
現物買いだから損切りできない。
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 1362-A0Zz [60.236.79.119])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:22.57ID:2YS3iTT80
含み益が出ると気が大きくなっちゃうんだよね。
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fba-ctEY [61.215.254.7 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:51.13ID:MUQs2tr90
ビットコのせいだろ
0125承認済み名無しさん (テテンテンテン MMff-X3pZ [133.106.156.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:53.39ID:L+Ah6B8zM
そうそう買い増しはやめとけ
30万を2万にまで溶かした元リップラーの俺が言うから間違いない
むしろ、バイナンス行って上がったら売る、下がったら買う

これ
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-1VGL [122.21.230.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:42.20ID:1Mk2LZAc0
ワイ、ガチホするか利確するか悩み中
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ cff1-dRPn [153.137.198.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:15.78ID:fEtgiZkz0
昨日の7円台で一度売ってればウハウハだったのになぁ
もったいないことをした
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-QclQ [153.240.36.3])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:23.31ID:gUGcH2tm0
まだ底じゃないとか恐ろしすぎる
現実は怖い!
0130承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.182.21.79])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:31.64ID:wNz0+VUFp
何もかもが3年前と同じでわろた
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ c3b8-JC3/ [210.150.4.92])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:39.76ID:uWdqQzp+0
ワッチョイ 7328-2SAv [180.12.68.3]様のありがたい御言葉やぞ

674 承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-2SAv [180.12.68.3]) sage 2021/02/21(日) 08:48:20.90 ID:hg0JODbJ0
とりあえず4円切ったら騒いでくれw

東京の新型コロナ感染者数が〜ってニュースと同じだよ
500人切ったとか1000人超えたとかどうでも良いから
10人切ったか1万人超えたらニュースにしてくれよって毎回思う
0137承認済み名無しさん (オッペケ Sr37-Wo5e [126.186.46.157])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:44.25ID:r3MIf7a+r
スナショ後に二、三十ぱー暴落するから買い場はまだだと思うよ
0139承認済み名無しさん (テテンテンテン MMff-X3pZ [133.106.156.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:57.23ID:L+Ah6B8zM
ネムも20時待たず垂直落下w
0142承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp37-Wo5e [126.35.68.3])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:19.76ID:0X1h4FEIp
早く逃げないとお前らの金なくなるぞー
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-QclQ [153.240.36.3])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:21.76ID:gUGcH2tm0
女性もいるだろうから強姦されtる気分だろうな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況