X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sa33-p7c4)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:01:14.17ID:yBzDDBfoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part363
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613040404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-3p23)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:15:50.15ID:gXf6fXrm0
いやいやまた全もだよ。いつものことじゃん
0755承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:21.75ID:XCGDesuVa
297まではまた行きそうやな
しかし298と300の蓋が重すぎる
ファンダでもあればブチ抜けるがビットコの上げだけだと厳しい
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fc8-P8Jb)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:35:20.83ID:sko9mEA20
ビットコインが1000万円超えたら
モナコインは300円をちょっと超えた後290円でヨコヨコになると予想
0759承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-mQqi)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:51:14.46ID:kMHZMVoeM
遅い朝立ちワロタ
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 8374-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:51:31.30ID:4SjbzYb10
お尻の意味は日足のチャートの形この1週間でワレメできたでしょ?
利確したからまた下で拾うか
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-6uNb)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:02:06.71ID:UjzM6Y8K0
600円くらいまで上がってもまだ時価総額100位前後か
せめて50位くらいまでに入らないと誰にも注目されんよな
それには3000円くらい付けないとか
0764承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:34.04ID:XCGDesuVa
忘れてるかも知れないけど1週間ちょっと前までは180円だったからな
かなり健闘してると思うぞ
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-6uNb)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:03.54ID:UjzM6Y8K0
日本の複数取引所に上場していて出来高もそこそこあるのにまだくすぶっているモナだから
テンバガーの可能性を感じられる

と思ってはいるけれど。。。
0766承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:38.47ID:XCGDesuVa
>>765
他に10倍案件のコインなんて無いしね
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:12:45.28ID:ZumfbPHw0
これ上場考えてる取引所が300で蓋して買い集めてるしかないだろ
0768承認済み名無しさん (ワッチョイ ff67-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:48.29ID:upJbNbQM0
コインチェックの口座開設が殺到しているらしいから、インフルエンサー次第では新規はモナコインに飛びつくと思う
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fb8-G9X2)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:52.51ID:EJ1cP48S0
株の方から資金移すかな・・・。
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ ff93-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:21:41.18ID:R8rzO3Bl0
ザイフトークンですらPUMPしたからな、
出遅れしてるモナコインは、
今全力で仕込む時かもしれない。
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 8374-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:47.77ID:4SjbzYb10
今日もう一回300チャレンジあるかな
0774承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:25:32.23ID:hgQFgse1a
>>771

軽量級銘柄

モナとXCPが次の爆上げ
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:27:13.60ID:ZumfbPHw0
もしこのタイミングでバイナンスにでも上場発表でたらとんでもないことになる。性能で言えば他のコインには劣るかもしれんが、非中央集権、発行枚数、コミュニティの強さ的にはもっと伸びていいと思う
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ ff67-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:10.18ID:upJbNbQM0
ザイフトークンでガッツリ儲けた連中が、完全に出遅れているモナコインに手を伸ばすだけですんなりブレイクしそうだけどな
0777承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:04.91ID:hgQFgse1a
>>775

バイナンスと日本国内取引所がすべてモナを取り扱うまで

手を緩めずに

口座を持っている取引所に

モナ上場要望書を送り続けよう
0779承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:20.29ID:XCGDesuVa
モナを上場する利点は非常に多いからな
既に日本産の仮想通貨の顔と言っても過言では無い
0780承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:48:29.18ID:XCGDesuVa
>>767
買い集めてる大口は間違いなく居る
そして買い集めてるって事は必ず上がるって事
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:59.46ID:K6q7ILGI0
何故日本にある取引所はモナコイン取り扱わないんだろ。
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ bfb2-h57y)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:28:13.14ID:o/Dmt8UM0
binance上場したら流動性なんとでもなるでしょ
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-F9In)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:44.95ID:H4g39ntS0
今の日本の規制方針なら上場はあり得ないけどね。日本人に日本の取引所で買わせるしか無い。
0787承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-XAC/)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:58.89ID:8L7So2Kfr
モナが日本人が開発した独自システムコインなら、そりゃ価値も認められようものだが、所詮ライトコインベースのオタクコインだからな
それでも日本国内で流通でもすりゃ価値も出るが、、、
何かの支払いに使えてればなあ
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:40.77ID:BHAsrHR40
心配すんなと持論を展開すると、怒涛の攻撃にあう変な集団。それがモナコイン。手放してよかったよ。いいぜカイカコインは。企業と時代がガンガン後押ししてくれるから。
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:04:29.41ID:BHAsrHR40
あれほど好きだったのに、気持ち悪さすら感じる。じわ上げしてるからいいとすればいい。
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-3p23)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:53.25ID:gXf6fXrm0
もなおくがまだのこっていたら面白かったけどなあ。あれは人来たよ
0794承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:24.09ID:Y5y2a9Npa
>>784

技術的基盤が共通しているコインの時価総額を比較すると===

ビットコイン:  約100兆円
ライトコイン:  約1.7兆円
DOGEコイン: 約  7000億円
モナコイン:    約 189億円

とりあえず、DOGEコインと同等の時価総額(今の37倍)を目指してもらいたいね
0795承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:05.56ID:XCGDesuVa
わざわざモナスレまで来てネガキャンしてる勢は頑張って下で買いたいだけの人だと思ってる
それか死ぬほど暇なのかw
0796承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:29.37ID:Y5y2a9Npa
>>794

ビットコインの時価総額の背景には、ブランド力があるだけではなく、「世界精鋭のデベロッパーがビットコインの改良や新機能を開発している」というところがあるようです。

しかし、技術基盤が同じであるため、ビットコインのために開発される改良点や新機能はモナにも応用できる可能性が高いはずです。

例:
1、SEGWIT
モナがビットコインより先に実装できた

2、LIGHTNING
モナがビットコインより先に実験開始できた

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0797承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:37.86ID:Y5y2a9Npa
>>795

売り煽り = 買い集め中

あるいは

妬み
0799承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:25.83ID:Y5y2a9Npa
>>798

イーロン現象が仮想通貨全体の底上げ

モナもその巨大な波に乗って当然
0800承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:38.22ID:XCGDesuVa
>>797
妬みはありそうですね
下の時に損切りしちゃったり
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ ff93-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:42.08ID:R8rzO3Bl0
DOGEなんていくらでも発行できるんだろ?
モナより高いのおかしい。
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:47.83ID:7JQrR3qo0
ビットが暴落しない限り、280が底で固定かな?
発射する準備整ってきてる
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ cf6f-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:38:35.61ID:cbylV+e30
>>805
逆だろ
何に使うか利用目的や使途が明確つまり限定されているコインは通貨たりえない
使途が明確で運営体がいるような中央集権コインほど国に規制を掛けられて潰される可能性が高まる
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 83fe-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:45:42.61ID:LMcDOFJY0
揉み揉み!
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:19:24.56ID:BHAsrHR40
朝倉未来が仮想通貨を語ったな。芸能界じゃタブーだが、あいつ違うからな。たぶんポロっとモナコイン語るユーチューバーとか出てくるよ必ず。ポジトーク含めた。
0812承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-/vr5)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:28:01.48ID:XCGDesuVa
CCのモナチャット見てきたけど魔界すぎてヤバいなww
アウトレイジかよw
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fc8-P8Jb)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:30:57.91ID:sko9mEA20
全員貧乏人
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ a303-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:13.82ID:PoOhjSyA0
>>812
どういうこと?w
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-qDhv)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:51.24ID:PFrq8mis0
ネコ🐈の日にビッグニュースかな
0818承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:16.10ID:2tn5pEMqd
クアンタムみたいに上がらないかなぁ
0820承認済み名無しさん (スップ Sd1f-k7CC)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:47.98ID:uUbTePjYd
ちょっと上がったら回転
これの繰り返しだけでかなり稼げるわ
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ bf62-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:09:36.85ID:vV62R9+k0
8時間足でアセトラ上抜けてるんだから300越えるのも時間の問題だよ
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:03.40ID:cWN/D0Mb0
俺は優しいから教えてあげる
自由にトークンが作れて単価が安い&過小評価のPow
後発だが投資家に浸透してきたようだ。
モナが悪いとは言わない
ただ、仮想通貨も取捨選択しなければいけない
マーケティングに失敗してるよな。
コアメンバー=エンジニア だけではどうにもならない。
0827承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-rMiz)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:26.01ID:AiglJST2d
あぁなんでこんなにリスクと差が開いたのか…
BB見ると手数料関係なしにbot暴れてるから取引所のbotなんだろうな…
板薄くなると買い上げて、板厚くなるとそれにぶつけて利益上げてるように見えるし取引所なら利用者のポジション見えるだろうし無敵だな
モナは完全にBBに主導権奪われててどうにもならない。
Zaifの俺は昨日なんでモナ買ってしまったのか…
ネム買っておけば幸せになれたのに…
って事で18円はばで利確してゴミ捨てるわ
0830承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-N/tp)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:38:06.06ID:hdVeAvBta
>>826
報酬といってもコアメンバーからしたら端金以下のお金しか払えないんじゃないか?
モナに関わってる奴で金持ちは2017年に売り抜けた古参しかいないだろう。
ソシャゲに1000万円単位の金ポンと出せるような大金持ちが納得できるような報酬を払える奴がどれだけいるのかって問題もあるよ。
大多数のモナホルダーは2000円の奇跡にかけたものの、ビットコやほかのアルトがテンバガー当たり前になっていくのを尻目に握り続けてるようなのが多いんじゃないか?
おそらくモナに思い入れがあればあるほど一番この相場で儲かってないぞ。
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ e328-zh6B)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:45:32.13ID:qm2lU7XX0
たぶん完全にコインデザインのせいだと思うわ
最近は本当にルッキズム時代だし、デザインがダサいオタクっぽいとそれだけで誰も欲しがらない。
0832承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM47-cyI8)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:49:28.36ID:l1JbM5K3M
某取引所がやっている積み立てサービスあるでしょ?
当然中の人は積み立てる時間を把握していると思うだけど、
その前に自分の分を買っておいて、積み立てた後に売ったら、果たしてどうなるんだい…?
0834承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:54:11.99ID:gnLGHGb9a
モナは国産仮想通貨の代表格なので、とりあえず、少し買いたい

-> ->

日本の人口: 1億2667万人
-> ->

モナ発行済枚数: 8千1百万枚
(日本人一人当たりのモナコイン供給量は1枚にも満たない)

-> ->

買占め騒動はいつですか?
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ a362-iUQS)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:11.73ID:0UaBIr8g0
俺の9Monaが二倍ぐらいになってるw
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-UMUM)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:17.77ID:9nldQZdD0
上堅いからダブルトップで1度落ちてからかな
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ e328-zh6B)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:14.47ID:qm2lU7XX0
ビットコ600万はすげぇなー
モナコインさん…………
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ e328-zh6B)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:10.92ID:qm2lU7XX0
本当に一人負けレベルなんだけど
正直なんでなのかわからない
何かやらかしたのモナコインって。
0840承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-09Fb)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:54:51.59ID:9dZgwrzXp
なんでbtc買ってなかったの?
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f6b-TbRE)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:40.57ID:eXFD+upl0
>>841
コロナのおかげで今の社会情勢がいかに脆弱だったか思い知らされたから少なくともコロナ前には戻らんね🤔
仮想通貨はどこが終着点なのかはまだまた先の話になりそう🙄
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:05:21.64ID:tKriIfjm0
【祝】ビットコイン6,000,000円!
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ 83fe-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:07:01.54ID:LMcDOFJY0
ビッチだけかぁ〜!
0846承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-rMiz)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:51.21ID:dqCzUW3/d
日本って国が新しいもの取り入れたりするのに慎重でちょっとでも怪しい点があると改善するとかの前に拒絶から入るから仮想通貨自体がもう後手になってるよね。
IOSTだって中国だしもう日本は考えの古い政治一掃しないとこのままじわじわ落ちていくわ
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:04.60ID:Kx7KyPcV0
>>816
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%94%E3%83%BC%E3%82%8B%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%81%99
>>ごーるどもなさっくすとは、仮想通貨monacoinに投資する投資家である。
>>monacoinに対する投資額は月額200万円程度と宣言しており、本業は短期のFXトレーダー。収入は月に1億と噂されている。
>>2014年4月の時点で30万monacoinほど保有している事が確認されている。
0848承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-rMiz)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:22.56ID:dqCzUW3/d
BBのbotもガンガン価格上げて自国でしかほぼ動いていないモナとか上げれば海外に投資家流出多少なれど防げるんだけどね。
現状日本の取引所使うメリットがほぼない上にレバまで規制されて、投資家保護に1番必要な税金やら損失繰り越しが後回しにされ投資家殺しになってるオワコン日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況