X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part172【Symbol/XYM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b27-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:00.17ID:KQyBe/+P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


NEM公式サイト:http://nem.io
Symbol公式サイト:http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part171【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1603807441/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part170【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1601916343/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part168【Symbol/XYM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1599551168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480承認済み名無しさん (スップ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:58.36ID:nKYpruchd
前スレにも上にサポートあるから下がるとか言ってる人いたけど多分467と同じ人だよね…
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 122f-DZyf)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:05.88ID:Dm0007Y+0
Nem信者ってバカばっかりだからほんまチョロいな
だからいつまでも搾取される側なんだろなw
Nemで誰が儲けてるか考えたこともないんだろうな...
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:02.40ID:2yVDEniP0
超買い場じゃん!
少し延期でファンダが変わる訳じゃないだろ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 6266-qjTi)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:10.15ID:ycqwj0vn0
>>486
俺もそう思う
年末は、ネムの単独上げが見られそうだ
今の価格で、悲観することは、ない
徐々に上がって行きそう
ピークは、お正月当たりで、お年玉で、ネム購入する人とかも期待できそう
0489承認済み名無しさん (ベーイモ MM9e-CWXg)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:18.76ID:a1t8Y5jWM
4年以上かけて、何度も裏切って最後に大々的に発表したのに

遅れる

やばいだろ

たった1ヶ月?


4年以上かけてるのにたった1ヶ月???

ちがうよ

これは詐欺なんだよ

壮大な詐欺
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ cf7b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:34:28.40ID:c4z6HFvX0
>>486
わいもや
いままで半年ずらしてきたからな

10円まできたら買いかな

ここまできたら最後の調整だけかと
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:59:07.17ID:eARERf8x0
シンボルの上場とか来たら爆発しそう
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-M9US)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:01:31.66ID:GiOgmpMA0
初動が一番デカイのに何故にこんな安い所で蓋するかねマジで3円にしたいんかなコイツら
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ efed-tx0/)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:52:08.35ID:IDH/fa7d0
延期になると思ってたよ
伊達に何年も延期してないわ ずっと言ってるのに
0501承認済み名無しさん (JP 0H02-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:25:11.45ID:TPbdXvniH
3.7円くらいで買ったが、買い増し狙いの2回目は逃したわ
あそこが底やな
0502承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdf-MgFV)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:03:04.36ID:hccownN9p
>>494
また3.8円とかの時代に戻るだけだろ
回転通貨やぞネムは
あの頃は12月だったか仕込んどいてよかったよ
10円あたりで手放しても爆益なのは揺るがないから安心なので

かたや昨日今日で上り調子だって騙されたイナゴは買って速攻損してるんだもんな
いやほんと面白いわ
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 62f2-N/60)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:15:31.50ID:Mi66j2i30
サトシ・ナカモト、100万BTC以上をマイニングしていた
http://vc.morningstar.co.jp/006919.html

売らないならバーンをなぜしてなかったのか?売り始める可能性は残っている
BTCが今からサトシが売り始めると売り圧は大きいよな
突然、売り始める可能性もまだある

リップルが中央集権というがビットコインも匿名化し隠れただけでホントは中央集権性は残ってる可能性はあるよ
この112万BTCの他にもアドレス分けてる可能性もあるからな 

実際、誰のかわからない初期の大きな塊は結構ある

開発者は初期に小規模に公開して、隠れて大規模に分かれてマイニングしている可能性もあるし、
公開する前から事前にマイニングしている可能性もある

頭がいい開発者ならおそらくそうしてる  匿名化はそれを隠すためだったのかもしれないし

だからRippleの売り圧なんて本当は管理されて、毎月決まった範囲の売りしかされないし、今は止まってる

ちゃんと報告されて見える化されているだけましなのかもしれんからね

本当に価格を変えるほど売りまくる奴は最初から報告なんてしない

透明性は大事だ
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ c6cf-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:54:14.25ID:uyX/NY290
スーパースキャムの超ウルトラ電子ゴミことシンボルに騙されたおバカちゃんたち、さっさと損切りして戻ってきた僅かなお金で大好きなパチンコでも行ってなさい
バカが二度と仮想通貨に夢見ちゃだめだよ〜
0513承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-uRTu)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:55:59.27ID:pAOliN2oa
まぁ日本支部があるのに
あのサイト内容だから
色々お察しだよね。
あくまでもマネーゲームとして
痛くない金で持ってて
上がればいいやぐらいじゃないとね。
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-5mrX)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:00:04.92ID:rIp9eqNS0
眠り人
0515承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-FH76)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:11:07.98ID:AvViLgUTa
中途半端なロードマップ出すからこうなるんだよ
パニック売りが一段落したらまた上がるんだろうが
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 122f-DZyf)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:33.74ID:IWyUjxaZ0
「ネム財団がテックビューロと業務提携」この一文で何も察することができない頭悪いネムホルダー
オマエらCOMSAから何も学んでないんだなw
0524承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3b-FH76)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:25.35ID:aI309FEZa
昨日11円拾えたからもういいや
0529承認済み名無しさん (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:35:29.42ID:VVCrlgzba
11円底かな?もう少し様子みたほうがいいかな?
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 122f-DZyf)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:02.18ID:IWyUjxaZ0
ネムは貧乏人が人生ワンチャンあるとか勘違いして買ってるんでしょ?
数ヶ月前のビットコイン100万の時に10枚買っとけば今1800万だよ。それができないからこんな安い草コインに群がってるんでしょ?貧乏人にワンチャンとかねーからw
2016年からNEMはスゴイ!将来性ガー!実需ガー!とか言ってる奴いるけど未だに10円代w いい加減に目を覚ませよw
オマエが大事に握りしめてるのは草コインだぞw
0531承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spdf-BnMM)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:44:22.53ID:YIGN7xJ9p
ドミです
私言いましたよね?

今どんな気持ちですか?
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 6255-Cl0d)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:52:00.11ID:h5rF1gYj0
一度延期すると癖になっちゃうよね(笑)
0534承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-3w07)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:53:59.66ID:HbxKB/A5M
>>530
BTCが100万、7月頃かな
その時NEMは5円
BTC180%、NEM200%
0538承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8e-q0cp)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:46.32ID:iwXc1Du9M
>>530
バーカ
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 9700-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:32.65ID:QlWnEclh0
極端なことしか言えないのかよw
確かにいろいろとダメなところはある。
開発より財団やNGLが酷い。

が、さすがにもう半年の延期は無い。コードとかみりゃすぐ分かるだろ。
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 063c-8KRq)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:00:03.43ID:XBt5LKDI0
何処もポジショントークだらけだな
真偽不明な名無しの情報に釣られる奴なんてごく僅かだと思うが…それほど必死なのか
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-N/60)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:17:15.05ID:Cd5rqQbU0
つか、開発費と労力に見合う価格が付かないとわかれば普通は撤退すると思うけど

延期延期で信用無くしてるし

俺は、コードのことはわからないけど、ぱっと見で何してるかわかるコードなんか、機密性、信頼性的にやばくないの?
0543承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-3w07)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:51.48ID:AHN2KoAIM
>>542
オープンソースのことも知らずに開発ガーとか言ってんの?
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ e227-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:48.84ID:2hkZgd9g0
ああそういえばシンボルはオープンソースだから上場しやすいって話だったな。クローズドソースだったネムもシンボルローンチと同時にオープンソース化するはずだったよね。
これでネムの上場も増えればいいな。
0547承認済み名無しさん (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:03.91ID:Fa9Eu0bwa
>>544
そうなんだ、
ならシンボル2021年にはどこかで上場しそうだね!
ネムは12月の中頃から上げ出しそう
0548承認済み名無しさん (JP 0H02-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:57.62ID:830P00TSH
オプトコインはよ
一時期のモナコインみたいな動きだな
0549承認済み名無しさん (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:37:35.55ID:Fa9Eu0bwa
1/14 20時スナップショットは
取引一回停止にするよな?
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:54:11.66ID:J4TZGITy0
ザフト逆3尊みとけよー
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:11:36.77ID:J4TZGITy0
不発くせえw
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:08.36ID:J4TZGITy0
ネムラーだけ楽しめてないよねーw
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:51.81ID:J4TZGITy0
>>565
3円に戻るとか永久にないぞ
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:48:09.63ID:J4TZGITy0
どうでも良いけどネム足引っ張りすぎ
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-M9US)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:02:06.99ID:GiOgmpMA0
今更安く仕込みたい奴が多いのな
底値上がってるうちはRSI底打った時にスキャでもしとけばいいんじゃね出来高上がるし
神経張り詰めるようなチャートでもないんだし底値で買って高値で売ったってやってること一緒だしな今から3円になるようなチャートなら誰も買わん

別にsymbolは要らんしワンちゃんトレストがホントに保有分全部ぶん投げて0.001円で刺されば買うかな位
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:00.74ID:+hmNI0OV0
うーん
14円台までゼンモが面白いな
ビューっと行こうぜビューっと!
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:44.80ID:1muds0io0
スーパーノードの人達もみんな売る話ばっかりしてない?xymに将来性を語るなら形になるまで持っておけばいいのに結局初心者はめ込んで材料のあるうちに自分が売り抜けたいのが見え見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況