X



トップページ仮想通貨
1002コメント306KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3160【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f30-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:21.88ID:UASqCaC00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3159【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607477631/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3158【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607431511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 87f2-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:30:53.89ID:fRDhuCXa0
※もうXRP(FXRP)もSparkもガチホモードですよ。

Sparkのエアドロップの次はSparkトークン(FLR)保有者にイールドフレア(YFLR)のエアドロップが始まり、

Spark(FLR)とFXRPなどを持っているとイールドファーミングが開始され、YFINとYMINというトークンの収穫できるようになります。

フレアネットワークでは新しいDeFiトークンもどんどん生まれると予想され、それらを購入するためにベース資金であるXRP(FXRP)も

どんどん買われる需要は出てくるでしょう。

もうその為の購入も見込んで今のうちにXRPを買っておこう。

ETHはこういった連綿と続くトークンの誕生やエアドロップ、イールドファーミングによりベース資産であったETHは今年約300%値上がりしました。

全ての始まりはベース資産であるXRPの購入から始まるでしょう。


XRP保有

1:1でSpark(FLR)でエアドロップ

Spark (FLR)保有

1:1でDFLRエアドロップ

DFLRをYFLRにスワップ(交換)

YFLRとSpark ( FLR)、FXRPなどを
ステーキングで YFIN 、YMINを受け取る

こんな感じでETHエコシステム内ではどんどん生まれるトークンから数十万から数百万円値上がりするトークンがいくつも生まれています。

プラットフォームの利用促進がトークン価値の上昇につながり、それによってユーザーを引きつける利用の好循環が生まれます。

DeFi(分散型金融)は金融システムを構築する際のインフラにブロックチェーンを活用することで、金融サービスから特定の管理者を排除
することができます。取り扱うすべてのサービスがスマートコントラクト(契約の自動化)によって同期し、外部の金融サービスと連携する
際のさまざまな作業(提携やAPIの開発など)が非常に少なくなります。フィンテックは既存金融のアップデートであるのに対し、DeFiは金融を
根本から作り変えるイメージです。

ポンジ的なトークンもありますが、革新的なトークンもたくさん生まれてきています。これからはブロックチェーンの境界を超えるDappsが
集まり始め、イーサリアムのDeFiを超え始めるでしょう。

ICOでもDeFiトークンでも革新的なトークンで単価が安いトークンが時価総額の高いイーサリアムに接点を持った時、その資金は急激にトークン
に流れ、安い価格は乗算的に大爆発し、高騰を招きました。単価が高いところから始まる株式ではこのような倍率はなかなかありません。
このようなDeFiトークンを買うためにはベース資産の需要が爆発します。イーサのエコシステムではETHですがフレアネットワークでは
それはXRPです。

Dappにもイーサリアムバーチャルマシーンを使ってコードは互換性があります。XRPでも同じことが始まります。
0584承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp1b-392t)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:32:30.01ID:Uoy9JL0Tp
https://twitter.com/bitmangs/status/1331251228202864641

ただいま人気・実力ともにナンバー1との呼び声が高いビットマン!!
待望の"ビットマンメンバーズ2021"の募集がついに開始された!!
ビットマンメンバーズとはビットコイン&アルトコインのリアルタイムポジショントークや狙いの指値シェア、会員限定動画、その他お得な投資情報などを受け取れる年間会員だ!
気になる年会費だけど先行募集分については驚きの15,000円!!ひと月の会費ではなく1年間365日分!!(※先行募集終了後は正規料金20,000円)
内容盛りだくさんでこの価格は驚愕!
ひと月で1,250円、1日で換算すればわずか41円!!
月会費で数万円、年間で10万円以上とるサロンも多々あるのに安すぎですね☆
以前よりメンバーズ入会への問い合わせがすごく多かったみたいやし定員3,000名!?って話もあるから早めに申し込みしないと
現にいま入会の申し込みが殺到してるらしいからな!
投資経験が浅い人はもちろん、なかなか思うように利益を伸ばせない人もぜひ入会するといいよ
自分もそうだったけどメンバーになれば収入や投資に対するスタンスが劇的に変わるから!
実際に今年メンバーの中には1BTCを40BTCにした人もいるし負けてられない!
2021年もビットマンのもとメンバー全員でガッツリ稼ごう!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586天井評論家 (ワッチョイ df88-/5tz)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:34:11.39ID:Kgr2K31o0
おいビットマン

18700ロングどうやったら輝くんだよ

とうとう頭おかしくなっちゃったのか?

エアトレやるならエントリー価格くらいはしっかり把握しとけや
0587承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:36.48ID:5BeTsli5M
売り弱いな
明日一日かけて20000ドルチャレンジ再びかな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:42.95
あんな手法にひっかかるくらい馬鹿だから
輝いたつっとけば朝の誤差補正で17800ドルで入ったんだなぁと勝手に解釈してくれるだろう信者なら
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-dKKv)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:24.22ID:foscQOQw0
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:00.74
そもそも他力本願信者が他人のエントリー価格なんぞ把握してるわけがない
自分の勘違いだったとケロッとするレベル
0594承認済み名無しさん (スフッ Sdff-0iC7)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:18.83ID:KoPGB8fsd
>>563
それはまた下がるからだよ
心臓は分かってる
0598ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:46.20ID:7bZ8wD/m0
>>582
また人のことdisり好きなんだね暇さえあれば獲物探してる哀れな人みたい
0599承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:02.63ID:Osw1OYLip
超高速エレベーター
0601ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:29.02ID:7bZ8wD/m0
>>594
ほんとやめて
ほんとにチクチク痛いから死ぬかも知れない
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f38-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:49:30.17ID:yP4YSOVt0
ビットマンはこのスレでコテ認定されたことから
たぶん例の呪いに感染したと思われる
呪いから逃げ切れたものは数少ない

現物持ちのサイボーグになったハムちゃんとかなんだかんだ逃げ切ったよね
0604承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-fkpP)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:49:45.24ID:lSFnXXoQa
ここでしょしょしょーとぉ
0605ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:13.77ID:7bZ8wD/m0
やっぱりここはビットコインのこと知り尽くしてるプロはほとんどいないんだね自分より弱い相手をイジメるゴミみたいなカスがほとんど
0607承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp1b-Vs3D)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:25.45ID:EGLkqKNBp
日本時間は嫌いです
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 87f2-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:34.86ID:fRDhuCXa0
仮想通貨プール理論(仮説) たぶんこれ、大体あってるよ

もうお金の入ったプールにボール投げつけても、水が凹んでも戻るように価格も戻ってしまうね

きっと、一旦、手放した人ももう一度同じぐらいの仮想通貨ほしいから、下がってもまた買っちゃうんだよね

それで人間の欲望って、損したり、少なくなると余計取り戻したくなったり、ほしくなるからどんどん余計に欲しくなって膨らんでくる

トークンの倍率は株式より単価が小さいのもあるけど、上がるときはかなり上がってしまうから取り戻したくなるのは本能的行動なんだよね


そして、そのプールには金融緩和によってじゃぶじゃぶとお金が入ってきてます。

アジアでは、インド、インドネシア、韓国、フィリピン、タイの中央銀行が、中南米では、チリ、コロンビア、メキシコの中央銀行が、
その他ではハンガリー、ルーマニア、ポーランド、南アフリカ、トルコもそのプールにお金をじゃんじゃか注ぎ混むような状況になってる。

このプールの大きさは、ドバイに本社を置く投資顧問業のdeVere Group(世界100カ国に8万の顧客を抱える独立系金融顧問企業)は
今後10年の間に少なくとも5000%以上拡大し2028年には規模は20兆ドル(約2,100兆円)になるといいます。

アメリカの仮想通貨ファンドである「パンテラキャピタル」のダン・モアヘッドCEOは、10年後に市場規模は4000兆円に拡大すると言います。

SBI北尾社長は10年で2000兆円規模になると予測しています。


あくまでイメージだからね

仮想通貨市場のプールもあるし、各通貨のプールもある

多重的なプールなんだよ

こんな感じだなぁ

もちろんユースケースも増えてくるんだけどね

ビットコインのプールとXRPのプールがどれぐらいのお金で埋まってて、どれぐらいはいる余裕があるかというと
XRPのプールのほうがまだいっぱい入る余裕がある。

まあ、ずっと俺はこのイメージを何となく相場に持ってたんだけど

だから、下がってるときも買い続けることができたんだよ

そして資産は5億を超えた

このプールのお金は人類が技術開発に逆行できないかぎり、お金は入り続ける

つまり、逆行できないから大きくなり続ける

XRPのプールの大きさはこれをイメージしてる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607476373/748


ジョージア
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f0b-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:52:52.35ID:Fo1h46EM0
まーた変なところで気味の悪い動きしてるわ なんなんだろ
0611ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:53:57.74ID:7bZ8wD/m0
それで情報スレッドとか笑う
他専門板だと優秀な凄い人もたくさん多いのに
あと後出しでこんなに儲かっちゃってしょうがない草とか自慢してる妄想厨とかそんなんばかり
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f0b-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:50.14ID:Fo1h46EM0
>>611
いい加減消え失せろやクソガキ
0613承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:55:01.06ID:Cd7LypHhM
>>611
アンチ乙
ここギャンブラーの集いだから
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f38-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:58:22.55ID:yP4YSOVt0
>>605
このスレでエアトレじゃないガチ勢は(期間はどうあれ)
全員貴殿のようになるリスクを承知でやってんのよ

ふざけてダベってるように見えて「いま多数派はどっちや」とか高度な頭脳戦が……ない気もするけど
ハッサーンは頭の隅に入れてる連中が殆ど
「負けたら自分の読み違え、潔くお支払いいたします」の代わりに
「読みが当たったらあなたのお金を戴きます」が絶対のルールなわけで
「みんな上がるって言ってたから上げろや、僕から金奪うのおかしいですー」とか
ただのカモよ

これ冗談抜きだから
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 27ae-WLle)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:00:22.72ID:Jvb7dWCu0
極秘情報

明日200万円付近まで一気に突き抜ける可能性がある
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ df80-+358)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:01:01.81ID:/5N5yAnF0
pumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumppumpBTC🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀4000💲🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀20000💲😁😁😁😁😁😁😁😁😁😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
0620承認済み名無しさん (スッップ Sdff-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:01:24.17ID:8FZrtoGnd
俺のチャートが心肺停止状態なんだが気のせい?
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 67b8-D4Qg)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:02:56.29ID:HZRWoOgV0
さすがに19000ドル手前までは戻すと思うんだがなあ
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-lRqm)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:04:24.94ID:gTFAkM9O0
kanzen ni owarimashita

kokokara 20000doru ha koemasu

watashi wo hamekonda yakara

kei 1oku gurai yarareta

zibun no kouza jyanakattakedo saigodatta

omaera ha chikusyou da

zettaini yurusanai

zigoku de matteru

sayounara
0626承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:04:26.47ID:/cmdBVc6p
いやー変だよ
今度はどれだけまとめて売られてもここより下に全然行かない
見えない壁が存在しとる
0627ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:04:39.22ID:n/TUDGe80
>>616
駄文ナニが言いたいのかイミフ草
そんなわけのわからないことカキコしてねーでもっと有益な情報とか晒しなよ
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f38-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:06:44.54ID:yTADtSwq0
>>627
「利確用の逆指入れとけよ」とか言ったのは間違いだったようだな
逝っていいぞ

こういう言い方はあんまり好きじゃないが、何度か非礼を頂戴するとなるとちょっとね
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 87f2-D4Qg)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:07:48.28ID:m1CRcWBC0
Sparkの170億枚の初期配布15%は25.5億(初期流通量)

XLMの流通量は210億

XLMは今、約15円

Sparkの重要性はクロスチェーン・スマートコントラクトプラットフォームだから

時価総額11位のXLMより5000倍ぐらい重要性が高いと思う

Sparkは十分高騰狙えるな

しかもスパークはオラクル報酬があるから初期の15%は買い占められる!!



そして、XRPもフレアネットワークが始まると流動性マイニングに使われますよ

もう需要は爆発前夜です!!


もうXRPもSparkも沢山持ってないと話になりません!!
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f0b-5xHi)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:07:59.36ID:vLiuhzP/0
馬鹿でアホでヒステリックな無能の分際で人様に偉そうに抜かす低能は死んでいいぞ
>>627 お前のことだ
0633承認済み名無しさん (オッペケ Sr1b-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:09:30.68ID:IgOYqpOrr
先々週から12月15日前までに逃げておけよと私言いましたよね?
0634ジェド殺すマン ◆KillJedTHVdM (ワッチョイ 277c-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:10:59.15ID:gPNF1UQz0
変なところでフラフラしてんな
0639承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:14:57.07ID:/cmdBVc6p
これさっき上げ仕掛けたやつが往復でハメ込んでるだけだったかね
見事ハマったわー
うぉーん😭
0640承認済み名無しさん (オッペケ Sr1b-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:15:04.25ID:IgOYqpOrr
期日はもとよりこんなもんが現時点で19,000ドル超にいることが奇跡に近い状態。
下降チャネルに以降しており来年の8月までには8000ドル、否それ以下で停滞する可能性が高いな。
ここの住民はさておき、有名どころのツイカスインフル共は何らかのディールに発足当時から少なからず関与しており提灯持ちの役割になるのは当たり前。
冷静に考えるんだ。
0646承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:17:19.27ID:a8JEab9kM
これまた下じゃね?w
0647天井評論家 (ワッチョイ df88-/5tz)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:17:49.27ID:1glAuobF0
まぁここでの発言はさておき、予想は何パターンも想定しているし、仮想通貨関連の情報収集や少なからず連動してきそうな市場の相場はチェックするわな

トレーダーたる者、最終的に自分さえ勝っていれば他人がどうなろうと知った事では無い
0648承認済み名無しさん (スフッ Sdff-0iC7)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:18:20.98ID:oMCR2ZxAd
>>638
これな
最終的に自分が行動して売買したのは間違いなく事実
0649承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:19:06.12ID:a8JEab9kM
はーまた今日も寝れねえなこれ
0652ジェド殺すマン ◆KillJedTHVdM (ワッチョイ 277c-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:22:32.20ID:gPNF1UQz0
ここから下髭回収行ったら笑うぞ
0653承認済み名無しさん (オッペケ Sr1b-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:22:41.56ID:IgOYqpOrr
市況も見てみろよ!
ハコやらジャンクやら素人だって手を付けない様な株や社債がどうなってるか?オモチャになってんじゃねーかw
こないだも書いたがメディアで買い集めてるとかwアメ新興系お兄ちゃん企業だぞ。
年金運用ヘッジだなんて聞こえはいいが日本のソレとは全く異なるからな。gafaが保有し始めた言うならわからないでもないがな。
0655ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:26:01.23ID:n/TUDGe80
>>647
天井さんこんばんわ
ナニを根拠にここが天井じゃないって強気なんですか?なんかもう
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 87f2-D4Qg)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:26:08.41ID:m1CRcWBC0
Sparkの170億枚の初期配布15%は25.5億(初期流通量)

XLMの流通量は210億

XLMは今、約15円

Sparkの重要性はクロスチェーン・スマートコントラクトプラットフォームだから

時価総額11位のXLMより5000倍ぐらい重要性が高いと思う

Sparkは十分高騰狙えるな

しかもスパークはオラクル報酬があるから初期の15%は買い占められる!!



そして、XRPもフレアネットワークが始まると流動性マイニングに使われますよ

もう需要は爆発前夜です!!


もうXRPもSparkも沢山持ってないと話になりません!!
0659承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:27:02.73ID:/cmdBVc6p
また見えない蓋が!
なんやこれー
今結構買われたのに!
0660承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:27:05.25ID:a8JEab9kM
18300割れたら下髭回収じゃないかな
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ a750-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:29:02.94ID:BlAh6t8Q0
三角ブレイクを無視した糞ポジショートが助かっててワロタ
0664承認済み名無しさん (オッペケ Sr1b-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:31:08.22ID:IgOYqpOrr
去年の高値付近でショートぶち上げられて煮え湯を飲まされた勢は晴天の霹靂だったが、基本ショート戦略で追っかけて間違い無いと思う。
去年俺はコテ付けてここでお世話になってるが、天底はほぼ取ってるからな。俺を信じろ
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 87f2-D4Qg)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:32:53.39ID:m1CRcWBC0
Sparkの170億枚の初期配布15%は25.5億(初期流通量)

XLMの流通量は210億

XLMは今、約15円

Sparkの重要性はクロスチェーン・スマートコントラクトプラットフォームだから

時価総額11位のXLMより5000倍ぐらい重要性が高いと思う

Sparkは十分高騰狙えるな

しかもスパークはマイニングのようなオラクル報酬があるから初期配布の15%は買い占められ高騰するぞ!!

あなたもいち早くマイニングで稼ぎたいなら買うしかないのです!


そして、XRPもフレアネットワークが始まるとDEXの流動性マイニングに使われガチホ状態になりますよ

もう需要は爆発前夜です!!


もうXRPもSparkも沢山持ってないと話になりません!!
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ ff81-oNv5)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:33:10.12ID:8T0jR7KQ0
>>416
アーチャ知ってんのか
本人だろ
キャラ変えすぎ
0667承認済み名無しさん (JP 0Hff-oNv5)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:35:32.62ID:dEkHPnEvH
一ヶ月はこのあたりから動かないだろ
ネムもだめだなこりゃ
いいお年を
0668承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:36:28.61ID:a8JEab9kM
ここでくそレンジはしんどい
0669承認済み名無しさん (オッペケ Sr1b-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:36:47.46ID:IgOYqpOrr
付け加えると短期ショート勢の買い戻しもあるから右肩作りに展開しても全く不自然では無い。

この世に金属や化石燃料が突然無くなったら産業や生活は成り立たないがビットコインは突然消滅しても困るのは一部の地下資金源とホルダーぐらいか?
0671天井評論家 (ワッチョイ df88-/5tz)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:37:18.98ID:1glAuobF0
>>655
単純にチャートの形的に20000ドル以下では抑えきれない形が完成してると読み取ったまでのこと

こんな高値圏で何日も粘れるポイントが天井なわけない

どのタイミングで超えるかの話なんだが、それがほんとに読めない

今月上旬に超える予想だったのに、最悪2月までもつれる可能性がそこそある
0672承認済み名無しさん (JP 0Hff-oNv5)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:38:28.90ID:dEkHPnEvH
ビッフラ200万に蓋と見せかけてCBでぶちぬく想定もしとく
0674承認済み名無しさん (JP 0Hff-oNv5)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:41:12.35ID:dEkHPnEvH
>>673
ちょっと何言ってるかわかんないす
0676承認済み名無しさん (JP 0Hff-oNv5)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:42:03.55ID:dEkHPnEvH
寝ショート大半だから起きたら今の位置よりは上がってるだろ
0677ニヒャクマンは通過点 (ワッチョイ a754-F+cC)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:42:28.24ID:n/TUDGe80
>>671
結局天井さんもあたかもプロ風な感じかもしだしてるけど何がなんだかわからなくて自信め無いってことなんてすね?
こないだは叱咤頂いて信じてたのに
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f38-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:42:46.44ID:yTADtSwq0
出来高的に「いち抜けた」やらかした大口がいると思われる、程度の予想しかしてないわ
「現状では」の予想というか短期で買い戻してきたら知らんがな(出来高系統の限界)
0679承認済み名無しさん (JP 0Hff-oNv5)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:42:47.27ID:dEkHPnEvH
>>675
アーチャ出てきたの2018年じゃなかったけ
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 677b-5lnE)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:44:19.10ID:gPP+V6I+0
55万12枚です
皆さんもっと全体的な流れを見ましょう
たかが10%下げたくらいで大騒ぎしてたらきりがないですよ
一千万に至る過程では当然上げも下げも当然あります
目先の値動きだけに反応して右往左往してたら損切貧乏になるのは当たり前です
覚悟を持って耐えなければ利益はあり得ません
0681承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-gg0d)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:44:32.24ID:a8JEab9kM
ここ割れたら下継続だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況