X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3359【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7b-u+kX)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:28.35ID:VXEAv9P20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3358【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612672673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-U98S)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:35.39ID:2XnMzUX30
あがーれあがーれ
0369承認済み名無しさん (アウアウカー Sa6b-iNY4)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:08.72ID:jdBTQOcpa
耐えたのか?
0373承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-I5d7)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:41.00ID:3yqpqkD5a
おしめぇだ
ショートガチホ
0374承認済み名無しさん (スププ Sdbf-o6+U)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:45.55ID:eiCBazB3d
なんでいちいち上がるの
0376瑠璃太郎 (ワッチョイ d7cf-TI36)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:37.16ID:fltso9Mn0
前週足があれだし、もしこうなったら売るみたいな位置だし、持続して盛りモットーとか希望も詰まってるので最高の売り場に感じる
俺の言ってる意味わかる?人からはよくわからんってよく言われるが、99%が負ける世界だとこういう思考がないと生き残れない
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 37ba-sP24)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:52.25ID:15+nDIDb0
なあに
あと半日でイーロンライン下まで行けば週足も悲惨になる
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ d776-GmWQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:47.07ID:AWZPww0B0
かいかいかいかい
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ d776-GmWQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:47.33ID:AWZPww0B0
かいかいかいかい
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 377d-CP3s)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:13.47ID:/YUJbO5O0
>>376
結局どこで買い指値すればいいですか?
眠いので考えられません
0385承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:38.38ID:f0F8u4VVr
グヮラキタァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:05.48ID:f0F8u4VVr
ろ、ろ、ロンギャあああああ焼かれるぞぉああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:31.50ID:f0F8u4VVr
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 377d-CP3s)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:55.51ID:/YUJbO5O0
>>390
ありがとうございます
指値して寝ます
おやすみなさい
0395承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:22.22ID:f0F8u4VVr
あ、ロング逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:30.52ID:FpR7D5DO
ステラ3万枚高値づかみしちまった
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ bfa4-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:02.44ID:QGxzqseg0
200億円分のテザーがフィネに送られたな…
0400承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:07.16ID:f0F8u4VVr
あ、ロング逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-rbuU)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:14.88ID:H0ys2m7Xd
>>382
いや、一旦上はあったと思う
そのあと下だと思ってたけどあれで崩されたのは間違いない
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ f77c-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:42.59ID:h3exuLQl0
これは奈落が見えるな
0405承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:52.01ID:f0F8u4VVr
垂直落下キタァーーーーーーーーーーーー!!!
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 1702-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:47:28.91ID:DcXGNkSt0
ショートガチホや もうリバには惑わされんぞ
0408承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-rbuU)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:47:29.14ID:H0ys2m7Xd
>>405
本当はロングしてるんでしょ?
0410承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:47:39.52ID:f0F8u4VVr
ろ、ろ、ロンギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0413承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:48:10.97ID:f0F8u4VVr
うぎゃあああああああああああああああああああああ
0414承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-hm2j)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:48:42.35ID:9DDM3Zopd
アメリケィン「マジ売り豚ジャップ………」
0415承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:48:47.29ID:f0F8u4VVr
に、逃げろやロンギャああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:49:12.74ID:f0F8u4VVr
逃げろやロンギャあああああ焼かれるぞぉああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ bfa4-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:49:16.03ID:QGxzqseg0
>>412
テザー社はビットコインの価格が下がると困るから空売りはしない
0422承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:50:11.87ID:f0F8u4VVr
ろ。ろ。ロックンロールキタァあああああ
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:02.82ID:Mvc5o8rR0
22時からが本番
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 37ba-sP24)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:17.23ID:15+nDIDb0
下だと買いが強いくせに
ちょろっと上へあがると途端にヘタれるよな
0427承認済み名無しさん (スププ Sdbf-o6+U)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:52:10.32ID:eiCBazB3d
空気読まずに上ってるアルト
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ bf10-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:52:29.16ID:UZ/wCYFR0
バカきてんねヽ(・∀・)ノ刺さるかな?
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ b77b-G5jb)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:46.96ID:DM9pOP1C0
思ってるのと逆に入れば勝てるんだろ?
0436承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-r/6L)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:54:33.96ID:c8l5uR43p
こりゃ割っちゃいかんとこ割ったわ
0437sage (ササクッテロル Sp0b-NIkp)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:06.30ID:aVP84KMEp
445 名前:sage (ササクッテロル Sp0b-NIkp) [sage] :2021/02/07(日) 15:55:38.42 ID:aVP84KMEp
マイナス要素
・ビットフライヤーのレバレッジ規制
・イーサの先物参入
・加熱し過ぎのビットコイン価格

ビットフライヤーの規制は
日本のレバレッジ規制と同じ
これは規制強化でマイナス要素

プラスしてイーサの先物参入もマイナス要素
期待してるのは保有者だけで
金融関係者はまるで興味がない

価格は知っての通り加熱し過ぎ
200万円に戻った時
「なんであんな価格で買ってたんだ」と思うはず
200万でも十分高値
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 37ba-sP24)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:31.14ID:15+nDIDb0
分足下髭は買い方が支えてんのかね
0442瑠璃太郎 (ワッチョイ d7cf-TI36)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:56.29ID:fltso9Mn0
1分足でも巨大な足は必ず同方向にしか起こらないっていう法則もあります
どっちになってるかな
0448値動キスチュ(損益+563,000) (ワッチョイ d754-IeSD)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:37.23ID:KDaYXCiS0
このゴミもそろそろ潮時だな
現物利確の行き掛けの駄賃でショートでも考えるころか
0449承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-dVaR)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:58.86ID:gk586WB/r
さあ、アメリカタイムは
上がるぞ!
0450承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-AldM)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:00:01.30ID:By3E4C/Pd
現物ガチホ肯定派を否定するつもりは全くないんだけど、FXとかでレバ掛けたりはしないの?
FXはマイナススワポがあるから痛いけど、長期で持ってても高値で掴まされたら結局売るに売れなくなるからメリットは何だろうと思ってさ。
0452値動キスチュ(損益+563,000) (ワッチョイ d754-IeSD)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:29.68ID:KDaYXCiS0
もう古いコテも俺しかいなくなったみたいだな みんなショートで退場したんだな南無阿弥陀仏
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 37ba-sP24)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:06.68ID:15+nDIDb0
>>452
誰だよ
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ d776-GmWQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:23.32ID:AWZPww0B0
すいません
アイフォ止まってますww
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-mTpx)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:27.23ID:P3jGmILw0
ビットコインのスキャしてる人達ってみんなどこの取引所使ってる?
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ b727-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:40.68ID:TWAsT9250
現物ガチホは微妙だが、現物ドルコストは今でも最強だと思っている
0460承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:42.49ID:f0F8u4VVr
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0462承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:12.09ID:f0F8u4VVr
ロンギャああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:49.68ID:f0F8u4VVr
に、逃げろやロンギャああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-qLyC)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:18.11ID:f0F8u4VVr
ガラキターーーーーーーーーァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況