X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3213【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:43:49.85ID:mIKa6h17
1 名前:承認済み名無しさん (スップ Sd4a-Nyun) 2020/12/31(木) 01:21:07.90 ID:iK67UFfUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3208【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609245944/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3209【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609284112/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3210【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609321564/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3212【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609374433/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:26:09.77ID:OiGhucIl
>>3 それはスゲえw
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:26:45.13ID:NDqLI42h
ビットフライヤーから住信SBIへの出金1430までに終わらせたけど何時間かかるん?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:28:24.05ID:T6kV27gX
300万円が意識されてるのは日本だけだからw
意識されてるのは3万ドル。

とか言ってる奴いるけど、どう見てもここ数日で意識されてるのは300万円というね。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:28:56.27ID:L67NB/iV
90万で18枚損切りしたの返して欲しい
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:30:51.10ID:i7px+gdc
ここ支えいるな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:19.83
>>1
おつです
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:28.09ID:JhjL2Vo5
>>7
200万の時もそうだったな
タッチのあとクソガラ来たし
ドルしか意識されてないとか言うやつは何も分かってない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:42.79
>>7
ヒント円高
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:23.12ID:c/9poZ6x
なんだかんだ言って12月31日
ここまで上昇してきたら利確ラッシュあるで
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:29.63ID:roOy6PZG
>>953
paypalはビットコイン以外にもイーサリアム、ビットコインキャッシュ、ライトコインも決済に採用される予定
あと、ポルノハブもビットコインだけだと勘違いされてるけど他でも払える
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:53.22
コロナ東京1000人越え
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:33.23ID:i7px+gdc
押し目あざーす
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:52.86ID:KaoMVerX
っていうか、国ごとの保有数は大分違えど、日付変更線に近い日本の影響を受けないはずないわな。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:10.35
>>25
新年出掛けさせないように
コントロールやね
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:04.35ID:i7px+gdc
>>29
と思うやん?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:41.28
>>28
usドルから円に退避
気にするのは当然
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:38:11.71
>>31
為替って知ってる?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:26.35
>>39
ポジションすらないやろ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:46.12ID:++fIR1Am
世界的にbitcoinの検索数が上がってる・・!!

これは・・!!!
0042♪(´ε` )
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:52.66ID:TZ4wOoPV
ワイが、売ったから、上がるかもしれん
すまん
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:59.52ID:MUCZ+u4r
>>24
コロナってショートできんかね?ああ、政治家の人がやってるんだっけか。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:16.18ID:8veIMo/H
下がるわけないって思うようになると下がる危険が出てくる
今は下落が危惧されてるしむしろ下がったら買いたい奴ばっかり
下がらんパターンと思う
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:32.67ID:ixZibOD7
>>24
コロナでさえぶち上げてるんだから

ビット子もこれから
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:46.74ID:XLpcd6T3
歌丸です
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:58.37ID:2AuWaCB7
paypalがやってることって八百長じゃねえの?
自分らでビットコイン仕込むだけ仕込んでおいて
それじゃあウチの決済で使えますよとか価格のつり上げやろ
これがまかり通るなら他の企業とかも追随するだろうし
無限に価格上がるやんけ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:19.86ID:ixZibOD7
行くぞーーー!

いーーち!
にーーい!


しーーーーん…
0052♪(´ε` )
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:28.37ID:TZ4wOoPV
視覚的に、
3σのポリバンの距離が短いから、
上がっても、今日の朝のようなことになる

すさまじい上げは、MA間の差がちじまった状態から
なので、いつものように、さがります
そろそろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:44.93ID:g3+WSp5f
押し目でロングできなかったアホおりゅう?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:45:14.08ID:ixZibOD7
300万でショート待ち構えてるやつ多そう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:45:38.94
>>55
ごめん俺と君は同じ考えや
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:48:42.17ID:T6kV27gX
>>60
ビットコイン価格の壁が300万円か3万ドルかって話をしてんのに
ドル円為替の話をする馬鹿がいてビックリだよ。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:37.13ID:xOs3/907
ショートするなら300万の手前じゃないと壁にされるだけだわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:38.35ID:E7hhHIb4
300超えたら買い増しポジ達利確しとこうかな👶
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:39.54ID:sqaG2Byy
300万なんぼ焼かれたんだろう
てかあいつトータルどうなってんの?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:48.33ID:HX0UrIHA
9:00Lして9:42に利確これが今年最後のトレードで終わりなんか
もうチャンスはないんか
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:56.93ID:OiGhucIl
>>62 でも300タッチ目前で揉み合った形跡あるから警戒かな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:51:44.68ID:iy4oBmmd
>>61
お前バカだろ
一般的には基軸通貨である
btc/usdだよ
だけどね今かなりのドル安で投資家は為替は円やフランに退避させてるのよ
円を気にするのは今は当然だろ? バカか?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:27.44ID:ixZibOD7
一旦利確したわ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:50.22ID:i7px+gdc
バカとバカが騒ぎだした
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:55.29ID:ixZibOD7
落ちたらまた買おうっと
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:09.37
>>61
コイツ無知だろ?w
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:25.63ID:Zr4FLqbL
レジャーナノエスってアドレス無限に作れる?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:30.36ID:NDqLI42h
3万ドルを意識してる意識高い系日本人ユーザー
馬鹿じゃんwwww
こういうやつがころっとひっかかるんだろうね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:34.10ID:2TO0YMCT
前スレのアルトバブルだが、俺はまた来ると思うわ
また素人が手を出した時に仕掛けやすいから
BTCドミナンスもその頃にはかなり高くなってるから調整の意味もあるかと
0077sage
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:37.26ID:KUvAbG9E
・GrayScaleが無限買い支えしているとの事
・GrayScaleは超大口を数件掴んでいる模様
・ビッグショートのオーダーはまだ無し
・ビッグショートの価格帯は不明
・機関の買い支え実績により今まで買い支えしてきたTetherは潰される模様
・現在GraScaleの一社独占状態
・来年参入の競合機関が売りを仕掛ける可能性あり

どんだけチャートに線引いても無駄って事だし、どうりで落ちねぇワケだよ
まぁ競合の機関投資家がショートを仕掛けると思うけどぐっちゃぐちゃと言うか、多分手に負えない相場になるな、これ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:42.68
>>68
それな基本はアメドル基準で今まで来たけど
今現在ドル安すぎる
金持ちは円たんまり仕込んでる
円建て価格は今現在以前よりは気にされてる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:23.52ID:YsYgC23Z
31日は意外に陽が多い

2019 陰
2018 陰
2017 陽
2016 陽
2015 陽
2014 陽
2013 陰
2012 陽
2011 陽
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:17.32ID:ixZibOD7
さて
手放したから暴落してちょうだい
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:13.61ID:NAJOuqHX
290万から299万までは一瞬で上がるのに、あと1万が越えられないとか不思議なもんだな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:16.02
>>81
アスペ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:35.39ID:NDqLI42h
過去の仕手の挙動で天井見分けるしかないよ。経験だよ経験。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:40.32ID:ixZibOD7
>>83
ショート貯めるだけ貯めてるんでしょう
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:58:12.71ID:OiGhucIl
結局ビット上昇理由ってなんなん?
ここまで上がったのは買い煽りもあるだろうが、初動の理由がまだモヤモヤしてる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:58:44.98
>>88
半減期
0091♪(´ε` )
垢版 |
2020/12/31(木) 14:59:05.10ID:e0dLnZin
(☟ ՞ਊ ՞)☟シタェーイ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:59:26.76ID:xOs3/907
>>77
そもそもビッグショートなんかするんかな?
法定通貨や不動産と違ってだれも買い支える動機が無い資産だよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:57.68ID:OiGhucIl
>>94 だとすると尚更怖いw
一般人が参入した時が絶好の狩り時やろw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:01:17.59ID:NDqLI42h
>>88
2019年1月の初動はテザーだよ。
BTC割合8割超えを連発しだしたから。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:01:51.46ID:bB+DKObx
個人投資家から機関投資家がメインになったからじゃねえの
もはや機関投資家の玩具にされて、個人はお呼びじゃなくなった
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:02:01.94ID:tlghCV/A
どう考えても意識されてんのは3万ドルなのにアホすぎる
なぜ300万から上がらないか?それは手前の29000ドルが意識されてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況