X



トップページ仮想通貨
1002コメント306KB

【Ripple】リップル総合1107【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1eda-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:05:29.92ID:z5uepQ740
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・2021/2/1 22:30 ポンプ!!

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合2【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610889748/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1103【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612182642/
【Ripple】リップル総合1104【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612184962/
【Ripple】リップル総合1105【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612186269/
【Ripple】リップル総合1106【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612187266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ e6a4-OZ7c)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:48:19.88ID:jHXXmQUY0
捕まったやつおる?wwwwっw
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 39cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:49:34.15ID:SZwmcWRs0
高値でガチホしてるヤツ、よく聞けよ?
お前はxrpが上がらなかったら助からない状況に自ら追い込んでんだよ

損切りしたら他の通貨でも他の手段でも
今からショートでも取り返す手段が増えるんだよ

ガチホしてるやつはxrpが上がる事が自分が選ぶ選択肢の第一優先事項になってしまうんだよ

その時点でガチホが1番の悪手だと気付け

今すぐ売れとは言わないが、折り合いのつく値段とせめて小さな山をつくったとこで一回損切りしろ

で、新しく戦略を立て直せ

まずはガチホしてたら負け組で、取り返す事を自ら放棄してる行為だと気付け
0014承認済み名無しさん (ドコグロ MM15-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:49:41.69ID:cEbfnsBDM
戻してきてんじゃん
ビットコに引きずられたか
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-2JXE)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:50:14.42ID:s2BtOIrZ0
単なるデッドキャットバウンドだろ。しばらくしたらまた落ちる。
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a52-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:52:02.67ID:r53ATfYZ0
損切りしたら上がり出す
なんだかなぁ
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 39cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:52:04.11ID:SZwmcWRs0
ちいさな変動に惑わされるな

確実に

上がらないから

ワイが書いた文を100回読め
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:52:26.84ID:B+fFrXCd0
はいはい ETHを利益で買いましょう!

XRPはもう数年は和解しないとどうにもなりません!
しかも和解できるかもわかりません。
予言者以外は一度売ってフラット目線に戻る必要がある

数年後まで解散

諦めで今まで耐えてた人も耐えかねて、全戻し以上の底が来るかもしれないぞ

大底は忘れたころにやってくる

大規模に無意味に買われたものは、大規模に売られるのだ
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 39cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:54:04.67ID:SZwmcWRs0
ダメだな、ここの信者

ガチでバカだからまだ上がると思ってる
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 66ac-yTMa)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:54:19.59ID:pjB6O7Z/0
残党たちが足掻いとるわ。
もう無理だよこのコイン。
夢は覚めた。現実見よう。
今週末には30円に戻ってるよ。
0028承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:54:31.71ID:oPjTTcBUa
詐欺コインばれたから
誰も買わないよ
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 39cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:55:21.22ID:SZwmcWRs0
ガチでバカだからまだ上がると思ってる

これがガチホ脳な?
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a52-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:55:52.78ID:r53ATfYZ0
BTC一筋に戻ります
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:56:24.63ID:rENqLxrB
🚨STATEMENT ON THE EVENTS THAT OCCURRED TODAY🚨
0036承認済み名無しさん (ドコグロ MM12-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:56:29.97ID:JCITGxJGM
昨日のは詐欺は詐欺だが
あれ、リップルって上げようと思えば上げれるんじゃんという可能性も見せてしまったのと
損切りした奴らが取り戻そうとワラワラ沸いてくるので
なんだかんだやっぱり50くらいまでは戻すような気もする
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:56:43.59ID:B+fFrXCd0
はいはい ETHを利益で買いましょう!

XRPはもう数年は和解しないとどうにもなりません!
しかも和解できるかもわかりません。
予言者以外は一度売ってフラット目線に戻る必要がある

数年後まで解散

諦めで今まで耐えてた人も耐えかねて、全戻し以上の底が来るかもしれないぞ
0039承認済み名無しさん (ドコグロ MM12-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:56:57.28ID:JCITGxJGM
>>29
てことは底じゃん
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-tAz5)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:57:03.88ID:gzKgvbQ30
また、鯨警報来たか
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 39cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:58:20.11ID:SZwmcWRs0
>>34みたいに

こうなったら手遅れ

もうxrpが上がる事でしか利益出せないと思考回路が出来上がっちゃってんの

ガチホをやってはいけない理由だ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ a5a1-W/ZG)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:59:11.61ID:HfqvNSfN0
どうせまた買うんだろ?
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:59:17.75ID:B+fFrXCd0
1時間足がリバったがまた落ちる
0047承認済み名無しさん (ドコグロ MM12-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:00.40ID:JCITGxJGM
何か朝損切りしてふて寝したバカのおはギャー買いで
普通に上がりそうな気がする
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-tAz5)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:31.95ID:gzKgvbQ30
鯨警報来チョルがまた売られるのか?
0050承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:45.72ID:oPjTTcBUa
ガチホするなら健全なビットコインだわな
この詐欺コインで幸せになってるのは詐欺師だけって痛感したろ今回で
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 894b-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:53.26ID:4GJLcRQA0
いつ1万四千円になりますか?
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:01:28.73ID:B+fFrXCd0
1時間足がリバったがまた落ち始めた
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:03:20.77ID:z5uepQ740
お前ら決行前にあげすぎやろって
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:03:55.66ID:pC5IZObY0
>>46
仕手が目的なんじゃなくて
XRPの有用性を広めるためにやったみたいなことを言ってるが逮捕されたくないからだろう
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ a5a1-W/ZG)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:03:57.72ID:HfqvNSfN0
>>48
ちょこまか君が養分だよ
0063承認済み名無しさん (ドコグロ MM15-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:05:13.49ID:N5LSGH3OM
>>59
だからこいつら訴えてこいつらがホールドせず売り払った形跡があれば
こいつらは逮捕出来るんじゃない?
0064承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:05:27.06ID:oPjTTcBUa
>>46
こいつ逮捕されるだろ
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:06:17.23ID:B+fFrXCd0
1時間足がリバったがまた落ちる
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-jiM9)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:06:38.51ID:jFUo+pS/0
XRPの有用性を示したいとか結構1時間前に言い出すのはおかしい
そもそも、テレグラムのボイチャで19時台には買い煽りをし始めるっていう本来の趣旨から外れた行動もしていた
恨みを和らげるための小細工でしょう
0069承認済み名無しさん (ドコグロ MM15-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:06:46.81ID:N5LSGH3OM
本当に何が起こったのですか? 2021年2月1日-この声明は、本日午前8時30分(東部標準時)に発生したイベントに対応して、Buy&Hoid XLPTelegramグループの管理者に代わってリリースされました。
誤った情報がたくさん出回っているので、情報を伝えるときは、すべての人を教育し、正確を保つことが重要です。 起こったことは次のとおりです。目的:バイアンドホールドXRPテレグラムグループは2021年1月27日水曜日に作成されました。
このグループの目標は、XRPの可能性を認識させ、国境を越えた支払いの未来を導くことです。 コミュニティ指向の「バイアンドホールドイベント。XRPの人気を地理的なスケールで過小評価しており、過去数日間に得られた反応は圧倒的であり、このイベントに気づいてくれたすべてのコミュニティメンバーに感謝します!タイムライン :2021年1月27日に、バイアンドホールドXRPテレグラムグループが結成され、XRPは$ 0.26866で終了しました。
2021年1月30日、バイアンドホールドXRPテレグラムグループは、XRPが$ 0.4402で終了する間、15万人のメンバーを集めました。 2月1日に何が起こったのですか?:2021年2月1日は、国際的な「バイアンドホールドXRP」イベントの日でした。重要なイベントが発生し、これらのイベントを強調することが重要です。XRPの需要が世界的に急増しているため、多くの重要な 交換は経験がありました dシステムのボトルネック。 Buy&Hold XRP Telegramには、1つのグループに合計200,000人のメンバーがいます。
メンバーシップの流入に対応するためのチャネルが作成されました。 チャンネルのタイトルは次のとおりです。PUPDATES-XRPの購入と保持XRPの開始価格は$ 0.4709です。 この声明を書いている時点で、日中の高値は0.7448ドルです。 私たちの反応:国際社会の行動が過去4日間でXRPの価格を直接上昇させたかどうかはわかりません。 しかし、XRPとその基盤となるテクノロジーのメリットを認識させることを目標に、このような圧倒的なサポートが国際的に受けられるとは想像もしていませんでした。 暗号通貨の取引は本質的にリスクがありますが、XRPの真の価値はその有用性に由来することを理解することが重要です。 前進:XRPLに価値と才能をもたらすことを目標に、国際的な政府モデルの構築を目指しています。これを確認するために、既存のインフラストラクチャと連携することを楽しみにしています。 XRPコミュニティの圧倒的なサポートを常に更新していきます! テレグラムチャットのオムニティメンバー。
私たちは感謝します
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:07:38.54ID:B+fFrXCd0
状況が変わらないのだから、そりゃ暴落するぜ 

SECは今まで訴える場合は仮想通貨が「証券」に該当するかを判定するHowey(ハウェイ)テストにそって論争が起こり、
全てはHowey(ハウェイ)テストにそって裁判が行われている

法律がそう決まって判決がそう出ている以上、裁判が起こればイノベーション論やそうあるべきと言っても始まりません
海外が証券ではないと言っても、アメリカにはアメリカの自治権がある

訴状が起こった時の法律がもとに裁判は行われるわけで、そういう話は将来の政策が変わった時の話だよねってこと

反論が反論になってない

法律変えて、或いは不利な和解を受けても、ちゃんと受け入れて一から出直せってことでしかない

何も状況が好転してることはない


それに巻き込もうとしてるけどイーサリアム財団は、2013年にヴィタリック・ブテリンによってスイスのツークに設立されました。
それ以来、ずっとツークに拠点を置いて活動を続けています。
アメリカのSEC管轄外です。

Rippleが裁判でETHとの対比を言っても駄目なんだよ
Rippleも最初からスイスなどの海外で活動するべきだったんだ

Rippleって頭いいと思ってたけどホントはバカなのかなぁ
というか、本気でユーザーをだまくらかすつもりなのかと思うようになった

Rippleも海外に出ようとしているのにイーサリアム財団の拠点がスイスにあることを知らんはずないんだよな
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e38-8ou+)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:08:04.62ID:vNj21+qn0
底打ったか?
0073承認済み名無しさん (ドコグロ MM15-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:08:10.82ID:N5LSGH3OM
戻してきたな
さっき下がるつってたバカどこ行った?
0074承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:08:20.06ID:oPjTTcBUa
>>68
逮捕でしょうね
へたすりりゃ刺されるか
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:08:50.74ID:pC5IZObY0
でも逮捕されたらこういうイベントもう起きなくなるしな
コロナだしまた同じようなことやれば素人が釣られるだろう
政府も注意喚起なんてしないだろうしな
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:09:14.79ID:B+fFrXCd0
>>69
価格操作で実際は違法行為だからなぁ
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:10:42.95ID:B+fFrXCd0
価格操作で実際は違法行為だからなぁ
こんな価格操作イベントやってたら、銀行が提携やめる可能性でてくるよ
0082承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-d7ea)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:11:08.84ID:naoi4xjfa
何買ってもらった儲かる
ビットコイン様様や
スキャルピングサイコー
0083承認済み名無しさん (スププ Sd0a-8FrQ)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:11:43.66ID:1+m7iMkHd
>>75
仕掛け人じゃないの?
0084承認済み名無しさん (ドコグロ MM12-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:13:41.53ID:Jtqul74wM
だって名もしらぬドージとかいうバカコインですら戻ったんでしょ?
ならリップルも戻るやろ
てか仕手も半値戻しした辺りで
また買い直して最高値は行かずとも50か55くらいまでは戻すだろ
それか逮捕恐れて意地でも80超えて
本当のバイ&ホールドを達成させるか
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-R7Rb)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:15:27.39ID:CyxWlKvS0
>>85
まさか…売るんじゃ…
0088承認済み名無しさん (ドコグロ MM12-vQuv)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:16:19.14ID:Jtqul74wM
>>85
出てきたってどっから出てきたの?
ロックされてるなら何で出てきたの
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d2c-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:16:50.14ID:3zMMLr9i0
クジラ?
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:18:23.66ID:B+fFrXCd0
Rippleの資産がなくなったらもう壮大な計画は死に体だよ

そもそもアメリカで取引停止になったらODLが扱えないからドルのペアが成り立たなくなる

アメリカやドル抜きの送金業やブリッジ通貨が成り立つのか? 日本に本社をなんちゃってで置いて円ペアでODLやれるのか?
ドルペアができなければ、できても十分に流動性がなければ送金もブリッジも役に立たない

マネーグラムも「リップルのプラットフォームには依存していない」と言っちゃったしなぁ
アメリカ抜きで送金業が成り立つはずが無い
マネーグラムだってODLが駄目なら
役立たずになる
ODL無ければ、送金でも使えない、ただの供給が多い仮想通貨だからな

赤字でもリストラすれば利益が出て実際の需要がある企業はいいんだよ

しかし、Rippleの場合はXRPをバーンしなさいと言われる可能性が高い
そしたら、XRP販売で食ってた会社は存続できない

株式公開IPOだってXRP販売が認められないなら、絵にかいた餅だ
証券化って簡単にいうけどIPOしないと証券としても中途半端だからなぁ
リップルの株にもなりきれない
そもそもXRPの証券化のライセンスがとれるのか?って問題もあるぞ
仮想通貨がダメなら証券化も簡単ではない

存続が難しい、きわめてグレーな扱いになるだけだと思うが
簡単に証券化できるっていうロジックは何なんだ?
きわめて難しいと思うぞ
普通、証券化というのはIPOじゃないのか?審査がもっと大変だぞ

XRPが証券ならIPOってことで売上がXRPが大部分なら審査なんか通らないぞ
未公開株式を勝手に流通させていいのか?ってことにもなるぞ
そんなもん、企業も銀行も使いますか?神風特攻隊のリップラーさん

ちょっとFXコインのあんちゃんも甘いよ

そんな状態の時に人生や資産を全部をXRPに賭けるなよ

Rippleの場合は資産バーン命令だされ、XRP販売ができなれば一巻の終わりだと思う
人生かけるならそのあたりをちゃんと調べてから買えよ
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-R7Rb)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:19:11.91ID:CyxWlKvS0
バーンされるの
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ a56c-+bh2)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:22:12.76ID:MGuvQhDf0
そろそろ、嫁にちょっかい出しながら寝るわ〜おやすみ〜
朝には50円ぐらい戻しといて〜
0101承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:24:02.27ID:LTqQaTHVd
なんかアプリに誘ってくる奴居たけどあいつらもステマか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況