X



トップページ仮想通貨
1002コメント294KB

【カルダノ】ADAコイン No.30【IOHK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-UwnL [115.36.124.203 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:31:16.99ID:P+0vkN1l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

カルダノステーキングが最強。


※前スレ 
《ADA》カルダノ エイダコイン《Cardano 》5ラブレス
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1610868493
【カルダノ】ADAコイン No.29【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612748371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0260承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:01.53ID:8uSloPvmp
>>257
いつになったら上がりますか?
年末時点の金額は?
0261承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.202.152])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:13.71ID:1MhtNhZUa
>>259
ありがとう!
0263承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:34.81ID:8uSloPvmp
>>262
100円行ってもたかが知れてる
0268承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4e-vCI5 [133.106.154.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:21:38.41ID:nPxosHsqM
>>265
いや厳密に言えば日々減ってく
目安は4年で半分
0269承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4e-vCI5 [133.106.154.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:23:10.61ID:nPxosHsqM
あれIP変わっちゃった
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-pCKf [126.6.63.210])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:43:14.49ID:2U1oNhgI0
ADAってETHと比べると供給量が300倍くらい違うんですけど、
需要と供給から頑張って上がっても5$くらいでしょうか??

〇ADA :$0.888 31,112,484,646 ADA
〇ETH :$1,750 114,635,599 ETH
0278承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:03.69ID:8uSloPvmp
周りあげてるのにADAだけ・・・
0280承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:01.95ID:8uSloPvmp
>>279
損切りは嫌です
0282承認済み名無しさん (オッペケ Sr3f-PqgO [126.234.32.47])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:21.76ID:cavogfaQr
Uber君まだ居るのかw
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8f-RbbM [119.239.156.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:25:56.92ID:BA6mJh8b0
なんだかんだ大崩れしないところに地合いの強さ感じるわ。今月末に最高値更新も有り得ない話でもなさそうだ
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ af7b-q/D8 [14.11.6.32])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:38:03.63ID:QOWCyMWl0
今年が明けた頃は年末100円とか行けばいいな〜ぐらいに思ってたのにまだ2月なんだよね。

シェリー実装が去年の夏で17円ぐらい、それからだらだら下がって9月の末頃に8〜9円辺りだったと記憶してるから、わずか半年足らずでテンバガーしてる。しかもこの先まだまだ好材料がモリモリよ。ある程度は今の価格に織り込まれてるんだろうけどね
0291承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:47.91ID:8uSloPvmp
>>288
あのそれって10%も上がってないですよね?
他はもっと伸びてますよ
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-U8As [180.58.30.212])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:40.83ID:drbLX1ie0
時価総額300兆円なら1ADA7000円くらい?ステーキングしながら気長に待つか。
0306承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:51.87ID:8uSloPvmp
損切りしましたー
もう二度と買わないですw
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-vCI5 [124.213.32.64])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:06:42.83ID:wRSKtZt10
>>306
短期向きじゃないからそのほうがいいよ
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 77b7-5+RR [124.101.131.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:56.28ID:4izRZk8w0
スーパー揉み揉みタイム!
0314承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:54.83ID:8uSloPvmp
色んなアルトが上がってる中マイナスのコイン、、、
金返せ
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ a288-5+RR [59.166.104.72])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:35.30ID:guAOPkZY0
なんもしないでホールドしときゃ毎日上がってるのにどうやったら減るの?w
この状況で勝てないならやめた方がええな
センスなさすぎ
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b86-dcRn [122.249.112.133])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:00.33ID:4zwSLX3a0
2018の年始からのように1年半かけてダラダラと下値を探るような茹でカエルな下げ展開だと、多分σ(゚∀゚ )オレまたお漬物食らうw
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b8f-RbbM [122.132.28.3])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:03.17ID:ugcNhPo90
1ドルチャレンジ再び
0326承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:19.99ID:8uSloPvmp
暴落おめでとうございます
売っておいて正解でしたw
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ c7fe-JGd9 [118.109.66.26])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:11:12.45ID:PhyGg2ab0
暴騰すると住民のレベル下がるんやなあ
0332承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:26:50.04ID:8uSloPvmp
どんどん下がってますねー
大暴落おめでとう
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b86-dcRn [122.249.112.133])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:31:14.88ID:4zwSLX3a0
いつ調整食らうかの 上手に逃げられる気がしないw
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-5+RR [126.141.69.248])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:51.11ID:BDMRh9uy0
統合失調症だろ。かまうな
0346承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:48:18.22ID:ezrkY7qUp
相変わらずこのコインだけ下げてますね
売っといて大正解
0348承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.182.128.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 02:07:24.07ID:ezrkY7qUp
binance銘柄中ワースト10おめでとうございます
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ af7b-q/D8 [14.11.6.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 04:58:05.84ID:Iuxz+B3a0
今日は俺の手持ちだとDOT、VET、AGIが吹いてるな。株はCAICAが爆益だし、特級狼狽士君もカルダノばっか見てないで分散投資すればいいのに。でもコイツの場合は投資の意味すら分かってなさそうだな。ただの雑魚ギャンブラー
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ ff0e-cjUu [164.70.223.8])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:02:58.37ID:zwB2aUzI0
ただの構ってちゃんにしか見えんな
NGぶち込むかレスを見て憐れむか
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ af7b-q/D8 [14.11.6.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:35:08.43ID:Iuxz+B3a0
1ドルなら今月末のMaryアップデート辺りで情弱イナゴが群がってきて到達できるかもね。その後はスマコンやらERC20コンバータやらで一気に懐が広くなってイーサリアムのシェアを奪い始め、さらに新規が集まってくる!…といいよな
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ c6f7-5+RR [153.171.146.172])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:30:08.40ID:cW3GBy1z0
イーサリアムにもエイダにも両方投資してるけど、一言でいうならウサギとカメだな。
イーサはそのうちまた過去のdao事件みたいなことをやらかす可能性があると思うな。勘だけど。
カルダノは色々と遅いが、確実に一歩ずつ前進していく感じ。
恐らく今年以降ウサギは強制的にカメと足並みを揃わざるをえなくなる。
0357承認済み名無しさん (スップ Sd62-q/D8 [1.72.6.90])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:56:35.80ID:zx5/uN6td
新規から見たらカルダノが超スピードで突っ走ってるように見えるんだろうけど巨象がようやく動き始めただけだぞ

俺のイメージだとイーサは砂上に急いで建てた楼閣で今は修復作業するだけでいっぱいいっぱい、カルダノは完成まで見据えて基礎部分をしっかり作り上げてた高層ビルって感じ。まぁウサカメの例えと同じか。俺もなんとなくイーサ持ってるけどそのうち売ると思う
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ b265-fFxR [149.54.201.106])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:23:50.50ID:N0Qn4JE60
俺も一応イーサは持ってるが昔の名残で持ってるのと
イーサマイニングが効率いいのでそれでちょっとずつ増えてるだけかな
ガス代の高さは使う側からは致命的だがマイニング報酬が増える要素だからガス代高騰と聞いた時からまたやり始めた
DEFIはイーサのUNIswapが既にでかくなってるが
そのうちバイナンスチェーンがでかくなりそうだから相手はそっちかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況