X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3113【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-POq3 [49.98.175.147])
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:13.34ID:/+0QUMhkd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3110【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605252456/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3111【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605286291/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3109【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605199560/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0146承認済み名無しさん (ササクッテロ Spb5-0PTl [126.33.194.56])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:09:43.78ID:yhdjRzuOp
24h取引高がゴミみたいな出来高に…
ボラを返して!返して!
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ c955-Pj7A [114.180.192.121])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:15:50.71ID:zR75d71D0
キュイ━━━━ン
   ∧,,∧
   (・ω・`) /| 
 /くT ̄ ̄二=二] 三二─ キタ――(゚∀゚)――!!
  ̄ ̄ ̄\二\
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ f6a4-bH9S [153.151.197.193])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:01.66ID:KknpCReK0
ひょっとして16000固くなってきてる?
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e58-o/Ap [111.102.65.129])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:23:39.73ID:KyW00QNk0
どっすか?今夜は
0157承認済み名無しさん (ササクッテロ Spb5-Q3n4 [126.33.36.126])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:18.57ID:QB2YScNmp
ビットマンまたまたドンピシャ!お見事です
予想の●●●●●ドルまでGOGO!!
ビットマンメンバーズに入っててよかった
0159承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spb5-qJc6 [126.193.65.100])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:29:29.21ID:YPfDxBkNp
bybitと逆にいくだけで勝てる
0160承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb5-+tsN [126.233.16.118])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:44.49ID:XV/tH6OWp
ビットマンの逆張りしてればいいだけ、最高
0163承認済み名無しさん (オッペケ Srb5-vfRd [126.208.161.108])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:49.18ID:K16KScIOr
質問です。小室圭とビットマン、どちらを絶対に選ばなきゃいけない場合、皆はどっちを選びますか?
0168承認済み名無しさん (アウアウエー Sa82-gRZJ [111.239.177.201])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:57.99ID:MrF4M2XTa
天井ショーター余裕ぶっこいてたら一瞬で底ショートにかえちゃうよぉお!?
0172承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb5-+tsN [126.233.16.118])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:55.77ID:XV/tH6OWp
やきう見てそう
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d54-X6er [126.140.210.207])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:56:43.71ID:MQSv1ChI0
エル って仮想インフル叩かれ始めてるな
ざまあみろ
ビットコ上がり始めると便乗商売しようと こういういかがわしい奴が出現するな
ビットマンとかw
0183承認済み名無しさん (アウアウエー Sa82-gRZJ [111.239.177.201])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:41.22ID:MrF4M2XTa
サッギマンは宣伝する場所間違えたよな
5chなんか一生粘着されんのによ
サギマックスなんかずっと粘着されてんぞ
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a91-NlWn [221.117.82.145])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:10:56.84ID:2SmF05i00
イーサのヨコヨコが不穏や
0186承認済み名無しさん (ササクッテロ Spb5-Q3n4 [126.33.36.126])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:21:50.32ID:QB2YScNmp
https://twitter.com/bitmangs/status/1327376235127730177

まじでビットマンメンバーズに入会してよかった
ビットマンにはホント感謝してるけどここ数ヶ月資産の増え方がヤバすぎて怖くなってきた
実際にメンバーの中には1BTCを40BTCまで増やしたメンバーもいて頭が下がる思いやけど負けてられへん
仮想通貨投資を始めて約3年、今まで失敗もたくさんあったけどビットマンに出会い投資に対する概念がすべて払拭されて目から鱗
もういくら感謝してもしきれない
いよいよ来年のビットマンメンバーズ2021の入会募集が今月11月25日からスタートする!
今回は入会希望者殺到しそうやし定員オーバーで早期締め切りなったら嫌だから早めに申し込みしないと
ただ2020は年会費1万円と格安だったけど2021は内容を今以上に充実させ配信頻度も多くするらしいから年会費高くなるやろな
まあでも年会費10万円(月会費1万円)になったとしても入会するけども!!
とにかく今年も残りあと1ヶ月半、ビットマンを信じてまだまだ稼ぐぞ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ d554-gRZJ [60.139.119.42])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:25:22.56ID:t+EPpuVv0
170行く時は一気にきそうな感じだな

そして今週は180へ
0192承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb5-aUMr [126.233.170.81])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:29:17.90ID:0SepeAOrp
>>190
見えてきました…!!
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d54-X6er [126.140.210.207])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:05:39.22ID:MQSv1ChI0
>>204
小金で遊んでるだけじゃない?毎回バカの一つ覚えみたいにショートしてるから大金だったら損失多過ぎて続けられないと思う
0206承認済み名無しさん (ササクッテロ Spb5-0PTl [126.33.194.56])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:05:59.12ID:yhdjRzuOp
取引高がすごいペースで減ってくよ
勘弁してくれよ
0208承認済み名無しさん (ササクッテロ Spb5-0PTl [126.33.194.56])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:12:11.23ID:yhdjRzuOp
>>207
いなごが減ってるってことなんやで
ヤバいやろ
次に狩られるのは俺かお前か
0211承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb5-1iYl [126.233.226.209])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:15:16.41ID:L/xsNHRmp
手当たり次第狩るだけだから新規が増えない
パチンコ屋に来るカモから有り金漏れなく
毟り取ったらまた来るカモは根絶やしになる。
大口は、そういうセンスがないから。
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-oNeU [131.147.95.246])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:18:45.04ID:T1/dcIqA0
最近19時は最弱の時間だな
確率的には9時より確実に下がってる
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-SqYy [59.136.140.55])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:55.29ID:/gXehtCI0
日曜の欧米タイムにしては動いてる
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ d554-gRZJ [60.139.119.42])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:30:26.45ID:t+EPpuVv0
騙し上げ?
0221209 (ワッチョイ 3638-gWUl [121.85.114.121])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:30:47.42ID:GBikrvOr0
ワイとか>>209でそんなこと書いたじゃん?

ここでめっちゃ落ちたら美味しいんやけど、ネタ的に
ただしどんどん・ご隠居枠にワイも仲間入りすることにもなるが……
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-oNeU [131.147.95.246])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:21.47ID:T1/dcIqA0
>>219
今はまだ欧州タイム
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-oNeU [131.147.95.246])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:39:27.73ID:T1/dcIqA0
時間帯的にはアジア売り買い半々欧売り米買いで
なぜかここのところ欧州時間だけは売られることがかなり多い
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a09-bMCz [133.200.135.0])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:40:52.97ID:Qacm5M1M0
法定通貨がゴミになる事に対する
リスクヘッジで買ってるから売る気は無い
金を買えばいいのではとも思うけど、
取り回しの効かない金より、
実際の支払い等で取り回しが効く可能性
があるBTCに魅力を感じる
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e5f-nCl7 [183.86.88.56])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:00:20.57ID:/puvqvXH0
ノーポジ ノーポジ 10万上げ下げどっちもあり得るからこんなとこでポジれない
14000ドル辺りからから難平ロングしていきま〜す
0231承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-lODj [1.75.209.46])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:03:27.96ID:6b4zmfVtd
落ちろゴミ!
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d54-kS8p [126.227.191.49])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:05:46.84ID:lnqb/5nZ0
ビットマン逆神なら裏取るだけで良いんだけどな
的中率4割くらいあるからテクニカル理解してないただの下手くそなんだよな
0239承認済み名無しさん (アウアウエー Sa82-gRZJ [111.239.177.201])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:38.56ID:MrF4M2XTa
来週ダウの暴落を予想しとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況