X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB

【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★155【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:23.22ID:FrhxQV6S
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※関連スレ

【山内】かまいたちpart10【濱家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1592125710/

【田中みなみ】木村直人part1【air】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1561464459/

※前スレ

【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★154【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598517850/
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:26.17ID:s13S/qHJ
サロン生で爆益ですって報告なくね?サロン生誰も勝ってないの?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:26.88ID:Z7TERgLq
サロン生も服役です^ ^
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:04.29ID:PH6dEXTm
サロン生だけど、マジで後出しだからキツい。挙句自分で考えろとか言ってるからなおムカつく
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:52:46.80ID:hG0RWK1N
>>703
ここに来れただけ君は有能な部類
もう彼に課金するのはお止めなさい
皆んなが彼に課金して返金求めてるレベルの酷さ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:04:29.31ID:bNeED8Al
外してるのに三尊の右肩が上がりすぎ云々で当てたことになってるの草
いつも見せてるROIからしたらロスカット食らってるだろw
値幅も時間軸も変幻自在だな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:11:27.40ID:n8cMC6An
こいついつまでtwitterでホラッチョしてるの?
サロンの中でサロン生相手にホラッチョやってろよ
え?サロン生ほとんどいなくて寂しいって?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:28:50.96ID:S/TSCpf8
>>705
Twitterで上下とも予想してるから当てたことに出来るんだぞ
悔しければTwitter商材するために見習え
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:08:43.44ID:S/TSCpf8
>>709
は?

マーケットメーカー()が読み間違えただけでマーケットメーカーの行動は読めてた
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:03.57ID:CYlZZJN1
カットサロン吉澤へようこそ
月3万円であなたの資産を綺麗にカットして差し上げます ^ ^
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:26:30.06ID:bNeED8Al
反発濃厚なラインとか言ったリップルもさらに下掘り
外し過ぎだろ流石11連敗の男
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:13.45ID:7LC1z7uI
完全に逆に行っていても読み通りとか呟いて取れている感を出すだけの簡単なお仕事
もう有利誤認も通り越している気がしないでもない
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:40.00ID:9BCl0ErL
ビットコまだ上目線ですか?
→ノーポジです
このやり取り草w
別のお前のポジ聞いてねえし、ノーポジアピール必死すぎw
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:24:29.42ID:u3U08NZ2
こんなに外す預言者いるんだw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:43:30.54ID:0MOApL01
>>697
お決まりの上がるかもしれないし下がるかもしれないじゃねーか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:44:15.84ID:do1pZjzw
お前らの、ドンを○○しろシリーズ結構好き
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:40.62ID:u3U08NZ2
ごめんスレ間違えた
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:23.23ID:bjAK265/
>>721
インフルエンサーというよりウイルス
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:35:00.74ID:S/TSCpf8
>>716
は?吉澤被告のミラトレで死にそうと言われたのに自己責任、辞めなよシッシと言わなくなっただけ大人になりましたよ^ ^
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:47.83ID:J8t8mr7t
しっしならいいじゃん
俺なんかハゲマックスにいいねしただけでブロックされてるw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:08.56ID:G9Y2l354
負けてるとTwitterに出てこないから5ちゃんねるも静まる
暇つぶししたいからツッコミどころ満載のツイートぱよぱよちーん
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:36:15.03ID:8t/Jk1Yz
血染めのクリスマス(史上最高値更新)
ショート奨めていたサロンは血に染まっているかもですね()
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:22.33ID:FkI1eEQs
一昨年のサロン指示11連敗からのサロン忘年会と比べたらどうってことない
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:42:25.19ID:G9Y2l354
当時サロン生から刺されると心配されてたのは草生えたわ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:22:31.11ID:hT2yZCbL
薬物はやるわ、脅迫するわ、詐欺まがいの資金集めするわで反社でないとよく言えるわな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:34:16.09ID:G9Y2l354
ノーポジか
読めてるのにトレードしてないのは何故?
https://i.imgur.com/XXidGZ5.jpg
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:30:29.40ID:OefMz1jR
やっとポジった模様
ここからアンチを破産させるような上げを仕掛け待ってます
https://i.imgur.com/EHk2Oqo.jpg
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:38:33.08ID:7AHkcXsD
レバ100でも安心の0カットだから然るべきポイントで確実にカットされます^^
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:36:08.80ID:eWy7tPZT
最近ガンギマリって言わなくなったよな。なんかあったのかな?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:43:06.69ID:Y24PIJwJ
>>738
5chでネタにされて正直傷ついてます^ ^
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 02:56:42.47ID:xahqAKoo
サロン生だけど、サロンでも後出しすぎてムカつくよ
マジで買いポイントとか言ってるけど後出しでカットしましたとか言われてもねぇ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:47:31.20ID:bSXtm/Vf
なんでグラフをROIで表示してんの?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:45:15.21ID:UOHmbenr
血染めのクリスマヒューに夢を見て、売りならまだ体面あるんだけどなぁ。

ここで買ってたら、大局読めてませんって言ってることやしね
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:04:18.44ID:fBfGAnDo
こいつ今年も大局全部外したよな
コロナ収束、クラッシュ第二章、ダウ最大の売り場、全部吉澤予想の真逆にいった
ツイ消ししないのだけは誉めてやるわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:20:50.34ID:jx0Na3kA
リップルのフィボナッチだけは効いただろwだから未だに自慢してるw
他は見事なまでにすべて外したなー
後出しでもその後逆に行ってたしww
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:34:50.93ID:Bep0eB70
>>740
サロン生でこいつがおかしいと思うなら公益のために通報した方がいいよ
ここ最近の手口はグレー通り越してアウトだろ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:53:22.51ID:qUzsCi5b
ウィスやポンドルという素人サロン生が投資助言してるってどんなんなん(笑)
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:21:56.63ID:OefMz1jR
中の人はサロン運営だからセーフ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:44:29.56ID:OefMz1jR
アンチを爆損させるためにリバだけ狙ってます^_^
大きく動いた後にショートロングでリバ取りゴチ^_^
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:30:25.88ID:LDm4FxGg
振り落とされMAX
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:23.26ID:KeqJDh3c
ディスコオンライン143ってことは最低でも養分が143人いるってことか
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:37.54ID:XOHgCkfB
先生イケメン!のコメント草
オンライン143になってるけど実態はサクラだらけだろな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:11:33.94ID:OefMz1jR
>>754
7000人の頃も過疎ってたし(外れてる時は毎回炎上してた)今はもっと過疎ってるんだろうな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:41:10.38ID:HOmXNlG8
振り落とされMAXの会の人達げんきぃ?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:25:46.71ID:7HX0/pxp
その利確もエントリーとの発信時間考えると上下いっぱいでないと無理だから本当にとれたのか?としか思えない
年間取引報告書はよ晒してよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:59.26ID:ZOerxo7t
世界の9割はロング目線だからロング言うとけばいいだけでしょ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:21:43.94ID:y0TxOfiA
>>759
履歴は見せるけど偽造と言われると嫌だから偽造すると逮捕される取引報告書は出さないんで^_^
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:40:09.10ID:y0TxOfiA
>>757
ビットコインはカズマックスアンチなんですよね^_^
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:10:43.49ID:wTHPYJog
吉澤がマサ吉を訴えた裁判どうなったの?
サロン生が減ったのはマサ吉のせい()だから数千万円賠償しろってやつ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:13.17ID:y0TxOfiA
>>763
コロナで延期になったけど最近も係争中^_^

マサ吉と示談したくて数百万円で許して下さいとシシャモ経由で連絡してきたとマサ吉が配信で話してた
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:58:05.01ID:y0TxOfiA
カズマックスが犯してしまった脅迫の捜査は数年かかるから遅くても再来年には起訴不起訴が確定する
早く起訴されてほしい
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:01:26.17ID:y0TxOfiA
カズマックスがTwitterに現れない時は
爆損または後出しで実は持ってましたを演出するためが多い
つまりは今はどっちなのかな?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:20:25.99ID:JIWPPUXq
実は服役してました^ ^
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:39.99ID:vKEVhecE
サロン初めた頃から外して数日は雲隠れするのが普通だったからな
そりゃサロン生は返金を求めるわw
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:17:14.56ID:y0TxOfiA
>>769
ヒュッ!?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:55:50.45ID:wTHPYJog
>>764
ありがと
まだ裁判やってるのか
勝ち目ないだろ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:09.78ID:POZG7baV
>>753
左のタコ八🐙みたいな奴誰やwww
TAKOMAXでした^ ^
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:23:30.85ID:y0TxOfiA
>>774
マジだったら利確しないでガチホするだろ?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:58:28.26ID:POZG7baV
しかしコイツフォトショ加工無いと誰だかわからんくらい顔面クラッシュするな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:01.11ID:y0TxOfiA
>>777
イケメンすぎて嫉妬乙
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:31:03.35ID:JIWPPUXq
キモ顔の上に顔面に白いファンデーション塗りたくっててゲロキモい
社会生活無理な犯罪者
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:47:39.08ID:hVYAH/wG
たぶんこれで拾って上がったらまたパーセント載せるな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:00:45.69ID:wTHPYJog
こいつ口紅塗ってるの?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:10.94ID:4QknFcv5
>>781
ファンデに口紅
キモいよな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:11.95ID:POZG7baV
>>778
B専というジャンルもありますね^ ^
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:42:28.60ID:770LwHQF
マジでこのオカマみたいな顔苦手だわ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:47:34.81ID:1F0kbhph
見た目はオカマだけど性欲は猿並みだからな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:18.54ID:BenvD0F9
>>753
三密を避ける為なら仕方ないかと思って見てみるとMAXハウス過密過ぎで笑った
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:31:03.54ID:uLHbkRBA
次スレのサブタイ、控えめに言って詐欺師を復活してほしい。
あれ結構好き。
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:43.56ID:jUuG8GcS
>>790
自信がなくてノーポジ状態でドヤ顔ツイート出来るなんて、やはり彼は天才か
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:20.35ID:wcylvQiP
トレードで利益出したのドヤるんじゃなくて予想が当たったことドヤるのこいつくらいやろw
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:59.03ID:jUuG8GcS
>>792
しかも本人は手前で利確してノーポジというギャグ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:00:29.82ID:IZAYcggY
>>789
字数制限的に難しい
スレタイは一見客への警告の意味もあるしこれ以上削れない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:15.86ID:jUuG8GcS
エルが胡散臭いこと始める

また商材屋に利用されたカズマックス逃げ始める
そういう流れ
いい加減カズマックスは学習しろよと言いたいがネタになるからOKです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況