X



トップページ仮想通貨
1002コメント287KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3090【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMbf-vvuZ)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:20.92ID:O45s5dGbM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3088【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1604117118/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3087【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1604046574/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3086【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1603982259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3089【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1604145135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:28.61
>>764
ちゃんとbfのチャートにも反映されてる
ロット少し多くなると自分だけのローソクすらあるぐらいだぞ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:02.30
そろそろ新規参加者は理解できたと思うけど

いわゆる市場には
売り方の神
買い方の神

この二人がいるんだわ

特に注意は売り方の神で、さっきみたいに死刑執行をしてくる事がある
まださっきのは良心的な方でみんな身構えたりできていた
怖いのは市場オープン時に突如来る死刑執行

こういうのに注意しながら
シナリオに沿って楽しむのがbtc

その気になれば神たちはいつでも我々を奈落に付き落とせる
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 1393-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:25.29ID:ryzEik8t0
ぎゃー
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:04.31ID:Zi4TuyGM0
これ落ちそうだろ、でも全然違うんだよ落ちそう詐欺でショート誘ってぶっちあげるやつなのだよ
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f2-Jz5G)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:09:45.28ID:+vu5s6350
既に誕生以来、1560万倍に達成したビットコインの伸び代がないのはクジラも気づいています。

2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。

もうそろそろ、伸びしろは、相対的に安いアルトにしかないことに気が付いてください!

特にトークンエコノミーも発展しており、スマートコントラクトが使え、需要も発生しているETHはBTCより非常に過小評価されています。

ETH2.0が始まるというのにまだ安値圏です。
0884承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-sRsD)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:12:44.95ID:khSFYi/Ad
物凄く下がったみたいに言ってるけど二日前に戻っただけだぞ?
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 69b8-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:15:39.07ID:AhsQ+pHL0
s追加したわ
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:15:48.49ID:Zi4TuyGM0
カチ上げ寸前
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 1393-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:19:07.57ID:ryzEik8t0
大統領選挙の結果いつでるのー
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:04.65
そもそもさっきのは下げとかではなく
欧州チームの利確作業てだけ
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 0988-Jz5G)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:17.84ID:ISQF+lun0
ちなみに最悪の事態になれば93万まで落ちる
コロナ下落からの回復上昇した分の半モラインだ
そして93万抜けたら50万までいくかもしれん
バカバカしい話だが今までのBTCなら可能性は十分ある
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ c155-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:46.89ID:oPpuic6r0
ロンギャー息してりゅ?ww
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~売
      〜売
        〜売
          〜売
            〜売
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:23:00.97ID:Zi4TuyGM0
13300まで買い増しだー
0907承認済み名無しさん (ブーイモ MMdd-LpCF)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:19.14ID:1ZpHK505M
ロングは今のうちに逃げとけよ
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ b179-P4vV)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:25.52ID:s2B2o9jL0
音なったと思ったら下がったのね
下げの始まり来たかな
0911承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:27.23ID:+IcC84Gka
逝け逝けぬぅぬぅ
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:53.21ID:Zi4TuyGM0
はい下限タッチしちゃったので爆上げです
0921承認済み名無しさん (スッップ Sd33-8BdP)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:12.57ID:XDax9/mdd
140万は俺が割らせねーよ
0925承認済み名無しさん (スップ Sd73-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:31:17.68ID:BJOml+VDd
140万は割らせない。全力買いじゃー。
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ b179-P4vV)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:22.33ID:s2B2o9jL0
大体14100の騙し上げからジリ下げだとdumpは基本だからな
それでも強いのは間違いないけど崩れたら暴落も早いよ
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ba4-mQZg)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:37:40.05ID:HX/DJNrz0
「さあ、我々の塔を作ろう。塔の先が14000に届くほどの。」

主はそこから全ての地に人を散らされたので。

彼らは塔づくりをやめた。
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:37:58.79ID:Zi4TuyGM0
ダウを見ればわかる
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ c155-fDVG)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:08.87ID:AmaC24Nu0
ここから一気に144万まで全もだな
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:32.88ID:Zi4TuyGM0
混雑してなんたらで建てれんかった、ずっとやってたらマルチホストですかってなったから
誰かスレ建て頼む
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ d306-2Ge4)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:45:07.44ID:XFIGpvFn0
ダウも強いし買い強いのにそれ以上に死ぬ気で売って来てるのはなんなんだろう?
0951承認済み名無しさん (ブーイモ MMdd-LpCF)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:46:17.72ID:1ZpHK505M
久々に本物のガラが見れるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況