トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【BNB】Binance総合58【取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:02:19.12ID:qkqQ+ykU
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合56【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613221546/
【BNB】Binance総合57【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613556511/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:41:49.42ID:P65V74Rv
オツ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:42:49.28ID:v2PPFd2U
ダブルトップで下げ!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:47:12.90ID:oB04DktE
BTC今更感強すぎて変えないしこっち流石に数日調整だろうしある程度落ちたら買ってみようかな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:49:04.89ID:i+E+6Ziy
流石に上値重くなって来た
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:55:13.36ID:sUrUAka5
ここまで強いのはどうせ買うなら安いうちにって需要があっただろうけど
流石に短期間にここまで上がるとそういう人は躊躇いそう
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:57:38.85ID:seCMaQ+0
2018年2月に買って放置してたけど、まさかこんなことになるなんて
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:08.09ID:D+S9yXW1
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:06:33.89ID:yKphXWcw
バイナンスの上場って開始いくらになるの?他所とおなじくらいあ?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:09:01.50ID:BZHnYe0L
高すぎっていうが適正価格なんてない
「ゼロ円が適正」は無意味な正論なのでNGとして
先週まで100ドルは高く見えたけど今100ドルなら喜んで買うだろ?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:09:13.77ID:LV1uNFbI
イーサ系のDefiから、BSC系のDefiへ、急速に資金が移動しそうだな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:48.99ID:Mhr/9mKj
hardこの地合いふっとぶぞ・・・
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:14:04.89ID:wCeBmw8L
他のコイン売ってBNBにする場合ってBNB建てで売ればいいのか…
わざわざステーブル経由してた
手数料勿体なっ!
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:14:45.17ID:orpfTf7M
BAKEって10倍ありますかー
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:19:04.30ID:rtEoAYdw
初心者のワイにはbakeだのpancakeだのって調べても書いてること難しくて良くわからんわ
利回り数百%とか美味しそうなこと書いてるのはわかるが
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:19:16.66ID:0SZR4ev7
ここから先はチキンレース
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:19:21.31ID:SY8jEkqL
BAKE原資抜いて放置とか思ったけど
ここまで上がるなら置いておけばよかったw
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:19:36.69ID:PHiXluGi
BNB恐ろしいまでの上げ方だから
下がるときもとんでもない勢いで落ちそう
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:22:03.87ID:zxOAXcVe
bake1.7ドルで買って失敗したかと思ったけど爆上げで嬉しい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:23:01.39ID:YdwpNsvu
130ドルくらいでもしばらくヨコヨコだったし
その倍当たりでもまたヨコヨコかね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:23:55.16ID:1jaDbcu5
昨日まで80円とかだったんだぜ。。。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:26:29.61ID:al1WjcJ/
1週間前BNB売ったバカは私です
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:00.97ID:YdwpNsvu
>>40
そこで売るのはしゃーないけど
そこから一昨日になって下げずに上げ始めたところで買わなかったのは失敗だな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:01.55ID:hz90x9cc
億り人量産しすぎでしょ
2017年のバブルはこれ以上に凄かったの?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:48.06ID:CqLWgUgH
パンケーキ工場から原資抜きした
これで心置きなく放置できる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:10.08ID:uNvixMx+
bnbが崩れる時ってdefiバブルからまずbnbに還流するから
最初にそっちから崩れるって判断しとけばいい?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:33:04.02ID:lLl280/E
自由億稼いでる人どれぐらいいるんだろう
1%位おるんかな?w
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:38:29.67ID:CZq+wJVq
安定の売り戻りスキャで7万ごち。まあこうやってちまちまやるのが性に合ってるわ。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:38:49.73ID:CqLWgUgH
俺は5割増えたら伸びそうでも利確する
消えた含み益がトラウマなんだ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:39:25.72ID:utXXyYoC
パンケーキ焼くってパンとケーキのことだったんか

これなんで高騰してんの
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:40:17.10ID:wCeBmw8L
>>51
ああなるほど
取引成立しない事もあるのか色々基礎知識足りないわ俺w
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:42:26.31ID:DVYqoqRS
朝200ドルで逆張りしなくて良かったあー!
でもここから順張りも怖いしなあ!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:44:13.18ID:CZq+wJVq
時価総額ここまてあがったらそうそう全戻しはない気もするね。とは言えこの辺りで1日レンジかな。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:47:02.49ID:kOl/mIkv
BNB上がる間はBAKEもあがるんじゃない?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:50:17.25ID:9CCX+b0A
bnb100枚買ってみた
五万はいくとおもってる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:50:32.77ID:XzNn8MqH
というかbakecakeあたりの需要でbnbが引っ張られてる感じ
パン焼いてる間は現物が市場に流れないし、資金流入される一方だからガンガン上がる

ただ、大口がこれを利確するタイミングで恐ろしいことになるリスクはある
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:53:49.02ID:uNvixMx+
3週間前のXRPのパンプグループは
pumpの後23時頃にpancakeを大量買いしたってレスをどこかで見た
すごい知能犯だよね 地獄行くだろうけど
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:56:26.86ID:gsS38V5V
さがったなあ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:56:38.21ID:5iKmaJxB
まぁでもcakeにしてもbakeにしてもちゃんと実用性があって金稼げるところは強いと思う
特殊なPCとかいらんし
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:57:49.81ID:kOl/mIkv
バイナンスが買ってるから心配ないw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:59:54.30ID:0SZR4ev7
>>67
実用性はねえぞw
後から売られまくるだけ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:01:25.16ID:CqLWgUgH
cakeのこと調べて意味わかんねーと思ったけど思い切って始めていてよかった
ハードル高い分今から始めてもまだ間に合うかもしれない
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:04:05.33ID:YOC004fA
今からBNB30倍ロング放置は間に合いますか?
元手20万円の遊びです
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:07:56.62ID:YOC004fA
>>74
やってみます❗ありがとう
他にもオススメあったら10万円ずつぶっ込んでみます
よろしくお願いします
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:08:47.01ID:hcdHAJ+h
ビットコインは1000万でええよここまできて買ってないやつはいくらになっても文句言えんだろうし
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:12:44.67ID:EhX9aCCH
今からBNB買うって伸び代もうなくねー?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:11.12ID:uQqsBDzE
そろそろREEFとSFP手放して良いですか?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:41.51ID:rk6aNNdc
昨日も一昨日も伸びしろないって思ってたよ。
今日から見れば激安なんだけどさ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:29.35ID:SY8jEkqL
短期で期待して買う銘柄でないのに買って我慢できなくなってるなら手放したほうがいいと思う
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:40.97ID:uQqsBDzE
今日上げすぎたからしばらくヨコヨコになりそうな気がするけどな。
明後日くらいが押し目かも?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:05.30ID:SY8jEkqL
もうチャートの常識なんてものは通用しないよ
そもそもBSCが動きすぎてる
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:59.76ID:SY8jEkqL
自分にそう言い聞かせて落ち着こうとしてるだけなんだけど
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:29:16.73ID:98yy0mXP
BNB寝かせてるだけで凄いことになってるな
ビットコインの550マン超えて次期基軸通貨になりうる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況