トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【BNB】Binance総合59【取引所】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:33:02.62ID:56zi2aSo
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合56【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613221546/
【BNB】Binance総合57【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613556511/
【BNB】Binance総合58【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613696539/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:31.59ID:oeL4caVg
>>847
崩壊後に購入すべきが見極められないってお前
BNB買わんのか
長期目線で上がると思ってるんだろ?違うのかね??
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:49:47.23ID:H3sdEOeh
>>849
それは絶対にありえない
CoinbaseのCEOはバリバリのワシントンDC出身のアメリカ政治より
今、アメリカ政府が散々中国関連を全て排除してるの知ってるかな?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:21.03ID:S0ez3F01
バブル崩壊したらあらゆる取引所トークン買っときゃいいっしょ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:38.22ID:oeL4caVg
>>848
コイツの言ってる崩壊と自分の言ってる崩壊は違うんだなこれが
お前の言ってるのは18年のような完全死に体となりお山の大将のようなことを言ってるんだろ

そうじゃないんだよ
ほんと石頭だな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:37.79ID:XbQ94cUO
マリエの件で延焼した出川が否定してるけど、
やっぱりまともなタレントだったら仮想通貨のCMなんてでないと思うの
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:04:12.14ID:ExCIuKsO
あーだこーだ言ったところでみんな死ぬよ。
商品先物→FX→株→仮想通貨でバブってる。
生き残ってきたから言えること。だから今を楽しめ
運良く生き残ったら金持って次のバブル相場へ行けばいい
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:04:41.63ID:oeL4caVg
まぁ再度まとめておくと

ビットは大きく水準を上げると毎回壊れる

4.2万ドル→3万ドル    1.2万ドル下げ
5.8万ドル→4.3万ドル   1.5万ドル下げ

下げ幅は上がれば上がるほど大きくなる
%でいうと30%近い吐き出しが起こる

この時アルトはどうなるか言わずとも知れてるな
しかも上げれば上げるほどそれまでを一括した大調整の確率は高まる
これをこの市場は終わったと言ってるのではなく
安く買い直せるという事
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:07:29.98ID:9HEC7Cbm
下げは割合で述べるべきでなんで絶対値で下げ幅が上がるとかいうんだろう。
算数苦手なのかな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:01.99ID:SZ8zRuzL
現物やってる以上、そんな崩壊リスクってあるの?
何の通貨でもいいからチャート貼ってご覧
10個くらい貼って貰うと助かる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:22.06ID:oeL4caVg
馬鹿はいくらでも湧いてくるから後は手前のその足りない脳味噌で考えろ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:25.21ID:JvkmGwnJ
>>852
アームストロングは企業経営に政治問題を持ち込まないって声明出してたけどね。
中国問題は別なのかな?
https://www.coindeskjapan.com/82810/

CZもそういうことで不利にならないように、マックス・ボーカスを顧問に招き入れたんでしょ。
まあ上場されるかどうかは知らんけど。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:59.15ID:ExCIuKsO
バイナンスはハッキングされたら1兆円以上の金が吹き飛ぶ。今ローチプールされてる金だけでも6000億円くらいかな?BNBだけでなくBUSDもゴミになる。
現実問題暗号レベルが世界基準で定められている以上ハッキングは可能。ってリスクは頭に入れてお祭り騒ぎしないとダメだよな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:15:17.53ID:9HEC7Cbm
オマイらがしょうもない話で喧嘩している間にも俺のLPには未収穫のケーキがモリモリとたまっていく
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:17:16.89ID:H3sdEOeh
>>863
お前さ、国と一企業の権力どちらが強いか分かってる?w
アメリカの中国排除でシリコンバレーがどうなったか知ってる?
日本もそうだけど上の言葉次第なんだよ?
しかも中国がらみは利権とかじゃなくてアメリカが一番大事にしてる国防と金融だから
DJIの規制についても知らなさそうだなお前
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:21:17.89ID:ExCIuKsO
BNB30日ステーキ空き出てるぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:21:59.17ID:XbQ94cUO
古参の2017銘柄が、2月から2倍も行ってないのが
結構あるんだよね。上位35以内くらいの。

で、今がバブルだとしたら、この年季あるが大して上がらなかったのも
灰燼に帰すわけ?

それ理不尽すぎない?一番長くやってきて地道に開発進めてきたのが
日の目も見ずにパンケーキやらと一緒に総崩れするのか
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:22:45.69ID:0VC1FuMl
政治の話はさておいても、GOXの危険は常に考えておかねばね
こんな金がじゃぶじゃぶしてる市場、クラッカーは虎視眈々と狙ってると思うよ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:24:02.57ID:9HEC7Cbm
バブル崩壊の時は上がらなかった通貨もまとめて下がりそう
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:37:56.87ID:SZ8zRuzL
>>869
DeFiはコロナ時代の申し子だからね
マネーゲームとして明らかな実需を発生させてる
そこに利用されるオラクル銘柄がブームになって
DeFiのバブリーがNFTに移行して更にそれを優先的に得られるIDOが流行ったり
当然その波の外に入れば古参だろうと見向きもされず
運良くイナゴ銘柄として発掘してもらいブームが来て跳ねるくらい
多くがDeFi銘柄やNFT銘柄に路線変更したりしてるし
古参と言っても当初のプロジェクトを貫くよりも
プロジェクトもイナゴの如く時代の変化に対応していく事が正しい進化だと思う
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:56:04.19ID:tLJVrmeq
上がりすぎて怖いんだが
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:57:07.09ID:zc+ouQaQ
DeFiってトレード可能な通過貰えなきゃ無意味だよな
BTCSTでτBTCってのハーベストできるやつに突っ込んだけど年利1000%とかいうぶっ壊れでも1万ドル程度じゃどうにもならない。
それにτBTCがどうにも出来ない。
最初からパンケーキ焼くべきだったかな〜
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:57:57.12ID:/AnvNzD/
この辺で少しヨコヨコしてどっちにいくんだろう
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:07:58.62ID:5B0frB1T
先月仕込んだ現物30銘柄資産30%増えてます
このまま年末まで阿呆ールド
も暇ですよね
個別に山作ったら利確して
下がったら買うを繰り返した方がいいか
迷うところです
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:08:03.43ID:SZ8zRuzL
>>877
そう?
恒例の循環だと思うが
今でさえマンセーされてるBNBだってBTCが上がれば暴落して
BTCが下がれば暴落するというクソムーブで
ホルダーをイラつかせていた時期も多々あるわけで
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:15.94ID:gSaX+gAW
>>832>>848

これさー、所詮仮想通貨なんてもんは実体が脆弱なんだから遅かれ早かれ大暴落するって説と
2017年前後とは参加層がいれかわってるし緩和マネーで終わらないバブル継続って合理的バブル説どっちが正しいのか

SNSなんかみりゃどうじてもユーフォリアのど真ん中だけど、2−3か月経っても崩れてないからな
後者の説が正しいのかな。金融緩和続く限りバブルとして仕上がらないけど、下げない相場。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:36.99ID:KXQEioID
そんなのわかったら大金持ちになれる
未来は誰にもわからない
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:30:56.38ID:gSaX+gAW
>>881
いやいや2017年の時はすぐに崩れた。熱狂もあったしわかりやすいシグナルだったけど、いまはあそこまで仕上がらない感じ。
ただ米国なんかでは総楽観に近くはある。
コロナ暴落から株もそうだが1年あげっぱだからな。BTC月足6連続陽線だしたし前例がない事態。

米国でのBTC規制とか外的要因でたら別だけど、今年は下げずにこんな感じで高値圏でレンジつくってジわ上げしていくシナリオが濃厚?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:08.42ID:oeL4caVg
>>882
そんな感じを想定している
で調整が起こるのが上で書いたビットの周期
ただ8〜10万ドルとなると全閉じしても後悔しないそれなりにヤバイレベルの調整が起こると想定
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:19.51ID:SZ8zRuzL
>>880
2018年崩壊味わった人はバブルのピーク(逃げ場)は僅か2週間という先入観があって
2020年末からそのイメージに囚われて年明けに逃げる準備みたいな人も多かった
まさか年明けから更なるATHを続ける予想を素直にしてた人は居ないと思う(崩壊経験無しの初心者を除く)
感覚が麻痺して順応してる感じ
歴史に学ぶ賢者が正しい時代は終わってる
歴史に学んで機会損失してる賢者が多い
ノリノリの愚者が乗れてる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:43:57.84ID:ht1/nqs/
俺は出川組より先にこの世界でやってるが
今1番考えてる問題がある
まぁ長年やってる俺が悩んでるからお前らに答えは出せないだろうが質問しよう

ダウや日経がもうすぐ崩れる

これすらわからんやつだらけだろうが
バブル崩壊レベルの崩れ方する可能性もある


その時2017辺りなら仮想通貨界隈は爆上げだった間違いなく
2021現在 
正直7:3くらいの確率で
仮想通貨界隈も爆下げすると思うんだよな

お前らにはわからんかな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:46:05.96ID:tSfexmqk
ローンチプールってBNBとBUSDだと利回り違いますか?
TLM配布凄かったのでいったん半分利確して突っ込もうと思うんですが
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:46:19.63ID:oeL4caVg
>>885
全然わからん

むしろキチガイダウはコロナ収束に従って過去最大の好景気などと言いながら上げるイメージなら湧くな
そうなると当然日経も上がる
金余りで全てが上がる
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:00.47ID:ht1/nqs/
>>888
良く覚えとけ
ダウ340000これは大きな大きなターニングポイントになる
その後26000に向け落下する

2017は現実世界の景気が悪ければ仮想通貨界隈に流れてくると言うパターンだった

円やドルの価値が無くなるぞーってな具合だ

今でも仮想通貨の価値の1番はデジタル・ゴールドだと考えてるんだが


今連動してるよな?株下がったら連れ下げすると思うんだよな



ビットコはどこまで上げるか知らんが28000あたりまで落ちてくるんだよこれもわかってるやつはわかってる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:54:51.92ID:jozDCYwg
BNBに土日変えてても安心かな?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:43.49ID:cgelVhy2
>>889
なんで実体経済回復したら強いダウの暴落?
ナスじゃなくて?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:00.10ID:ht1/nqs/
>>890
改めるも何もわからんと言ってる

34000からダウが崩壊するのはわかってるやつはわかってる事だから

だから覚えとけって言ってる。


わからんのはその時仮想通貨界隈は連動するのかどうかなんだよ

お前はスタートラインにもたってねぇよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:51.30ID:XbQ94cUO
ダウが崩壊するなら崩壊すんでは?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:24.14ID:9HEC7Cbm
陰謀論そのものじゃん、ホントバカだな。
未来なんで誰にも予測できないって。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:55.75ID:tobqFJVN
とりあえずBNB伸び続けてくれ。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:01:44.06ID:ht1/nqs/
>>892
残念だけど
コロナが来て株が爆上がった事をコロナが来る前に説明出来ない様に
何故34000から落ちるのかは今説明は出来ないんだ

34000から落ちだす時になんかあるんだろう
インフレかコロナ再発なのかなにかは今説明できないんだ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:02:49.75ID:oeL4caVg
>>893
ダウが崩壊すれば当然この市場も壊れる
当たり前


でそのダウは壊れないと言ってるのだよ
コロナと言う誰も想定してないネタでしか崩壊したことがない
常にポジティブマインド
ダウが上がり続けることはアメリカ最大の国策であり意地でも手を打ってくるのだよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:49.47ID:SZ8zRuzL
28000に下がったとしても、それ新参にとっては辛いだろうが
去年の今頃からしたら28000なんて夢のまた夢な程に高い
4000ドル見て安く買いたいと思って待ってる人にとってまだまだ高いんだよね
だから暴落予想なんて大した事無い
BNBだって1/10になっても45ドルだよ
去年のATHよりも高い
1/100になる世界線なら大真面目に考えたいけど
崩壊のレベルが単なる押し目でしか無いんだよね
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:18.32ID:oeL4caVg
トランプ就任後

散々バブル崩壊と一部が叫び続けたが一度もなし

もうあれのバブル崩壊を考える事自体が無駄
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:55.03ID:9HEC7Cbm
>>897
じゃあコロナ後の株高をお前は事前に予測できてたのか。
お前はバカな上に嘘つきだな。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:27.82ID:ht1/nqs/
>>894
最近参戦してる奴は多分そう考える

でも昔からやってる奴が落ち着いて考えると

ダウや日経が死んで実体経済が死にそうな時に買うのがデジタル・ゴールドであるbtcだったのよって事

でもさっき書いたようにbtcは28000あたりまで調整する
それも間違いない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:00.42ID:SZ8zRuzL
保守系経済アナリストがこぞって世界恐慌やリーマンショックを超えると
恐怖を煽ってたけど真逆の世界に
恐怖に煽られたら負け
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:13.59ID:oeL4caVg
>>902
その28000も意味不明

テスラ参入が39000
この市場の見方が加速的に一変したのがこれがでかい

残念ながらBTCは一旦壊れてもこれより上で推移することになるだろう
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:40.18ID:9YN5KsSF
>>887
利回り違うと思うけど、両方に預けて見た感じBNBが圧倒的に多いって感じでもなかった
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:18.40ID:WP5YAlVj
バブルが崩壊しようがしまいがバイナンス含め海外取引所が使えるのは長くてもトラベルルールが適用される来年の4月まで
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:02.02ID:9HEC7Cbm
300万のえたときに出川だ靴磨きだ2018の再来でもうこれ以上上がらないとか言ってた奴もいたな。
上がるも下がるも事前にわかるわけないじゃん。
わかると思うのは気のせいだよ。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:46.39ID:SZ8zRuzL
28000程度なら上で買ってても軽傷だし
下で買ってればプラスだし
買い増しすればいいボーナスタイムってだけでは?
2、3年前に漂ってた仮想通貨は電子ゴミになるって未来はもう無くなった訳だし
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:35.30ID:9HEC7Cbm
とにかく過去の経験に照らして予測すんのなんて不可能で無意味だよ。
できると思ってるやつは考えを改めた方がいい。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:38.54ID:SZ8zRuzL
陰謀論を使うなら、この金融緩和バブル作るためにコロナをばら撒いたなら
この相場を予測出来た人達はいたことになるけどね
結構都合よく老人や病人が死ぬウイルスってのもうまく出来てるなって
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:10.16ID:ht1/nqs/
>>905
お前はさっきも言ったけどスタートラインにもたってねぇから手短に教えてやる

チャート分析

2020に70万で底打ったとき250万目指すとも言ったときとお前らの反応は全く一緒

まぁ見とけ34000ドル

btcは上が出せないが
大底は25000から28000あたりな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:11.40ID:oeL4caVg
>>913
君は書いてること全てが馬鹿馬鹿しく1ミリも参考にならない小学生レベルの妄想
早くその陰謀論妄想脳を改めないとと一生苦しむぞ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:21.25ID:9HEC7Cbm
コロナ蔓延直後の市況考えたら、コロナを開発した人間(いねーよw)すらその後のバブルなんて想像できんわ。
陰謀論に囚われるとそういう意味不明な思考に陥るのかよ。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:29.57ID:9HEC7Cbm
>>913
お前のいうことが本当なら34000ドルでショートして26000までしのげば任意の額のお金儲かるね。
(その時点で無理のある説だってわかりそうなもんだが)
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:08.81ID:SZ8zRuzL
仮想通貨で有名な人間、トレーダー、誰か一人でもコロナで死んだ?
死んでたらコロナって怖いなあと思うけど
1人も死んでないし病床に伏してる人もいない
金融の人間が地の利を得て、末端労働者に犠牲者が多いのも
金融の人間が仕掛けたとしたら辻褄合うなあって
>>915
そう?
コロナを理由に史上初の無限金融緩和でパンプさせる計画なら意図的に出来るけどね
トランプが無傷ってのも怪しい
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:22:08.68ID:cgelVhy2
>>897
いや、なんでダウなんだろうって質問なんだよ
コロナ禍で金融緩和されて資金じゃぶじゃぶで潤ったのはグロース株中心のナスダックであってむしろダウにあるバリュー株は実態経済が回復したほうがいいはず
暴落するならナスダックじゃないのって
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:22:11.17ID:sM1keY3t
>>915
予測不可だよなw
あの時は3年間ニートだった俺も慌てて働きに出るほど大暴落の恐怖で一杯だった
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:23:27.01ID:gSaX+gAW
陰謀論語りだすバカは無視してくれよ・・
お前らがかみつくからゴミレスであふれるんだ・・
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:30:31.80ID:Kg1dI4sX
2017の強烈な印象が強すぎて仮想通貨は暴落するもんだとみんな植え付けられてるからまだまだ暴落せんだろな
相場はそんなに簡単じゃない

そんな事より4年も前に提出したBITTREXの本人確認の完了メールがさっき届いててワロタ
もう要らんわw
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:36.60ID:Xc2Vd1Xn
最近帰ってきた当時死んだ出川組で、少量のBNBが残ってたから復帰したので質問です。

Launch padのTLMって、一回預ける(stake)と30日位は帰ってこないの?
数日だけ試しに預けて、BNB返してもらうとか出来る?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:33:34.39ID:ht1/nqs/
>>918
ダウのチャートだからダウであってる
ナスダックは分析してないからわからないな


後みんなコロナで株があがるとかじゃなくて

チャートが先にあるの

簡単に書くから適当に飲み込んでくれ

コロナ前に31000以上に上がりますってチャート分析できるのね
でそれからコロナ来るのね
一瞬ファンダショックで下がったりするけど
31000以上に行くのは確定してるから
コロナで金融緩和でジャブジャブであがるって後付するの

今回も一緒
34000まで行ったらそれらしい理由つけて下げるから

それが投資家の反乱とかインフレとかコロナ再燃とか何かしらの理由になります
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:33:36.47ID:9HEC7Cbm
tlmは1時間ごとにもらえるしロックじゃないので償還のペナルティもない。
どんどんやれ。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:59.47ID:9HEC7Cbm
というより最初の1週間のリワードが多めなので最初だけ参加する人も多いと思う
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:06.77ID:XbQ94cUO
スレの文字数めっちゃ増えてて草
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:53.34ID:Xc2Vd1Xn
TLMの回答ありがとうございます。
試しに参加してみようと思います。

ちなみにstakeしたBNBは、元本100%保証という認識で大丈夫ですか?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:12.63ID:5B65hObl
俺みたいに昨日バイナンス開設した素人がBNB買いまくり始めたのでやばいかもしれんな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:14.68ID:5B65hObl
BNBUSDTレバ75倍までナンピンするわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:36.38ID:0VC1FuMl
まぁ、仮想通貨の値動きなんて結果論に過ぎないんだから、人のいうことに踊らされるんじゃなく自分の意思で行動しろよな
後悔しないように
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:53.35ID:KqWDZzij
暴落が怖いというより、仮想通貨が終了するのが怖いんだよな。ビットコインがハッキングされるとかバイナンスが消滅するとかそういう。単に落ちるだけならまた上がるけど、仮想通貨の場合いつこのゲームが終了するかがわからないからな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:05.57ID:5B65hObl
10万しか入れてなくても、100BNB買えるのやばすぎ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:43.57ID:5B65hObl
ビットコインって送金できるのを誰もが忘れてる
ただのギャンブルの道具だとみんな思ってる
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:51:25.98ID:Xc2Vd1Xn
>>936
なるほど、ありがとうございました!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:17.76ID:KqWDZzij
>>937
送金する時の性能低すぎるすぎからな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:25.31ID:KqWDZzij
こいついっつもATHしてんな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:32.72ID:xNzGyQiT
bnb買ったらとりあえずヴォールトに突っ込んどきゃいいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況