X



トップページ仮想通貨
191コメント43KB

【newKIZ】KIZUNA総合 part48【再起動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:48.18ID:9Owjbuhi
次スレは要らんかと思ったけど香ばしいふいんき(変換できない)が漂ってきたので立てますた。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:43:03.81ID:7U6MySBr
>>2
ふんいき、なw
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:20:59.80ID:l+E0h+gK
なんで信じちゃうんだろ???
オレオレ詐欺とか無くならない訳だw
ディスコでワイワイwww


まぁ、一定数の割合でこーゆう人達がいるから国産暗号通貨は・・・
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:39:19.35ID:TXRbOKGu
必死だったおんたま君やっぱり買ってたのかwwwwww
バカすぎwwwwww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:46:07.52ID:9bU2U6Uc
騙されたのにその一人以外はなんか和気藹々だし信者こえーな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:37:38.22ID:6/4oQxzj
騙されたとはいえKYCリスク以外実害受けた奴っておんたまくらいだろうからな。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:45:15.09ID:zThi0F7t
なんで皆さん僕を責めるんですか、、、
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:23.15ID:DS515yh2
詐欺だってわかりきってるのに買うバカなんだもん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:32.17ID:SaIqtALX
詐欺被害にあった人に詐欺被害を救済します!
って新しい詐欺を紹介するよくある手法

あとはどこまでのらりくらりと引っ張れるかだな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:14.46ID:m53e7HX/
みんなで仕組まれた詐欺やとは思うけど会社内の実態が全く分からんこんなコインに投資するとかめっちゃ金が余ってる人なんやろなあ。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:36:57.30ID:B+6h5bpA
上場上場うるさいけど
どこかに上場してもこんなゴミ誰も買わないよ?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:44:03.43ID:X5IxOZdx
まったく別のコインなら上場バブルでワンちゃんあるかもだけど
一度詐欺ったコインの別名なんてだれも買おうと思わんしな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:28:01.93ID:Ee+QLMvN
運営に自分の願望を押し付ける者たち
哀れや
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:07.41ID:YdQHTVs5
運営が運営する気無い件について
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:59:21.94ID:mxj1rgTm
ケムマキくんごめんなあ
一生懸命に何を言っても君の意見は一切採用されないんだあ
だって詐欺だからあ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:31:19.82ID:rnQl7io+
mame騙されたのに告訴しない
告訴できなくても金融庁に相談くらいするだろ
グル?って質問したら発言消されてBANされたわ
どうなってんだろ?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:32:04.22ID:rnQl7io+
嘘ついて騙された証拠あんだから金融庁くらいできるだろって
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:20:26.32ID:T3UmnCj2
ディスコの奴らはいつまで騙されるんやろ。一人のせいにしてるけど関わってる全ての奴もグルやんけ。最初から全ての流れがおかしすぎるわ。一年後ディスコも挨拶にくる奴だけになっとるな。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:26:40.55ID:gzGbMkzX
ほんとディスコの信じてる奴ら頭悪すぎて怖い
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:40.52ID:IdIEnEkp
バカばっかw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:42:49.42ID:RPa9auTX
nanjも訴訟
ほんと国産は詐欺
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:05.27ID:OD4Z2Od+
始まりもせずに終わりとか中々の詐欺っぷり。本当の主犯者は誰かな?俺は小林じゃないと思うな。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:51.00ID:s3ehhPsj
もともと価値無の無いものに鼻の下伸ばして食いついたって事
ほとんどの人は今回での損失は無いと思うが・・・
まぁ、KYCで個人情報は晒しただろうけど・・・

買っちゃった奴らは必死だろーけど、もうどぉ〜にもならんなザンネンw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:49.45ID:cxBhGEKa
個人情報ほしくてこんなめんどくさいことしたんだよね?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:15:08.02ID:DA4gkQzl
KYCは何人やったの?1件二万くらいで売れるって話が本当ならまあまあだよね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:45.31ID:edlkKsOW
このゴミに手出した奴は金奪われた事よりkyc情報渡した事の方がヤバいと思うぞ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:28:16.25ID:8iTEiRJi
masakiの詐欺逃げ切り許せるか?
https://www.fsa.go.jp/opinion/

金融庁に通報くらいしないか?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:51.57ID:G0h0kH6/
みんな不安がってて草
ここにginoとか言う奴が来るだけですぐ安心するんでしょ?w
ちょろいよなwwなにも始まらないのにw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:40:07.01ID:0zKcOEzQ
新運営は新絆ディスコ無視してCHEディスコで茶々入れてる
豆もそうだけど他所で文句言つつ自分のとこでは何もしない
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:20.71ID:ucv5zO2f
ginoは運営とは関係ないって言うよ
あ、あとキメ台詞の上場費用は誰が出すんですか????
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:25:56.29ID:xnBYzrq6
絆ディスコで騙されてる奴みんな
CHEディスコおるやんもしかしてCHEでも騙されてんの?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:44:16.94ID:T1qiHuQh
詐欺被害者の名簿は詐欺師に高く売れるってホントによくわかるな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:26.76ID:TEFmon2L
カブ衛門が黒幕。0.01~0.03satで買い集めてから、WNTにどうにかしろって飴と鞭を使って
最終的には脅迫した。証拠スクショはある。WNTからも金奪い取った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況