X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3398 【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:07:06.87ID:E1Y0pU980
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...f-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3397 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613549039/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:06.28ID:tnwRVR1k0
ビットコスっとこ
ビットコスッとこ
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ b728-djZH)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:56.88ID:dKzonUIm0
>>800
酷いですね
bitbankとgmoで完全に即時送付に慣れてました
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:42:07.32ID:tnwRVR1k0
ステラステステステステラ
テスラステステテステスラ
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ ef7a-Jqr0)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:03.81ID:TjnON4jY0
592 名前:承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 17:47:25.47 ID:2+3z7gGTM [1/3]
オレはまだ走り続けられるのか、30btcまで回復戦士
この瞬間まだ生き残れていることに感謝

639 名前:承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 18:00:49.58 ID:2+3z7gGTM [2/3]
>>592
ザ養分を自ら証明してしまったやつ、下手くそなのは間違いない
全部で確か340eth吹っ飛ばした下手くそ加減は疑いようがないですが、正直調子のってたのでいいお灸据えられたと反省して前向いていくしかないですね
逆に上手くいきすぎていたので、痛い目見るべきだったのかもしれない、まだ生き残れているだけ感謝感謝

641 名前:承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 18:01:45.51 ID:2+3z7gGTM [3/3]
アンカ間違えたw
>>595でした
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:20.36ID:tnwRVR1k0
リップルアップルグーグルアイフルチョコボール
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ fff7-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:15.70ID:wKw/enpf0
イーサリアムが関係すると思われる市場を調べてみた。ビットコインより対象業界や分野は広大です。ビットコインはスマートコントラクトを
現在使えませんので限りがあります。 
世界のシンクタンクやコンサルティング会社が数年後の市場規模を想定したものです。参考に!
この巨大な市場から最大の利益を得る為には、スマートコントラクトが使用できるイーサリアムはかなり有利な通貨であると思う。
対象となる市場は超巨大でやがてETHには資金が流れ込んできておそらく数年でじわじわと時価総額は増加し、BTCを時価総額で超えると思う。
それを見越していまから出来る限りホールドし、資産として保有しておいたほうが資金が増加していく可能性が高いでしょう。
今後、数年間で買い圧が大きく働くのはETHでしょう。

世界の金融資産市場
https://www.businessinsider.com/global-financial-assets-2015-2
世界金融資産294兆ドル(3京2900兆円)の市場

国際送金市場(国際送金の本命はXRPと言われていますが、ETHはDEXを利用した自動変換送金をしようと思えば可能になるでしょう)
https://www.forbes.com/sites/tobyshapshak/2018/05/21/global-remittances-reach-613bn-says-world-bank/#32398e0a5ddc
世界銀行によると、2017年の世界送金額は6130億ドル(約69兆円)に達し、2016年の5,730億ドルから7%増加した

2018年の世界のモバイル決済市場規模は925.69億米ドル(10兆円)で、2026年までに6兆8,842.4億米ドル(740兆円)に達すると予測されています。
https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/mobile-payment-technology-market-100336

国内キャッシュレス決済市場は2023年度には約126兆円までの拡大を予測
〜モバイル決済の進展とコンタクトレス決済の拡大〜
https://www.yano.co.jp/press-release/show/press_id/2141

2019年の世界のeコマースの売上高は、全世界で3.5兆ドル(373兆円)を超え、2023年までに、小売売上高の合計は6.5兆ドル(694兆円)を超えると予測されています。
https://www.oberlo.com/statistics/global-ecommerce-sales

モノのインターネット (IoT)市場
GSMAインテリジェンスの最新データによると、IoTの世界市場は、2025年までに売上高が1兆1,000億ドル(約120兆円)に達する(IoTハードウエアを除く)。
https://amp.review/2018/06/05/iot_market/#2025IoT11000120

世界ゲーム市場規模「20兆円」へ、拡大を呼ぶ3つの要因 - 日本も過去最大へ
https://boxil.jp/beyond/a4752/

経済産業省の調査によると、世界の越境EC市場規模は2018年時点で6,760億ドル、試算では2020年には9,940億ドルに達し、日本円換算で100兆円を超えると見られています。
https://mercart.jp/contents/detail/27

貿易金融
https://www.marketwatch.com/press-release/trade-finance-market-size-investment-feasibility-and-industry-growth-rate-forecast-2018---2023-2018-08-01
世界貿易金融市場は2017年に595億ドル(約6.7兆円)と評価され、2017年から2023年の間に年間成長率3.0 %で成長し、2023年末までに7億1,000万ドル(約8兆円)
に達すると予測されています。

ブロックチェーンのサプライチェーン市場
https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/the-global-supply-chain-analytics-market
ブロックチェーンのサプライチェーン市場規模は、2018年の145百万ドル(約164億)から2023年には3,314.6百万ドル(約3760億円)に、予測期間中に87.0%の複合年率
(CAGR)で成長すると見込まれています。

ポイント
https://www.technavio.com/pressrelease/loyalty-programs-market-global-industry-analysis-competitive-analysis
グローバル・ロイヤルティ・プログラム(ポイント)市場は、2016年に201億ドル(2.3兆円)と評価され、2021年には3,790億ドル(約43兆円)を超えることが
予想されます。

不動産市場
https://www.grandviewresearch.com/press-release/global-real-estate-market
世界の不動産市場は2025年に4兆2,637億ドル(約483兆円)の収入を生み出すと予想されています。

ブロックチェーン市場
プロバイダー、アプリケーション(支払い、取引所、スマートコントラクト、ドキュメンテーション、デジタルアイデンティティ、サプライ・チェーン・マネジメント、GRC管理)
2023年までに233億ドル(約2兆6,348億円)相当のブロックチェーン市場
https://www.marketsandmarkets.com/PressReleases/blockchain-technology.asp
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ fff7-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:36.69ID:wKw/enpf0
DeFiはもともと、金融サービスを受けられない「銀行口座のない」人々のためのサービスとして始まりました。実際、ステーブルコインメーカーDAO、
分散型取引所ユニスワップ、レンディングサービスコンパウンドなどの典型的なDeFiは、意味のあるサービスを提供し、世界を変えようとしています。
これ以外にもDeFiの新しい芽は生まれ始めています。IBMは銀行のDeFi参入をサポートすると言いますし、テクノロジーは、より「速く」「安く」
「便利な」方向へ、一方通行に進化する。 金融においても例外ではなく、多くの金融取引のDeFiへの移行は不可避だろう。

例えば、証券業の事業の多くはブローカー(仲介)です。何かの取引が行われる際に間に入って取引を仲介し、そこで手数料を受け取るというモデルです。

しかしブロックチェーンを使えば、たとえ取引手数料をブロックチェーンに対して支払ったとしても、取引額の大小にかかわらずかなり低く抑える
ことができます。

またトラストレスと言われているように、その取引の信用を担保するために従来は必要だった仲介者が必要なくなるのです。そしてスマートコントラクト
は、何かのイベントによって支払いがある時にその取引を自動で行うことができる、という点でブロックチェーンの良さを1段階先に持っていくものです。

これによって様々なビジネスが新たにできる。

既存のビジネスを考えても、例えば金融においては、現状は決済後の手続きが非常に煩雑で人手を要しますが、スマートコントラクトに載せ替えれば、
多くの業務が安全に自動化できるなど、様々な業界で業務や契約を効率化することが可能です。

これまで金融業界は、制度を中心に中央機関や金融機関が取引参加者の信頼性を保証し、巨大なシステムの上で成立してきました。金融は、契約や制度に
基づいて確実に処理することが強く求められる世界であり、特に取引成立後、定められた手順で処理を行う事後処理は、スマートコントラクトとの相性が
よいと考えられます。今後、スマートコントラクトの技術の実用化が進むと、金融機関を介さないデジタル通貨による複雑な書類をやり取りする取引や、
仲介者不在の自律型サービスが増加し、金融機関や通貨の役割、金融サービスの範囲も変わっていく可能性があります。

また非金融の分野では、P2Pの電力取引や不動産登記、シェアリングエコノミー、IoTなどの契約を伴う取引活動全般へスマートコントラクトの活用が見込
まれています。

スマートコントラクトはあらゆる契約行動を自動プログラム化する仕組みであり、この技術がうまく適用されれば、中央機関や特定の管理者を介さずに企業
や個人間で取引ができる世界は法律の整備も必要ですが遠い話ではないのです。

イーサリアムやフレアネットワークはそのようなことをする上でこの先に重要になってくるであろうインフラ的な部分を担う。重要なのはスマートコントラクトの
プラットフォームであるということで、今ある分散型金融アプリが全てではないし、これから発展するスマートコントラクト社会の基盤になるものです。

今後は全産業的にいえば、スクリーン上では従来と変わらないインターフェイスでありながら、裏でブロックチェーンや仮想通貨、スマートコントラクトが
動いているようになってくるでしょう。 スマートコントラクトによるプログラムできるマネーは他の社会インフラを構成する技術と同じように目に見えない
存在となり、誰もが仕組みを知ることなく意識することもなく使っている未来はきっと来るでしょう。その可能性はBTCより高いと思います。

そういった裏で動くお金や契約処理の基盤になるのがイーサリアムであり、フレアネットワークのようなブロックチェーンです。

時代の勝者は新しいテクノロジーに取り組んだ人達です。プログラムできるマネーは何よりも決定的に非常に高いポテンシャルを持っています。
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ fff7-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:58.27ID:wKw/enpf0
スマートコントラクトを利用したブロックチェーンの関連市場規模は国内だけでも67兆円になると言われています。!!

BTCの年間成長率330%、ETHの年間成長率560% 、XRPの年間成長率92%

https://www.coingecko.com/en/coins/bitcoin
https://www.coingecko.com/en/coins/ethereum
https://www.coingecko.com/en/coins/xrp

ETHのスケーリングがXRPを超えるのは間もなくです。ETHは手数料も今までの約100分の1になります。

循環供給量はBTCは1860万BTC、XRPは456億XRP、ETHが1.14億ETHです。ETHはXRPの循環供給量の約400分の1です。
ETHはBTCの循環供給量の約6倍なだけです。 ETH2.0が始まり本格的になるとPos化されるのでガチホ率はドンドン高まり、循環供給量は
かなり減る効果も出てくるでしょう。
今後、10年間を見た時、訴訟を抱えているXRPよりETHのほうが上がるし、循環供給量で6倍あるが潜在市場で大きなETHがBTCより上がる
というのは想像は難しくないでしょう。その傾向はもう上のように年間成長率に現れています。

経済産業省が2016年に発表したスマートコントラクトを利用したブロックチェーンの関連市場規模は国内だけでも67兆円になると言います。
その規模は、2015年の医療福祉業界(68.4兆円)に匹敵します。
https://dcross.impress.co.jp/docs/column/column20180725-01/000599.html


今のうちに安い価格でこれから発展するDApp、Token、DeFi、NFT、スマートコントラクトのトッププラットフォームであるETHに移動しておきましょう。

未来のトップ通貨ETHの安いポジションを早めに取っておくのは重要です。

それは駅チカの土地と同じようなものです。これから発展するDApp、Token、DeFi、NFT、スマートコントラクトのトッププラットフォームであるETHの
安いポジションは駅チカの土地のようなものです。

安く仕込めばその通貨の発展から来る利益をまるごと取れるのです。ビットコインはもう1600万倍も上がった後なのです。

数か月たってからBTCからETHに切り替えても、遅れて移った高い価格のポジションは無効化される可能性が高いですが、安いポジションで仕込んだ
ポジションは生き残ります。

早く安いポジションへの移動は先手必勝です!あと12年で手数料収入のみになるということは、移動するのはこの数週間から数か月に完成しないと

もう遅いということです。 早い人はこの1,2週間で移動してしまいますよ。

技術的課題や問題が多すぎて次の10年でも用途を増やすことができないBTCはいつかは市場が飽和してしまいます。単一の価値の保存機能より、

多様性の市場に浸透できるETHです。イーサリアムはスマートコントラクトで既存の産業と共生でき潜在市場は大きいのです


次の10年を考えたら中心となるのはETHです。他の通貨はどんなに頑張っても乗り換えコストが大きすぎて敵いませんよ。
早めに移動しましょう。

儲かってるときに利益をETHに付け替えればそれはETHを安く購入できたということです。あなたの通貨は長く利益がでてる期間は少ないですよ
お早めに!!

多様性のある潜在市場を取り込める巨大プラットフォームは、小さいプラットフォームを全てのみこむのです。
アマゾンやフェイスブック、アップル、グーグルは全てそうでした。単一市場の価値の保存のBTCの市場は限界があります。

下記はGAFAの長期チャートです。

https://imgur.com/a/0Ik8NXc

仮想通貨最大のプラットフォームと言えるイーサリアムの価値もまだインターネットの1990年代と言われてますが同じようなチャートを描き始めています。
インターネットと比べるとまだ初期の初期で、安いですよ。

イーサリアム トランザクションは順調に増えてきている。需要は確実にあるという事です。
https://etherscan.io/chart/tx
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:45:18.04ID:tnwRVR1k0
ステラステステステステラ
テスラステステテステスラ
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:45:49.17ID:tnwRVR1k0
COVID-19=666
0867承認済み名無しさん (スッップ Sd32-/ogH)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:29.69ID:S/NbRNR+d
余裕のビットコイン
5万ドル超え🤗

早めに買えば幸せが手に入る
2100万枚限定プレミアム通貨🤗

持ってる人はみんな夢の世界✨
ありがとうビットコイン🤗

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:32.78ID:tnwRVR1k0
オカダカズチカカズオカダ
カズチカオカダカズオカダ
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-dAhs)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:34.95ID:w8Mi7vVk0
さて踏ん張りどこだがどうなるか
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 12cf-Aerq)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:51.48ID:oJ3bZKBJ0
>>802
全く同じ症状 風呂トイレいってもスマホもってチャートみてるし外出てもチャート見ながら歩いてるわ 病気かもしれんけど落ち着かないんだよな
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ c691-2wiW)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:48:21.37ID:2hYkWhbP0
今年は上がるのは分かりきってるが長期はマジで分からんな
アルトは来年のバブル崩壊で全滅はほぼ確実だと思うがビットコインはどうなるんだろ?
とりあえず来年はビットコインの資金は金に流れる可能性高いと思うが
0877承認済み名無しさん (スッップ Sd32-JGd9)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:48:42.87ID:nLNXrh8ad
しばらくレンジっぽい
変に上下で取ろうとしないことだな
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-ZPNd)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:07.79ID:sduXy9dv0
戦士はバズりすぎて俺SUGEEEEから抜けれなかったんやなって
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ ef7a-Jqr0)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:27.83ID:TjnON4jY0
947 名前:承認済み名無しさん (ワントンキン MM52-gNez)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 17:43:18.55 ID:R6KWiRE7M [1/2]
何とか30btcまで回復戦士
仮眠から目覚めたら上がっててテンション上がる
スレ読み返したらやっぱりある程度稼いだら利確して低レバでポジ取り直す方がリスク少なくていいのか
生まれてこの方フルレバしかしてこなかったから理屈は分かってもその辺がまだ習得できていない養分

984 名前:承認済み名無しさん (ワントンキン MM52-gNez)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 17:58:26.31 ID:R6KWiRE7M [2/2]
>>957
確かにもう十分夢見れてるんですよね、ただ直近イーサで9btc分トレードしてゼロカやらかしたからトレードはこれ以上続けず引退してビットコイン現物をたまに利確する方針でいこうとか考えてます、トレードしたら全て失う気しかしなくなってしまた

>>960
確かに低レバで小幅スキャるだけで月給分すぐに稼げるとなればお得すぎるんですよね
昨日イーサ3btc分で3倍でそれしようとしてちまちまやったんですが気付いたら15倍になって最終全部吹っ飛ばしたのでやっぱトレードするべきじゃない気がひしひしとorz
一時的には含み益120ethあったのにまだまだ上がると思い込んで利確できなかったのがダメダメとしか言いようがない

357 名前:承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 09:13:39.64 ID:2+3z7gGTM
今日からテレワークになってしまった、でも忙しい27btc戦士

>>325
細かく集計してませんが、先月から合わせたら体感4〜5btcぐらい手数料むしられてると思います、もし最後まで生き残れたら手数料集計してみます!
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 1eba-M0BV)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:47.40ID:zUw93vxK0
過去レス漁ったけどこれが最後の姿か?
生きてたらそろそろ利確ポイントだったのな

331 承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 2021/01/20(水) 21:19:55.98 ID:d4F2frwLM

しごおわ、テレワークなのに何故か残業させられるわ途中でビットコイン暴落くらって仕事手につかなくなるわで泡吹きそう
もはや残高見たらゲッソリしそうだから今日は敢えて見ないことに決めた現実逃避btc戦士

>>53
わざわざ気にかけて頂いてあざます
精神的には毎日ヤバイですが何とか頑張って生き残りたいです

396 承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 2021/01/20(水) 21:31:57.59 ID:d4F2frwLM

>>342
ここ無事に下抜けせずリバって上抜け目指したら改めて残高確認してみま
感覚的には多分今は20btc割ってそうな気がします(白目)
いやそれでも十分なのに満足できない自分が恐ろしい

445 承認済み名無しさん (ワンミングク MM52-gNez)[sage] 2021/01/20(水) 21:42:50.41 ID:d4F2frwLM

>>401
月末52000ドル信者になったばかりに今月は波瀾万丈な日々になってしまった
三角下抜けしたら程々に撤退します

>>412
自分でも最早なにがしたいのかどこまでいけばいいのか分からないまま徘徊してる感あります、強いて言えば52000ドげふんげふん

>>425
まだしぶとく生存しているもよう
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:31.65
空売りなんてものがあった結果ないはずの金が生み出されてどんどん資本が肥大していくの草
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:31.95ID:tnwRVR1k0
頑張れリップル
頑張れリップル
頑張れリップル
0885承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-K2zJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:41.35ID:hQ6pWe+KM
BTC上げてるのに関連銘柄まで下げてる
これはもう意味分からんな
テスラ株の暴落が市場全体まで景気してる
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:27.74ID:fLr2xVj/0
0.1ビットコイン20万円

半月で2億にしたときには驚いた

天才が現れたと思った

FXで勝つ人には夢がある

これならFX最強
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:54:51.92ID:tnwRVR1k0
くらわせろ
くらわせろ
俺の知らない謎の小袋80袋
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-fhE6)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:20.07ID:9bfkqreN0
>>875
アルト全滅でBTCだけ生き残るはないからなあ、アルトが10分の1ならBTCは2分の1の比較的軽症みたいな感じ
俺は今年こっちで稼いだ分は来年全部株に戻すつもりだわ
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 636d-eRRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:28.98ID:j83Qgd+o0
>>883
空売りは将来の買い注文してるだけだぞ。
レバも借金してるだけ
資本が肥大してる訳じゃない。
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:50.35ID:fLr2xVj/0
普段はFXなんてギャンブルと馬鹿にするけど

20万円を、15日前後で2億の数字を見たときには驚いた

FXには、魔性の魅力がある、才能がないからやらないけど

本当に凄い
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:57:00.38ID:tnwRVR1k0
最後に生き残るのはリップル
これマジ
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:19.40ID:tnwRVR1k0
リップル、ステラルーメン、ネム、テゾス、XDCは残る
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ f243-lrpJ)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:55.47ID:ufF+beed0
飛ぶで
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 6327-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:37.24ID:bwxxpvFU0
っしゃー ロング来たw 寝ロングお休み
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 9262-7Nrl)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:54.34ID:f2WL6Onz0
爆上げ祭り!
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7c-jiAZ)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:58.40ID:AL/jr3EJ0
>>897
なんでネムなの、あんなもんもうすぐ消えるでしょ
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:59.80ID:RFjV97GP0
遊ばれてるなぁ
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ cb55-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:04.90ID:aD9WRAcX0
60000ドル行きに乗り遅れたチキンおりゅ?w
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ cbf2-/Mim)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:16.40ID:uCwrB4q60
全員買えばいいだけ
0910承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:26.67ID:FV84cbSPM
汚いチャートだなぁ
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:14.69ID:tqL11hqk0
支配層は生き残るコインの頭にXを付けた
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 1602-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:36.79ID:T/R1o1UU0
ほんとちょっとでも落ちたら買われるな
長期ホルダーばっかで誰も売ろうとしてないだろもう
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:02.56ID:tqL11hqk0
千奈美に金と銀も頭にXが付いてるから分かりやすい
0916承認済み名無しさん (アークセー Sxc7-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:12.35ID:oSNm7pErx
寝ているだけで朝起きると
お金が増えている 毎日
0918承認済み名無しさん (オッペケ Src7-yTJ9)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:51.21ID:DqT5cXm8r
550まだー?

利確さしてるのに、ずっとこない。

500L 20枚
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:51.27ID:tqL11hqk0
頑張れリップル
頑張れリップル
僕は限界だー
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 6362-7Nrl)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:05:23.03ID:512rRm1Q0
買う→寝る→儲かる
0923承認済み名無しさん (スッップ Sd32-/ogH)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:51.69ID:NwaH1EGxd
発行枚数2100万枚🤗

誰でもが欲しがる夢の資産🤗

持つだけで資産が増える🤗

なんかまた増える🤗

楽しいな✨楽しいな✨

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 6362-7Nrl)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:54.80ID:pmJ8qI8q0
買う→寝る→儲かる

ショート→チャートを1日に何度も見る→祈る→損する
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ cbf2-/Mim)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:08:49.11ID:uCwrB4q60
常に新鮮な燃料が投下されて永遠に上がる^ ^
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 636d-eRRn)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:34.15ID:qtfTmeiR0
>>820
ハイレバなんてそんなもんだよ。
現ナマ目にしてる訳じゃないから
プロじゃなければ全てを失うまでやめられない。

ゲームのダブルアップみたいなもの。
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:52.41ID:tqL11hqk0
ヤフー株が1株1億円超えた時を思い出すな
この雰囲気は
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:38.29ID:tqL11hqk0
2000年(平成12年)
1月 - 日本で史上初の株価1億円を突破。
2月 - 株価1億6790万円と日本株史上最高値を記録。
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-YOQx)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:12:40.41ID:H3suubeb0
XNSってやつ見てみ?大暴落してるぞwww
これぞ草の醍醐味よ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 1eba-M0BV)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:12:54.68ID:4LuFu4P+0
>>932
上がる時は際限なく上がる
バブルって奴ですなあ
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:04.17ID:tqL11hqk0
1億円なった翌月に1億6790万円て凄まじい上げ方やな
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:03.99ID:tqL11hqk0
こりゃビットコイン1億円超えるぞ
マジで
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:04.12ID:jJuTaXNq0
だけどドル円上がって 米国国債金利が上がって
ゴールドも米株も危険な下落基調
ビットコだけ関係無しに免れるって事ある?
もうそろそろヤバい気がしてならないんだがなあ
上手い事一段上がって利益出たら撤退しようと思ってる 怖いわ
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:27.30ID:tqL11hqk0
だってさー、ヤフー株はIPOで70万円、その後200万台が半年くらい
続いたと記憶してる
その後2年以内に1億円超えたからな
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ cbf2-/Mim)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:47.97ID:uCwrB4q60
20000%上がる
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:16:36.15ID:tqL11hqk0
株のようにストップ高が無い仮想通貨なら
ビットコインが来年1億円超える可能性もある
0946承認済み名無しさん (スッップ Sd32-/ogH)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:16:40.40ID:IOSTskpVd
ビットコイン投資で
マイナスの人はいない🤗

全員夢のように資産が増える🤗

みんなに優しいビットコイン🤗

夢をありがとうビットくん🤗

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ ebee-NWxL)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:00.46ID:8Xh5xhiC0
米国株で具合悪くなったからBTCに癒されに来た
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-fhE6)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:48.09ID:Kh3q45UC0
>>933
売りから入れる以上ボラの高さからみてもFXと信用してる人が多い、現物のみは少数
現物組でさえ下から持ってなければ暴落で狼狽売りしたら負け
株と同じで総数から考えて勝ってるのは1割程度で変わらんよ
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ac-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:19:09.56ID:tqL11hqk0
頑張れリップル
頑張れリップル
僕は限界だー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況