X



トップページ仮想通貨
1002コメント268KB
【Ripple】リップル総合1114【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ラクッペペ MMff-sMHB)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:32:58.65ID:SyxcauIYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・2021/2/1 22:30 ポンプ!!

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合2【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610889748/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1112【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612482365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-tQk7)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:31.66ID:4xPb77Xp0
CCチャットのゴミクズリップラー
サーファー=在日韓国人
ハゲキモデブ借金だらけのコリアン、嫁超ブサイク(チャット設定若妻)、小汚い配達員(チャット設定経営者)、フェイクのコピペで買い煽り、超ブサイクの嫁のアカウントでの自演擁護、常駐監視、
アンチに脅迫、ザープxrp
とにかく気持ち悪い在日リップラー。


その他買い煽りカスリップラー
はへほ=シロちゃんゴミ→爆損→
座頭市=ハゲ→爆損→
なおちゃ=低能→爆損→アンチへ
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-WNvl)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:37.78ID:RNBiM9SM0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0007承認済み名無しさん (スプッッ Sdcb-7UMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:54.14ID:GL66RHagd
売るな
買え
さすれば上がる
0008承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-5Me+)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:01:18.57ID:VlGISG29d
平凡な大学生がビットコインで1万円を1億円に!じゃが芋流仮想通貨トレードを完全公開

じゃが芋流トレード術
@出来高の少ないサポート接近は押し目買いのチャンス
A乖離5%にアラームを設定。乖離縮小時の急変を狙う
B急落時はCBを確認して、その手前に指値を入れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a18f30cd71e7423646acb3e85c1b93e449c842bf
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 3791-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:22.11ID:JKdjNRNH0
ゴミを40円台にまで上げたお前ら偉いよっぽどお布施が好きなようだなwww

裏切りの無慈悲な売りが来る前に逃げておけとしかもう言えないわ
まさか現時点で損失抱えてるやつはいないよな?
0014age (スッップ Sdbf-zQSA)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:23.44ID:cDrvULxLd
クアンタムクアンタム
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-jSOd)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:35:48.37ID:nBPc2bNb0
また下がりだしやがった
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:44:57.07ID:GmzPQ5Yk0
とっとと上場から外せよ!この詐欺師専用通貨!
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-ozWZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:51:01.78ID:EYmp6hAd0
週足も月足も移動平均の下かつ上ヒゲじゃ上目線は厳しそう
3ヶ月前はDOGE10万枚持ってたのに柴犬コインがこうなるなんてな〜まだ上がりそうだしホンマ悔しい
0025承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:42.20ID:5Ie0mAfRp
今週はかなり重要な週だぞ。
SECはリップル社からの質問に15時までに回答しなければならない。
リップル社はイーサリアムとの違いは何?と簡単で明確な奥深い質問をしている。
アメリカの仮想通貨専門家の大多数の意見は、違いがないというもの。
イーサリアムが証券でなくて、リップルが証券だとする理由は無いのだ。

SECはイーサリアムが証券で無いとは言っていないとするか、
それともリップルも証券では無いと言うか二者択一の究極の選択に迫られている。
前者だと、ビットコイン、イーサリアム、全仮想通貨に大ダメージを与える。
可能性は少ない。

現実的には訴訟取り下げに向けての和解による解決。
リップルの証券性の判断は保留になるだろう。

リップルとイーサリアムの違いを俺もよく考えたんだけど、
分からなかった。
0026承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:42.47ID:5Ie0mAfRp
15時じゃないわ、15日な。スマホの予想変換マジウザイ。
0027承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:03.48ID:5Ie0mAfRp
しかも二者選択が二者択一になってるし草
0029承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-WsgS)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:12:50.44ID:65YoSg1oa
そもそもSECもなーんで訴訟ふっかけたんだろ
0034承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:41.84ID:5Ie0mAfRp
嫌がらせよりか、和解金目当てなんじゃない?
テスラもあったよね。
0037承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-WsgS)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:22:46.04ID:65YoSg1oa
お偉いさん怒涛に辞めていたあたり
対立あったんだろうな 
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:23:28.79ID:GmzPQ5Yk0
>>29
SECは個人投資家を守る機関。リップルと経営陣が私物化して好き放題に価格操作している。日本の企業に格安で販売している等。証券かどうかかは訴訟の一部。多分リップルはまける
0041承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-WsgS)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:14.63ID:65YoSg1oa
>>38
ん?リップルかつかついわれてるやん
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:24.96ID:Dn16nTmV0
SEC提訴はアングル
これマジ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:52.36ID:IWVpZnBZ0
まじでこのレートはリップルのそれではない。
リップルは28円か80円なんだよね。
40円台とかホント危ないよ。
0045承認済み名無しさん (ブーイモ MM1b-Vidf)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:31:38.04ID:guzN7m1DM
早く和解しろ
0048承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:30.00ID:pIT5nF4Bd
なんやかんや人気はあると思う
0051承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:18.30ID:5Ie0mAfRp
それは危険だよ。
事実和解、または訴訟取り下げになったらさ、前回高値なんて遥かに飛び越える。
しかもSECがイーサリアムとの違いを明確に出来ない上の取り下げなら、
対イーサリアムとの価値の比率で上昇するから、仮想通貨史上最大のmoonになる。

前回のにわか億り人が指を咥えてただ見てるだけの
茫然自失状態になるだろうね。
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:36.87ID:GmzPQ5Yk0
誰がどのくらいいつ身内の誰が売ったとかバレてるし毎日2000万XRP前後売ってる奴もいる。市場価格に影響無いと言ってるみたいだけど流石に無理レベル。没収等処置してもらってまともな状態になったらXRPは良いものなので長期でみたら現物買いは有りかも。ただ全米で取り引き停止になったら死亡。
0053承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:42:27.82ID:5Ie0mAfRp
先週はGoogle検索数で仮想通貨銘柄、ビットコインを抜いて検索一位だったんじゃなかった?
0056承認済み名無しさん (ブーイモ MM1b-Vidf)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:50:14.42ID:guzN7m1DM
>>55
値動き激しいから楽しいんよな
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-jSOd)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:50:38.14ID:nBPc2bNb0
IOSTとリップルは万が一、億れる可能性あるかもな
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:03:27.91ID:GmzPQ5Yk0
>>58
僕が考えた最良の裁判のシナリオなら5000円位は普通にあると思います。ただ無になるかもしれない。
0065承認済み名無しさん (アウアウクー MM0b-w34G)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:03:30.72ID:rdhmLTGuM
また今日もヨコヨコみたいで安心しました
やっぱりxrp xem nem ada trx xlmみたいな総量が100億枚以上あるようなコインはいいところ100円くらいまでしか上がらんのではないか?
ちなみに通貨全体の総量が100億枚以上あるもので1000円超えてる通貨は存在しないだろ
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ d709-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:05:50.89ID:PQv+Eq8U0
btcの時価総額が70兆円だろ?xrpが同じレベルに到達したらこっから35倍
BTCの時価総額が700兆いってxrpが同じレベルに到達したらこっから350倍

BTCの時価総額が1500兆いってxrpが半分のレベルに到達してもこっから350倍
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:07:14.83ID:GmzPQ5Yk0
ただ負ける事が前提で経営陣のXRPとリップルが自由に出来るXRPがSECの管理下で没収が条件。
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-jSOd)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:53.99ID:nBPc2bNb0
IOST爆上げしてんぞ。。。リップルもはよ
0075承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-ZU/z)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:11.47ID:h/bOwjxyd
>>70
没収バーンしたらヤバいくらいカチ上げる
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:14:17.91ID:IWVpZnBZ0
和解ってのがよくわからない。
ならぬものはならないのでは。
社会的に見てどうかを判断するのだと思ってたから
和解ってのは違和感がある。
もし負けた場合は紙くずになるとか
でも現金で買ってるのだからリップル社に金はあるはず
それがゼロになるとはおかしいじゃないかな。
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ d709-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:18:53.43ID:PQv+Eq8U0
仮想通貨は絶対に失敗するから
仮想通貨ではないxrpが一番安パイだと思っていた
※デジタル通貨とxrpは共存関係にあるので

それなのにこうなるとはな、やっぱり未来はわからねぇわ
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ d709-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:21:17.51ID:PQv+Eq8U0
ステラもバーンしたからバーン可能性あるよな
リップル社もバーンは可能っていってるし
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:22:20.28ID:GmzPQ5Yk0
>>77
罰金払って和解とか。保有XRPバーンして和解とか。アメリカでどこも扱えない通貨とかとても世界で流通するとわ思えないよ
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ d709-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:24:55.40ID:PQv+Eq8U0
>>86
イーサリアムだって和解してるんじゃねぇの?
だったらxrpが和解したっていいだろ

ステラがバーンしてるんだからxrpだってバーンしていいだろ?
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 1738-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:30:48.18ID:BRT+tNFk0
どんだけバーン上げで高値期待してんだよw
ステラ見る限り詐欺上げ以下の影響しかないようだが
バーンに効果があるなら現時点でXLMはXRPの2倍高値でないとおかしいわけだしな
0092承認済み名無しさん (アウアウクー MM0b-4G96)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:32.11ID:jdjXRGy6M
リップルはADAとDOT両方に抜かれてついに6位か…
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:36:45.93ID:GmzPQ5Yk0
創業者が200億XRPを分け合うとか一部リップルに残してとかやってるから悪い事平気でやるようになる。別にステラも数増やそうと思ったら出来るんだしSECの監視下に置いておかないといけないと思うのです。
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:38:58.61ID:IWVpZnBZ0
裁判はいつですか?
だいたいでいいです
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:39:40.68ID:GmzPQ5Yk0
>>95
僕も(T . T)。初心者は現物ホールドって聞いたし。
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 1738-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:40:16.26ID:BRT+tNFk0
「上がる」論から
ヨコヨコして「上がらない」になり
「バーンしろ」とか「ビットコとかイーサとか(その他仮想通貨)買わないのは機会損失」論が出てきて
げりっぷるちゃん☆ からの「ジェド売り死ね」「リップル社滅びろ」「XRPは地球から無くなれ」
になるのはいつものことだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況