X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【ADK】Aidos Kuneen part59 【水晶玉,SOON,含み損500万円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:59:19.01ID:c8tms8bs
そういえばさ、sumac bankもボードメンバーから外されたが、株主のままで弁護士を通して抗議してる件どあなったんだろ

info@sumacmicrofinancebank.co.ke
にリカルドがボードメンバーからいなくなりましたが、彼は株主ではなくなったのですか?って聞いた人いる?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:52.91ID:+UStJWlY
telegramバンされたから分からないんだくど
エバーソンはどうなったの?
マドフといっしょに消えた?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:13:36.60ID:47m9o3Gj
>>125
ADK詐欺師信者達だからね。特に古参の詐欺達は。
ハゲ金玉水晶詐欺師よりよっぽど悪質な奴らだからな。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:34:01.80ID:PTagQ907
リカルド「金魚すくいだよ〜」

信者「おっ」

アンチ「金魚1匹もいねぇじゃん」

信者「はい、500円」

リカルド「まいど〜」

アンチ「えぇ〜、金の無駄じゃん」

信者「やらない奴はバカ。まぁ、見てろ」

〜〜略〜〜

信者「クソっ。釣れん。」

アンチ「気付いたか…。」

信者「すぐ紙すくい破れやがる」

アンチ「そっちかい!」
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:27.07ID:PTagQ907
見え見えの詐欺に引っかかる

せめて、見えないところで引っかかってくれ。

見堪えないからさ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:59.41ID:0YZodoUt
2つある。
1つはドンは楽という話
もう一つはスキャムとしてベストという話
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:06.99ID:0YZodoUt
信者が勝手にポジティブ変換するから、ドンからすると、何を言っても許されるし、一切反省もしない

それどころかエスカレートするよ
ドンからするとまじめに進めるのが馬鹿らしくなる
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:38.25ID:0YZodoUt
2つ目の話。
ADKはスキャムとしてほぼベスト。

本当に怪しい場合は、信者も10万円程度しか投資しない

ADKは信者が手持ちの全財産を投資したくなるほど適度に、バカにだけ通じる信憑性がある。

このバランスが完璧。
怪しすぎてもだめ。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:24.38ID:0YZodoUt
少し信者が期待してて良い感じ。

もう少しイキッて欲しいなあ。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:34:45.27ID:PTagQ907
信者は疑うということを放棄

その実は、リカルドを理解しようとしてないだけ

深く知ろうとすれば、疑いも出るはず

楽をしたいだけの人間が真理にたどり着くことはない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:45:17.44ID:PTagQ907
恐らく、信者の中では答えが決まっている

その答えに対して無理やり辻褄を合わせている

つまり、生じた矛盾はポジティブ変換することで埋め合わせる
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:48:37.32ID:PTagQ907
なぜ自分の答えが違うことを考えない?

体裁を捨てろ!

媚びずに認めろ!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:34.92ID:PTagQ907
リカルドにゴマするな!

自立しろ!

人間を取り戻せ!
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:57:42.53ID:PTagQ907
考えてるフリをするな!

その場しのぎはやめろ!

まずは一歩踏み出せ!
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:00:37.43ID:PTagQ907
改めて言わせてもらった

どうするかは君達次第

これだけ言っても馬の耳に念仏なら知らん

後は勝手にしてくれ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:01.36ID:0YZodoUt
まあ、信者は今更ADKだめとわかってもお金戻ってこないからドンを信じるしか選択肢がないんだよね。

このあたりはドンがうまくやったと思うよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:23.92ID:0YZodoUt
ドンを責めて、信者が買った値段でドンが買ってくれるなら、信者はほぼ全員、ドンをボロクソにいいそう。

結局、ドンを責めても虚しさが残り、含み損が現実になるだけ。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:33:16.39ID:0YZodoUt
そうやって現実を見ないからより一層不幸になる

信者はすごく臆病な存在。
気が弱い人も多い。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:56.91ID:0YZodoUt
消去法ってことは、つまり信者は、自分で自分を騙してる状態。

なのですごくストレスがたまるし苦しい。
アンチに攻撃的になるのも、
自分を騙してるところを突かれるから。

なのでアンチからの指摘はものすごくダメージ受けやすい。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:36:27.31ID:0YZodoUt
信者の中では、含み損は現実ではないと思ってる
ドンを疑うと含み損が現実になってしまう。

信者は都合のいい思考をしてるだけ。
でもそんな思考では含み損は増えるだけ。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:40:03.82ID:0YZodoUt
信者は握力があるのではなく、
含み損を認める勇気がないだけ。

今の信者の状態は、かなり周りの人に流されやすい。

なので、信者同士で大丈夫だと言い聞かせてるようなツイートをして、いいねが多い。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:13.70ID:0YZodoUt
なぜ、信者がこんなに毎日ツイートしてるかというと、実のところ不安だから。

ツイートして、いいね、をしないと漠然とした不安に包まれる。

現実を見ると不安になる。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:09.45ID:0YZodoUt
余剰資金での含み損なら、ツイッターもせずに放置できる。

でも余剰資金超えてるから、
将来ADKで得をする、ということにしておかないと精神が崩壊してしまう。

信者の心理はそんな状態。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:01.13ID:AHDcqr8l
どんなに遅くてトロい奴でもアカ逃亡で気づいただろうに…
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:25.09ID:IpMLfI/S
即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカで仮想通貨を購入しての入金にも遂に対応!!)

日本時間10月17日 5:59まで 初回120%+2回目70%入金ボーナス!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!MT5でサクサク約定!!

【ボーナス付与の入金対象通貨】BTC XRP ETH USDT

仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無しで資金を倍以上にできる大チャンス!!

http://jdem.cz/fgsbr4
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:25:24.31ID:SM4bsVe4
ほら、誰も答えれないでしょ?この程度なんだよな。とにかく煽ることでしか価格を釣り上げられない。
https://i.imgur.com/XoVXzP4.jpg
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:51:42.82ID:i/ePK48A
このままだとユグドラが辛いかな。

アタッシュケースに敷き詰められたADKが無価値になったら、苦労も水の泡
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:54:04.94ID:i/ePK48A
財布の中でじゃらじゃらしたADKが正しいか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:06:33.39ID:i/ePK48A
かつて万札だったものが缶ジュースすら買えない

そして空き缶の価値になろうとしている

まさにハイパーインフレ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:09:23.75ID:i/ePK48A
ユグドラがやってるのは札を切り崩して小銭を増やしてるようなもん

当然、数は増える
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:51:43.38ID:uKdsXgXK
クソアンチは人を信じることを知らない性格のひん曲がった哀れな底辺
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:05:15.90ID:yRJFn2Qt
信者は含み損多くて、投資が下手くそなのは事実。

信者は投資が下手。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:06:54.54ID:FPxsizU/
まさに凍死
なんちゃって!
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:07:00.30ID:yRJFn2Qt
>>157
普通はお金かかってる場合は慎重に判断するよ
なぜなら、信者も今となってドンが嘘つきと気付いてもお金戻ってこない。
そうなると消去法的にドンを信じるしか選択肢ないもんね。

お金を大切にしましょう
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:08:27.80ID:yRJFn2Qt
信者はもっとお金を大切にしましょう
投資をするときはよく見極めないとだめ。

適当に感覚やテレグラムの印象とかで投資するからこんなに含み損抱えることになった。

まあ、自業自得。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:10:34.32ID:yRJFn2Qt
アンチだけでなく、
ADKを知ってるけど全く買う気ない人、も基本的にあまり差はないと思うよ。

自分はノアコインのアンチとか、やってないけど、ノアコイン信者は馬鹿だと思ってるし。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:12:58.33ID:yRJFn2Qt
結局は自業自得なんだよね。
信者もアンチのいうことを少しでも聞いてたらこうはならなかったのに。

アンチの意見に耳をかさなかった結果ぎこれ。

信者は親に反抗して音楽で食べていけると高校中退したバカみたいな感じ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:14:19.66ID:yRJFn2Qt
ADK買うような人はリスク管理できてないから、
投資に限らずビジネスセンスも無いと思う。
特に人を見る目がない。

ADKのプロジェクト進捗の見込みも甘い、価格の予想も甘い
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:16:36.94ID:yRJFn2Qt
ADKはあまりにもアンチの予想通りになりすぎてる笑

ドンはアンチの味方だし、
価格もアンチの予想通り
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:32:54.85ID:Sac2kLr+
リカルドは怒っている

急かされたせいでプロジェクトが頓挫した

ジャップのせいで夢を壊されたとね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:39:46.65ID:Sac2kLr+
勝手に宣伝、できなきゃ詐欺師扱い

その場しのぎの媚びへつらいも逆効果

リカルドは羊狩りに心血注ぐことを誓った
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:39:57.56ID:yRJFn2Qt
ADKのすごいところは個別コインのスレで
ビットコイン
リップル
についで人気がある。
3番手のコイン
もちろんアンチがほとんどだけど、
ノアコインなんて信者いなくなってアンチも消えた
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:40:56.45ID:yRJFn2Qt
信者もいなくなるとアンチもいなくなる。

その意味では、
アンチは信者を利用してるし、
信者はアンチに協力しているようなもよ。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:41:22.79ID:yRJFn2Qt
特に、信者のポジティブ変換ツイートはアンチの味方
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:42:11.02ID:FPxsizU/
人気というか君の熱心な書き込みのせいやw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:18.73ID:yRJFn2Qt
信者も最近はアンチのいうことに耳を貸せばよかったと後悔してるよ。

自分はアンチしてて、2000円で売るように進めて、売った人からすごく感謝された。

まあ、当たり前のことをしたまでです。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:28.22ID:Sac2kLr+
>>168
人気の内訳は全然違う

落とし込みたい邪悪な欲求で動いてる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:44:24.29ID:yRJFn2Qt
信者は他の人にも投資を進めてADKの含み損の人を増やしてしまった。

この点では加害者。

ADKは上がると言ってた人は低学歴の割に偉そうだったなあ。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:21.20ID:Sac2kLr+
信者は卑怯かつ下劣

油断させて後ろから鉄パイプで殴ってくるのと同じ

フェア精神の欠片もない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:21.59ID:fiEUDWyO
>>176
信者さんもっとがんばって。
期待してるよ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:53:38.46ID:kJADO0ej
核心ついて済まない

反応してくれてありがとう
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:05:04.11ID:dz8Xj4xd
https://twitter.com/7shou7kin/status/1316963127716622337
Filecoin。
2017年にICOで多額の資金を集めその後いくつかの取引所に上場。
その後90%近く下落し低迷。
DeFiに注目が集まる流れを受けてERC20トークンとして華麗なる復活。
数年に渡り特に何の成果もあげてきていないものが仕組みを少し変えるだけで大きな出来高を生む。
投機万歳。

ADKに残された道はこれしかないと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:27.65ID:Q+wwB+5l
アンチと遊ぶくんとかいう粘着ガイジもうアンチに絡み行くのやめたん?誰にも相手されなくて拗ねちゃった?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:55:07.26ID:vwXcrio4
>>157
詐欺師信者達は金玉水晶ハゲ占い師を信じる事が出来る精神逝ってしまっている薬物中毒、ギャンブル中毒精神異常の方々と同じ。他の日本人に迷惑かけるなよ😂頭の可笑しいADK信者様。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:13:49.99ID:LETYTb6S
>>180
ごめんな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:44:10.71ID:vwXcrio4
人間 
辞めますか?

それともADK辞めますか?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:17.38ID:iMefxHPT
>>181
そいつもマドフだから
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:10.05ID:vwXcrio4
人間 
辞めますか?

それともADK辞めますか?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:11.65ID:1wXuOHYr
早く終われと願う粘着アンチの気持ち悪いネガキャンも虚しくADKプロジェクトは確実に進展し続けてるねw
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:17.37ID:8kO4co0F
日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカで仮想通貨を購入しての入金にも遂に対応!!)

日本時間10月17日 5:59まで 初回120%+2回目70%入金ボーナス!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!MT5でサクサク約定!!

【ボーナス付与の入金対象通貨】BTC XRP ETH USDT

仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無しで資金を倍以上にできる大チャンス!!
https://iil.la/N596BTE
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:14.87ID:WoO/Hz5W
>>189
楽しめよ、この刻を!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:33.46ID:LETYTb6S
信者は犯罪者予備軍

思想があまりに危険

自分さえ良ければ手段を選ばない悪魔
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:31:00.95ID:LETYTb6S
生まれながらの欠陥品なのか

親の虐待等で歪んでしまったのか

こいつらは社会の荒らし
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:20.44ID:LETYTb6S
落ちた犬を落とすスタイルは好きじゃない

もっと弱者に優しくなれよ

アンチを見習え
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:37:24.46ID:LETYTb6S
正義感のある優しいアンチに反発

妬みがすごいよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:33.14ID:7f45EwD3
顔真っ赤連投馬鹿にされたのにどうしても押さえられない病気のアンチさん、、、w
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:42:26.70ID:LETYTb6S
もっと正々堂々生きろ!

コソコソするな!

恥を知れ!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:57.37ID:LETYTb6S
信者はアンチに対して謝罪のひとつもできんのか!

もっと素直になれ!

隠すな!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:59.46ID:LETYTb6S
無反応じゃないのが、唯一の進歩かな

心に響いてる証拠

後は謝罪
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:36.74ID:LETYTb6S
アンチには心の余裕と器量がある

常に慌てふためく信者を優しく包み込み諭す

恩知らずが!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:24.97ID:LETYTb6S
もっと自分の気持ちに正直になって生きてほしい

金言授け続けてるのにな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:00:10.31ID:LETYTb6S
今日の説教はここまでとする

批判しつつも、泣いてくれてることを祈る
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:06:11.01ID:mOGkgUsM
投資っていうのは通常、半額になったら売ることを検討すべき。

ギャンブルと違って半分残るのが投資。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:08:33.63ID:mOGkgUsM
案件という言葉が詐欺用語のように、
プロジェクトというのはスキャム用語

プロジェクト系は価格が半額になった時に、プロジェクトが進んでるから、などと言ってガチホしてしまう。

つまり売るタイミングを逃すし、ガチホさせられてる。

その間に売り抜けられてどんどん下がる。
ADKでもあったよね。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:11:56.53ID:mOGkgUsM
プロジェクト系コインはスキャム、

プロジェクトが進めば価格が上がるように錯覚させることが重要。
ADKにも当てはまるよね。

詐欺を仕掛ける側としては非常にやりやすい。

こういう基本的な視点をアンチは持ってるからアンチの予想通りに価格は動いた。

信者はビジネス失敗する頭悪い人と似てる。周り見えてない営業できないタイプ。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:08.01ID:+mneTDjO
>>196
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:46.38ID:mOGkgUsM
信者は仕事できない人が多いと思う。
なぜなら、批判的な意見に耳を貸さないから。

そういう人は成長しない。
自分でPDCA回して反省してる?

ADKでの反省点は?
仕事と同じだよ。
もちろん短期トレードは仕事とかとは別の投資センスの問題だけどね。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:04:15.98ID:75uY/R4J
ADKは今50円あたり。
今後、買いが増えたとしても、
信者は平均購入価格50円の人と争うことになる。

新規来て本当に嬉しいのかな?
その人たちは平均購入価格50円だよ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:09:22.98ID:75uY/R4J
yoshiのツィートみたらわかるけど、
ほとんどの人がYOSHIにリプしてないよねwww

YOSHIがリプして終わってる感じ。
なんていうか、ポジティブ変換やり過ぎて大半のホルダーの本音と合わなくなってきてる。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:11:18.41ID:75uY/R4J
誰もYOSHIのポジティブ変換についていけず直接のやり取りは避けられてる。

深い絡みしてる人ほとんどいない

これみたらYOSHIはショック受けて、
信者はその日だけたくさんリプしそうw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:23:08.19ID:MluH5Nb/
コーヒーはみんなに嫌われてかわいそう
でもtelegramでリトルドンのつもりでイキってたから自業自得
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:28:40.17ID:sHLRiJLS
ペイリコなどの利益でbuybackする理由ってなんなんですかね??なぜする必要があるのかそこが知りたい。
詳しい人教えて下さい🙇♂🙇♂🙇♂

ちなみに僕もADKホルダーです!

#ADK
#教えて下さい
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:08:36.73ID:sHLRiJLS
ペイリコなどの利益でbuybackする理由ってなんなんですかね??なぜする必要があるのかそこが知りたい。
詳しい人教えて下さい🙇♂🙇♂🙇♂

ちなみに僕もADKホルダーです!

#ADK
#教えて下さい
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:25.99ID:75uY/R4J
>>213
理由はないですね笑
なのでか買い戻しはしないです。

過去のドンの傾向からも明らかです。
結局2020年は実績何もなく、スマックの役員から外れただけで終わります
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:09.32ID:TxqGDZth
信者たちはペイリコ始まるムード出してるけど
そんな気配はまったく感じない
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:35:07.19ID:sHLRiJLS
テレグラム傑作だね。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:11:05.40ID:dvs+j2Pg
信者は能力低いにも関わらず高いフリをする

基本能力値低いなら努力でカバーしなければならない

ふて腐れて、現実から目を逸らすから必然こうなる
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:18:44.04ID:75uY/R4J
今数十円。

数年後数万円(笑い堪えるの必死)

ここが自分の中で確実なのであれば、買い煽る意味がわからない。

絶対に自分で買いたいから、買わせないため、むしろアンチするはず。

あれ、おかしいなぁ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:19:05.90ID:dvs+j2Pg
今すべきことから目を逸らし、何もしない

やろうとしてた?嘘つけ!

今日も明日も1年後も何もしてねぇじゃんか!

時間の経過だけが心を浄化させる?違う。

行動で変えるんだよ!
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:36:45.56ID:dvs+j2Pg
何でもかんでも人のせい

自分の意見を持たずに勝手についてきて、そりゃ無いだろ

人としてカッコ悪いよ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:43:15.64ID:dvs+j2Pg
無き寝入ったところで、現状何も変化無いことを理解してほしい

いくらポジティブ変換しても値は変わらない
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:51:24.32ID:dvs+j2Pg
何せず甘い蜜を吸おうとする奴を見ると苛々する

その場しのぎで媚びへつらう奴を見ても苛々する

信者を見てると苛々する
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:12:48.30ID:OhJUd9jV
信者ってパンツに💩ついてそう
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:35.63ID:aJ1KgGUe
ええやないか少しくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況