X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB

【Ripple】リップル総合1106【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 877c-IEoh)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:47:46.14ID:zac/Gfj00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・2021/2/1 22:30 ポンプ!!

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合2【Flare】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610889748/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1103【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612182642/
【Ripple】リップル総合1104【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612184962/
【Ripple】リップル総合1105【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612186269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 6628-X2ET)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:23.24ID:Re6rDKRR0
また20円代来ないかな
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:50.33ID:B+fFrXCd0
種明かし

テレグラムにはポンプグループって結構あって数万人登録しているように見せているのも結構ある

テレグラムのユーザーも40ドルで増やせるからね ポンプグループの加入者が増えてるように見せてるのもこういうの使ってんだからな
https://www.fiverr.com/dg_marketer4/generate-active-telegram-users-for-your-channel-or-group


意味ないよ  だまくらかされるなよ

ポンプグループはもう抜け出たみたいだからもう2度とこのイベントは無いぞ
時間を決めて買い上げるのも上げた瞬間に叩き売るためだぞ

まだ残ってるとしたら終わり

Jed売りも再開されてるんだぞ

これは全戻し案件だぞ 騙されんな!

まだ洗脳がとけてないリップラーは心療内科行ってこいよ
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ eacf-Hkzm)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:03.11ID:9X37D/Kh0
70円超えたあたりで利確に踏み切った人は
多分多くはないよ
60円の最後の逃げ場でもパターンが読めずに
セリクラに巻き込まれた人が大半だと思う
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 66a4-XImu)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:12.17ID:EmcIOJaZ0
終わってみればキャンペーン前よりは底が上がったから良かったんじゃね
高値掴みしたやつは知らん
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:32.99ID:B+fFrXCd0
AI判定

強烈な売り
0667承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-ZTxf)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:42.88ID:iiPN14cUd
昨日から買っててあんまり欲張らなかった奴はそこそこ勝てたんだし死んだのは100円とか夢見てたあほだろ?
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ eacf-Hkzm)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:59.91ID:9X37D/Kh0
>>660

そう 全然スキャムだとも思ってない、上がると信じてるのが沢山いる
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-l24V)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:52.92ID:bW4jubC/0
こんなもん触らずに眺めるだけにするのが普通の人
利益あげようとするのはギャンブラーといえる
長期保有しようとしてるのは勉強不足というかノーテンキというか
上場廃止株保有し続けようとしてるようなもん
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d35-ev1v)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:00.21ID:mIpj4Xt+0
上がってるって言っても例の時間からずっと40前半のヨコだしなあ
上がるならせめて分かりやすく50超えてくれないと
140ドル目指して1ドルも行かんとか盛り上がりに欠ける
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:33.68ID:B+fFrXCd0
AI判定

強烈な売り
0682承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:44.87ID:U33/R9Xgr
おいおい100円で買った俺を忘れんなよ
今年も高みの見物しといたわ
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ac5-cOmZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:00.23ID:RpAg9Mbh0
ここで戻すわけないじゃん
数ヶ月〜数年待ったら戻す時あるかもだけど、ガチホ頑張れよな!
0690承認済み名無しさん (スププ Sd0a-H0cB)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:43.52ID:0JP/p3End
一旦耐えたくさい
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:22.75ID:B+fFrXCd0
AI判定

強烈な売り
0699承認済み名無しさん (スププ Sd0a-H0cB)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:32.21ID:0JP/p3End
ネム、ステラと連動してるとすると
36円くらいが定位置なんだよなあ 
ほんとは
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d91-SNzP)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:39.71ID:NNA08Mgr0
164 承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d47-RNyz)[sage] 2021/02/01(月) 21:36:20.41 ID:3F9zb99J0

ブチ切れたわ
クソGMOに20万リップルを刈り取られた
腹立ったから現物で41万リップル買った
もうどうにでもなりやがれ



この人も大丈夫かな
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a2d-fqFE)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:41.43ID:YxO2evAo0
利益出ただけまだマシだわ
去年の最高値で仕掛けてくる可能性はちょっと考えたけど0.78ドル近かったしpump始まって1ドル超えてからくると思って99円で指してたのに負けたわ
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ e6ff-cVNB)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:08.52ID:nimGLSDu0
>>689
大変だなもう寝るけどたぶんあなた勝つよ正確にはあなたの勝負運でも今日は勝つだけど、おやすみw
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-hGsy)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:43.77ID:Wu9JQxuH0
>>696
流石に買う また祭りが起きるたびに売るだけ
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:16.81ID:SsffsXHF0
チャートもファンダもろくに分からんだろうにデビュー戦でイナゴとかなんでやっちゃうのか
買い時も売り時も絶対分かってないし金捨てるだけじゃん…
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:14.94ID:B+fFrXCd0
はいはい
もう数年は和解しないとどうにもなりません!

数年後まで解散
0719承認済み名無しさん (JP 0Hc9-Gtno)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:52.93ID:t8XO8ZlXH
>>692
今リップル社が資料大量に送りつけて時間稼ぎしとる
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ad0-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:17.52ID:7ZGS0NwU0
>>716
偽物でもイナゴが群がれば本物の祭りになる可能性はあった
実際予告された日に仕込んでおけば、今撤退しても結構利益になるしな
100円くらいは期待したんだがなぁ
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ a5a1-W/ZG)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:18.88ID:HfqvNSfN0
今回で皆の精神が病んでるのがよくわかった
まだまだ世の中は良くはならないのだと痛感した
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ a5a1-W/ZG)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:50.17ID:HfqvNSfN0
>>730
俺もガチホしてるぞ
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d3c-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:20.48ID:VW8vwU9t0
250円儲かった( ˆᴗˆ )マンション買うぞ
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d2b-dLmM)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:02.68ID:Uxb/Ejy80
上で捕まってる奴がまだ投げてないから何とか耐えてるな
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d91-SNzP)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:14.49ID:NNA08Mgr0
やっぱり100円くらいと思ってた人が多いんだね
根拠は何なんだろう
俺が思ってたのは2年前の1.5を少なめに見積もっただけだからちゃんと根拠持ちたいわ
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-hGsy)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:09.89ID:Wu9JQxuH0
>>743
一緒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況