X



トップページ仮想通貨
1002コメント351KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3126【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ c388-P9Cr)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:06.29ID:bxrkK7z80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3122【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605793293/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3124【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605883937/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3125【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605921852/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3123【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605797400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ a355-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:14.43ID:fndlq2WD0
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~売
      〜売
        〜売
          〜売
            〜売
0508承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spdf-tx0/)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:27.30ID:fauoZ4Y6p
じゃあの
0511承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-VyVm)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:30.09ID:7epdGSX3M
リップルが下髭を回収しにいきましたね
これは悪い予感がします
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-Agru)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:58.99ID:+QODPCra0
プッwwwww
イキってる雑魚なんて所詮こんなもんよwwww
上がってると上がる上がる
ちょっとでも下がってると下がる下がるいうだけのイナゴガイジwww

706 承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-VyVm) 2020/11/21(土) 06:21:19.13 ID://8MppfHM
まぁ来年末3000万なんでどこで拾おうが誤差ですよね

59 承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-VyVm) 2020/11/21(土) 20:44:24.23 ID:7epdGSX3M
やはり天井でしたか
0517ワセベン (アウアウエー Sa3a-vG1/)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:08.85ID:6bJt/fELa
https://imgur.com/a/QP5wmDP

↑ ワセベン様の俺のビットフライヤーの損益画面のスクショ

今日は日次7万しか稼げてない
超イージー相場で日次7万は残念賞だわ
最低でも今日だけで20万は稼げないと下手くそだわ・・・
反省して次に繋げよう・・・
0519承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-VyVm)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:31.48ID:7epdGSX3M
ダウがかなり下げそうな感じですし
これはまずい事になりそうですね
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-cyTd)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:34.57ID:bw9qG+280
ウルトラコイン
テラ
も買ってくれ
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 06b7-/9tV)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:40.47ID:XDc0gVuC0
分速上下動の速さに喜びを感じる
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-MxAc)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:48.45ID:hHZ6qdBR0
冬のアルト祭り来てんね
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-5iLV)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:45.33ID:6la1B3rw0
くっそう 俺が微益で投げた後イーサ上がりやがってw
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-owY+)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:59.64ID:KZKozydX0
あーーー、もう
リップルと半々もっとけばよかった
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e11-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:22.68ID:+pXkBd5N0
サトシ・ナカモト、100万BTC以上をマイニングしていた
http://vc.morningstar.co.jp/006919.html

サトシは売らないならバーンをなぜしてなかったのか?売り始める可能性は残っている
BTCが今からサトシが売り始めると売り圧は大きいよな
突然、売り始める可能性もまだある

リップルが中央集権というがビットコインも匿名化し隠れただけでホントは中央集権性は残ってる可能性はある
この112万BTCの他にもアドレス分けてる可能性もある 

実際、誰のかわからない初期の大きな塊はかなりある

開発者は初期に小規模に公開して、隠れて大規模に分かれてマイニングしている可能性もあるし、
公開する前から事前にマイニングしている可能性もある

頭がいい開発者ならおそらくそうしてる。

匿名化はそれを隠すためだったのかもしれない。


それに対しRippleの売り圧は本当は管理されて、毎月決まった範囲の売りしかされないし、今は止まってる。

ちゃんと報告されて見える化されているだけましであろう。

本当に価格を変えるほど売りまくるなら、最初から報告なんてしない

透明性は大事だ

BTCはマイナーの売り圧も大きいのです。
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ e2fc-oAxF)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:37.55ID:++iskkdx0
ふーん、ビットコ君って、マイペースなんだね。
確かにイーサ君やリップル君は、最近すごいよね。すんごい張り切っちゃってさ。

でも、、、少しずつでも、がんばってるビットコ君のこと、、、私、嫌いじゃないよ!
0533承認済み名無しさん (スップ Sd22-AFEl)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:28.06ID:oedrffkNd
アメリカ様「ジャップが下げまくるのを俺らが頑張って上げ続けるとかバカらしくね?」
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:28.52ID:FPej/jUo0
全ての取引がマイナスで終わり、買えば下がりゼロカ、売れば上がりゼロカ
累計ゼロカ回数12071回平均レバレッジ250倍
累計損失7200万円
の俺が買いました
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 6288-qjTi)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:39.96ID:LiLrDoUk0
多少の上げ下げを繰り返しながら3万〜4万ドルくらいまでは上がると思うのだがな

なんつーか、バブル感が無いんだよ

バブル感出ないと天井なんて来ない相場になってる

チャート的には
20000ドル抜いた後に上髭つけてから利確下げ→再度20000ドル割ってからすぐ上げ→26000ドル〜28000ドルまで上がってから下げ→18000ドル〜16000ドルで折り返し

これやってからバブル相場に移行する流れで30000ドル超えてくると予想している
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-bif0)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:07.65ID:CQxqV/4J0
ザフト100万枚買うわ
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:15.21ID:FPej/jUo0
>>538
あたぼうよ!
ここから全力買いピラミッド積んでいく

あと、2億までならなくなっても首吊って死ねば済むし問題ない。全力で買い増ししていきます
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 3688-vG1/)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:17.94ID:8I9EJQfE0
なんで勝手にリップルの上げがここで終わったことになってんの?
0545承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-VyVm)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:39.90ID:7epdGSX3M
イーサがこの強さか、、、
うーむ
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b79-RX0G)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:51:35.46ID:yGRei6KV0
>>544
終わったけど?
0549承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-w+o9)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:19.47ID:lMy9Jzbha
イーサのばんか?
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:23.93ID:FPej/jUo0
>>542
累計な?入金何百回してるかわからん
もちろん、俺の金だけじゃないぞ👍
自分の金で最初に突っ込んだ200万と
自宅担保で借りた2000万

会社の経理担当なんだけど
会社の金も突っ込んでる。
3月までに全額戻さなければどのみち刑務所。🥴

いけ!我が社のお金全力買い!
0555承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-w+o9)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:11.58ID:lMy9Jzbha
アルト落ち着いてきたしそろそろキングビットコインの出番だぞ
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:57.86ID:FPej/jUo0
これは強い。珍しく利が乗ってる。
さらに5000万入金してフルレバ買い

1930000円割れでゼロカ
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-vG1/)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:31.68ID:iiB64K8B0
ジワっと上げてきてるね
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ 86a4-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:30.95ID:YJyqkVnr0
リップルまじで300あるで
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:03.25ID:YuR5XbGs0
ここから一発逆転するんだ🤔

5200万フルレバで買い
200万で決済したら会社のお金も返せるし
住宅担保の借金も返せる。
お釣りでフェラーリ買って通勤するんだ
0566承認済み名無しさん (ササクッテロル Spdf-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:22.06ID:QgIiwkLKp
>>561
それはちょっと…
CCで強制ガチホ組なら助かって欲しい気持ちもあるけど
0568承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:19.15ID:vS5iitU9a
すぐストンとくるから寝れないやん
寝て起きたら〜は怖すぎるなこの連休
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:27.81ID:YuR5XbGs0
ゼロカ間近。🥺
大丈夫また入金すれば良いんだ。✌
0572ワセベン (アウアウエー Sa3a-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:40.89ID:mlEMWFa7a
今日7万稼いだけど不満
20万は稼げないと下手くそだよな

https://imgur.com/a/QP5wmDP

↑↑↑↑↑↑俺のビットフライヤーの損益画面のスクショ
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:48.36ID:YuR5XbGs0
>>565
うちの社長LC500で出勤してるし
負けたくないんだ。🥴
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-cyTd)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:55.70ID:Bid3uwFS0
数千万フルレバ続々登場かよ
0575承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-VyVm)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:56.52ID:IaIeFHqpM
完全にバブルですね
これはまいった
0577承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-w+o9)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:16.36ID:wRZpOuUDa
ていうかビットコインは二百万円はよいけや
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 6255-XRlA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:25.09ID:C+s1uxh10
こう言うレンジ状態がFXの稼ぎ所だよな。かなり分かり易い動きだし。
調子こいてたらそのうちコツコツドカンを喰らうから、そこは注意しないとダメだけど。
0579承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-PWG2)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:14.60ID:GKNK6Mk4a
はよビッチコイン大暴落しろよ!わしゃ買いたいんじゃ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-5iLV)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:27.96ID:Sp+GMTQH0
>>550
マジか。。こわすぎ
破滅寸前やん
会社の金だけでも確実に返さんと。。
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-/lGt)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:16.74ID:JzU+VVNX0
今月末から来月初めは怖いね
リップルイナゴタワーとイーサ2.0の期待上げ終わりと同時に崩壊すると思ってる
イーサちょうどチャネル上限くるしね
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-cyTd)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:17.40ID:Bid3uwFS0
>>582
そんな大事な金をこんなとこでフルレバできる様なヤツこそ億れるのかもな
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:31.08ID:YuR5XbGs0
>>582
大丈夫、累計では負けてるけど
あと1億は突っ込んでも3月までに戻せば良いんだ🥴
戻さなかったら首吊って死ぬ
戻せたらフェラーリで出社。
ギャンブルは楽しいんだ🤩
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-5iLV)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:05.89ID:Sp+GMTQH0
年利3.5%で100万借りてトレードしてる俺が可愛らしく見えるな
自宅担保に2000万と会社の金って。。
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:24.50ID:YuR5XbGs0
>>589
会社によるんじゃない?
担当が二人いたら出来なかったけど
実質僕一人の権限で自由に動かせるから
バレないんだ。🥴
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:40.96ID:YuR5XbGs0
>>591
増えたら犯罪じゃないんだ。🥴

そうだな。珍しくまだゼロカされてないから
さらに入金しようか迷ってるんだ
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-5iLV)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:59.02ID:Sp+GMTQH0
>>586
独り身なら良いけどな なんか笑えないよ
0597承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:42.76ID:vS5iitU9a
深夜付近はイーサが強かったな
0599ワセベン (アウアウエー Sa3a-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:20:25.75ID:mlEMWFa7a
https://imgur.com/a/QP5wmDP

↑ ↑↑俺のビットフライヤーの損益画面のスクショ

7万しか稼げてなくて辛い

もう今日はトレードする気力ないから今からHuluで映画見ながらゴロゴロするわ

金はもう不要
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:58.39ID:faL4tK6L0
200万チャレンジくるぞ!
この上げの強さは、今夜中に200万超えくるな
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:10.08ID:YuR5XbGs0
>>594
独り身で迷惑かける親族はいないからね
人生最後の博打なんだ。🥴
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-5iLV)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:21.40ID:Sp+GMTQH0
さて18800で何度も叩き落とされるけど今度はどうかな?
上がらなければ俺は損切りして>>593は首つりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況